Отзывы о винирах на зубы: Виниры | отзывы

Содержание

Виниры — «Виниры спустя 12 лет. Мой опыт, мое мнение.»

Мой рассказ о винирах будет по воспоминанием, т.к. сделаны они были давно, где-то в 2002 году. Хочу просто поделится, что с ними стало за это время, пожалела ли я о них или нет .

С детства у меня зубы проблемные. Не буду жаловаться сколько сил и средств на них ушло и уходит. Мои постоянные зубы выросли кривыми я их выпрямляла брекетами года три — три с половиной, еще в классе в 7 начала. Это было очень давно, сами брекеты появились наверное только только. После их снятия передние четыре зуба в течении полугода разъехались кто куда. Второй зуб слева выдался вперед очень значительно, даже губы до конца не смыкались из-за него. Так я стеснялась улыбаться очень долго, хотя и не исключаю просто психологические нюансы. Однажды пошла я полечить простой кариес на коренных зубах и мне предложили исправить кривизну передних зубов с помощью композитных материалов (других способов тогда видимо не было, либо было не доступно простому человеку). И вот в несколько заходов к стоматологу мне исправили неровность передних зубов. Клыки стояли ровно, но чтобы было идеально и по форме и по цвету немного и их подкорректировали. Тяжелее всего дался мне второй зуб, который сдвинулся сильно вперед после брекетов. Его стесали наполовину! Но самое ужасное — занесли инфекцию и врач меня конкретно кинул((( Как стоматолог прятался от меня и что мне пришлось пережить даже вспоминать страшно. Пришлось искать срочно другого стоматолога, многие из которых предлагали решить проблему удалением. А мне тогда было 22 года и казалось просто катастрофой! Впереди защита диплома и я такая беззубая и шепелявая. И главное что дальше? И вот взялся за мой зуб один прекрасный стоматолог (благодарна ему всю жизнь буду!) и спас его антибиотиками, несколькими чистками, установлением штифта и пломбировкой. Причем передняя сторона зуба с виниром была не затронута. И вот только после всех этих мучений я смогла насладиться своей ровной белой улыбкой, улыбалась конечно больше обычного! Считала себя неотразимой с голливудской улыбкой! Причем несмотря на неприятность со вторым зубом, все замечали и многочисленные врачи и родные, друзья, что сделали зубки очень аккуратно и незаметно.

И вот прошло лет 12 и до сих пор все виниры стоят (крепкие какие оказались!), ни разу не было ни одного скола. Конечно я не грызу кости, орехи и т.п. передними зубами. Хотя похрустеть яблочком или морковкой люблю. Но я считаю, что сохранились они так долго отчасти из-за моего прикуса. Потому что на моем счету множество примеров постоянных сколов и повторных наращиваний из-за особенностей строения зуба, в целом челюстей, влияет даже соприкасаются ли верхние и нижние зубы друг с другом. Также не исключается качество композита и профессианализм врача.

Вот мои некоторые наблюдения:

Темнеют композитные виниры у всех, примерно года через два-три, все зависит ведрами или кружками пить кофе и чай, часто ли употреблять вино, кушать ли ежедневно шоколад, баловаться черникой, ежевикой или сходить с ума по свекле (и такие люди тоже бывают!) Не думаю что можно отказаться от этого навсегда и как итог виниры темнеют полюбому. К тому же постепенно на стыке винира с собственным зубом появляется черная кайма, трудно поддающаяся чистке.Только если сшлифовать зуб. Не все врачи соглашаются почистить виниры, боятся сколов. Поэтому предлагают аэрфло стандартно.

Сейчас у меня подошло время их менять, на одном зубе даже видно отслоение винира от зуба, уже появился кариес. Мои виниры мне разонравились еще лет пять назад. До сих пор не решусь поменять и выбираю на какого вида виниров их заменить. Ездила на консультации, точно определилась, что композит мне не подходит. Я просто его не хочу, через два года зубки будут серенькими, т.к от кофе я не могу отказаться и такая перспектива вовсе не радует.

Итак, хочу подвести итог: Если вернутся в то время, когда мне предложили нарастить зубы, теперь уже будучи более взрослой и смышленой, я бы оставила все как есть и не наращивала. Возможно нашлись бы способы исправить сильно выделяющийся второй зуб с помощью простой пластинки, ведь я слышала, что сейчас после снятия брекетов, чтобы зубы не сместились, ношение пластинки это обязательно. Жаль тогда, в мое время, этого не было. Иногда вспоминая все, чувствую себя подопытном кроликом.

Я поставила «да» винирам из композитных материалов в отзыве, т.к. это неплохой бюджетный или на короткий промежуток времени способ восстановления зубов. Но количеств звезд снизила за довольно быстрое изменение цвета зубов, появление черных полос в промежутках и стыке зуба с виниром, вероятностью постоянных сколов и самое главное какое-никакое а разрушение зуба из-за сшлифовки его части, причем сколько счешут с него зависит от кривизны зубов (хоть и будут убеждать что совсем чуть-чуть снимут). Чтобы этого избежать или минимизировать стоматологи предлагают другие виды виниров, и поэтому композитные виниры самые дешевые из всех.

Не прикладываю фото, т.к. когда только их сделали, был пленочный фотоаппарат, а сейчас фотографировать свои зубы и тем более выкладывать их нет желания. Но я очень надеюсь, что мой отзыв поможет в выборе хоть кому-то. И скажу одно — много раз подумайте и все взвесьте стоит ли украшать себя винирами! Если имеется только небольшой косметический дефект — точно не стоит, лучше сделайте этой своей неповторимой изюминкой!

P.s.: Отзыв о керамических винирах я наконец-то написала. Там есть фото композитных виниров, о которых вы только что читали и новых E-max empress, которые довольно долго со мной. О всех нюансах, что пришлось узнать за 8 лет их носки рассказываю там.

Установка виниров на зубы в Минске: цены, отзывы

Виниры – накладки на зубы, имеющие толщину до 0,5 миллиметров и предназначенные для покрытия поверхности зубов. Технология совсем не нова, первые прототипы таких пластинок появились в США в 30-х годах XX века. Они были разработаны доктором Чарльзом Пинкусом для звезд Голливуда, которые не могли предстать перед камерой с некрасивой улыбкой.

Первые виниры закреплялись на поверхности зубов благодаря использованию адгезивного порошка, что позволяло накладкам держаться в течение всего нескольких дней. Так что, ввиду краткосрочности эффекта, их смело можно отнести к театральной бутафории.

У данной технологии мало общих черт с современной стоматологией. Медицина XXI века может дать пациентам гораздо больше.

Когда необходимо поставить виниры на зубы

Вот что об этом думают специалисты:

  • Винировые пластинки имеет смысл ставить в случае, если сохранено свыше 50% эмали. Если эмаль стерта сильнее, то надежная фиксация этой системы, к сожалению, невозможна. В таком случае целесообразно прибегать к иным способам восстановления (возможна имплантация, правда, она имеет большую, чем виниры на зубы, стоимость).
  • При некоторых типах прикуса зубные виниры можно устанавливать только после ортодонтического лечения. Отсрочку врач также может потребовать при ослаблении эмали. Во время периода отсрочки пациенту может быть назначен курс укрепления эмали посредством фторирования.
  • На данный момент стоматология предлагает винировые пластинки, доступные к установке на зубах с удаленными нервами и вылеченными каналами.

Также следует отметить, что профессиональные медицинские услуги, которые предоставляет стоматологическая клиника «Аладен», включают установку виниров после неудачного отбеливания (чаще всего это происходит в случаях, если желтизна появляется не в результате внешних факторов, а после патологий внутренних органов).

Показания к микропротезированию винирами

Виниры на передние и жевательные зубы имеют следующие показания к установке:

  • Имеющиеся пломбы поменяли цвет и теперь отличаются тоном от эмали.
  • Если корневой канал был запломбирован резорцин-формалиновой пастой, из-за чего потемнела зубная эмаль.
  • Образовавшиеся сколы на зубах.
  • Клиновидная форма зубов.
  • Существование трем и диастем.
  • Истертая зубная поверхность.
  • Здоровый зуб покрывается пятнами в результате заболеваний (эрозия эмали, гипоплазия, некроз, флюороз и др.):
  • Гипоплазия – патология развития тканей во время их формирования. В результате данного заболевания возможно отсутствие части эмали либо самого зуба.
  • Эрозия пришеечной области эмали – на зубе возникают разрушения твердых тканей овальной или круглой формы.
  • Некроз – разрушения эмали, которые могут грозить потерей зуба.
  • Флюороз – появление на эмали белых пятен, которые постепенно становятся бурыми. Причина этого заболевания – неравномерная минерализация зубной эмали из-за большого содержания фтора в воде.

Этапы процедуры установки

Установка винировой накладки – несложная процедура для пациента, однако для стоматолога платные услуги по установке виниров включают как создание, так и установку пластин. Таким образом, стоимость установки виниров на зубы оплачивает комплекс мероприятий:

  1. Осмотр полости рта.
  2. Санация.
  3. Сканирование, снятие слепка.
  4. Выбор оттенка винира.
  5. Моделирование накладки.
  6. Фрезеровка.
  7. Обточка зубов (если нужно).
  8. Установка винира (на цемент либо специальный гель).
  9. Коррекция по артикуляции и прикусу.
  10. Удаление остатка цемента или геля.

