Люминиры на зубы до и после фото: Люминиры виды, фото, цена и отзывы на люминиры, плюсы и минусы.

Содержание

Установка люминиров на зубы в Екатеринбурге, цены, фото до и после

Внешние проблемы с зубами могут стать причиной серьезного психологического дискомфорта. Человек перестает улыбаться, у него появляются проблемы в отношениях на работе и дома. Именно по этим причинам пациенты стремятся не только вылечить в стоматологической клинике свои зубы, еще и значительно улучшить их эстетический вид.

К сожалению, обладателями идеальных зубов являются далеко не все. Но высококвалифицированные врачи стоматологического центра «Чайковский» в Екатеринбурге помогут справиться с этой ситуацией. Люминиры, установленные специалистами, подарят вам великолепную улыбку.

Люминиры — что это такое?

Люминиры на зубы — условно-съемные стоматологические микропротезы. Это тончайшие керамические накладки на зубы. Толщина этих пластинок не превышает 0,3 мм. В случае необходимости эти микропротезы в любой момент легко снимаются, но только не в домашних условиях. Снять люминиры может только специалист, поэтому они имеют такое название — «условно-съемные».

Главная компания по изготовлению люминиров находится в Америке. Микропротезы изготавливаются по особой запатентованной технологии. Керамический материал высокого качества разработан лабораторией CERINATE.

Процесс изготовления накладок просчитывается и моделируется на компьютере на основе слепков зубов пациента. Тончайшие пластинки наклеиваются на зубную эмаль с помощью специального компонента, содержащего достаточно большое количество фтора.

Основной целью применения голливудских люминиров является скрытие различных дефектов и желание пациента иметь ровные, белоснежные зубы. Это действительно возможно! Микропротезы устанавливаются даже на кривые зубы. Вы все поймете сами, когда посмотрите фото до и после установки люминиров.

Этапы реставрации зубов

  • На первом приеме стоматолог выполнит профессиональную гигиену зубов и при необходимости назначит лечение.
  • Затем врач сделает восковые слепки зубов, с помощью которых смоделирует на компьютере будущую улыбку пациента. Слепки отправляются в США.
  • После изготовления и доставки микропротезов из Америки выполняется финальный этап — установка люминиров на зубы.

Процедура проходит абсолютно безболезненно. Микропротезы крепятся без предварительного обтачивания зубов, нарушающего зубную эмаль.

 Керамические пластины не требуют особого ухода. Главным условием их длительной эксплуатации является соблюдение нескольких простых правил:

  • чистить зубы;
  • обязательно полоскать рот после еды;
  • удалять остатки пищи только с помощью зубной нити;
  • ни в коем случае грызть орехи и семечки;
  • достаточно один раз в полгода посещать стоматолога.

Цены на люминиры в Екатеринбурге, как и везде, достаточно высокие. Но керамические накладки стоят того. Вы получите красивые, ровные, белые зубы и возможность широко улыбаться!

Люминиры на зубы по ДМС

Виниры и люминиры – фото, отзывы, цены. – Отличие виниров от люминиров

Если не хочется делать что-то радикальное и состояние зубов позволяет, виниры — отличный способ преобразить улыбку, вернуть уверенность в себе и даже улучшить психологическое состояние. Как вы уже знаете, накладки бывают разные. Люминиры — лишь одна из разновидностей. Они окружены флером исключительности и роскоши. Давайте посмотрим,  чем они похожи, чем отличаются, и «стоит ли платить больше».

Люминиры и виниры — в чем отличия?

Сначала давайте определимся с терминами. Люминиры — запатентованное американской компанией Cerinate название самых тонких виниров из особого вида керамики. Отличия  — в прочности, выше, чем у металла, и особой эстетике.

Мы проанализировали эти виды накладок в порядке убывания цены еще по нескольким параметрам и готовы ответить:

Признак Люминиры Цирконий Керамика Композит
Толщина

Люминиры

0,2-0,3 мм

Цирконий

0,5-0,7 мм

Керамика

0,5-0,7 мм

Композит

0,3-0,5 мм
Материал

Люминиры

Стоматологический фарфор с лейцитовыми кристаллами

Цирконий

Диоксид циркония, биологически совместимый

Керамика

Различные виды прессованной стоматологической керамики

Композит

Фотополимер, как для пломб
Прочность

Люминиры

Выше, чем у металла

Цирконий

Высокая

Керамика

Зависит от материала

Композит

Низкая
Обточка эмали перед установкой

Люминиры

Не проводится

Цирконий

Проводится

Керамика

Проводится

Композит

Не проводится
Эстетический результат

Люминиры

Идеальный

Цирконий

Отличный

Керамика

Отличный

Композит

Приемлемый
Технология

Люминиры

Изготовление в лаборатории в Лос-Анджелесе по вашим слепкам

Цирконий

Изготовление в зуботехнической лаборатории по технологии CAD/CAM

Керамика

Технология зависит от материала

Композит

Непосредственно во рту пациента
Срок службы

Люминиры

До 20 лет

Цирконий

От 7 до 15-20 лет

Керамика

7-10 лет

Композит

2-5 лет
Срок изготовления

Люминиры

От 1,5 месяцев и более

Цирконий

10-14 дней

Керамика

10-14 дней

Композит

Сразу
Стоимость виниров

Люминиры

Самая высокая

Цирконий

Высокая

Керамика

Средняя

Композит

Самая низкая

Виниры или люминиры — что лучше поставить?

Зависит от ваших целей, возможностей и клинической ситуации.

Если бюджет очень ограничен, изменения незначительны, можно на время обойтись композитом и потом поставить керамику. Если нужно исправить сколы, трещины, немного выровнять зубы, есть выраженное потемнение эмали — можно выбрать виниры из керамики или . Они служат долго и выполняют свою роль на все 100%. Если не хочется обтачивать эмаль, изменения незначительны, а бюджет неограничен, можно поставить люминиры. В любом случае, врач на первичном осмотре поможет определиться, учитывая все нюансы.

Какова процедура установки?

Чтобы поставить «голливудские» виниры, придется ждать дольше, чем для других видов накладок. В этапах установки тоже есть небольшая разница.

Люминиры на зубы – цены в Москве, виды люминиров, фото до и после

Примеры работ

В 1991г. окончила с отличием Ижевский Государственный Медицинский Институт.

2016г — Сертификат — Авторский курс Мауро Фрадеани «Эстетическая реабилитация :традиции и инновации»

2015г — Сертификат — «Лазерная стоматология . Преимущество применения диодного лазера в практике врача-стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта»

2015г — Сертификат — « От эндодонтии к реставрации. Перелечивание и реабилитация»

2015г — Сертификат — «Прямая реставрация фронтального зуба с использованием операционного микроскопа»

2015г — повышение квалификации по программе «Стоматологии терапевтической» в в ФГАО УВО «Российский университет дружбы народов»

2015г — повышение квалификации по программе «Стоматология ортопедическая» в в ФГАО УВО «Российский университет дружбы народов»

Первичная специализация – Терапевтическая стоматология.

Интернатура по ортопедической стоматологии.

Присвоена высшая медицинская категория.

Стаж работы: с 1991 года

Награждена медалью «Отличник стоматологии I степени»

Курсы повышения квалификации:

» Реставрация зубов вкладками, винирами, конструкциями из
безметалловой керамики по системе JPS Empress»
«Художественная реставрация зубов»
Эндодонтическое лечение зубов с применением Ni Ti
инструментов».

Diplom Dentisterie esthethigue» Medisch Centrum Nivone. Aalst, Belgium.

Сертификат — «Клиническое обоснование и применение аппарата «Vektor» при лечении заболеваний пародонта». – 2011г.
Сертификат «Протезирование на имплантатах: планирование, выполнение ортопедических конструкций». – 2009г.

Сертификат «Lumieers cerinate smale design» (USA). – 2012г.
Диагностика и выбор лечения при планировании дизайна улыбки с помощью люминиров, керамических вкладок, композитных реставраций.
Сертификат «Отбеливание ZOOM» — 2007г., «KLOX» — 2012г.

Лауреат финала чемпионата стоматологического мастерства в номинации «отбеливание зубов».

Владеет всеми современными методиками лечения, эстетической реставрации и протезирования зубов.

Научные труды: печатные работы: » Клинико-лабораторная оценка маргинальной адаптации пломб при лечении не кариозных поражений зубов» материалы Х, ХI Всероссийской научно-практической конференции 2003г., «Опыт использования системы дентальной имплантации «Zimmer» в журнале «Маэстро стоматологии» 2008г.

Методы и виды лечения: Владеет всеми методами съемного и несъемного протезирования,

эстетического протезирования зубов винирами, безметалловыми конструкциями и протезирования на имплантах,
современными методиками реставрации и эндодонтического лечения зубов, технологиями отбеливания Zoom.

Прошла специализацию по программе «Люминиры » LUMINEERS — прессованная керамика «Cerinate smile design».

Я выросла в семье врачей, и с раннего детства мне прививалась любовь к этой профессии. Со школьных лет я мечтала возвращать людям здоровье и красоту. Закончив школу с серебряной медалью, я поступила в медицинский институт на стоматологический факультет. С 3-го курса участвовала в научных конференциях Студенческого Научного Общества и работала медицинской сестрой в отделении челюстно-лицевой хирургии ,так как считала и считаю,, что в профессии врача нужны колоссальные знания, опыт и любовь к людям.

С отличием закончив институт, прошла интернату по ортопедической стоматологии. Практическая работа началась в Латвии ,в Риге. Этот опыт первого становления в медицине считаю бесценным, так как он подарил мне новые возможности, перспективы, знания в области эстетической стоматологии и работы в частной клинике. С 1998 года работаю в Москве в стоматологической клинике «Стоматология на Смоленской» — Инновационном центре Стоматологической Ассоциации России.

Постоянное совершенствование профессионального мастерства, участие в международных конференциях, конгрессах и мастер-классах дает мне возможность принимать решения в клинически-сложных случаях и добиваться высоких эстетических результатов.

С 2000 по 2004 года работала врачом Посольства РФ в Бельгии. Это был важный и ответственный период в профессии, так как приходилось оказывать стоматологическую помощь по смежным специальностям: ортопедия, терапия, хирургия и детская стоматология. Закончила в Брюсселе курсы французского языка, чтобы самостоятельно изучать научную литературу по специальности, посещать профессиональные выставки и приобретать для работы необходимые и зачастую новые, раннее неизвестные материалы. Благодаря этому опыту в 2004 году в Москве получила вторую специализацию по терапевтической стоматологии и с тех пор провожу полную стоматологическую реабилитацию пациентов по восстановлению разрушенных зубов с помощью виниров, безметалловой керамики, протезирование на имплантатах, эндодонтическое лечение, художественную реставрацию зубов, лечение с применением дентального микроскопа.

Считаю, что самое главное заключается в том, чтобы между врачом и пациентом сформировался контакт и доверие. Важно учитывать все волнующие пациента стороны, симптомы и проводить тщательное обследование. Опыт, знания, постоянное совершенствование и любовь к профессии врача – залог успешного лечения пациента.