Преимущества установки виниров на зубы

Центр стоматологии «Аладен» предлагает пациентам следующие преимущества технологии виниров:

  • Керамические накладки имитируют поверхность зуба, в точности повторяя его анатомическое строение.
  • Виниры из керамики отличаются высокой устойчивостью к перепадам температур. Подобные накладки очень прочные и могут выдерживать серьезные нагрузки, что отражают цены на виниры в Минске. Их использование не оставляет на поверхности пятен и помутнений, что делает возможным неограниченное употребление чая, кофе, красного вина, а также других окрашивающих продуктов и напитков.
  • Быстрая реставрация зуба: требуется всего один или два приема.
  • Придают зубам природную белизну и блеск.
  • При подготовке к установке толщина обточки составляет менее 0,3 миллиметра.
  • Коррекция прикуса, положения и формы зуба.
  • Устранение трещин эмали, сколов и прочих дефектов.

Также в «Аладен» можно поставить композитные виниры, которые изготавливаются из пломбировочного материала – композита.

Стоимость виниров на зубы в Минске

Стоматологическая клиника «Аладен» предоставляет широкий спектр услуг от отбеливания до наращивания зубов.

Специалисты клиники помогут вам избавиться от беспокойства из-за изменений цвета эмали, найдут оптимальные решения коррекции формы.

Клиника ориентирована на применение только лучших материалов и самых передовых технологий. Так, мы предлагаем установить виииры на зубы, цена в стоматологии на которые Вас приятно удивит. Цена на виниры на передние зубы из прессованной керамики, которая отталкивает налет и быстро очищается, а также цена на композитные виниры в Минске указаны на нашем сайте.

Записаться на прием можно, оставив заявку на сайте клиники или по телефону: вы всегда имеете возможность выбрать самый удобный вариант.

Отзывы о винирах на зубы пациентов стоматологии

У меня были не очень красивые зубы, я услышала о люминирах и по совету подруги пошла в “22 век”, т.к. клиника очень хорошая, профессорская, используют новые технологии, артисты там всякие… Главный врач посмотрел и сказал, что в моем случае лучше ставить виниры. Я то хотела просто приклеить фарфоровые накладки, без обточки зуба. И вот за что благодарю – так это за то, что не пошел Аркадий Александрович у меня на поводу, хотя я деньги буквально “впихивала” ему в руки. Так что не все стоматологи за деньги что угодно забабахают. Итог: У меня все стоит и ХОРОШО стоит, а у двух знакомых люминиры постоянно ломаются. Всем, кто хочет себе красивую улыбку, советую обращаться в “22 век” к врачу Снитковскому.

Воронина Ольга

Спасибо большое докторам клиники! Пришла делать Виниры на передние зубы, так как очень волновал эстетический вопрос. С винирами номер не прошел так как зубы оказались мертвыми и с большими пломбами. Пришлось обтачивать зуб целиком и делать коронки из металлокерамики: цвет подобрали идеально, форму смоделировали – стало намного лучше даже, чем когда были родные зубы. Замечательная работа. Если вы ищете,где можно по приемлемой цене качественно вылечить и запротезировать зубы, то я рекомендую “22 век”.

Диана Воробьянникова

Подруга сделала люминиры в США. Отдала за это огромные деньги – больше тысячи долларов за каждый плюс перелет, жилье и пр. Первые два месяца сверкала голливудской улыбкой, но потом один из люминиров на переднем зубе скололся! Я посмотрела на ее мучения и решила поставить себе виниры из металлокерамики – прочнее и дешевле, и ехать никуда не надо. Улыбка теперь выглядит просто безупречно, не сравнить с тем, что было. Да, зубы обточили, но с люминирами тоже эмаль зубов портится, их же просто так не снять – надо спиливать. Делала в “22 веке” у Щипанова Павла Витальевича, очень все понравилось: врач внимательный, аккуратный, общительный. Клиника современная, материалы – из Германии. И огромный плюс – мне предоставили скидку и дали возможность заплатить в рассрочку! Спасибо!

Татьяна Никитична

Поставила 4 керамическихвинира на передние зубы, эффект потрясающий! Зубы ровные, красивые, натуральные, т.к. цвет подбирали под остальные – не то что раньше при пломбах! Смотрится великолепно, первое время не могла оторваться от зеркала. Врач сделал все очень качественно и профессионально (делала у Вещева Владимира Олеговича), сначала была примерка, чтобы убедиться, что слепок подходит; затем, правда, некоторое время пришлось пользоваться временными накладками. Наличие временной работы на время изготовления постоянной было непременным условием. Да, зубы подточили, но я для себя решила, что через несколько лет просто поставлю себе новые виниры. Мне очень нравится! За все время ношения ничего не откололось, не отклеилось, чувствую себя с ними комфортно и уверенно! Спасибо стоматологу – сделал мне красивую, ровную, белую улыбку!

Юлия Тимофеевна

Голливудские виниры в Иркутске | Клиника доктора Лютикова | Цены


Винир (veneer), в переводе с английского языка, означает «облицовка, наружный слой». Таким образом, мы воссоздаём утраченный наружный слой эмали зубов, который подвергся износу, сколам или неравномерной стираемости, используем эту технологию, чтобы изменить цвет зубов, слегка изменить их форму и положение.


Керамика — является наиболее подходящим материалом для замещения естественной эмали зуба, именно керамика обладает теми физико-химическими и оптическими свойствами, которые наиболее близки к показателям естественных зубов. Благодаря отсутствию какого-либо каркаса (металлического или циркониевого), виниры из керамики обладают потрясающей эстетикой, пропуская и рассеивая свет, подобно естетственным тканям зуба. Но не только превосходная эстетика является определяющим фактором в выборе материала. Помимо этого керамику, за счёт возможности её специальной подготовки (протравливания и силанизации), можно приклеить к поверхности естественного зуба (как композитную пломбу), такая адгезивная фиксация обеспечивает надёжное сцепление керамики и тканей зуба таким образом, что они становятся одним целым. Из этой особенности вытекает следующее важнейшее преимущество адгезивной керамики перед металлокерамикой и коронками на диоксиде циркония. Это, безусловно, возможность минимального  препарирования зубов (а иногда даже отсутствие необходимости препарирования зубов).

↓ примеры наших работ (доктор: Молчанов Юрий Анатольевич, т.: 717-400 5ой Армии, 12) ↓



Сохраняя как можно больше естественных тканей зуба, мы обеспечиваем гарантированное долгосрочное функционирование ваших зубов.Чем больше тканей «уходит», тем хуже прогноз.


Представьте, сколько будет функционировать живой зуб с небольшой реставрацией, и сколько прослужит зуб, в котором проводилось лечение корневых каналов, установлен штифт и дополнительно к этому зуб ещё и «заточен» под полную коронку. Для нас ответ очевиден. Благодаря малой инвазивности, мы также используем адгезивную керамику и для боковых зубов, чтобы сохранить как можно больше собственных тканей зуба. Именно сила сцепления и твёрдость керамики позволяют ей успешно имитировать естественную эмаль зуба и выдерживать нагрузки в процессе жевания.


Итак, основные преимущества обозначены: максимально возможная эстетика, адгезивная фиксация и минимальное вмешательство!


А что насчёт недостатков? Идеальных технологий не существует, поэтому и у керамических виниров есть некоторые ограничения. Во-первых, это их стоимость. Лучшее — враг хорошего, и самые провинутые и сложные методики лечения всегда будут стоить дорого, не просто потому что они продвинутые и сложные, а потому что процесс создания керамических виниров — это уникальный, трудоёмкий, длительный процесс, который требует участия не только опытного, обученного врача-стоматолога, но и талантливого зубного техника.


Керамические виниры — это квинтэссенция науки и искусства в стоматологии.


Перед началом эстетического лечения мы проводим специальную диагностику wax up . Эта диагностика заключается в фотографировании, обозначении проблем и отрисовке задания для зубного техника. После этого мы получаем оттиски зубов, отправляем в лабораторию, где зубной техник на гипсовой модели повторяет наше задание в воске (восстанавлиевает форму зубов) и мы, получив эти модели, можем перенести данную форму на зубы пациента —   mok up(макет) и снова сделать серию фотографий, оценивая полученный результат. И заметьте, это всё ДО начала лечения, когда зубы ещё не тронуты и есть возможность изменить форму и размер будущих реставраций, даже их количество, используя прототип!


Мы не препарируем зубы наугад, а сошлифовываем именно то количество тканей, которое нужно для изготовления и фиксации винира, в этом нам помогает восковое моделирование, которое уже сделал техник.


По восковой модели мы, как по ключу, препарируем зубы на заданную глубину (0,2 — 1.5 мм, в зависимости от зоны). Да да, тут нет ошибки, винир толщиной 0.2-0.3мм в самом тонком месте более чем жизнеспособен, даже на жевательном зубе! Но это только при правильном соблюдении условий изготовления и фиксации такой реставрации.

Керамическим винирам присуща большая прочность и долговечность, на таких винирах можно воссоздать все особенности конкретного зуба. Немаловажен и тот факт, что керамические виниры с течением времени не меняют своего первоначального цвета в отличие от композитных виниров.

Виниры позволяют достичь нужной формы и желаемого цвета зуба, одновременно защищая зубы. В результате зуб обретает стойкую прочность и не отличается от остальных зубов. Виниры изготавливают в соответствии с формой, цветом зубов пациента и его пожеланиями, в результате достигаются необходимый эстетический результат, наименьшее травмирование зуба при установке, а также надежность и долговечность.

 


 ВИНИРЫ: ВЕСЬ ПРОЦЕСС ОТ КОНСУЛЬТАЦИИ ДО «ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКИ»: 

  1. ПОСЕЩЕНИЕ: Врач-ортопед определит цвет Ваших зубов по специально существующей шкале. От правильного выбора цвета зависит то, насколько естественно выглядит даже превосходно выполненная реставрация. Затем в соответствии с формой будущего винира происходит обтачивание передней поверхности зуба на определенную толщину. С обработанного зуба снимается слепок, по которому винир изготавливается в зуботехнической лаборатории. На время изготовления керамического винира врач покрывает зуб временным виниром из композиционного материала.
  1. ПОСЕЩЕНИЕ: Примерка аналога винира из воска для того, чтобы согласовать с пациентом форму будущей реставрации. Через несколько дней винир уже будет готов. На данном этапе стоматологу и пациенту необходимо убедиться в правильности выбранного цвета и формы, т. к. после окончательной фиксации винира на адгезив (клей) , коррекция уже практически невозможна.
  2. ПОСЕЩЕНИЕ: Окончательная фиксация на материал двойного отверждения. 

В каких случаях применяются виниры: 

  • Для восстановления зубов с пятнами у людей, перенесших тетрациклиновое лечение, переболевших флюорозом, или зубы которых изменили цвет в результате травмы, эндодонтического лечения.

  • Старые пломбы и реставрации в зоне улыбки, отличающиеся по цвету от нормального зуба.
  • Сколы зуба, промежутки между зубами, нарушения формы зубов, истирания.
  • Клиновидные дефекты.

 Преимущества виниров:

  • Красиво выглядят — граница между виниром и родными зубами не видна.
  • Долговечны  — срок службы при надлежащем уходе составляет более 10-ти лет.
  • Не требуют специального ухода.

  • При помощи виниров зубам можно придать идеальную форму и необходимый цвет.
  • Материал, из которого изготовлены виниры максимально точно имитирует свойства эмали зуба.
  • На поверхности винира никогда не образуются пятна, помутнения или обесцвечивания. Ему не страшны вино, табак и кофе.

АЛЬТЕРНАТИВЫ:

Виниры или композитная реставрация зубов ?

Керамическим винирам присуща большая прочность и долговечность, на таких винирах можно воссоздать все особенности конкретного зуба. Немаловажен и тот факт, что керамические виниры с течением времени не меняют своего первоначального цвета, чем отличаются от композитных материалов. Светополимерные реставрации (композитные), конечно же, уступают винирам и по эстетике, и по надежности, и по сроку службы. Реставрации из световых композитов имеют не такой долгий срок использования, как керамические виниры. Это связано с особенностью краевого прилегания пломбировочного материала к тканям зуба. На границе пломбы и зуба нередко появляется темная полоса или даже вторичный кариес. Реставрации со временем теряют свою белизну и нуждаются в замене. При помощи пломбировочного материала цвет и прозрачность зубов восстанавливается далеко не полностью. Ближе всего к эмали зуба по своему строению, прозрачности и светопреломлению именно керамика, поэтому только она способна полностью восстановить всю красоту природных зубов.

Кривые зубы — брекеты или виниры?

Выронить кривизну зубов можно как с помощью брекетов, так и с помощью виниров. Однако для того чтобы сделать выбор, мы рекомендуем пройти консультацию у опытного врача ортопеда (протезиста). Если кривизна ваших зубов незначительная, то, скорее всего, он посоветует виниры, но в более сложных случаях понадобится использование более традиционных средств — брекетов, пластиночных протезов.

 

Виниры на зубы в Краснодаре – цены и отзывы

Виниры на зубы – гарантия вашей идеальной улыбки

Самым главным трендом в стоматологии остается естественная красота. Достичь идеальной улыбки помогут виниры. Это тонкие пластины, с помощью которых можно корректировать не только цвет зубов, но и их форму. Не хотите стесняться общаться или фотографироваться? В стоматологии «Picasso» вам помогут привести зубы в порядок! Наши специалисты в Краснодаре предложат варианты винирования зубов, которые помогут устранить именно вашу проблему. Современное оборудование, качественные материалы и профессионализм позволяют нам работать безупречно!


Виниры по доступной цене в Краснодаре

Поставить виниры на зубы рекомендуется, если нужно исправить сколы или неправильную форму, устранить заметную щель между передними зубами. Также сегодня поставить виниры в Краснодаре приходят пациенты, которые еще лет 20 назад лечили зубы, а сейчас они потемнели и стали портиться. Это неудивительно, ведь в те годы стоматология не была настолько развитой, и на длительный результат рассчитывать не приходилось. Мы готовы исправить проблему и предложить виниры по цене, которая будет оптимальной. К слову, стоимость их часто меньше, чем расходы по установке брекетов и ухода за последними. Поэтому если есть возможность использовать виниры, то врач обязательно посоветует сделать это.

Услуга Цена

  • Изготовление индивидуализированного цельнокерамического винира, коронки29 700 руб
  • Изготовление стандартизированного цельнокерамического винира19 950 руб

*Не является публичной офертой, цены даны для ознакомления, для уточнения цены звонить по телефону +7 (918) 081-57-57 или +7 (861) 211-55-11.

посмотреть прайс-лист на услуги «Picasso»

Виниры: как улыбаться на фото уверенно!

Один из главных плюсов заключается в том, что виниры на фото и в жизни выглядят абсолютно естественно. И только профессиональный стоматолог при осмотре может их заметить. Имитируя поверхность эмали и повторяя анатомическое строение зуба, такие накладки позволят чувствовать себя увереннее и не испытывать никакого дискомфорта. Виниры подойдут для коротких или искривленных зубов. Они также помогают исправить прикус. А еще сегодня модно ставить их в область жевательных зубов, чтобы подтянуть лицо и выделить скулы.


виниры для зубов, имплантация зубов, лучшие стоматологические клиники

Елена:

Посетила клинику по рекомендации от мужа своей подруги(сотрудничает с Д АРТ). Первое впечатление было положительное: приветливый персонал, красивый интерьер. Но тут вышло «ОНО»- лицо клиники. Левченко Давид Михайлович!!! Пришла к нему по предварительной записи на консультацию по-поводу протезирования зуба. С порога предложили сделать томограмму за 2500, якобы без этого консультация не возможна. Простите, но я прибежала в обеденный перерыв проконсультироваться на счет цены, сроков- общие вопросы. Вполне нормально что с собой не было такой суммы наличных. Попросила перенести томограмму на завтра, на что услышала в ответ:» такая молодая и такая жадная». По привычке не отвечать на хамство и не достойное поведение людей сделала вид, что не заметила. Выйдя из кабинета Давид Михайлович попросил администратора написать анализы, которые необходимо сдать, наклонился к ней и стал, что-то шептать на ухо, посмеиваясь. В приемной сидели еще 2 женщины- все недоумевали,никто не мог понять кого обсуждает доктор. Потом Давид Михайлович развернулся ко мне и спросил не я ли звонила ему рано, рано утром и разбудила его? Естественно нет- откуда мне знать его мобильный!!!Потом спросил принимаю ли я таблетки от неврастении.Я растерялась не ожидая такого вопроса от незнакомого мне человека, ответила, что нет, на что доктор сказал: » а надо бы». Все были шокированы, в т.ч. администратор. Естественно я оделась и ушла. Больше я никогда не вернусь в эту клинику. Странно получается, я пришла, чтобы отдать врачу, грубо говоря 40-50 тысяч за имплант. Он еще не заработал эти деньги, а так по-идиотски относится к людям. Что же будет если к нему обратиться с жалобой на его работу( допустим заболит что-то, воспалится или не приживется)???????Складывается впечатление, что человека не в семье воспитывали, а в хлеву, со скотиной!!!! Очень, очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!

Стилистика и пунктуация комментария сохранены полностью.

Виниры Перфект Смайл — Perfect Smile: отзывы

То, что можно с этими винирами кушать и разговаривать – миф! Накладки стандартного размера не могут качественно прикрепится к своим зубам. Никакого клея в комплект не входит. А значит, при разговоре, улыбке, приеме пищи, накладки будут выпадать изо рта .

Толщина пластмассовой накладки около 4 мм, а значит при надевании она будет добавлять значительный лишний объём в области губ и щёк как будто, под губы вам положили кусочки пластика не самые приятные ощущения , может увеличится слюноотделение и ухудшится дикция

Ну и последний минус, в интернет-магазине вас могут банально обмануть и прислать вместо пластмассовых зубов пустую коробку или зубной порошок. Последнее время именно с этим продуктом возникает много прецедентов! Чем дешевле и популярнее товар, тем больше вероятности натолкнутся на мошенников

Таким образом Perfect Smile Veneers- это бесполезная трата денег! Распространяя эту рекламу, недобросовестные производители пытаются нажиться на чужих проблемах ведь всем хочется иметь красивую белоснежную улыбку, но страх перед походом к стоматологу, вынуждает совершать такого рода покупки

Доверяйте свои зубы только профессионалам, ведь это ваше здоровье! 

Настоящие отзывы про виниры перфект смайл ( Perfect Smile ) вы можете прочесть пройдя по этой ссылке

Cъемные виниры Перфект Смайл Виниры E-мах.
Работа выполнена стоматологом-ортопедом Частило В.А

 

Приоритетным направлением нашей клиники является эстетическая реставрация зубов с помощью керамических коронок и виниров E-мах .