Примечание главного врача:

Алла Семеновна работает в клинике со дня ее основания. За это время оказана высокопрофессиональная стоматологическая помощь тысячам пациентам и накоплен колоссальный опыт в лечении и протезировании зубов. Все работы доктора Цацуриной А.С. высокого качества, рациональные и служат долгие годы, доказательством тому — многочисленные отзывы и благодарности от постоянных пациентов.

В 2018 году Алла Семеновна награждена орденом стоматологической Ассоциации России — » За заслуги перед стоматологией» II степени, несколькими годами ранее-медалью «Отличник стоматологии», побеждала на Всероссийских профессиональных конкурсах.

В работе Алла Семеновна придерживается принципа: «семь раз отмерь — один раз отрежь». Ответственно и компетентно подходит к обследованию и диагностике , четко планирует будущую конструкцию протеза и обязательно утверждает план лечения с пациентом, учитывая все за- и -против, по принципу- «не навреди». Из личных качеств нельзя не отметить высокую эрудицию, интеллигентность, коммуникабельность, уравновешенность и деликатное чувство юмора.

установка в Москве, стоимость, фото ДО и ПОСЛЕ

Люминиры относятся к категории микропротезов. Специалисты называют их «ламинатом для зубов». Они служат для устранения небольших врожденных и приобретенных дефектов. У многих людей натуральная эмаль имеет желтоватый или сероватый оттенок, который невозможно устранить путем отбеливания. Современные технологии микропротезирования помогут добиться идеальной белизны и симметрии.

Внешне дентальные конструкции представляют собой ультратонкие накладки, толщина которых меньше классических виниров. Для установки микропротеза на зубы от врача не потребуется проводить обтачивание и другие травматичные манипуляции. Применение люминиров помогает устранить сколы и пятна на поверхности эмали, спрятать широкие межзубные щели, придать улыбке сияющий вид.

Белоснежные и ровные зубы за 2 посещения!

Голливудская улыбка без вреда для собственных зубов.
Оригинальные люминиры Cerinate — 60 000р. (за 1 люминир), включая всю работу врача! Отдельно оплачивается доставка.
Консультация у сертифицированного врача Дорохов К.В. — БЕСПЛАТНО!


Процесс установки голливудских люминиров CERINATE

Клиентам нашей клиники мы предлагаем прогрессивные дентальные системы для художественной реставрации улыбки.  Голливудские люминиры CERINATE выпускаются в Америке по запатентованной технологии. Изделия изготовлены из фарфора повышенной прочности. Толщина накладок составляет всего 0.3 мм, то есть в три раза тоньше, чем классические виниры. Приспособления широко используются в сфере эстетической реставрации, обрели популярность у знаменитостей и людей публичных профессий.   

Процедура по установке микропротеза включает несколько этапов:

  • В первую очередь стоматолог выполняет санацию ротовой полости пациента. Эмаль очищают от налета и зубного камня, проводят лечение кариозных зубов. Это предотвратит развитие патологии после фиксации люминиров.
  • Во время второго посещения делаются слепки и фотографии лица для 3D-моделирования. Их применяют при создании микропротезов, которое занимает три-четыре недели. Такая мера гарантирует идеальный эстетический эффект для каждого человека, позволит избежать рисков нарушения прикуса.
  • Установка люминиров на зубы выполняется адгезивным способом на специальный клей. Он обеспечит плотную фиксацию изделия. Предварительно рабочую поверхность обрабатывают антисептиком и полируют.

Процедура безболезненна и комфортно переносится пациентом.

Видео об установке люминиров

Преимущества

При наличии небольших повреждений ультратонкие микропротезы из фарфора —  эффективное решение для идеальной улыбки. Пластины прочны, защищают эмаль от небольших повреждений, истирания. Люминиры не требуют обточки зубов, поэтому сохраняют натуральную костную ткань без изменений в полном объеме. Такая методика реставрации не имеет возрастных ограничений.

Благодаря полупрозрачности материала конструкция выглядит так же естественно, как здоровая эмаль. При помощи ультратонких пластинок можно восстановить один или несколько зубов на участках с максимальными требованиями к эстетике.

Возможные недостатки

У люминиров множество достоинств. Из недостатков отмечают лишь продолжительность лечения и стоимость работ, которая выше по сравнению с винирами. Срок службы ортодонтических конструкций CERINATE достигает 20 лет. Выполнять установку имеют право только врачи, которые прошли обучение у американского производителя и получили сертификаты. Данная мера защищает клиентов от возможных подделок при проведении эстетической реставрации.

Уход за люминирами

При посещении стоматолога вы узнаете, как правильно ухаживать за фарфоровыми накладками. Они рассчитаны на большие жевательные нагрузки. Как и другие протезы, «ламинат для зубов» требует аккуратного обращения при употреблении твердых продуктов.

Для удаления остатков пищи используйте зубную нить. Совместно с повседневным уходом рекомендуется профессиональная гигиена ротовой полости в клинике. Процедура поможет избежать скопления налета и предотвратит воспалительные заболевания десен.

Людям, которые носят дентальные пластинки, следует регулярно проходить профилактический осмотр у стоматолога для оценки состояния здоровья зубочелюстной системы. 

Люминиры или виниры – что лучше?

Обе разновидности микропротезов применяются в эстетической стоматологии. Классические виниры и «голливудские» отличаются друг от друга внешне, по материалу и способу установки. Для крепления винировых пластин необходимо обтачивать зубы, а это разрушает костную ткань. Если в будущем пациенту понадобится снять винировые микропротезы, потребуется восстановление. Люминиры ставят без травматичных воздействий.

Традиционные наружные протезы обладают достаточно большой толщиной, поэтому улыбка может выглядеть довольно неестественной. Сверхтонкий «ламинат для зубов» лишен подобного недостатка. При изготовлении накладок используют технологию цветового перехода, поэтому поверхность выглядит абсолютно натурально.

Срок службы классических керамических пластинок составляет 7-10 лет. Американские разработки прослужат в два-три раза дольше.

Стоимость установки люминиров

Сумма лечения включает расходы на подготовительные процедуры по санации ротовой полости, проведение диагностики, снятие слепков, затраты на изготовление пластинок и их фиксацию. Стоимость работ зависит от их объема и рассчитывается в индивидуальном порядке для каждого клиента.

Интересные статьи по теме

Как избавиться от желтых и неровных зубов навсегда?

Сегодня в большей степени как мы, так и нас встречают именно по одежке, внешнему виду, безупречному цвету лица и ухоженному телу.

У кого проконсультироваться?

В центре ROOTT диагностика и консультация у любого врача БЕСПЛАТНО.

Установка виниров и люминиров на зубы, цена в Омске

Клиника на Ленинградской площади, д.6

Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта 235 р

Глубокое фторирование эмали зуба 245 р

Глубокое фторирование эмали зуба ( Сеанс фторирования зубов верхней и нижней челюсти) 875 р

Избирательное полирование зуба ( Удаление наддесневых зубных отложений с использованием пасты) 145 р

Избирательное полирование зуба (Комплекс профессиональной гигиены полости рта Air Flow , СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОФОСМОТР)* 2500 р

Избирательное полирование зуба (Применение внутриротового пескоструйного аппарата «Air-Flow» при снятии зубных отложений) 170 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief 1 зуб) 245 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief, 1 челюсть) 1750 р

Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта 235 р

Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений (Разовый материал при снятии зубных отложений) 1210 р

Ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области зуба 160 р

Клиника на пр. Мира, д. 35

Глубокое фторирование эмали зуба 225 р

Глубокое фторирование эмали зуба ( Сеанс фторирования зубов верхней и нижней челюсти) 780 р

Избирательное полирование зуба ( Удаление наддесневых зубных отложений с использованием пасты) 150 р

Избирательное полирование зуба (Комплекс профессиональной гигиены полости рта Air Flow , СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОФОСМОТР)* 2500 р

Избирательное полирование зуба (Применение внутриротового пескоструйного аппарата «Air-Flow» при снятии зубных отложений) 160 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief 1 зуб) 225 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief, 1 челюсть) 1555 р

Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта 195 р

Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений (Разовый материал при снятии зубных отложений) 1010 р

Ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области зуба 150 р

Клиника на ул. 22 Апреля, д. 19/1

Глубокое фторирование эмали зуба 225 р

Глубокое фторирование эмали зуба ( Сеанс фторирования зубов верхней и нижней челюсти) 780 р

Избирательное полирование зуба ( Удаление наддесневых зубных отложений с использованием пасты) 150 р

Избирательное полирование зуба (Комплекс профессиональной гигиены полости рта Air Flow , СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОФОСМОТР)* 2500 р

Избирательное полирование зуба (Комплекс профессиональной гигиены полости рта Air Flow , СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ* 2500 р

Избирательное полирование зуба (Применение внутриротового пескоструйного аппарата «Air-Flow» при снятии зубных отложений) 160 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief 1 зуб) 225 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief, 1 челюсть) 1555 р

Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта 195 р

Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений (Разовый материал при снятии зубных отложений) 1010 р

Ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области зуба 150 р

Клиника на ул. 5 Кордная, д.4А

Глубокое фторирование эмали зуба 225 р

Глубокое фторирование эмали зуба ( Сеанс фторирования зубов верхней и нижней челюсти) 565 р

Избирательное полирование зуба ( Удаление наддесневых зубных отложений с использованием пасты) 150 р

Избирательное полирование зуба (Комплекс профессиональной гигиены полости рта Air Flow , СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОФОСМОТР)* 2500 р

Избирательное полирование зуба (Применение внутриротового пескоструйного аппарата «Air-Flow» при снятии зубных отложений) 160 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief 1 зуб) 160 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief, 1 челюсть) 1010 р

Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта 195 р

Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений (Разовый материал при снятии зубных отложений) 1135 р

Ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области зуба 150 р

Клиника на ул. 70 лет Октября, д. 13/3

Глубокое фторирование эмали зуба 235 р

Глубокое фторирование эмали зуба ( Сеанс фторирования зубов верхней и нижней челюсти) 845 р

Избирательное полирование зуба ( Удаление наддесневых зубных отложений с использованием пасты) 160 р

Избирательное полирование зуба (Комплекс профессиональной гигиены полости рта Air Flow , СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОФОСМОТР)* 2500 р

Избирательное полирование зуба (Применение внутриротового пескоструйного аппарата «Air-Flow» при снятии зубных отложений) 170 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief 1 зуб) 240 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief, 1 челюсть) 1585 р

Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта 205 р

Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений (Разовый материал при снятии зубных отложений) 1135 р

Ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области зуба 160 р

Клиника на ул. Дианова, д. 7/3

Глубокое фторирование эмали зуба 235 р

Глубокое фторирование эмали зуба ( Сеанс фторирования зубов верхней и нижней челюсти) 845 р