В нашей клиники работают замечательные врачи профессионалы своего дела это главный врач стоматолог ортопед. Калиновская Вероника Вероника Витальевна, Бугаев Сергей Сергеевич врач стоматолог ортопед хирург-имплантолог, Чистило Виталий Александрович врач стоматолог ортопед хирург-имплантолог . Это врачи для которых их работа это не случайный выбор, а призвание .

Работа врача не терпит универсальности, каждый пациент уникален и каждая работа уникальна . Нельзя найти что – то что подойдёт всем.  Да виниры стоят не дёшево, намного дороже заманчивых предложений из интернет пространства.

Современные керамические виниры это титанический труд врача, высоко технологичный труд техника, но соответственно и конечный результат не идёт в никакое сравнение с пластмассовой пародией на виниры . Сравните сами

Новый тренд в эстетической стоматологии – коронки и виниры E-мах оттенков шкалы Bleach

 


Наши работы

До

После

 

Виниры E-max на верхней челюсти, отбеливание Zoom 3 на нижней челюсти

Работа выполнена стоматологом-ортопедом Калиновской В.В.
Клиника «НОВЫЙ ВЕК», Композиторов 12

Смотреть все работы

ДО ПРОТЕЗИРОВАНИЯ И ОТБЕЛИВАНИЯ

ПОСЛЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ И ОТБЕЛИВАНИЯ

УЛЫБКА ПОСЛЕ

 

Восстановление зубов цельнокерамическими коронками Emax и отбеливание
Работа выполнена стоматологом-ортопедом Бугаевым С.С.
Клиника «НОВЫЙ ВЕК», Композиторов 12

Смотреть все работы

 

До

После

После

 

Виниры E-max на верхней и нижней челюсти
Работа выполнена стоматологом-ортопедом Калиновской В.В.
Клиника «НОВЫЙ ВЕК», Композиторов 12

Смотреть все работы

 

До

После

 

Восстановление верхних и нижних зубов керамическими винирами E-max

Работа выполнена стоматологом-ортопедом Частило В.А.
Клиника «НОВЫЙ ВЕК», Композиторов 12

Смотреть все работы

 

 

До

После

 

Виниры E-max на верхней челюсти

Работа выполнена стоматологом-ортопедом Калиновской В.В.
Клиника «НОВЫЙ ВЕК», Композиторов 12

Смотреть все работы

Преимущества постановки виниров в клинике “НОВЫЙ ВЕК”

  • Опытные и доброжелательные доктора
    Первая и главная причина — это наши доктора. Ведь только опытный доктор поможет Вам в обретении красивой улыбки. Наши врачи регулярно проходят курсы повышения квалификации и обучающие семинары.
  • Виниры максимально похожи на натуральные зубы
    Мы сотрудничаем с лучшими зуботехническими лабораториями в городе — Цифрадент, CAD&PRESS , это позволяет сделать очень тонкие и высокоэстетичные виниры, максимально похожие на натуральные ткани зуба.
  • Современные материалы и технологии
    Самое современное оборудование и материалы. Каждый этап восстановления зубов винирами, фиксируется с помощью специального фотооборудования — зеркального фотоаппарата Canon, кольцевых и биполярных вспышек.
  • Атмосфера и условия
    Конечно же позитивная атмосфера в нашей клинике, которую отмечают все наши пациенты, уже при входе в клинику. Приходите к нам на консультацию и убедитесь в этом сами.

 

Более подробную информацию о керамических винирах Вы можете получить на тематическом сайте клиники НОВЫЙ ВЕК http://виниры-спб.рф/

Стоимость протезирования в клинике “НОВЫЙ ВЕК”

НЕСЪЁМНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ
Коронка штампованная, комбинированная5000 руб
Металлокерамическая коронка 13000 руб
Металлокерамическая коронка на имплантате 15000 руб
Абатмент 13000 руб
Безметалловая коронка E.max 23000 руб
Коронка на основе диоксида циркония 23000 руб
Коронка на основе диоксида циркония на импланте23000 руб
Временные коронкиот 1200  до 4500 руб
Культевая вкладкаот 4500 до 4700 руб
Виниры, Люминирыот 23000 руб
Керамический винир23000 руб
Ультраниры 31000 руб
СЪЁМНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ
Съёмный пластмассовый протез 24000 руб
Съёмный пластмассовый протез (1-2 зуба)11000 руб
Эластичный съёмный протез нейлоновый30000 руб
Эластичный съёмный протез нейлоновый (1-2 зуба)16000 руб
Съёмный протез из материала Vertex (с добавлением силикона)30000 руб
Высоко эстетичный съёмный протез Acry Free30000 руб
Бюгельный протез с кламмерной фиксацией47000 руб
Бюгельный протез с замковым креплением (2 ед.) 58000 руб
Смотреть полный прайс-лист

Обратившись в клинику «НОВЫЙ ВЕК» вы забудете про разрушенные и потерянные зубы, радуя себя и окружающих людей красивой улыбкой. Мы стремимся к развитию и работаем на благо Вашего здоровья.

 

Отзывы пациентов клиники НОВЫЙ ВЕК

09.08.2017

Имя: Ксения

Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

Хочу выразить огромную благодарность замечательным врачам клиники НОВЫЙ ВЕК, особенно Калиновской Веронике Витальевне — чуткому, внимательному и отзывчивому человеку! Сложилось очень приятное впечатление о данной клинике, я нашла своих врачей! Огромное спасибо!

 

 

06.02.2018

Имя: Светлана Егорова

Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

Выражаю свою признательность врачам Калиновский Веронике Витальевне и Данюковой Елене Анатольевне за высокий профессионализм, за качественную работу, индивидуальный подход и чуткое отношение. Я не думала, что зубы лечить так приятно! Хотелось бы отметить внимательное и чуткое отношение медсестёр и администраторов!

 

 

22.09.17

Имя: Воробьева Татьяна

Лечащий врач: Бугаев Сергей Сергеевич

Хочу выразить благодарность за безупречную работу Бугаеву Сергею Сергеевичу. Очень внимательный доктор, работу выполняет аккуратно и надежно, профессионал своего дела. С детства мечтала о красивой улыбке. Спасибо за здоровье, красоту и исполнение мечты!

 

 

29.09.17

Имя: Ровбо Татьяна Андреевна

Лечащий врач: Бугаев Сергей Сергеевич

Благодарю доктора Бугаева С.С. за подаренную улыбку! В стоматологии НОВЫЙ ВЕК изменят вашу жизнь к лучшему!

 

 

07.02.2018

Имя: Бабина Мария Владимировна

Лечащий врач: Гулина Владислава Игоревна

Спасибо доктору Гулиной Владиславе Игоревне за доброе отношение и высший профессионализм. С детства очень боюсь стоматологов, но сейчас совсем не страшно. С Владиславой Игоревной чувствую себя спокойно и уверенно, надеюсь, что скоро вылечу все зубки!

 

 

24.04.2018

Имя: Алёна Григорьева

Лечащий врач: Гулина Владислава Игоревна

Спасибо девочкам с коллектива за вежливое обслуживание! И огромное спасибо доктору Владиславе за безболезненное лечение, за доходчивое объяснение и заботу о пациентке!

 

 

05.10.2017

Имя: Ким Алина Игоревна

Лечащий врач: Частило Виталий Александрович

Знаю Виталия Александровича не первый год! Замечательный доктор! Лёгкая рука, приятное общение и располагающая атмосфера на приёме обеспечена!

 

 

17.11.2017

Имя: Анна Юрьевна

Лечащий врач: Частило Виталий Александрович

Очень понравился доктор Частило Виталий Александрович! Внимательный и очень любезный человек. Лечиться у таких врачей одно удовольствие. Быстро, качественно!

 

Смотреть все отзывы о клинике

 

ИНТЕРЬЕРЫ КЛИНИК

Клиника НОВЫЙ ВЕК на улице Композиторов (станция метро Проспект Просвещения)

Клиника НОВЫЙ ВЕК на Воронцовском бульваре (станция метро Девяткино)

 

Клиника НОВЫЙ ВЕК на улице Композиторов (станция метро Проспект Просвещения)

Клиника НОВЫЙ ВЕК на Воронцовском бульваре (станция метро Девяткино)

 

Клиника НОВЫЙ ВЕК на пр. Маршала Блюхера, д. 6, к.2 (метро Лесная)

Клиника НОВЫЙ ВЕК на пр. Маршала Блюхера, д. 6, к.2 (метро Лесная)

 

Запись на прием ведется по телефонам: +7(812)619-55-55, +7(911)133-62-64 (Просвещения), +7 (812) 961-36-00, +7(812) 612-11-87 (Девяткино), +7 (812) 900-09-60, +7 (812) 493-77-77 (Лесная)

Добро пожаловать в стоматологию “НОВЫЙ ВЕК”, Вам у нас понравится! Мы находимся в Санкт-Петербурге, адреса клиник:

улица Композиторов, дом 12 (метро Проспект Просвещения)
Воронцовский бульвар, 6 (Мурино, станция метро Девяткино, ЖК Гринландия)
пр. Маршала Блюхера, д. 6 (метро Лесная).

Best Snap On Veneers — Съемные стоматологические виниры

 

«Без съемных виниров Shiny Smile я не улыбалась. Но к тому времени, когда я надел их, я не мог в это поверить — мои зубы никогда раньше не выглядели так хорошо. Они плотно прилегают и ощущаются как мои собственные зубы. Когда мы фотографируемся на работе, я прямо сейчас впереди!»