Избирательное полирование зуба ( Удаление наддесневых зубных отложений с использованием пасты) 160 р

Избирательное полирование зуба (Комплекс профессиональной гигиены полости рта Air Flow , СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОФОСМОТР)* 2500 р

Избирательное полирование зуба (Применение внутриротового пескоструйного аппарата «Air-Flow» при снятии зубных отложений) 170 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief 1 зуб) 240 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief, 1 челюсть) 1585 р

Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта 205 р

Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений (Разовый материал при снятии зубных отложений) 1135 р

Ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области зуба 160 р

Клиника на ул. Я. Гашека, д.16/1

Глубокое фторирование эмали зуба 210 р

Глубокое фторирование эмали зуба ( Сеанс фторирования зубов верхней и нижней челюсти) 565 р

Избирательное полирование зуба ( Удаление наддесневых зубных отложений с использованием пасты) 145 р

Избирательное полирование зуба (Комплекс профессиональной гигиены полости рта Air Flow , СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОФОСМОТР)* 2500 р

Избирательное полирование зуба (Комплекс профессональной гигиены полости рта Air Flow со скидкой 35%, включая использование стерильного материала)* 2835 р

Избирательное полирование зуба (Применение внутриротового пескоструйного аппарата «Air-Flow» при снятии зубных отложений) 150 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief 1 зуб) 160 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief, 1 челюсть) 1010 р

Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта 185 р

Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений (Разовый материал при снятии зубных отложений) 1135 р

Ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области зуба 145 р

Хирургический центр на Ленинградской площади, д. 6

Глубокое фторирование эмали зуба 245 р

Глубокое фторирование эмали зуба ( Сеанс фторирования зубов верхней и нижней челюсти) 875 р

Избирательное полирование зуба ( Удаление наддесневых зубных отложений с использованием пасты) 145 р

Избирательное полирование зуба (Применение внутриротового пескоструйного аппарата «Air-Flow» при снятии зубных отложений) 170 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief 1 зуб) 245 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief, 1 челюсть) 1750 р

Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта 235 р

Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений (Разовый материал при снятии зубных отложений) 1210 р

Ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области зуба 160 р

Центр цифровой стоматологии на ул. 10 лет Октября, д.113

Глубокое фторирование эмали зуба 245 р

Глубокое фторирование эмали зуба ( Сеанс фторирования зубов верхней и нижней челюсти) 875 р

Избирательное полирование зуба ( Удаление наддесневых зубных отложений с использованием пасты) 145 р

Избирательное полирование зуба (Комплекс профессиональной гигиены полости рта Air Flow , СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОФОСМОТР)* 2500 р

Избирательное полирование зуба (Применение внутриротового пескоструйного аппарата «Air-Flow» при снятии зубных отложений) 170 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief 1 зуб) 245 р

Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (Снятие чувствительности зубов пастой Sensetiv-Relief, 1 челюсть) 1750 р

Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта 235 р

Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений (Разовый материал при снятии зубных отложений) 1210 р

Ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области зуба 160 р

Записаться на прием

Виниры и люминиры.

Эстетическое протезирование, цена в Нижнем Новгороде

Технологии установки виниров или люминиров подходят тем, кто:

  1. Мечтает о белоснежной улыбке, цвет которой не будет меняться с годами.
  2. Хочет скорректировать форму и цвет улыбки без установки брекет-системы или отбеливания.
  3. Мечтает убрать щербинку (диастему) между передними зубами или промежутки (тремы) в зоне улыбки.
  4. Обладает чувствительной эмалью зубов, и традиционные методы защиты не помогают.
  5. Столкнулся с повышенной стираемостью зубов и желает нарастить прозрачные режущие края эмали для того, чтобы вернуть улыбке эффектный «молодой» вид.
  6. Не располагает временем для длительного лечения (ортодонтического) и хотел бы получить результат в самые сжатые сроки (3–5 посещений) в клинике нашего города.
  7. Заинтересован в долгосрочном эстетическом результате. 

Винир представляет собой небольшую керамическую пластинку (ее толщина колеблется в пределах 0,2–0,8 мм), которая крепится на внешнюю поверхность зуба, максимально точно повторяя (или изменяя в зависимости от требований) его форму. Изготавливаемые по индивидуальным слепкам в собственной зуботехнической лаборатории «САДКО» виниры на зубы способны в корне изменить Вашу улыбку.

Совершенство цвета виниров

Арт-стоматология предлагает пациенту широкую палитру тонов. Можно и слегка откорректировать цветовые неровности зубного ряда, а можно получить радикально белую улыбку! Виниры придадут необходимую белизну зубам:

  • потемневшим в силу возрастных изменений,
  • приобретающим «тетрациклиновую» окраску,
  • потемневшим в ходе эндодонтического лечения,
  • неподдающимся отбеливанию.

Белизна улыбки останется с Вами навсегда – в отличие от естественной эмали, виниры не подвержены действию красителей, содержащихся в чае, кофе! 

Ваша безупречная улыбка

  • Виниры избавят зубной ряд от промежутков.
  • Виниры исправят положение слегка выступающих из ряда зубов и расположенных под небольшим наклоном к общему ряду.

​Коррекция формы зуба

  • Восстановление прозрачного режущего края, свойственного только молодой улыбке.
  • Реконструкция формы зубов со сколами, трещинами.

Виниры: фото до и после установки

 

Люминиры – инновационное решение в технологии виниринга!

Люминиры – это ультратонкие виниры (0,2 мм, в отличие 0,5 мм для классических виниров). Люминиры – это действительно революция в эстетической стоматологии! Впервые такой ошеломляющий результат настолько малоинвазивен – установка люминиров не требует подготовки (обточки) зубов.

Пластинки настолько тонкие, что практически не изменяют объемы внешней поверхности эмали, именно поэтому зубы предварительно не препарируются. Толщина ламинирующих пластин соизмерима с толщиной контактной линзы!

Эксперты арт-стоматологии «САДКО» прошли обучение и стажировку по направлению эстетических реставраций в США, Бразилии и Италии.

Узнать все подробности и записаться на консультацию к специалисту можно в контакт-центре по тел. (831) 4-120-120.

Реставрация передних зубов — цены на услуги в Москве, способы реставрации

Реставрация передних зубов — широкое понятие, включающее различные методики микропротезирования и протезирования в зоне улыбки. Среди технологий — установка композитных и керамических виниров, люминиров, компониров и коронок. Задачи — восстановить или скорректировать форму, длину и цвет зубов. Цена реставрации переднего зуба зависит от материала и технологии, которые будут выбраны.

Общие показания для реставрации

  • Темный цвет зубов, не поддающийся отбеливанию

  • Неправильная форма

  • Слишком маленький или слишком большой размер

  • Слишком длинные или слишком короткие зубы

  • Зубные сколы

  • Щербинка между передними зубами

  • Стираемость зубов

  • Небольшая кривизна

  • Множественные пломбы

  • Кариес на передних зубах

Противопоказания

Записаться на прием

Виды реставрации зубов

Реставрации могут быть изготовлены из различных материалов и установлены прямым (непосредственно на зубах) и непрямым (когда используют готовый протез) методом.

Реставрационные виниры

Тонкие пластинки, которые фиксируют на переднюю поверхность фронтальных зубов. Виниры могут быть сделаны из керамики или в редких случаях из циркония. Технология установки данного вида реставраций предполагает обтачивание зубов в меньшей или большей степени в зависимости от показаний. Керамические виниры обладают отменными эстетическими характеристиками. Керамика способна реалистично воссоздать зубные ткани, качественно передавая их неоднородность и прозрачность. Керамические виниры на зубах выглядят очень естественно, обнаружить наличие реставраций может лишь специалист. Проводят виниринг непрямым методом, то есть уже готовые пластинки устанавливаются на обработанную специальным образом зубную поверхность.

Люминиры

Люминиры когда-то придумала и запустила в массовое производство американская компания Cerinate. Эстетические накладки под брендовым названием Lumineers® так же, как и виниры, создаются из керамики, но с уникальными характеристиками. Благодаря особым свойствам керамического материала и технологичному производству, люминиры обладают феноменальной тонкостью всего в 0,2 миллиметра. Для сравнения: стандартная толщина виниров из керамики — 0,6 миллиметра. Несмотря на удивительную тонкость, люминиры не так прозрачны, как виниры. Благодаря этому свойству с помощью люминиринга можно перекрывать темные оттенки зубной поверхности. А вот создать естественной красоты улыбку вряд ли возможно. Зубы с люминирами будут выглядеть красиво, но несколько искусственно.

Компониры

Недорогая альтернатива керамическим винирам. Как и люминиры, компониры создаются массово, но не из керамики, а из композита. Как правило, врач имеет в наличии наборы микропротезов различных оттенков и размеров, из которых подбираются подходящие пациенту. Компониры выглядят менее естественно, чем керамические виниры. Технология также проигрывает люминирингу и винирингу в прочности.

Художественная реставрация

Под художественной реставрацией передних зубов подразумевают прямой метод установки виниров, созданных из композитных материалов непосредственно в полости рта пациента. Технология имеет ряд преимуществ, среди которых цена и быстрота исполнения. Из минусов — высокие требования к специалисту, проводящему реставрацию. Редким врачам удается создавать красивые и надежные реставрации с помощью композитных материалов.

Коронки

Обычные зубные коронки также могут быть использованы в контексте реставрации передних зубов. Здесь важно отметить, что протезы должны быть полностью изготовлены из высококачественной керамики, иначе полученный результат может не дотянуть до звания «эстетической реставрации».

Плюсы и минусы

Керамические виниры Люминиры Композитная реставрация Компониры Коронки и полукоронки

+ Естественный вид

+ Биосовместимость

+ Хорошо корректируют неправильные форму и размер

– Плохо скрывают неэстетичный цвет

– Требуют обточки зубов

+ Обточка зубов не требуется

+ Можно снять

+ Перекрывают темные оттенки зубов

– Выглядят неестественно

+ Экономичный вариант

+ Красивые зубы за один сеанс

– Требуется высокая квалификация врача

– Выглядят неестественно

– Недолгий срок службы

– Требуют значительной обточки зуба

+ Достаточно надежны

+ Хорошо корректируют кривизну зубов

Керамические виниры

+ Естественный вид

+ Биосовместимость

+ Хорошо корректируют неправильные форму и размер

– Плохо скрывают неэстетичный цвет

– Требуют обточки зубов

Люминиры

+ Обточка зубов не требуется

+ Можно снять

+ Перекрывают темные оттенки зубов

– Выглядят неестественно

Композитная реставрация

+ Экономичный вариант

+ Красивые зубы за один сеанс

– Требуется высокая квалификация врача

Компониры

– Выглядят неестественно

– Недолгий срок службы

Коронки и полукоронки

– Требуют значительной обточки зуба

+ Достаточно надежны

+ Хорошо корректируют кривизну зубов

Фото до и после реставрации зубов люминирами

Восстановление коронковой части

Необходимость в реставрации коронковой части зуба возникает при сколах и сильной стираемости зубов. Если дефект имеет небольшую площадь, то восстановить естественную форму зуба можно с помощью художественной реставрации передних зубов или виниров. Когда нужно воссоздать значительный объем зубных тканей, для большей надежности используют коронки. Если диагностированы проблемы с окклюзией, эстетическое лечение при стираемости зубов обязательно должно сопровождаться коррекцией прикуса. В случае, когда устраняются последствия бруксизма, необходимо носить специальные капы и устранить причины недуга. Иначе эстетические реставрации быстро придут в негодность.