 

«Это действительно прекрасное решение, если у вас нет времени или денег на серьезное лечение зубов, но вы хотите иметь великолепную улыбку прямо сейчас! Shiny Smile Veneers — это безболезненный процесс, в отличие от брекетов или постоянных походов к стоматологу.Я получаю много комплиментов, которые повышают мою уверенность и счастье в течение дня!»

 

«Улыбка может сказать миллион слов. С Shiny Smile Veneers мне не нужно было ходить к стоматологу или делать какие-либо стоматологические операции — это было очень легко сделать дома самому! Процесс был простым, а инструкциям было легко следовать, и именно так я получил свои виниры! Shiny Smile Veneers дали мне уверенность, которой мне не хватало! Это действительно лучшая защелка для виниров!»

Shiny Smile Veneers, как известно, являются лучшими винирами на рынке.В наших отзывах все сказано! У нас тысячи отзывов от довольных клиентов. Просмотрите наши обзоры в Google, Facebook и BBB. Мы с нетерпением ждем возможности помочь вам превратить вашу улыбку в улыбку, о которой вы всегда мечтали. Начните преображение улыбки уже сегодня!

Фарфоровые виниры Стоимость и отзывы в Redlands — Фарфоровые виниры Redlands

Если вы хотите добиться более яркой и ровной улыбки, вам доступно множество вариантов. Косметические стоматологические технологии и методы лечения значительно продвинулись вперед за эти годы.Если вы ищете решения для зубов, которые расположены неравномерно, обесцвечены, сломаны, смещены, треснуты или деформированы, вы можете рассмотреть несколько методов лечения или услуг, таких как:
  • Зубные имплантаты – хирургически устанавливаемые титановые имплантаты заменяют отсутствующие зубы и корни
  • Коронки – естественно выглядящие «колпачки», надевающиеся на сломанные или поврежденные зубы
  • Бондинг – композитный материал, который соответствует вашему естественному цвету и оттенку зубов, может изменить форму или восстановить сколы или трещины зубов
  • Зум! Профессиональная система отбеливания зубов – процедура отбеливания зубов светом в кабинете
  • Invisalign – мягкие, невидимые и съемные капы для выравнивания постепенно возвращают кривые или смещенные зубы на место
  • Фарфоровые виниры – тонкие слои фарфора наклеиваются на переднюю часть зубов, чтобы скрыть дефекты и создать видимость прямых, эстетичных и здоровых зубов

Pure Gold Professionals in Dentistry, обслуживающие пациентов в Редлендсе, Хайлендсе и Внутренней Империи, предлагает эти косметические услуги, а также полный спектр комплексных стоматологических и стоматологических услуг, включая детскую, семейную и косметическую стоматологию, челюстно-лицевую хирургию, ортодонтию и лечение. для состояния полости рта.

Доктор Терри Вайнс, наш медицинский директор и доктор стоматологической хирургии, заботится о семьях Внутренней Империи почти 30 лет. Он стремится удовлетворить уникальные стоматологические потребности каждого пациента. Доктор Вайнс — опытный и талантливый стоматолог, специализирующийся на всех аспектах стоматологической помощи. Ему особенно нравится видеть волнение и удовольствие на лицах пациентов, которым восстановили улыбки.

Доктор Вайнс и наша команда стоматологов Pure Gold Professionals in Dentistry могут порекомендовать фарфоровые виниры для лечения состояний или дефектов, таких как:

  • Окрашенная, тусклая или обесцвеченная эмаль
  • Слегка или умеренно искривленные зубы
  • Зубы слишком большие или маленькие по сравнению с окружающими зубами
  • Отклонения интервалов

Пациенты, которые, возможно, не желают прибегать к длительному лечению выравнивания или протезированию, могут найти фарфоровые виниры экономически эффективным косметическим улучшением.Поскольку наши виниры изготавливаются из тончайших фарфоровых слепков, они имитируют светоотражение и цвет эмали здоровых зубов и устойчивы к образованию пятен. Виниры дают пациентам возможность создать улыбку своей мечты.

Для получения дополнительной информации о винирах или любых услугах Pure Gold Professionals in Dentistry позвоните в наш офис для консультации по телефону 909-435-4558 или посетите наши отзывы и отзывы наших пациентов, чтобы услышать, что говорят наши довольные пациенты. Мы находимся по адресу 303 Brookside Avenue в Редлендсе, Калифорния.

Отзывы — Чикагские виниры

Наши пациенты любят нас! Ознакомьтесь с нашими обзорами и отзывами здесь.

Профессионал, чрезвычайно знающий, добрый и хорошо связанный со своими пациентами. Лучшая команда нацелена на Чикаго.

— УР. 09 февраля 2020 г.

Прекрасное место для помощи с зубами.

— Дж. 25 января 2020 г.

Весь персонал в этой стоматологической клинике фантастический! Встречи легко запланировать. Услуги отличные, и расположение идеальное.

— МЛ. 23 января 2020 г.

Доктор Эма и ее сотрудники исключительны во всех отношениях!

— Д. 14 января 2020 г.

Замечательный персонал, отличные протоколы COVID, очень нравится установка. Доктор Эма внимательна, ориентирована на детали и прислушивается ко всем моим проблемам. Я видел, как другие практикующие в прошлом добивались подобных результатов с громким «нет» или «это того не стоит». Мне нравятся мои результаты и моя новая улыбка. Спасибо, доктор Эма!

— JE. 08 января 2020 г.

Отличный опыт от начала до конца от персонала до стоматолога-гигиениста и моего стоматолога.Когда я захожу, меня всегда встречают с теплой улыбкой. Впечатлен тем, насколько любезен, приветлив, готов помочь и дружелюбен персонал офиса. Доктор Каори Эма добрая, информативная, профессиональная и утешительная. Я настоятельно рекомендую Printers Row Dental для всех ваших стоматологических нужд, особенно для тех, кто беспокоится о посещении стоматолога. Серьезно люблю это место! Кроме того, очень чисто!

— КС. 18 декабря 2020 г.

Должна сказать, что я вообще не люблю ходить к стоматологу, но доктор Эма просто невероятная, она просто лучшая, она заботится о пациенте, такая дружелюбная, она отлично справляется со своей работой.Настоятельно рекомендуется, я хотел бы дать ей больше, чем 5 звезд!

— LP. 18 ноября 2020 г.

Доктор Эма и персонал были замечательными и дружелюбными, я пришел на обычную уборку и нуждался в дополнительной работе. Доктор Эма отлично поработала над моими зубами и объяснила все так, что даже я, не стоматолог, мог понять. Я очень рекомендую Printer’s Row!

— КАК. 12 октября 2020 г.

Хожу в Printers Row уже 2 года, поставила инвизилайн и вклеила два зуба для исправления дисколорита, а также буду ставить ретейнер.Я ОЧЕНЬ доволен результатами. Впервые за всю жизнь я горжусь своей улыбкой. Эма великолепна, как и ее персонал. Цены разумные, и определенно рекомендуется для всех в этом районе.

— ДВ. 30 сентября 2020 г.

Большой посох. Доброжелательная и комфортная обстановка. Нет времени впустую очень эффективный персонал. Персонал заботится и находит время, чтобы спросить, как у вас дела, что имеет значение, особенно в такие времена. Все мои визиты прошли безболезненно, и я остался доволен результатами.Доктор Эма и персонал даже нашли время сотрудничать с другой моей командой по уходу за полостью рта. Я знаю, что моя улыбка здесь в надежных руках и останется на долгие годы.

— БД. 27 сентября 2020 г.

Доктор Эма и ее сотрудники очень приятные и профессиональные! Они смогли разместить меня в тот же день для некоторой связи, за которую я был так благодарен. И хотя я был добавлен к ее нагрузке, доктор Эма выполнила безупречную работу. Настоятельно рекомендую!

— Синтия Х. 23 сентября 2020 г.

Мое первое приложение было идеальным.Каждый сотрудник был внимательным и приятным. Доктор был очень внимателен и действительно нашел время, чтобы обсудить со мной все. Я так счастлив, что наткнулся на эту жемчужину района!!

— Кристен М. 07 июля 2020 г.

Очень рекомендую, особенно если вы сомневаетесь в походе к стоматологу. Они относятся к вам с заботой и уважением, все объясняют и имеют отличную атмосферу!

— Грейша С. 30 октября 2019 г.

Мне нравится атмосфера и гостеприимство офиса, доктор.Эма — хорошие люди и прекрасный профессионал. У нее определенно есть первоклассная команда поддержки в ее офисе. Жду результатов лечения зубов.

— Рашида К. (Пациент с 2019 г.), 6 августа 2019 г.

У меня был чрезвычайно профессиональный опыт здесь для моей консультации. Когда я вошел, меня очень вежливо встретили у двери. Так как я забыл заполнить документы заранее, мне подарили ноутбук, чтобы заполнить всю необходимую информацию в электронном виде.Мой предыдущий дантист не прислал рентгеновские снимки, которые я просил, поэтому регистратор взяла на себя обязательство позвонить им и снова запросить их для меня. Рентгеновские снимки были отправлены по электронной почте во время моего приема, и врач сразу же смог их просмотреть. Каори Эма сделала именно то, что я ожидал от *хорошего* доктора — она не пыталась убедить меня обратиться за помощью из-за своего опыта только ради зарабатывания денег. Она осмотрела меня (более тщательно, чем любой из моих предыдущих стоматологов), дала мне несколько вариантов относительно проблемы, с которой я пришла, и сказала, что я, возможно, не подхожу для того, на чем специализируется ее практика.Затем она дала мне три отдельных направления. В целом, персонал был отличным, обслуживание было отличным, и доктор тоже. Что вы еще хотите?