Реставрации вместо брекетов

Диастему, или щербинку на передних зубах, а также небольшие искривления можно исправить с помощью эстетических реставраций, без брекет-системы. Однако здесь важно понимать, что подобное лечение потребует серьезной обточки здоровых зубов. Если кривизна сопровождается неправильным прикусом, то обойтись только винирами и коронками все равно не получится. Сначала придется прибегнуть к брекетам или элайнерам, а уже потом подумать о реставрациях.

Технологии EMPRESS и E-max

В стоматологии «Доктор-Бон» для изготовления керамических реставраций применяются две технологии: E-Max и EMPRESS. Коронки и виниры E-Max из стеклокерамики на основе дисиликата лития прочные, долговечные (срок службы 15 лет), эстетично и естественно смотрятся на зубах.

Реставрации Empress изготавливаются из прессованной армированной стеклокерамики. Основные характеристики этого материала — прочность и эстетичность. Срок службы конструкций составляет более 10 лет. Виниры Empress по своим свойствам сравнимы с люминирами. Однако цена на виниринг по технологии Empress будет ниже, чем на люминиринг.

Удлинение зубов с помощью керамических виниров

Цены на реставрацию передних зубов

Цена формируется, исходя из используемого материала, применяемых технологий, показаний и количества зубов, подлежащих коррекции. Самым дешевым вариантом будет композитная реставрация. А самым дорогим, но и самым эстетичным, — керамические виниры.

Записаться на прием

Отзывы пациентов

С самого детства у меня были замечательные, белоснежные зубы. На приеме у стоматологов мне всегда говорили, что зубы у меня хорошие, но… [подробнее]

С удовольствием пишу отзыв о стоматологии «Доктор Бон», где был пациентом по нескольким видам работ. Теплое внимание к клиентам… [подробнее]

Огромное спасибо докторам клиники «ДокторБон». Привели в порядок зубы всей моей семье- маме, супругу и мне. Мне вставили 6 коронок и две вкладки… [подробнее]

]]]]>]]>

Галерея улыбок | Макияж для улыбки


До и после ЛЮМИНИРОВ

Щелкните любую фотографию, чтобы просмотреть изображение в полный размер.

Джози М.

«Проведя массу исследований в области стоматологии, мне посчастливилось найти этого замечательного дантиста. Он проделал такую ​​большую работу с моими зубами, что я даже представить себе не мог. Я счастлив, что наши пути пересекаются. Спасибо за такую ​​отличную работу над моими зубами! »

08.12.20
Джози М.

Перед люминирамиПосле люминировПеред люминирамиПосле люминиров

Эрик Д.

«Экспертное обслуживание, информативное и быстрое. Полностью удовлетворен.»

23.09.20
Эрик Д.

Перед люминирамиПосле люминировПеред люминирамиПосле люминиров

К.Б.

«Мои впечатления здесь были замечательными, все были очень дружелюбны, и мне нравятся мои новые зубы!»

30.09.20
К.Б.

Перед люминирами После люминиров Перед люминирами После люминиров

J.W.

«Моя хорошая подруга доктор Карен прошла курс люминирования у доктора Питера. Судя по всему, он обучает стоматологов в Северной Америке, как правильно проектировать и размещать люминиры. Она сказала, что он был экспертом в этой стране. Мне очень нужна была помощь, и он подарил мне улыбку на всю жизнь.

Он установил временный набор люминиров, названный «Пробная улыбка», чтобы я мог протестировать результат и внести необходимые изменения. Затем лаборатория дала мне именно то, что я просил, и одобрил мои временные люминиры.Я не мог быть счастливее. Доктор Питер сделал это легко, безболезненно и весело. Все мои друзья и деловые партнеры не могут поверить, как хорошо я выгляжу ».

06.10.20
J.W.

Перед люминирами После люминиров

D.L.

«Доктор. Харнуа и его сотрудники замечательные !!! С того момента, как вы входите в дверь, вы чувствуете себя комфортно и непринужденно. Моя улыбка теперь просто идеальна после десятилетий. Большое спасибо!»

04.11.20
Д.Л.

Пробная улыбка (временные) После люминиров

Fran S.

«Я пошел к доктору Харнуа за вторым мнением относительно некоторой довольно обширной работы, которую мне нужно было сделать. Я решил, что эту работу выполнит доктор Харнуа, потому что он заставлял меня чувствовать себя более комфортно, чем мой предыдущий дантист. Я заранее очень нервничал и говорил с ним и его сотрудниками о своих страхах. Они заверили меня, что мои опасения были нормальными, учитывая объем проделанной работы и мой возраст, и объяснили весь процесс того, что именно должно происходить.Они даже смогли назначить меньшее, но более длительное время встреч для выполнения работы, что мне было удобнее. После того, как доктор Харнуа завершил нашу первую встречу, я чувствовал себя совершенно спокойно и уверенно насчет остальных моих посещений. В офисе царит личная и непринужденная атмосфера, и он и его сотрудники были заняты мной и тем, что я чувствовал все время. Мои новые зубы стали ярче и правильного размера, но по-прежнему выглядят естественно. Мой опыт работы в их офисе был настолько положительным, что я заставил доктораХарнуа, мой главный дантист. Я искренне рекомендую увидеть доктора Харнуа, чтобы получить незабываемые впечатления ».

17.02.20
Fran S.

Перед люминирамиПосле люминировПеред люминирамиПосле люминиров

Эндрю Ф.

«Много лет назад мне заполнили промежутки между 4 передними зубами. Он продолжал скалываться, окрашиваться и трескаться, и моему дантисту приходилось его ремонтировать. Наконец, я искал долговременное постоянное исправление. Проведя обширное исследование в Интернете, я понял, что мне нужен врач, который предлагал бы люминиры, поскольку это единственная система облицовки, которая не вредит вашим естественным зубам.

У моей хорошей подруги доктор Харнуа сделал люминиры, и она сказала, что это безболезненно, легко и лучшее, что она когда-либо делала для себя. Мои последние виниры настолько естественны, что люди не могут сказать, что мои четыре передних верхних зуба — люминиры, адаптированные под мои существующие зубы. Теперь я люблю свою улыбку! »

Эндрю Ф.

После люминировПеред люминирамиПосле люминиров

Стейси К.

«У меня всю жизнь были кривые зубы, и я не могла вынести мысли о 2-3 годах полных брекетов.Затем мой собственный начальник рассказал мне о Dr Harnois и Lumineers. У нее был потрясающий опыт работы с ним. Она также сказала мне, что я могу протестировать свою новую улыбку с набором верхнего и нижнего временных люминиров без дополнительной оплаты. Это дало бы мне полный контроль над формой и оттенком моей верхней и нижней улыбки.

Это было лучшее, что я когда-либо делал для себя. Теперь я уверенно улыбаюсь и очень счастлив, что сделал это. Я рекомендую всем своим друзьям стоматолога доктора Питера и Хинсдейла.

Мне нравятся мои верхние и нижние люминиры, и мои зубы от природы всегда ровные! Все это было сделано за 2 безболезненных визита! »

29. 07.19
Стейси К.

Перед люминирамиПосле люминировПеред люминирамиПосле люминиров

Bob W.

«Я так счастлив, что сделал это, и рекомендую своим друзьям посетить доктора Харнуа, чтобы они могли получить такое же фантастическое лечение».

29.01.20
Боб У.

До люминиров После люминиров До люминиров После люминиров

Грейс Ф.

«До того, как я приобрел люминиры, я очень стеснялся своих зубов. Они были в пятнах и деформировались. Теперь, когда я улыбаюсь, я чувствую себя уверенно! Я получил так много комплиментов по поводу того, как красиво они выглядят. Я так доволен своим решением приобрести люминиры! Доктор Харнуа и его команда помощников заставили меня почувствовать себя комфортно и рассказали обо всех этапах процедуры. Спасибо Hinsdale Dentistry! »

30.05.18
Грейс Ф.

Перед люминирамиПосле люминировПеред люминирамиПосле люминиров

Малгожата

«Обожаю свою новую улыбку! Моя жизнь изменилась с сегодняшнего дня! Спасибо, доктор.Харнуа. Я благодарен!»

03.05.18
р. Малгожата

Перед люминирамиПосле люминировПеред люминирамиПосле люминиров

Билл

«Я не могу достаточно рекомендовать доктора Питера Харнуа и его сотрудников. С детства живя с зубами, окрашенными тетрациклином, мечта о белой улыбке наконец-то стала реальностью благодаря Петру. Внимание к деталям, личная забота и сострадание в стоматологии Hinsdale не похожи ни на что из того, что я когда-либо испытывал.”

17.04.18
Билл Б.

Перед люминирамиПосле люминировПеред люминирамиПосле люминиров

Briana

«Доктор. Харнуа просто лучший. От консультации до процедуры я чувствовала себя комфортно, хорошо информированной и находилась в лучших руках. Мои результаты превзошли мои ожидания, и я знаю, что это благодаря тщательной технике, знаниям и заботе доктора Харнуа. Я бы никому не поверил своей улыбкой, кроме доктора Харнуа! Спасибо за такую ​​заботу обо мне и моих зубах.”

28.02.18
Бриана М.

Перед люминирамиПосле люминировПеред люминирамиПосле люминиров

Grace Z.

«Вау! Обожаю свою новую улыбку! Процесс Питера был безболезненным и легким. Я выгляжу на десять лет моложе. Я рад, что наконец-то сделал это для себя! »

17.05.17
Грейс З.

Перед люминирамиПосле люминировПеред люминирамиПосле люминиров

Энтони

«Я очень доволен результатами.Как человек, который боялся стоматолога и того состояния, в котором были мои зубы, я не думал, что когда-нибудь снова смогу так улыбаться. Всем так хорошо удавалось заставить меня чувствовать себя комфортно, что у меня появилась уверенность снова улыбнуться. Большое спасибо. Со мной говорили на каждом шагу, и мне было очень комфортно. Я больше не боюсь стоматолога и рада своей новой улыбке ».

5/5/16
Энтони Буковски

Перед люминирамиПосле люминировПеред люминирамиПосле люминиров

Kyle

«Как стоматолог я очень внимательно отношусь к своей стоматологической работе, и я склонен сосредотачиваться на дефектах или отклонениях в улыбке человека.В течение многих лет я была недовольна своей улыбкой, потому что в подростковом возрасте мне вырезали зубы, чтобы получить скобы для выпрямления зубов. Моя улыбка никогда не была такой широкой и яркой, как мне хотелось бы.