— Стефани Ф. 26 июня 2019 г.

Отличный персонал, дружелюбная обстановка.

— Кени Т. (Пациент с 2017 г.), 19 июня 2019 г.

Доктор Эма, вероятно, лучший дантист, у которого я когда-либо был. Она не торопится, чтобы объяснить все, что она делает, и возможные методы лечения, которые я действительно ценю. У меня было несколько вопросов во время моего визита, и она нашла время, чтобы ответить на мои вопросы, и позаботилась о том, чтобы все, что она объясняла, имело смысл.У моего предыдущего дантиста я всегда торопился, и у меня сложилось впечатление, что они не уделяли достаточно времени во время моих визитов, но это совсем не так с доктором Эмой. Она искренне заботится о своих пациентах и ​​делает ваш опыт отличным. Printers Row Dental Studio в целом очень приветлива и профессиональна. Если вы ищете очень дружелюбную и качественную стоматологическую практику, загляните в Printers Row Dental Studio.

— Сэмюэл Д. (Пациент с 2019 г.), 18 июня 2019 г.

Сегодня я вернулся в «Чикаго Винирс», и доктор С.Эма. Я очень доволен, искренне удовлетворен и очень впечатлен ее манерой поведения в кресле, ее «артистичностью» и ее профессиональным стилем. У меня была старая пломба на двух передних зубах, которую нужно было удалить, и она также сильно пожелтела. Излишне говорить, что это действительно испортило мою улыбку. Но я так счастлив, что вернулся сюда, потому что это было давно пора, и я должен был что-то делать немедленно. Было видно, что все там действительно чувствовали мою нужду и хорошо обо мне заботились. Элайна тщательно и мило все объясняет и готовит.Ингрид усердно работает, чтобы вы получали наилучшие результаты. И доктор Эма использует свой опыт, чтобы добиться этой улыбки! Теперь моя семья целый день восторгается, как хорошо он выглядит! Все, кто там работает, действительно стараются. Цены также очень разумные, учитывая все обстоятельства. И они предлагают план членства, который действительно работает для тех, кто будет посещать его регулярно. Я очень рекомендую это место. Уход за зубами всегда был важен для меня, но, по крайней мере, теперь у меня есть место, где я чувствую себя комфортно и непринужденно, не беспокоясь о подлых вещах, смеется.Это облегчение. СПАСИБО Чикаго Виниры!

— Никельда (пациент с 2019 г.), 29 мая 2019 г.

Лучший стоматолог в Чикаго, такой профессиональный и нежный. В кабинете очень чисто, и весь персонал относится к вам так, как будто вы единственный пациент в офисе.

— Диана Х. (Пациент с 2019 г.), 22 мая 2019 г.

У меня была здесь консультация, и я был очень впечатлен. Сам офис красивый. Каждый человек, с которым я контактировал от входной двери до стула, был добрым, дружелюбным и приветливым.Я получил информацию о своих возможностях, потому что мне нужно было краткое изложение для моего ответного визита. Я вернусь, чтобы сделать кое-какую работу. Мне там понравилось и я чувствовал себя очень комфортно.

— Никельда (пациент с 2019 г.), 22 мая 2019 г.

Я был поражен тем, как хорошо прошла встреча; получение большого количества безраздельного внимания. Очень жду следующего этапа! Я рассказал многим людям о своем опыте и о том, как я настоятельно рекомендовал Printer’s Row Dental.

— Лори А.(Пациент с 2019 г.), 22 апреля 2019 г.
Стоматологическая студия

Printers Row просто потрясающая! Администратор потрясающая, она все расскажет вам о лечении и стоимости, о том, что покрывается, а что нет. Стоматолог-гигиенист также потрясающий, она очень приземленная и заставляет вас чувствовать себя очень комфортно на протяжении всей процедуры.

— Николь С. (пациент с 2019 г.), 16 апреля 2019 г.

Доктор Эмма — лучший дантист, которого я когда-либо посещал. Она очень информативна, заботится о своих пациентах и ​​очень нежна, когда лечит зубы!

— Брэд П.(Пациент с 2019 г.), 15 апреля 2019 г.

Все в офисе дружелюбны и профессиональны.

— Карен Л. (Пациент с 2019 г.), 9 апреля 2019 г.

Меня встретили очень тепло, и первый раз у меня остались очень положительные впечатления.

— Дениз С. (пациент с 2019 г.), 8 апреля 2019 г.

Персонал и стоматолог были очень профессиональны и замечательны.

— Адиль Дж. (Пациент с 2018 г.), 8 апреля 2019 г.

Я был рад получить экстренную консультацию, несмотря на то, что д-р.Эма не выполняла мою первоначальную процедуру. Доктор Эма была очень приятной, информативной и представительной. Обязательно буду рекомендовать ее услуги друзьям и знакомым!

— Трейси Р. (Пациент с 2019 г.), 28 марта 2019 г.

Отличный стоматолог, очень знающий! Хороший персонал.

— Линда Х. (пациент с 2018 г.), 11 марта 2019 г.

Лучшая замена короне!!!

— Колин Б. (пациент с 2017 г.), 21 февраля 2019 г.

Действительно превращает поход к стоматологу в настоящее удовольствие!

— Кэрол М.(Пациент с 2017 г.), 11 февраля 2019 г.

Такой милый уютный офис с современным оборудованием! Люблю доктора Эму. Она такая знающая и основательная!

— Регина М. (Пациент с 2018 г.), 1 февраля 2019 г.

Доктор Эма и ее команда замечательны. Они не торопятся, чтобы просмотреть каждую процедуру, и все, что они делают, обрабатывается с особой тщательностью. Я как ребенок, когда дело доходит до стоматолога, но команда Printers Row Dental нежная и мягкая. Офис гостеприимный и дружелюбный.Наушники и солнцезащитные очки также являются приятным дополнением.

— Марк Х. (пациент с 2018 г.), 23 января 2019 г.

Доктор Эма был великолепен! Персонал был очень любезным и услужливым. Это был лучший опыт, который у меня когда-либо был у стоматолога!

— Сара Л. (пациент с 2019 г.), 9 января 2019 г.

Пятизвездочный рейтинг варьируется доволен обслуживанием порекомендую друзьям.

— Родни А. (Пациент с 2018 г.), 24 декабря 2018 г.

С того момента, как вы входите, с вами обращаются так, как будто вы просто терпеливы.Офис красивый и уютный; Персонал работает как одна команда, заботясь о вас, и качество работы проявляется в каждом лечении. Хотел бы я найти доктора Эму много лет назад.

— Марк Х. (пациент с 2018 г.), 17 декабря 2018 г.

Я обратился к доктору Эме по поводу выпавшей коронки. Я запланировал экстренную встречу на следующий день, и без стоматологической страховки я волновался, что это будет стоить руки и ноги. С рентгеном, анестезией (которая того стоила) и повторной установкой коронки стоимость составила почти 300 долларов.Немного крутой, но персонал был очень любезным и терпеливым, и я чувствовал себя таким желанным гостем. Сейчас коронка сидит лучше, чем до того, как выпала. Доктор Эма смогла быстро надеть коронку, она была очень дружелюбна и профессиональна и готова ответить на любые мои вопросы или проблемы. Я определенно рекомендую доктора Эму!

— Энн П. (пациент с 2018 г.), 28 ноября 2018 г.

Хорошая стоматология, хорошие люди, своевременные, неравнодушные люди… тузы!

— Чарли Н. (Пациент с 2017 г.), 24 ноября 2018 г.

Персонал был очень уважительным и нашел время, чтобы действительно объяснить все, что они собирались сделать, что меня успокоило.

— Орландо О. (Пациент с 2018 г.), 12 ноября 2018 г.

Printers Row Dental, Great Dental Professionals. Доктор Эма и ее сотрудники, консультирующие, добрые, вежливые и очень профессиональные стоматологи. Спасибо, с уважением, Андре.

— Андре Б. (Пациент с 2018 г.), 12 ноября 2018 г.

Меня сразу увидели, очень дружелюбная атмосфера, всех люблю. Большое спасибо.

— Фредди Х. (пациент с 2018 г.), 12 ноября 2018 г.

Гугл обзоры предыдущей версии Dr.(кто больше не участвует в практике) заставил меня утомиться при входе. Когда я все-таки пришел, у меня постоянно трескались связи. Доктор Эма не просто вылечила зуб, она приняла профилактические меры, чтобы это больше не повторилось. Этот дополнительный шаг DR трудно найти. Они НАМНОГО больше озабочены построением отношений со своими клиентами, чем их монетизацией. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую всем в округе.

— Энтони С. (Пациент с 2018 г.), 2 ноября 2018 г.

Printer’s Row Dental — это замечательный опыт.Весь персонал невероятно любезен и удобен в работе. Я не мог просить большего. Я очень рекомендую!

— Рэйчел В. (пациент с 2017 г.), 8 октября 2018 г.

Я очень рекомендую доктора Эму. Недавно мне поставили коронки, и она сделала замечательную работу. Это важное решение, и я провел много исследований о врачах, но она была очень терпеливой и очень знающей. Я счастлива, что выбрала ее своим врачом.

— Оливия М. (Пациент с 2017 г.), 27 сентября 2018 г.

Это был интересный опыт.Я все еще очень подавлен. Но еще не выполнил свою цель.

— Романика Д. (Пациент с 2018 г.), 19 сентября 2018 г.