Я познакомился с доктором Харнуа на курсе повышения квалификации, который он вел в Шарлотте, Северная Каролина. Когда он представил многочисленные кейсы косметических виниров, которые он завершил, я начал думать о том, что можно было бы сделать для моей собственной улыбки. Мы обсудили мой конкретный случай и план моей поездки в Чикаго.

Доктор Харнуа настолько хорошо разбирается в мельчайших деталях улыбок своих пациентов, что я чувствовал, что никогда не найду никого, кто заботился бы больше, чем он. Как стоматолог, я чувствую, что мои ожидания были довольно высокими, но результат превзошел все, что я мог себе представить! Изменения настолько естественны и незаметны, что мои коллеги поражены тем, как это обернулось.

Я бы порекомендовал доктора Харнуа всем, кто ищет безболезненного опыта от стоматолога, стремящегося сделать вашу улыбку как можно лучше.Я горжусь своей новой улыбкой и тем, что могу поблагодарить доктора Харнуа за новую уверенность, которую я обрел ».

4/5/16
Кайл Грир DMD

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

Кевин

«Вау, это было быстро. Я ожидал гораздо более длительного процесса. И я думал, что будет боль. Но не было. Не могу поверить, что это было сделано всего за два визита ».
01.03.2015

Перед ЛЮМИНИрами Перед ЛЮМИНИРАМИ Перед ЛЮМИНИРАМИ После ЛЮМИНИРОВ

Heidi

«До того, как я приобрел люминиры, мои зубы были обесцвечены и покрыты пятнами.Я попробовала отбеливание в домашних условиях, но ничего не помогло. Затем я узнал о докторе Харнуа в Интернете и пришел на консультацию. Меня продали с возможностью красивой улыбки, и я определенно получил ее. Превращение было даже лучше, чем я мечтал. Я наконец могу уверенно улыбаться ».

14.08.14
Хайди Хоффман

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

Joseph

«Когда я вышла из кабинета ортодонта и сняла брекеты, я разочаровалась в том, что все еще есть пробел.Сегодня я ухожу из Hinsdale Dentistry с самой широкой улыбкой, которую когда-либо видел ».

11.08.14
Джозеф Клиффорд

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

Lynn

«Доктор. Харнуа был чрезвычайно терпелив и полезен на протяжении всего процесса. Он ответил на все мои вопросы и опасения. Ему потребовалось дополнительное время, чтобы убедиться, что мои люминиры выглядят идеально. Я очень доволен результатами. Мои зубы выглядят очень естественно, чего я и хотела.”

14.07.14
Линн Нилд

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

Elyssa

«Любите мои люминиры! Довольно быстрая и безболезненная процедура с прекрасным результатом. У меня новая яркая улыбка! »

30.06.14
Элисса Смит

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

Ashley

«Вот что мне нравится в стоматологии доктора Харнуа и Хинсдейла.Во-первых, все слишком дружелюбны. Они заставляют вас чувствовать, будто знают вас очень давно. Все, от администратора (Джессика) до ассистента доктора Харнуа (Шэрон), старались изо всех сил, чтобы я чувствовал себя комфортно, информирован и счастлив, и я очень ценил это. Кроме того, их офис очень современный и уютный!

Еще один аспект, который мне нравится, это то, что доктор Харнуа делает феноменальную работу, объясняя все, что он собирается делать, и почему. Можно сказать, что он искренне заботится о своих пациентах.Это тот человек, которому, как вы чувствуете, можно доверять, тот, кто позаботится о том, чтобы его работа была на высшем уровне и безупречна. Что еще более важно, он гарантирует, что вы довольны проделанной им работой. Он перфекционист, а это отличное качество для стоматолога, специализирующегося на косметической работе.

В конце концов, я принял решение разместить продукт под названием Lumineers, и, хотя прошло всего две короткие недели, я так счастлив, что выбрал этот путь. Моя улыбка выглядит естественной, но, что более важно, она ОЧЕНЬ естественна.Мои зубы не выглядят громоздкими, мой прикус не отличается от того, что было до установки люминиров, и я постоянно получаю комплименты о том, как потрясающе выглядит моя улыбка. Доктор Харнуа позаботился о том, чтобы моя улыбка была правильной, и я очень ценил это.

Я действительно мог бы продолжать и продолжать, но я избавлю вас от чтения романа. Если вы серьезно хотите улучшить свою улыбку, посетите доктора Харнуа. Он лучший из лучших, и я уверен, что вы полюбите его так же сильно, как и я.Это решение, о котором вы не пожалеете. И если вы думаете об этом … скажите ему, что вас послала Эшли. 😉 »

Эшли Вагнер

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

Arianne

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

Пэтти

«Мой опыт приобретения люминиров был превосходным. Все встречи были сделаны заранее и сопровождались объяснением того, что должно было произойти на каждой.Но самое главное, я настоял на том, чтобы мои зубы выглядели абсолютно естественно. Для этого люминиры должны были идеально соответствовать цвету моих нижних зубов — и они так и есть! Я не получил ничего, кроме восторженных отзывов. От родственников и друзей, которые знают, что мне надели люминиры, и незнакомцев, которые этого не делают, я не получил ничего, кроме комплиментов. Я все время слышу, что у меня действительно красивые зубы. Миссия выполнена!»

С уважением,
Пэтти Марек

Patty BeforePatty AfterPatty BeforePatty After

Howie

Уважаемый д-р.Харнуа:
Я рискнул, и все получилось чудесно!
Моя жена годами подбадривала меня улучшить мою внешность, закрыв зубы. Меня никогда не беспокоило, но это беспокоило ее. Мне не нравилась мысль о том, что мои зубы стачиваются, как с ней. Итак, я увидел рекламу в журнале (я никогда не отвечаю на рекламу личных услуг), но вы и ваша улыбка выглядели настолько убедительно, что я позвонил, чтобы договориться о предварительной встрече. Конечно, тем временем я узнал, что одним из моих знакомых была ваша пациентка, и она очень довольна ее винирами.Вы были настолько профессиональны, очаровательны и обнадеживающи, что я попросил вас продолжить. Я прекрасно себя чувствую — и моя жена говорит, что я тоже отлично выгляжу. Спасибо за то, что оказали мне такую ​​серьезную перемену в жизни (заставили меня почувствовать себя на 15 лет моложе) за довольно скромную цену!

— Хоуи

Howie BeforeHowie AfterHowie BeforeHowie After

Кэти

Мой муж не может поверить, насколько меня обрадовали ЛЮМИНИРЫ. Я не могу перестать улыбаться! Я никогда не чувствовал дискомфорта и действительно с нетерпением ждал своих встреч; Мне нравится расслабляющая атмосфера в Dr.Люкс Харнуа. Доктор Харнуа, вы лучший! Спасибо.»

— Кэти Ревак

Кэти до, Кэти после, Кэти до, Кэти после
,

, Иван,

.

«Я выбираю люминиры для макияжа своей улыбки из-за их консервативности. Мне даже не пришлось принимать аспирин до, во время или после установки люминиров. Чувствую себя прекрасно; мои ЛЮМИНИРЫ на ощупь напоминают мои естественные зубы и выглядят намного лучше. Я полностью доверился доктору Харнуа в своей улыбке. У него больше опыта работы с люминирами, чем у кого-либо в стране, и он обучает и обучает других стоматологов тому, как правильно их устанавливать.Он также предлагает гарантию на люминиры ».

— Иван Русилко

Иван ДоИван АфтерИван ДоИван Афтер

Дженнифер

Уважаемый доктор Харнуа,
«Я улыбаюсь, и это выглядит так естественно, что я чувствую, что это моя естественная улыбка ………
Не похоже, что у меня есть виниры или что-то еще, мои люминиры не большие и громоздкие, они» просто просто фантастика. Не проходит и дня, чтобы кто-то где-то не хвалил меня за мою улыбку. Твоя улыбка подобна твоим волосам, если она красивее тебя.Ты заставляешь меня улыбаться, сделал меня самым счастливым человеком на свете, я все время улыбаюсь; потому что теперь у меня красивые зубы.
Я могу добиться большего успеха с моей новой улыбкой; моя новая улыбка только что дала мне более полный вид. И подумать, что это заняло всего полтора часа, вау.

Если бы я носила брекеты и носила их два года, моя улыбка все равно не была бы такой красивой. Ваш персонал просто замечательный; ваш офис чрезвычайно удобен; возможность смотреть телевизор во время процедуры действительно облегчила мне жизнь.И прежде чем я это понял, с тобой было покончено.

Я думал о том, чтобы улыбнуться несколько лет назад, я в восторге, что решил не делать этого в то время, потому что мне нужно было найти тебя, чтобы кто-то настолько дотошный делал что-то столь же важное, как твоя улыбка действительно важна. Если бы мне пришлось делать это снова и снова, я бы определенно выбрал вас, я более чем доволен своими результатами. Я никогда не смогу отблагодарить тебя в достаточной степени за то, что ты сделал меня, нового меня, красивой улыбкой ».

Gracias very mucho,
— Дженнифер Белл

Дженнифер До Дженнифер После Дженнифер До Дженнифер После

Морган

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

Еще ЛЮМИНИРОВ До и после


Николь ЛЮМИНИРЫ

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

Том ЛЮМИНИРЫ

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

John LUMINEERS

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

Ричард ЛЮМИНИРЫ

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

Jim LUMINEERS

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

ЛЮМИНИРЫ Bart

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

Steve LUMINEERS

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

Джеки ЛЮМИНИРЫ

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

ЛЮМИНИРЫ Howard

До ЛЮМИНИРОВ После ЛЮМИНИРОВ

ФАРФОРОВЫЕ КОРОНЫ до и после

Джим Краунс

Jim Old Crown Новая коронка и виниры

Andria Crowns

Адрия до корон, Адрия после корон

Мост Фреда и короны

Фред до корон и мостовФред после корон и мостов

Фотографии за шесть месяцев до и после


Арианна

Арианна за полгода улыбается Арианна за полгода улыбается

Теперь я люблю свои зубы! Улыбка за 6 месяцев была потрясающей.Я поставил их в январе и удалил в августе. Персонал и стоматолог замечательные. Я так рада, что поехала туда!
— Арианна Гарса


До и после INVISALIGN

Джолин

До Invisalign После Invisalign До Invisalign После Invisalign

Мой годичный путь с Invisalign был легким. Наконец-то у меня появилась улыбка, которую я хочу показать! Я всегда был в курсе каждого процесса до, во время и после лечения. Я ни разу не выходил из офиса с оставшимися вопросами. Назначения прошли безболезненно даже с моими чувствительными зубами!

Офис современный, чистый и технологичный. Я всегда чувствовал, что персонал заботится обо мне. Я очень рекомендую доктора Ковальчика и команду Hinsdale Dentistry.
— Джолин Э.