Я уже несколько раз была у доктора Эмы на чистке и замене некоторых пломб. Это был опыт для меня, так как до этого момента я всю жизнь ходил только к одному другому стоматологу (он недавно вышел на пенсию). Вы можете себе представить мои опасения, однако, доктор Эма очень профессиональна и добра и очень хорошо объясняет, какую работу она будет/сделала и что, возможно, потребуется сделать в будущем.Вспомогательный персонал в офисе очень приятный и услужливый, а гигиенист, у которого я был, предоставил мне самую бережную уборку, которую я когда-либо делал! Бонус — они действительно улучшили офис, сделав его удобным и стильным пространством. Я уже порекомендовал доктора Эму нескольким друзьям и коллегам.

— Элисон П. (пациент с 2017 г.), 14 сентября 2018 г.

Персонал был замечательным и очень дружелюбным! Это была самая щадящая чистка, которая у меня когда-либо была. Уже порекомендовали друзьям!

— Элисон П.(Пациент с 2017 г.), 9 сентября 2018 г.

«Очень профессионалы в своей профессии», что говорит о всем отличном персонале, я определенно плохо рекомендую этот новый стоматологический кабинет, который я нашел.

— Раймонд Б. (Пациент с 2018 г.), 27 августа 2018 г.

Команда очень дружелюбная, мне было очень комфортно.

— Эми О. (пациент с 2018 г.), 6 августа 2018 г.

Отличный опыт! Очень дружелюбный персонал и узнал много нового о здоровье моих зубов.

— Даниэль Г.(Пациент с 2018 г.), 30 июля 2018 г.

Доктор Эма и ее замечательная команда создают одну из самых заботливых и представительных сред. Будучи человеком чувствительным, а иногда и нервным, доктор Эма и ее помощники интуитивно знают, когда следует использовать мягкое и осторожное прикосновение. Я никогда не чувствовал себя так легко.

— Александр О. (Пациент с 2017 г.), 23 июля 2018 г.

Я был очень доволен своим визитом. Доктор Эмма и вся ее команда были очень приветливы! Казалось, что она очень хорошо разбирается в стоматологии.

— Алита А. (Пациент с 2018 г.), 23 июля 2018 г.

Посещение стоматолога настолько хорошо, насколько это возможно… как всегда.

— Чарли Н. (Пациент с 2017 г.), 4 июля 2018 г.

Доктор Эма очень тщательный и делает вас очень комфортно и непринужденно в кресле стоматолога. У меня была назначена встреча для регулярного осмотра и чистки, и меня позаботились точно в назначенное время. Доктор Эма предоставила мне информацию о состоянии моих зубов, а также информацию и рекомендации по правильному уходу за ними для поддержания здоровых зубов и десен.Хотя я терпеливый, она очень терпеливо слушает и отвечает на любые мои вопросы.

— Уильям В. (Пациент с 2017 г.), 25 июня 2018 г.

Доктор эма великолепен! Мне нравилась ее способность объяснять мне вещи так, как я мог понять, и ее страсть к моей приверженности здоровью полости рта. Она дала мне отличные советы и мотивировала меня улучшить мой домашний уход! Рада, что нашла свой дом для своих стоматологических нужд!

— Элиза О. (Пациент с 2017 г.), 26 мая 2018 г.

Др.Эма очень профессиональна, заботлива, терпелива и уважает потребности пациента.

— Ливия А. (Пациент с 2017 г.), 10 мая 2018 г.

Printer’s Row Dental просто великолепен! Они такие дружелюбные, ВОВРЕМЯ и сделали мои походы к стоматологу совершенно безболезненными! У меня действительно был такой замечательный опыт, и я определенно рекомендую!

— Рэйчел В. (пациент с 2017 г.), 10 мая 2018 г.

Прекрасная практика от стойки регистрации до ассистента и, конечно же, стоматолога! Отличный опыт!

— Кэрол М.(Пациент с 2017 г.), 10 мая 2018 г.

Очень приветливый персонал и комфортная обстановка.

— Майкл Р. (Пациент с 2018 г.), 7 мая 2018 г.

Отличный дантист, потрясающие люди, поддерживающие ее, с ней легко работать и планировать… Я хотел найти соседского дантиста, а в итоге нашел потрясающего соседского дантиста.

— Чарли Н. (Пациент с 2017 г.), 22 февраля 2018 г.

Моя встреча была назначена на 9 утра, и меня приняли в назначенное время. ДР. Эма и ее сотрудники были очень внимательны, и поскольку необходимые мне процедуры были чем-то большим, чем просто проверка и чистка, я был впечатлен услугами, предоставленными доктором.Эма. Она сообщила мне о моих возможностях, которые помогли мне принять решение, которое было для меня оптимальным как с функциональной, так и с экономической точек зрения. Я был очень доволен оказанной услугой и последующим наблюдением, чтобы убедиться, что все идет хорошо.

— Уильям В. (Пациент с 2017 г.), 29 января 2018 г.

Когда я могу выйти из кабинета дантиста без жалоб, это о чем-то говорит.

— Чарли Н. (пациент с 2017 г.), 3 января 2018 г.

Доктор Эма из стоматологии Printer’s Row предлагает исключительно качественные стоматологические услуги! Мало того, что Др.Эма сама выполняла мне обычную чистку зубов, но она провела со мной много времени, отвечая на мои вопросы и предоставляя информацию. Я никогда не чувствовал спешки, даже несмотря на то, что запланировал последнюю встречу дня на пятницу. Когда она обнаружила полость, она также предложила запломбировать ее на месте. Она даже позвонила потом, чтобы убедиться, что у меня не было проблем с начинкой на выходных! В офисе также было так много продуманных деталей — от прекрасного выбора чая и кофе в зоне ожидания до зарядной станции для телефонов в экзаменационных кабинетах.Если вы ищете нового стоматолога, я настоятельно рекомендую доктора Эму!

— Джессика М. (пациент с 2017 г.), 2 января 2018 г.

Мой недавний визит в стоматологию Принтер-Роу был моей первой чисткой и осмотром у доктора Эмы. Она была очень тщательной, а также приятной в работе, что сделало опыт еще более приятным (если вы можете сказать то же самое о посещении стоматолога). Моя встреча была в десять часов, и я был в кресле дантиста ровно в 10:00. Доктор Эма проверила все мои зубы и предоставила четкое и точное описание их состояния.

— Уильям В. (пациент с 2017 г.), 18 декабря 2017 г.

Доктор Эма и ее сотрудники великолепны. Я все получаю лучший сервис в теплой и заботливой обстановке.

— Рана С. 24 октября 2017 г.

Доктор Эма меняет правила игры в стоматологии по одной улыбке за раз. Работать с ней одно удовольствие, а видеть, как она заботится о своих пациентах, просто потрясающе. Она действительно заботится о том, как вы хотите иметь идеальную улыбку, и старается удовлетворить все потребности пациента. Мне также нравится то, что она сделала с офисом, и атмосфера здесь успокаивающая и расслабляющая.

— Арманита Т. 10 октября 2017 г.

Я бы сказал очень простое общение и быстрое обслуживание. Я входил и выходил. Была инфекция – моя вина. Доктор Эма позаботилась об этом. Нужно получить корону, и они назначили меня, чтобы позаботиться об этом.

— Майкл Б. (Пациент с 2017 г.), 15 сентября 2017 г.

Доктор Эма невероятно знающий и сострадательный. Нравится косметический ремонт в офисе! Выглядит так шикарно! Очень рекомендую ее!

— Элиза О. (Пациент с 2017 г.), 08 августа 2017 г.

Я имел удовольствие познакомиться с доктором.Эма лично и профессионально. Она, несомненно, один из самых заботливых и дотошных стоматологов, которых я знаю. Ее работа безупречна, и она очень профессиональна. Я очень рекомендую доктора Эму для всех ваших семейных стоматологических потребностей.

— Нардана С. (Пациент с 2017 г.), 07 августа 2017 г.

Доктор К. Эма — фантастический клиницист! Очень рекомендую ее! Она заботится об обучении пациентов, а не только о лечении. В офисе идет ремонт – проделанная работа выглядит очень чисто и современно!

— Иншу К.(Пациент с 2017 г.), 07 августа 2017 г.

Безболезненная чистка и я очень беспокойный пациент. Прекрасное отношение к пациенту и внимание.

— Холли В. (пациент с 2017 г.), 16 декабря 2015 г.

Безболезненная стоматология! Доктор Пейдж принял меня в короткие сроки и вылечил мой треснувший зуб. Хороший опыт. Хорошие люди!

— Джонатан С. 13 октября 2015 г.

Все было действительно хорошо! У меня было отбеливание, и не было боли ни во время, ни после. Мне подруга рассказала о своем отбеливании в другом кабинете, у нее были боли.Я решил попробовать Printers Row Dentistry, и я очень счастлив!

— Кертис Б. 11 января 2013 г.

Фарфоровые виниры: обзор литературы

Цели: Популярность фарфоровых виниров для консервативной реставрации неэстетичных передних зубов неуклонно растет среди современных стоматологов. Как и в случае любой новой процедуры, необходимы исследования in vitro и in vivo для оценки конечной клинической эффективности этих реставраций. Поэтому была проанализирована современная литература в поисках наиболее важных параметров, определяющих долгосрочный успех фарфоровых виниров.