До Invisalign После Invisalign
До Invisalign После Invisalign
До Invisalign После Invisalign
Invisalign Слабая скученность Invisalign Сильная скученность
Invisalign Умеренный интервалInvisalign Средний интервал

My Veneers Story сестры.Но если вы, как и я, попадете в одну треть американцев, которые стесняются своих зубов, вы можете знать это из первых рук. Я говорю об улыбке с закрытым ртом, выражении, которое отчасти модно, отчасти застенчиво и совершенно эффективно скрывает зубы. Но я не всегда попадал в лагерь закрытого типа.

Вспомните несколько лет назад, когда мой стоматолог обратил внимание на маленький рост моих зубов. Вот в чем дело: маленькие зубы, как правило, не являются проблемой ни для здоровья, ни с эстетической точки зрения.(Вы только посмотрите на Кара Делевинь или Кирстен Данст — две маленькие зубастые женщины (за неимением лучшего термина) с красивыми улыбками.) Моя проблема заключалась в том, что мои зубы не всегда были такими, ну, маленькими. Уменьшение длины, которое, по его оценке, составило около 40 процентов, произошло за счет шлифовки. Если этого было недостаточно, чтобы напугать меня (этого было более чем достаточно, поверьте мне), становилось только хуже. Но виниры, единственный вариант, который вернет то, что я стер, в то время просто не подходили. Итак, это была закрытая улыбка.

После долгих лет сокрытия улыбки я, наконец, решил, что пора продвигаться вперед с винирами. (Быстрое напоминание: виниры — это очень тонкие фарфоровые оболочки, которые прикрепляются к передней поверхности зубов, чтобы улучшить их форму, цвет, положение или размер.) Но сначала мне нужно было сделать несколько вещей. . Во-первых, мне нужно было найти дантиста, которому я доверял. Виниры постоянные и дорогие (до пары тысяч долларов за зуб), поэтому эта часть была важной, очень важной. «Всегда полезно найти кого-то, кто преподает», — предлагает Сиван Финкель, косметический стоматолог из Нью-Йорка.

«Они подвергаются последнему и лучшему». Он также рекомендует избегать стоматологов общего профиля, которые не уделяют особое внимание винирам. «Виниры чрезвычайно чувствительны к технике, поэтому я бы нашел человека, который посвятил бы этому весь свой день», — говорит он. Финкель поставил галочку во всех вышеперечисленных полях, и, поскольку я живу недалеко от его стоматологической клиники в Нью-Йорке, было разумно пойти с ним.

Люминиры Teeth Kennesaw — Tucker, GA

Кажется, в наши дни куда бы вы ни пошли; у людей безупречные улыбки.И это не случайно! Благодаря последним достижениям в области косметической стоматологии, красивая улыбка никогда не была такой доступной. В отделении стоматологии и ортодонтии Кеннесо-Пойнт пациенты отделения Кеннесо и Такер, GA имеют множество возможностей изменить внешний вид своих зубов. Один из самых быстрых и простых вариантов преобразования улыбки, который мы предлагаем, — это Lumineers . Ниже д-р Калантари объясняет, что такое люминиры, чем они отличаются от традиционных виниров, и чего ожидать во время и после лечения люминирами.

Что такое люминиры?

Люминиры

— это ультратонкие фарфоровые оболочки, которые помещаются поверх ваших естественных зубов для улучшения их внешнего вида. Они похожи на традиционные фарфоровые виниры, но имеют некоторые ключевые отличия, которые обсуждаются ниже. Люминиры могут быть отличным выбором для пациентов, которые стремятся скрыть незначительные косметические недостатки своей улыбки, например:

  • Обесцвеченные или постоянно окрашенные зубы, которые не поддаются отбеливанию
  • Незначительные сколы или трещины
  • Зазоры между зубами
  • Зубы слегка смещены
  • Зубы кажутся слишком большими или слишком маленькими по сравнению с другими
  • Зубы деформированы из-за генетика или износ
  • Улучшение внешнего вида старых зубных реставраций, таких как мосты или коронки

В стоматологии и ортодонтии Кеннесо-Пойнт мы проектируем люминиры по индивидуальному заказу, чтобы добиться максимально естественного вида и ощущения результатов. Дополнительным преимуществом люминиров является то, что они устойчивы к появлению пятен, а это означает, что даже если вы ежедневно наслаждаетесь кофе, чаем или другими сильно пигментированными продуктами или напитками, они не меняют цвет со временем. За ними также легко ухаживать — просто следуя обычным рекомендациям по гигиене полости рта, чистя щеткой дважды в день и пользуясь зубной нитью не реже одного раза в день, вы сохраните здоровые зубы, а люминиры будут выглядеть новыми и блестящими.

Чем люминиры отличаются от традиционных фарфоровых виниров

Одно из самых больших различий между люминирами и фарфоровыми винирами — это размер.Традиционные виниры обычно изготавливаются из более толстых кусков фарфора, а это означает, что необходимо удалить большую часть структуры здорового зуба, чтобы разместить их и добиться естественной улыбки. Из-за этого процесс подготовки традиционных виниров может часто требовать уколов анестезии и временных виниров из-за повышенной чувствительности, которая возникает во время изготовления ваших окончательных виниров.

Люминиры

также изготавливаются из фарфора, но материал ультратонкий и поэтому требует гораздо меньших затрат на подготовку зубов и удаление эмали, что делает процесс не только более комфортным, но и более быстрым.В некоторых случаях даже подготовка зуба не требуется! Несмотря на то, что этот материал тоньше, чем традиционные виниры, он по-прежнему долговечен и достаточно прочен, чтобы выдерживать силы, которые действуют на зубы при жевании и укусе. Поскольку перед установкой люминиров вашим зубам проводится небольшая подготовка, важно работать с опытным и квалифицированным поставщиком люминиров, таким как доктор Калантари, чтобы конечный результат не выглядел, не казался громоздким или неестественным.

Люминиры любят пациенты и стоматологи!

Отзывы о зубах

Lumineers от пациентов и стоматологов неизменно содержат восторженные отзывы как о процессе, так и о конечных результатах, которых можно достичь. Поскольку перед установкой люминиров необходимо сгладить лишь минимальную часть структуры зуба, стоматологи любят их, потому что они сохраняют ваш естественный зуб здоровым и неповрежденным. Фотографии зубов с люминированием до и после показывают удивительную трансформацию улыбок пациентов — результаты говорят сами за себя!

Чего ожидать во время и после установки люминиров

Процесс установки люминиров прост и требует всего двух простых визитов.

  • При первом посещении мы проконсультируемся с вами о ваших косметических целях и о том, что вы надеетесь улучшить в своей улыбке, чтобы сделать люминиры лучшим выбором для вас.Затем, когда вы будете готовы двигаться дальше, мы сделаем слепки ваших зубов и отправим эти слепки в лабораторию Lumineers вместе с фотографиями вашего лица и улыбки, где они могут быть изготовлены на заказ для получения наилучших результатов. На этом приеме не требуется онемение, уколы или временные виниры.
  • Когда через несколько недель виниры будут готовы, вы придете, чтобы они установили их на зубы. Сначала мы примеряем их на зубы, чтобы обеспечить правильную посадку. Когда вы с докторомКалантари согласны с тем, что они выглядят и прекрасно себя чувствуют, она слегка протравит ваши зубы, чтобы подготовить их к люминирам, а затем приклеит их к зубам по одному для идеальной подгонки и размещения. После того, как ваши люминиры будут на месте, доктор Калантари обеспечит правильный прикус, чтобы ваша челюсть оставалась удобной, и вы не рискуете порезать новые люминиры из-за вашего рисунка прикуса. Затем вы можете уйти и продемонстрировать свою красивую улыбку!

После того, как ваши люминиры будут установлены, вы можете рассчитывать, что они прослужат до 20 лет, если вы будете хорошо заботиться о своих зубах и деснах.Если в какой-то момент вы решите их удалить, они полностью обратимы, поскольку основная структура зуба не изменилась. Вы по-прежнему можете есть все свои любимые продукты — даже липкие или твердые продукты, такие как жевательная резинка и леденцы. Тем не менее, мы рекомендуем вам избегать жевания льда, карандашей или подобных материалов, чтобы поддерживать ваши люминиры в отличной форме.

Стоимость люминиров

Мы понимаем, что стоимость зубов Lumineers является важным фактором для любого, кто рассматривает это лечение.Стоимость люминиров зависит от нескольких факторов, например, сколько вы установили, сколько времени займет процедура и размер ваших зубов. В целом люминиры стоят примерно столько же, как и традиционные фарфоровые виниры. Команда доктора Калантари предоставит вам предварительную оценку вашей стоимости, и у нас есть несколько вариантов оплаты, чтобы ваше лечение соответствовало вашему бюджету.

Запишитесь на индивидуальную консультацию

В стоматологии и ортодонтии в Кеннесо-Пойнт мы любим помогать пациентам достичь красивой улыбки, которую они всегда хотели, потому что преимущества выходят далеко за рамки просто жемчужно-белых прямых зубов.Если вы находитесь в районе Кеннесо-Такер и ищете «Люминиры зубы рядом со мной», ваша охота окончена! Позвоните доктору Калантари сегодня по телефону ( 678) -580-3060 , чтобы назначить индивидуальную консультацию и оценку.

Teeth Lumineers Бруклин, Нью-Йорк | Стоимость люминиров, плюсы и минусы

Когда вы спрашиваете: «Сколько стоят люминиры», ответ зависит от того, что вы измеряете. С точки зрения вашей уверенности и внешнего вида стоимость ничтожна.Однако страховка не распространяется на люминиры, поэтому вам нужно обсудить варианты оплаты со своим косметическим стоматологом перед процедурой. Обработка Lumineers Brooklyn, NY может означать разницу между статусом знаменитости и безвестностью.

Виниры для зубов существуют уже давно. Виниры, используемые для устранения множества стоматологических проблем, подверглись критике, потому что процесс их установки на зубы требует удаления небольшого количества эмали. Решение о наложении виниров является постоянным, однако удаление зубной эмали может вызвать чувствительность к горячей и холодной пище и жидкостям.

Что такое люминиры?

Люминиры разные. Это следующий шаг в эволюции виниров. Ультратонкие, эти тонкие фарфоровые покрытия обладают лучшими качествами обычных виниров без некоторых недостатков. Благодаря использованию специального фарфора под названием Cerinate люминиры отличаются прочностью, легкостью и толщиной менее четверти миллиметра по сравнению с обычными винирами, которые имеют толщину более полумиллиметра. Эта небольшая разница позволяет стоматологу-косметологу прикрепить их прямо к зубам, не удаляя эмаль.