Источники данных: Лабораторные исследования, посвященные параметрам прогнозирования клинической эффективности фарфоровых виниров, таких как подготовка зубов для фарфоровых виниров, выбор и тип адгезивной системы, качество краевой адаптации, устойчивость к микроподтеканиям, пародонтальная реакция и эстетические характеристики реставраций были рассмотрены. Затем клиническая значимость этих параметров была определена путем анализа результатов краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных исследований in vivo с использованием фарфоровых виниров, проведенных в течение последних 10 лет.

Выводы: Было доказано, что адгезивный комплекс фарфоровых виниров является очень прочным комплексом in vitro и in vivo. Оптимальная адгезивная реставрация была достигнута, особенно если препарирование полностью располагалось в эмали, если были проведены правильные процедуры адгезивной обработки и был выбран подходящий фиксирующий композит. Сохранение эстетики фарфоровых виниров в среднесрочной и долгосрочной перспективе было превосходным, удовлетворенность пациентов была высокой, а фарфоровые виниры не оказывали неблагоприятного воздействия на здоровье десен у пациентов с оптимальной гигиеной полости рта.Основные недостатки системы фарфоровых виниров были описаны как относительно большое краевое расхождение и недостаточная износостойкость фиксирующего композита. Хотя эти недостатки не оказали прямого влияния на клинический успех фарфоровых виниров в среднесрочной перспективе, их влияние на общую клиническую эффективность в долгосрочной перспективе до сих пор неизвестно и поэтому требует дальнейшего изучения.

Фарфоровые виниры рядом с вами в Палм-Сити, Флорида

Что такое стоматологические виниры?

Стоматологические виниры, также известные как фарфоровые виниры, представляют собой специально разработанные, окрашенные, изготовленные на заказ зубные материалы с тонкой пластиной.Их цель — покрыть переднюю поверхность ваших зубов, чтобы улучшить ваш внешний вид. Мы прикрепим эти накладки к передней части ваших зубов и изменим их размер, форму, длину или цвет, чтобы вы получили идеальный жемчужно-белый набор.

Эти оболочки очень тонкие. Обычно они сделаны из смолы или фарфора. Наш стоматолог в Палм-Сити может порекомендовать вам виниры для коррекции различных дефектов улыбки. Зубные виниры — это идеальная стоматологическая процедура для улучшения вашей улыбки, поскольку мы можем подобрать их в соответствии с естественным цветом ваших зубов.Если вы живете в районе Палм-Сити или рядом с ним и ищете стоматолога, предлагающего виниры рядом с вами, свяжитесь с нашим офисом. Мы поможем вам обрести красивую естественную улыбку, которая прослужит вам всю жизнь.

Вы можете использовать наши изготовленные на заказ виниры для зубов, чтобы улучшить всю свою улыбку или только один зуб. Наш стоматолог также может порекомендовать эту процедуру для решения следующих проблем с зубами:

  • Для отбеливания сильно обесцвеченных или окрашенных зубов.
  • Закройте широкие щели и промежутки между зубами.
  • В качестве коррекции вашего слегка кривого зуба или зубов.
  • Улучшите внешний вид зуба или зубов неправильной формы.
  • Восстановите все сломанные, изношенные, сколотые или сломанные зубы.

Какие существуют типы зубных виниров?

В настоящее время на рынке доступны следующие типы зубных виниров:

  • Фарфоровые виниры. Это ваши традиционные виниры, представляющие собой тонкие керамические пластинки, которые мы прикрепляем к передней стороне ваших зубов.Благодаря своей прозрачности и цвету, которые могут соответствовать естественному виду эмали зубов, они являются отличным выбором для улучшения вашей улыбки. Кроме того, фарфоровые виниры устойчивы к пятнам, поэтому они прослужат вам долгие годы при правильном уходе за зубами.
  • Виниры композитные . Известные как клеящиеся виниры, это самый дешевый и менее разрушительный вариант для ваших зубов, который может прослужить от пяти до десяти лет. Вам также потребуется одно посещение недорогих виниров рядом со мной, и ваш стоматолог может установить их прямо на ваши зубы.Этот тип сглажен и отполирован, чтобы напоминать внешний вид ваших нормальных зубов. Процедура композитных виниров — это простой способ скрыть любые недостатки и восстановить ослепительную улыбку.
  • Люминиры. Это самый прочный и тонкий тип зубных виниров. Они такие же тонкие, как ваши обычные контактные линзы. Люминиры — это безболезненная процедура, которая не требует стачивания зубов и может занять около двух визитов в клинику. Такой вид виниров может прослужить более двадцати лет.Вы также можете изменить их по дороге, если хотите.
  • Непостоянные виниры. Эти виниры обычно используются перед установкой фарфоровых виниров или если вам нужно что-то, что можно легко удалить. Обычно они изготавливаются из гибкого пластика или полимерного материала. Есть также наборы, которые вы можете купить, если хотите применить их дома. Тем не менее, настоятельно рекомендуется доверить это профессионалу, чтобы избежать каких-либо проблем.

Косметический стоматолог Орланд Парк рассказывает, как пациенты ежедневно ухаживают за фарфоровыми винирами

Большинство пациентов ищут косметическую стоматологию, которая улучшит их улыбку, но не отнимет у них жизнь! Излишне вычурные косметические решения требуют неудобного ухода и разрушают вашу жизнь.Но фарфоровые виниры могут помочь вам получить красивую улыбку просто и легко. Вот некоторые факты о зубных винирах от наших косметических стоматологов Орланд Парк:

1. Стоматологические виниры постоянно крепятся к зубам

Это означает, что после установки виниров нашим стоматологом вам не придется беспокоиться о смещении или выпадении косметических реставраций. Вы получите естественные косметические результаты и душевное спокойствие, которое приходит вместе с постоянной косметической процедурой.

2. Думайте о винирах как о своих естественных зубах

Вы будете чистить виниры и чистить их зубной нитью, чтобы они оставались здоровыми и блестящими. По сути, любые шаги, которые вы предпримете для ухода за своими естественными зубами, должны быть расширены и включать ваши зубные виниры.

3. Не беспокойтесь о обесцвечивании

Знаете ли вы, что зубные виниры на самом деле предназначены для того, чтобы оставаться белыми и яркими? Виниры устойчивы к пятнам, поэтому вы сможете наслаждаться сияющей улыбкой долгие годы. Поговорите со своим стоматологом о том, как лучше сочетать отбеливание естественных зубов с лечением зубными винирами.

4. Есть легко

После установки виниров вы сможете есть любимые блюда и пить любимые напитки. Это общее правило относится к еде с винирами: если это плохо для ваших натуральных зубов, это плохо для ваших виниров. Так что избегайте жевать лед или леденцы, а в остальном наслаждайтесь своим обычным питанием!

Виниры произвели революцию в том, как пациенты совершенствуют свою улыбку. Всего за несколько визитов к стоматологу вы можете получить красивые реставрации зубов, которые органично впишутся в вашу повседневную жизнь.

Наш кабинет косметической стоматологии Tinley Park поможет пройти весь процесс лечения и предоставит дополнительную информацию. Позвоните нам, чтобы начать!

Фарфоровые виниры, иногда называемые зубными винирами, могут использоваться для исправления как проблем цвета, так и формы и преображения улыбки.

Обзор зубных виниров

Виниры, часто являющиеся альтернативой коронкам, представляют собой очень тонкие кусочки фарфора или пластика особой формы, которые наклеиваются на переднюю часть зубов практически без анестезии.Это лекарство от сильно обесцвеченных зубов, сколов, небольших отверстий или ямок, деформированных или искривленных зубов, а также для коррекции нежелательных или неровных пространств. В отличие от коронок, виниры в большинстве случаев не требуют от стоматолога удаления большей части самого зуба. Важно спросить своего косметического стоматолога, сколько зубов будет удалено. В некоторых случаях необходимо удалить большее количество зубов, что может увеличить риск травмы зуба. Виниры изготавливаются по слепку, сделанному в кабинете косметолога.Затем ваш индивидуальный винир наклеивается прямо на зуб. Виниры обычно стоят меньше, чем коронки, и не окрашиваются, что делает виниры очень популярным решением для многих людей, стремящихся к идеальной улыбке. Прочные и очень долговечные виниры служат от десяти до пятнадцати лет и выпускаются в цветах, которые осветляют темные зубы, не беспокоясь об их изменении цвета.

Как зубные виниры крепятся к вашему зубу?

Во время вашего первого визита важно сначала обсудить со своим косметическим стоматологом, что вы захотите «примерить» свои виниры с временным цементом того же цвета, что и цемент, который будет использоваться для постоянного крепления.На этом этапе «примерки» не забудьте посмотреть на свои виниры при естественном освещении в дополнение к офисному свету. Зубы подготавливаются под виниры путем легкой полировки, чтобы обеспечить небольшую дополнительную толщину винира. Виниры тонкие, как контактные линзы, и обычно требуют уменьшения размера зуба на 0,5-1,0 мм. Если для достижения желаемого результата вносятся радикальные изменения, уменьшение может составлять от 1,0 мм до 2,0 мм. С зубов снимается слепок, по которому моделируются виниры. Временные виниры будут установлены и носиться до тех пор, пока ваши постоянные виниры не будут готовы.Во время ношения временных виниров сообщите своему косметическому стоматологу о любых корректировках или изменениях, которые вы хотели бы внести, например, о форме или размере. Эти изменения будут отражены в ваших постоянных винирах, поэтому хорошее общение между вами и вашим стоматологом важно для достижения вашей новой улыбки.

Ваш стоматолог устанавливает виниры с водой или глицерином на зубы, чтобы проверить их идеальное прилегание, а также оттенок или цвет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.