Люминиры до и после

Ваш специалист Envy Smile Dental Spa может помочь вам получить особую работу или возможность появиться на публике благодаря вашей улыбке. Люминиры устраняют многие стоматологические проблемы, в том числе:

  • Окрашенные зубы в результате лечения корневых каналов, окрашивание антибиотиками, чрезмерное количество фтора или большие пломбы из смолы
  • Изношенные или мелкие зубья неправильной формы
  • Сколы, трещины или сломанные зубы
  • Смещенные, неровные зубы или зубы неправильной формы, которые могли потребовать ортодонтии в прошлом
  • Нечеткое расстояние или щели между зубами
  • Старые, изношенные стоматологические работы, поскольку люминиры можно устанавливать поверх старых коронок и мостовидных протезов

Используя запатентованный сверхпрочный и ультратонкий фарфор, ваш стоматолог-косметолог в цифровом формате проектирует зубные покрытия в соответствии с вашими предпочтениями.Кроме того, они более прозрачны и обладают такими же свойствами борьбы с пятнами, как традиционные виниры, поэтому они красиво имитируют ваши естественные зубы. Процесс нанесения быстрый, простой и безболезненный, поскольку зубная эмаль не удаляется.

Подробнее : Люминиры или фарфоровые виниры: что лучше для вашей улыбки?

Различные типы люминиров

Современная косметическая стоматология основана на эффективных методах и материалах, улучшающих эстетические услуги. Компьютерное проектирование и изготовление — это технологические достижения, которые обеспечивают идеальную посадку для каждого пациента. Разработки также включают различные конструкции и улучшенные материалы для передних зубов.

К наиболее распространенным типам люминиров относятся:

  • Церинатный фарфор
  • Композитный
  • Временное

Люминиры из керамогранита Cerinate являются наиболее востребованным вариантом на данный момент. Они практически не требуют уменьшения зубов, поэтому нет необходимости в местной анестезии.

Процедура установки люминиров в Бруклине

Ваш стоматолог-косметолог выполнит процедуру настройки в комфорте стоматологического спа-салона со всеми удобствами, обычно за два визита продолжительностью около часа каждое. При первом посещении вы обсуждаете со стоматологом свое желание улыбки. Следующий шаг включает слепки ваших зубов и челюсти, фотографирование и, возможно, рентгеновские снимки, а затем отправку этой информации в лабораторию для изготовления виниров на заказ.Поскольку нет шлифовки эмали, нет боли и нет временных конструкций.

Второй визит состоит из:

  1. Умеренное протравливание зубов для обеспечения прочной связи
  2. Установка люминиров на естественные зубы
  3. Склеивание на месте
  4. Проверка правильности прикуса
  5. Сравнив фотографии до и после, вы остались довольны

Через несколько месяцев вы можете пройти осмотр в стоматологическом спа-салоне Brooklyn, чтобы убедиться, что соединения надежны и ваши десны остаются здоровыми.А пока, если вы заметите что-то неладное, обратитесь к своему стоматологу-косметологу.

Сколько стоят люминиры? Лечение зубов

Lumineers считается косметической стоматологией, поэтому страховка обычно не покрывает расходы. Стоимость во многом зависит от количества пролеченных зубов. Некоторым клиентам может понадобиться только один винир, но многие получают от шести до восьми виниров, чтобы создать красивую симметричную улыбку. Самые популярные передние виниры 8 — самый популярный вариант, но при желании вы можете пройти лечение люминирами 4 передних зубов.

Стоимость зубов

Lumineers может колебаться от 800 до 2000 долларов за зуб. Однако ценой отсутствия качественных виниров может стать потеря авторитетной работы, потеря уверенности или плохое здоровье полости рта. Многие клиенты носят зубные покрытия до 20 лет. В Envy Smile Dental Spa работает сертифицированный стоматолог Lumineers, который поможет вам преобразить улыбку, которую вы так жаждете для общения, активного образа жизни и уверенности в себе.

Люминиры Плюсы и минусы

Не все могут пройти лечение стоматологами-люминирами в Бруклине из-за их стоматологического здоровья.В редких случаях из-за тонкой структуры они могут длиться не так долго, как традиционные виниры. Те, кто имеет склонность скрипеть или стискивать зубы, могут ослабить или смещать зубные покрытия. Они не подлежат ремонту. Если на них есть сколы или трещины, их необходимо заменить.

Многие считают, что преимущества лечения Lumineers Brooklyn NY намного больше, чем любые опасения. Преимущества включают:

  • Люминиры могут быть менее дорогими, чем традиционные виниры или другие варианты стоматологической коррекции.Цена люминиров зависит от других процедур, проводимых одновременно.
  • Эти сверхпрочные и ультратонкие покрытия могут прослужить от пяти до более 20 лет.
  • Обычно они готовы через три-семь дней.
  • Тонкость и полупрозрачность обеспечивают наилучшее воспроизведение естественной зубной эмали.
  • Они считаются безболезненной и безболезненной формой виниров.
  • Отсутствие подготовки означает отсутствие необходимости в анестезии, сверлении, онемении или шлифовании.
  • Если по каким-либо причинам этого требует здоровье зубов или образ жизни, эти покрытия можно полностью заменить. Ваш естественный зуб и его эмаль прекрасно сохранились.

Эффекты Brooklyn Lumineers до и после поразительны, обеспечивая равномерное покрытие, внешний вид и отбеливание, которые выглядят так же естественно, как ваши собственные зубы. Ваша бригада косметических стоматологов гордится вашей уверенностью в вашей публичной улыбке и внешнем виде.

Часто задаваемые вопросы

Возможно ли отбеливание зубов люминирами?

К сожалению, на люминирах не действует отбеливание зубов.Отбеливание зубов — это процедура осветления цвета зубов. В процедуре используется перекись водорода или перекись карбамида. Этот ингредиент влияет только на живую костную ткань. Таким образом, отбеливание можно проводить только на натуральных зубах. Но волноваться не стоит, люминиры не желтеют и не окрашиваются.

Что происходит с зубами после удаления люминиров?

Обычно люминиры полностью обратимы, так как не стирается здоровая поверхность зуба.Зубы Lumineers работают как дополнительная защита вашей эмали. Если вам больше не нужны люминиры, их можно удалить. После удаления ваши естественные зубы останутся крепкими и в хорошем состоянии.

Каковы побочные эффекты зубов Lumineers?

Выступающий край может повредить стоматологические люминиры. Сколотые люминиры могут вызвать дискомфорт и повлиять на вашу жевательную активность. Кроме того, это может усложнить вашу повседневную гигиену полости рта. Зубная нить и очистка линии десен может стать сложной задачей, что приведет к раздражению десен.Вы должны тщательно очистить десны, чтобы предотвратить накопление зубного камня и инфекции.

Люминиры и виниры. Что мне выбрать?

Оба варианта могут улучшить здоровье полости рта. Лучше всего принимать решение в соответствии со своими потребностями. Люминиры намного тоньше фарфоровых виниров. Они дешевле, а обработка люминиров не занимает много времени.

Виниры долговечны и обладают высокой прочностью. Но они дороги и необратимы.Если виниры трескаются или трескаются, их следует полностью заменить.

Оплачивает ли страхование люминиры?

Стоматологические работы Lumineers включены в категорию косметической стоматологии. Следовательно, стоматологические страховые компании не покрывают этот вид лечения. Лучше всего проконсультироваться со своей страховой компанией о покрытии.

У вас есть вопросы о люминирах в г. Бруклин, штат Нью-Йорк? Хотели бы вы записаться на прием к лучшему стоматологу Cosmetic Brooklyn? Пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом.

Lumineers® в Остине, Техас | Улыбки Гарсии

Люминиры Фото до и после

Чем люминиры отличаются от фарфоровых виниров?

Люминиры — это виниры. Но по сравнению с традиционными фарфоровыми винирами люминиры тоньше (примерно 0,2 мм) и обладают высокой прозрачностью. Поскольку они тоньше, применение люминиров не требует удаления существующей зубной эмали. Однако некоторым пациентам люминиры могут казаться громоздкими на передней поверхности зубов.Это потому, что люминиры покрывают всю толщину эмали зубов. Фарфоровые виниры немного толще люминиров, но обычно они меньше 0,5 мм. Поскольку они толще, фарфоровые виниры прочнее и долговечнее люминиров. Чтобы освободить место для винира на поверхности зуба, доктор Гарсия снимает винир с эмали зуба на ширину, обычно от 0,4 до 0,5 мм. После того, как винир установлен, зуб на ощупь и выглядит того же размера, что и до наложения на него винира.

Что такое фарфоровый шпон?

Фарфоровый винир — это изготовленное на заказ фарфоровое покрытие зубов толщиной с ноготь. Эта тонкая сверхпрочная оболочка надевается на темный, поврежденный, искривленный, маленький или покрытый пятнами зуб, чтобы создать здоровую и красивую улыбку. Доктор Гарсия использует лучшие доступные материалы и зуботехническую лабораторию мирового класса для создания индивидуализированных фарфоровых виниров для вашей здоровой и красивой улыбки. Эта тонкая фарфоровая оболочка прочно прикрепляется к каждому зубу или на линии улыбки (обычно 10 передних верхних зубов и 10 нижних передних зубов) в рамках Smiles By Garcia Smile Makeover.Связанный керамический винир невероятно прочен и долговечен, не оставляет пятен и не меняет цвет, а также помогает укрепить и защитить опорный зуб.

Какие проблемы можно решить с помощью фарфоровых виниров?

При рассмотрении виниров следует различать косметическую проблему и более серьезную проблему. Фарфоровые виниры — это только косметическое решение, которое просто прикрывает основные эстетические недостатки зубами. Виниры не решают эти проблемы; они их просто прикрывают.Но прежде чем доктор Гарсия сможет наложить виниры на переднюю поверхность ваших зубов, необходимо исправить любые серьезные проблемы, такие как кариес, глубокие трещины и тому подобное. Кроме того, если у пациента есть заболевание десен, это необходимо исправить до установки виниров. В противном случае виниры — лучшее прикрытие для следующих проблем:
  • Восстановление поверхности зуба
  • Фишки маскирующие
  • Покрытие сильно окрашенных или обесцвеченных зубов
  • Закрытие промежутков между зубьями
  • Проблемы выравнивания маскировки
  • Покрытие трещин или износа
  • Альтернатива ортодонтическому лечению

Каковы преимущества фарфоровых виниров?

Какая польза от идеальной, ярко-белой улыбки? Вот какие керамические виниры поставил Dr.Гарсия даю тебе. Фарфоровые виниры скрывают недостатки ваших зубов — такие как глубокие пятна, сколы, деформированные зубы и т. Д. — и делают вашу улыбку безупречной. Люди черпают уверенность в красивой улыбке. Это делает их более непринужденными при разговоре и в непосредственной близости от других. Фарфоровые виниры подарят вам безупречную улыбку. Кроме того, фарфоровые виниры очень устойчивы к окрашиванию и не требуют специальной обработки.

Кому подходят фарфоровые виниры?

Если у вас есть косметические проблемы с зубами, фарфоровые виниры — отличное решение, чтобы полностью изменить внешний вид вашей улыбки. Но, как уже упоминалось выше, это всего лишь косметические исправления. Чтобы пациенту могли поставить фарфоровые виниры, его зубы должны быть в хорошем состоянии. Кроме того, кандидаты должны знать, что это пожизненное обязательство. Чтобы освободить место для наложения винира на переднюю поверхность зубов, необходимо сбрить небольшое количество зубной эмали. Эта эмаль исчезла навсегда, поэтому эти зубы нужно будет покрывать винирами на всю оставшуюся жизнь. Когда установленный нами набор виниров достигнет срока службы, вам потребуется установить еще один набор.

Безопасны ли керамические виниры? Могут ли они повредить мои зубы?

Стоматологический фарфор eMax, который мы используем для всех наших фарфоровых виниров в Smiles by Garcia, имеет высочайшее качество на рынке. Стоматологический фарфор используется для изготовления большинства коронок, виниров, мостовидных протезов и искусственных зубов, используемых в дентальных имплантатах. Это безопасно и не имеет побочных эффектов или проблем с человеческим организмом. Чтобы освободить место для виниров на зубах, доктор Гарсия удаляет около 0,5 мм зубной эмали.Хотя сам по себе не «вредит» зубам, он требует, чтобы эти зубы всегда покрывали виниры.

Являются ли керамические виниры постоянными?

Набор фарфоровых виниров, изготовленных из фарфора eMax, может прослужить от 7 до 20 лет. Это звучит как широкий диапазон, но это связано со здоровьем основных зубов и десен. Если по какой-то причине винир оторвался, в большинстве случаев его можно прикрепить заново. Как упоминалось выше, когда ваши виниры будут готовы к замене, вам нужно будет изготовить новый набор.Поскольку доктор Гарсиа удалил эмаль с передней поверхности ваших зубов, эти зубы всегда должны быть покрыты винирами. Таким образом, лечение будет постоянным, но вам, вероятно, понадобится как минимум два набора виниров на протяжении всей жизни.

Как ухаживать за фарфоровыми винирами?

Зубы с винирами не требуют особого ухода. Все, что требуется — это обычная чистка щеткой и зубной нитью. Не используйте слишком абразивные зубные пасты, так как они могут поцарапать виниры.Помимо заботы, разумно руководствоваться здравым смыслом в том, что вы едите. Жевание костей или кусание леденцов может привести к смещению шпона. Доктор Гарсиа может снова наложить винир на ваш зуб, но при выборе продуктов следует проявить осторожность.

На что я должен обращать внимание при выборе косметического стоматолога для моих фарфоровых виниров?

Выбирая фарфоровые виниры для зубов, вам следует искать косметического стоматолога с признанным опытом и обширным опытом использования фарфоровых виниров для создания здоровой и красивой улыбки.Доктор Артуро Гарсиа имеет более чем 25-летний опыт работы в качестве косметического стоматолога, выполнил тысячи преобразований улыбки и зафиксировал десятки тысяч зубов с помощью фарфоровых виниров и фарфоровых коронок и мостовидных протезов. Доктор Гарсия прошел обширную подготовку в области косметической стоматологии в престижном Институте передовых стоматологических исследований Лас-Вегаса. Доктор Гарсия с радостью ответит на любые ваши вопросы о косметической стоматологии, фарфоровых винирах и макияже улыбки!

Связанное содержимое

фотографий до и после стоматологического лечения в BVL Family Dental

«Нет слов, чтобы описать, насколько я счастлив и благодарен доктору.Хан делает мою стоматологическую работу. Она художник, зуб Пикассо! Прилежный, перфекционист, а именно такого стоматолога мечтает найти каждый, когда требуется сложная стоматологическая работа. Она была очень терпеливой и решила вместе со мной, никогда не торопилась на протяжении всего процесса и объясняла все, что она делала, шаг за шагом, подробно и профессионально. С помощью фарфоровых виниров она изменила не только мою улыбку, но и мою жизнь. Даже в самых смелых мечтах я не думал, что смогу иметь идеальную улыбку, которую она мне подарила.Совершенство — это слова. Для меня это сбывшаяся мечта! Я на 100% доверяю д-ру Хан и ее сотрудникам способностям и порядочности. Я рекомендую ее без промедления, если вам нужно что-нибудь сделать во рту. Сегодня я хочу поблагодарить вас за то, что заставили меня почувствовать себя частью семьи. Вы все испытываете мою сердечную благодарность и всегда будете в моем сердце и молитвах ».



«Я в восторге от качества лечения и отличных результатов, полученных от врача и ее персонала! Я всем настоятельно рекомендую BVL Family Dental.”



«Моя жизнь изменилась в тот день, когда я сидел в гостиной и смотрел телевизор, когда увидел рекламный ролик о винирах. Я не раздумывая позвонила и записалась на прием в семейный стоматологический центр BVL. На следующий день меня увидели, зубы были ужасные. Я никогда не улыбался на своих фотографиях. Они были действительно уродливыми. Когда я вошел в кабинет доктора Шамина, они сделали фото до и дали мне фото после, и как только я его увидел, я, не раздумывая, начал лечение. Доктор Шамим — самый милый человек.Она заставляет вас почувствовать себя на небесах, а ее сотрудники очень добры. Я поражен результатами. Она заставит тебя улыбаться вечно. Я очень благодарен и счастлив. Спасибо, доктор Шамин, за то, что изменил мою улыбку. Я чувствую себя на 10 лет моложе ».



«Я всегда очень боялся стоматологического кабинета, и мои зубы страдали. Семейный стоматологический центр BVL был чрезвычайно терпелив, утешал меня и старался изо всех сил помочь мне. Благодаря их отличной работе у меня теперь красивая улыбка! »


«У меня был полный рот плохих зубов.Когда я вошел в офис доктора Хан, я знал, что она для меня дантист. Мой опыт был потрясающим. Она заставила меня почувствовать себя непринужденно и очень комфортно. Я порекомендую ее всем, кому нужна стоматологическая работа, и, кстати, Я ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ ЛЮБЛЮ свою улыбку! »



«Мне нравятся мои новые виниры. Они делают мои зубы яркими и белыми. Спасибо доктору Шамим Хану и вашим замечательным сотрудникам за то, что помогли мне добиться этого нового улучшенного внешнего вида ».


«У меня всю жизнь была щель в зубах.Я искал лучшего врача, чтобы мне помочь. Просто хотел сказать, что встретил ее — доктора Шамима Кхана, лучшего стоматолога на свете! Она заставляла меня чувствовать себя комфортно при каждом посещении. Если вам нужно, чтобы ваши зубы выглядели великолепно, посетите ее. Еще раз спасибо BVL Family Dental и персоналу. Я выгляжу лучше всех улыбаюсь. Я не могу перестать улыбаться !!! Спасибо, доктор Хан. Вы изменили мою жизнь!»


«Сначала я пришла в BVL Family Dental для моей сестры Пэн, которой требовались зубные протезы. После того, как мы встретились с доктором Кханом, она заставила нас почувствовать себя частью ее семьи !! Пока мы были в офисе, я задавал вопросы о приобретении люминиров и интересовался процессом.Доктор Хан и ее сотрудники были очень осведомлены и ответили на все мои вопросы. Я решил пойти дальше и купить люминиры. Это было величайшее решение, которое я когда-либо принимал! Доктор Хан дал мне уверенность в том, что я могу быть более общительным и не бояться улыбаться. Мне нравится моя потрясающая улыбка, и я благодарен за то, что познакомился с доктором Ханом. Я получаю столько комплиментов за мою улыбку! Спасибо, доктор Хан, и ваш выдающийся персонал !! »


«Я очень доволен результатом, и искренне доктор Хан, а также ее сотрудники за их доброту и профессионализм.”



Алехандро

После

«Я хотел бы выразить свое удовлетворение вашими услугами и профессиональным уходом в моем стоматологическом лечении. Да, я бы направил свою семью и друзей в семейный стоматологический центр BVL для получения стоматологической помощи. Я был очень доволен вашим персоналом. Они дружелюбны и полезны. Я ставлю вам 10 баллов.Продолжайте хорошую работу. Спасибо »


Кэрол

После

«Я очень доволен своими результатами. Доктор Шамин Хан проделал потрясающую работу с моими винирами! Они выглядят естественно и очень удобны. Персонал тоже был очень восхитительным ».


Могу ли я снять люминиры?

Мне наложили люминиры на шесть верхних передних зубов, потому что я хотел, чтобы они выглядели так, как будто у меня прямые зубы без брекетов.Мой дантист показал мне много фотографий до и после, поэтому я была абсолютно уверена в том, что он сделает меня похожей на фотографии. Когда все было сказано и сделано, они выглядели нормально, но не очень хорошо. Вы можете сказать наверняка, что на самом деле это не мои зубы, и они тоже кажутся не совсем правильными. Я здесь примерно через месяц, и мне все еще трудно с ними разговаривать, и я выделяю намного больше слюны, чем раньше, поэтому я всегда стесняюсь того, что могу непреднамеренно плевать на людей, когда говорю им.

Мне кажется, это мое наказание за попытку сократить путь. Могу ли я удалить люминиры и вместо этого использовать что-то вроде Invisalign?

Спасибо,

Адиа

Уважаемая Адиа,

Люминиры

часто рекламируются как виниры, не требующие предварительной подготовки, что означает, что для их установки не нужно удалять структуру зуба, это редко срабатывает на практике. Когда стоматологи не удаляют хотя бы часть структуры зуба, вы в основном получаете толстый выступ на передней части зубов, который обычно выглядит и ощущается неестественно.В таком случае их можно было бы удалить без особых проблем.

Тем не менее, большинству стоматологов необходимо хотя бы немного приподнять переднюю часть зуба. Это меньше для любого типа ультратонкого винира по сравнению с традиционным облицовкой, но тем не менее некоторая подготовка обычно выполняется. Если он удалил значительное количество эмали, ваши зубы останутся без какого-либо защитного внешнего слоя, если вы удалите люминиры. Это означает, что они не будут соответствовать другим окружающим их зубам, они будут чувствительными и будут подвергаться гораздо более высокому риску разрушения.Так что, если они оторвались и эмали осталось мало, вам придется заменить их либо винирами для кресла, либо ультратонкими винирами другого типа, либо традиционными керамическими винирами.

Ваш нынешний стоматолог должен обсудить с вами все возможные варианты; он будет знать, какая часть структуры зуба была удалена. Однако вызывает беспокойство то, что полученные вами результаты так сильно отличались от фотографий, которые он вам показал. Стоит спросить, были ли это фотографии его собственных пациентов или стоковые фотографии, предоставленные компанией, которая сделала ваши виниры.И, если они его пациенты, прошли ли они ту же процедуру, что и вы? В противном случае вы можете поискать другого стоматолога, который выполняет больше косметических операций и использует фотографии своих пациентов в своей галерее улыбок. По крайней мере, тогда вы лучше поймете, на что вы подписываетесь.

Спонсором этого блога является стоматолог Элджин, доктор Стив Сирин. Доктор Сирин предлагает множество косметических процедур, включая фарфоровые виниры, Invisalign и отбеливание зубов.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *