Пародонтоцид гель отзывы: ПАРОДОНТОЦИД — отзывы о препарате от 10 пациентов после применения

Содержание

💊 Пародонтоцид гель для гигиены рта, 15 мл: инструкция по применению, показания и противопоказания | стоматологические препараты

Добавить врача

Еще

Специальность*

-Выберите специализацию-Детский стоматологСтоматолог-ассистентПародонтологСтоматолог-анестезиологСтоматолог-гигиенистСтоматолог-имплантологСтоматолог-консультантСтоматолог-ортопедСтоматолог-ортодонтСтоматолог-терапевтСтоматолог-хирургСтоматологЗубной техникГнатолог

Ценовая категория оказываемых услуг*

-Выберите ценовую категорию-ЭкономБизнессVIP

Фото для размещения на сайте (не менее 250х250)*

Еще

Время приема в клинике

Образование, курсы повышения квалификации, навыки*

Предыдущие места работы

Добавить врача

Правовая информация

Добавить клинику

Услуги клиники*

-Выберите услуги-ОртодонтияБрекетыВыравнивание зубовИсправление прикусаОтбеливание и чисткаAirflowУльтразвуковая чисткаПротезированиеБюгельное протезированиеВинирыКоронкиМостовидные протезыПротезирование на имплантатахРентгенКомпьютерная томографияОртопантомограммаТерапияЛечение зубовЛечение каналовЛечение кариесаПломбированиеРеставрация зубовХирургияИмплантацияУдаление зубовZoomМикропротезированиеЛечение пульпитаЛечение стоматитаЛечение флюсаЛоскутные операцииПластика уздечки губыПластика уздечки языкаУдаление зуба мудростиУдаление кисты и гранулемыКаппы, пластинки, трейнерыУкрашение зубовГелевое отбеливаниеЛазерное отбеливаниеПародонтологияЛечение гингивитаЛечение пародонтитаЛечение пародонтозаЧистка зубодесневых кармановПрицельный снимок

Ценовая категория оказываемых услуг*

Эконом Бизнесс VIP

Краткое описание клиники

Лечение по страховке ОМС/ДМС

ОМС ДМС

Еще

Время работы клиники

ИЛИ

Загрузите прайс (в формате xls, xlsx, csv)

Фото клиники (хорошего качества не меньше 800*600px не больше 1,5Мб)*

Логотип клиники (не менее 250*250px не больше 1,5Мб)

Еще

Еще

Добавить клинику

Правовая информация

40 отзывов, инструкция, аналоги, цена 93 руб.

Что это за лекарство и для чего нужно: Пародонтоцид — целая серия препаратов, ухаживающих за полостью рта. Пародонтоцид используется в профилактических целях воспалительных процессов:
• гингивит;
• стоматит;
• Пародонтит.
Препараты имеют неповторимый комбинированный состав и включают лишь натуральные растительные компоненты:
• вытяжки из масла из шалфея и мяты;
• эфирное масло гвоздики;
• Фенилсалицилат;
• монотерпеновый Фенол;
• эвгенол;
• фторид натрия.

Действующее вещество: Тимол,Фенилсалицилат,Натрия фторид проверить совместимость

Внимание! Лекарства пустышки — как разводят россиян или на что нельзя тратить деньги!

Названия
 Русское название: Пародонтоцид.
 Английское название: Parodontocide.

ATX код
 A01AB11 Прочие препараты.

Компоненты препарата
Раствор для местного применения 100 г
тимол 0,36 г
фенилсалицилат 0,5 г
эвгенол 0,25 г
масло гвоздичное 0,25 г
масло шалфея мускатного 0,5 г
масло мяты 0,5 г
фторид натрия 0,013 г
вспомогательные вещества: ПЭГ-1500; спирт этиловый ректифицированный 96%; вода очищенная

 Во флаконах темного стекла по 25 или 50 мл; в пачке картонной 1 флакон; во флаконах-капельницах темного стекла по 15 или 25 мл; в пачке картонной 1 флакон-капельница.

Способ применения и дозы
 Местно, в виде полосканий ежедневно утром и вечером — 15–20 капель на 1/3 стакана теплой воды. При полоскании необходимо уделять внимание обработке межзубных промежутков. Полоскать в течение 1–3 мин. Раствор не глотать. После полоскания рта несколько неразбавленных капель препарата могут быть нанесены на десны для последующего массажа тканей с помощью тампона. При этом желательно, чтобы массаж проводился в направлении от десен к верхней части зубов. Ежедневные массажи десен через 4 нед следует прервать на несколько недель.

Условия хранения
 В защищенном от света месте, при температуре не выше 20 °C, в плотно укупоренной таре.
 Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности
 2 года.
 Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Противопоказания компонентов
Противопоказания Phenyl salicylate.  Гиперчувствительность, почечная недостаточность. Противопоказания Sodium fluoride.  Для системного применения: выраженные нарушения функции почек или печени, обострение Язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки, беременность, кормление грудью, детский возраст до 6 мес, 3 лет, 6 или 14 лет (в зависимости от лекарственной формы и дозы). Побочные эффекты компонентов
Побочные эффекты Sodium fluoride.  При системном применении: диспептические явления. Боли в нижних конечностях и суставах. Повышенная утомляемость. Слабость. Головная боль. Остеосклероз. Эктопическая кальцификация (особенно при сочетании с Витамином D или А). Гипотиреоз. Идиосинкразия. Аллергические реакции (кожная сыпь и тд;).

Фирмы производители препарата
Московская фармацевтическая фабрика

👨‍⚕Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел консультаций, где 1 раз пациентами и врачами обсуждается препарат Пародонтоцид — посмотреть советы врачей

инструкция к применению, показания, противопоказания

Их можно использовать как по отдельности, так и комбинируя между собой. Инструкция к применению Пародонтоцид® рекомендует сочетать чистку зубной пастой с последующим использованием ополаскивателя или, например, применять в комбинации гель и спрей.

Пародонтоцид® гель обладает хорошей текучестью и может самостоятельно проникать в труднодоступные для чистки места между зубом и десной. При этом длительное время контактирует с поврежденной поверхностью, что улучшает заживляемость. Также гель можно нанести на ершик и использовать для чистки межзубных пространств, а Пародонтоцид® спрей выручит, если нет возможности почистить зубы щеткой, например, в офисе или после обеда в кафе.

Ежедневное использование средств из линейки Пародонтоцид® помогает унять воспаление и боль и способствует более быстрому заживлению слизистой.

Зубная паста Пародонтоцид® помогает уменьшить налет, укрепить эмаль, борется с воспалением. Ее можно использовать дважды в день, при этом важно чистить зубы не менее двух минут.

Гель Пародонтоцид® помогает предотвратить воспаление и кровоточивость десен, восстановить слизистую.

Его рекомендуется втирать 2-3 раза в день в воспаленный участок чистыми пальцами или ватным тампоном.

Раствор Пародонтоцид® — представляет концентрированный раствор. 20 — 30 капель растворяют на 1/3 стакана воды. Применяют ежедневно после приема пищи. В качестве средства дополнительной гигиены. Полоскать рот нужно не менее минуты. Не глотать.

Ополаскиватель Пародонтоцид® сразу готов к применению и не требует разведения в отличие от раствора Пародонтцид®. Наполнить мерный колпачок до отметки 10 мл. Полоскать рот нужно не менее минуты.Не глотать

Спрей Пародонтоцид® тоже помогает предупредить воспаление и справиться с неприятным запахом изо рта. Его удобно носить при себе и использовать в любой момент, когда нет возможности почистить или прополоскать рот.

ПАРОДОНТОЦИД инструкция по применению, цена, аналоги, показания, совместимость, отзывы

Архангельская областьАстраханская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьИвановская областьКалужская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурская областьЛипецкая областьМосковская областьМурманская областьНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОрловская областьПсковская областьРеспублика БашкортостанРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика ТатарстанРеспублика ЧувашияРязанская областьСмоленская областьТамбовская областьТульская областьЯрославская область

Архангельск Котлас Северодвинск

Брянск Новозыбков

Владимир Вязники Гусь-Хрустальный Ковров Кольчугино Муром

Волгоград Волжский Камышин

Вологда Сокол Череповец

Иваново Кинешма Родники Шуя

Калуга Обнинск

Волгореченск Кострома Нерехта

Новороссийск Туапсе

Железногорск Курск

Грязи Елец Липецк

Апатиты Мурманск Североморск

Ардатов Арзамас Балахна Богородск Бор Выкса Городец Дальнее Константиново Дзержинск Дивеево Заволжье Красные Баки Кстово Кулебаки Лысково Навашино Нижний Новгород Новинки Павлово Саров Семенов Сергач Урень Чкаловск Шахунья

Великий Новгород Старая Русса

Великие Луки Псков

Мелеуз Салават Стерлитамак Уфа

Волжск Йошкар-Ола Медведево

Ковылкино Рузаевка Саранск

Альметьевск Казань Лениногорск Нижнекамск

Алатырь Канаш Новочебоксарск Чебоксары Шумерля

Десногорск Сафоново Смоленск Ярцево

Алексин Ефремов Тула

Рыбинск Тутаев Ярославль

Выбрать

Здоровье десен? Пародонтоцид! — Популярные статьи

Большинство людей старается заботиться о здоровье своих зубов. Регулярные визиты к стоматологу, ежедневная чистка зубов. Достаточно ли этого? На самом деле – нет! Потому что здоровье зубов начинается с десен. Тех самых, которые периодически кровоточат, воспаляются, провоцируют неприятный запах изо рта… Как этого избежать?

Мне больно жевать и чистить зубы, а на зубной щетке часто бывает кровь. Что это?

Необходимо обратиться к стоматологу. Скорее всего это пародонтит или гингивит. Воспаление десны и мягких тканей вокруг зуба часто бывает при недостаточной чистке зубов. Бактерии, размножающиеся в зубном налете, проникают под десну и вызывают там воспаление. Если не позаботиться о деснах сразу, можно потерять зуб!

Новая технология протезирования всех зубов

Как забыть о съемных протезах

На деснах и щеках появились небольшие язвочки. Они болят, стало трудно есть. Что это?

Так может протекать стоматит, воспаление слизистой рта. Стоматиты обычно возникают после травмы (прикусили щеку или царапнули чем-то десну) или на фоне ослабления иммунитета, например после перенесенного ОРВИ.

Я ношу брекеты. В одном месте на десне появилось воспаление, больно прикасаться. Что это?

Так может проявлять себя натертость, от избыточного давления брекета в этом месте. Такие натертости могут возникать также при ношении зубных протезов.

Проблемы с деснами чаще всего вызываются инфекцией. Достаточно плохо чистить зубы, случайно обжечься горячим чаем или неудачно закрепить брекеты, чтобы микроорганизмы проникли в слизистую и вызвали воспаление. Боль при жевании и чистке зубов, неприятный запах изо рта, раздражения на слизистой – все это проявления инфекции.

Средства для лечения и профилактики

Чтобы избавиться от инфекции, традиционно используются антисептики – обеззараживающие средства, препятствующие росту микроорганизмов. Выбирая такой препарат, необходимо ориентироваться на эффективность и удобство его использования. Антисептическое средство должно обладать приятным вкусом и запахом, быть комфортным в использовании, сохранять белизну пломбы и зубной эмали.

Оптимально, если это будет средство с комплексным действием, которое уменьшит воспаление, одновременно будет бороться с инфекцией, снижать болевые ощущения и возвращать свежесть дыханию.

Как выбрать средство

Всем требованиям, предъявляемым к антисептическим средствам для полости рта, отвечает серия средств Пародонтоцид. В ее основе — уникальный комбинированный состав, состоящий из натуральных растительных компонентов:

  • масло шалфея — оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.
  • гвоздичное масло  — уничтожает патогенные бактерии.
  • мятное масло — помогает справиться с болью и освежает полость рта.
  • масло душицы – оказывает антибактериальное действие.
  • тимол – помогает избавиться от патогенных бактерий и грибков.
  • эвгенол – уничтожает патогенные бактерии.
  • фенилсалицилат – оказывает антисептическое действие.
  • аллантоин — быстро заживляет повреждения слизистой.

Комбинированное сочетание органических компонентов оказывает успокаивающий, противовоспалительный, противогрибковый  и антибактериальный эффекты в ротовой полости, а также нормализует ее микрофлору и устраняет неприятный запах.

Известно, что антисептики, содержащие триклозан, хлоргексидин или метронидазол, могут нарушать баланс собственной микрофлоры полости рта, а средства с хлоргексидином —  окрашивать язык, зубы и зубные пломбы*.

Уникальный состав серии средств Пародонтоцид позволяет избежать неприятностей, характерных для использования антисептических препаратов. Дополнительным преимуществом серии является разнообразие форм выпуска – раствор для полосканий, спрей для полости рта, ополоскиватель, гель для десен и даже зубная паста. В ассортименте серии Пародонтоцид представлены все необходимые средства для полноценной гигиены полости рта.

Как пользоваться: профилактика

Серию средств Пародонтоцид можно использовать комплексно или выбирая для себя отдельные продукты. Все средства серии отлично сочетаются между собой, дополняют и усиливают действие друг друга.

Для ежедневного использования можно порекомендовать сочетание зубной пасты и ополаскивателя или спрея. Это позволит качественно очищать ротовую полость и предотвратить  развитие заболеваний зубов и десен.


Рис.1 Серия средств Пародонтоцид для лечения и профилактики заболеваний полости рта.

После гигиенической чистки зубов можно полоскать рот раствором или ополаскивателем Пародонтоцид. А на работе или в дороге рекомендуется использовать спрей – им можно пользоваться после каждого приема пищи. Это является профилактикой воспаления десен, помогает бороться с плохим запахом изо рта. Если же на слизистой возникли повреждения, то на помощь приходит гель Пародонтоцид, который можно наносить на поврежденный участок 2-3 раза в день.

Как пользоваться: лечение

При заболеваниях полости рта гигиенические мероприятия можно дополнить использованием геля Пародонтоцид и более интенсивным использованием ополаскивателя или раствора Пародонтоцид.

При натертостях от брекетов или протезов достаточно наносить на поврежденные участки немного геля Пародонтоцид. Он способствует восстановлению слизистой и предотвращает развитие воспаления.

Стоматиты и гингивиты требуют обязательной ежедневной обработки полости рта 2-3 раза в день раствором антисептиков – с помощью спрея или раствора для полоскания.

Ну а при выраженных проблемах используется усиленная комбинация: к ежедневной чистке зубов специальной лечебно-профилактической пастой Пародонтоцид добавляются ежедневная обработка полости рта другими средствами этой линейки: антисептический гель 2-3 раза в день+орошение слизистой спреем 2-3 раза в день.


Рис.2 Средства серии Пародонтоцид для комплексной терапии заболеваний полости рта

Серия Пародонтоцид поможет вернуть здоровое состояние десен и полости рта. Уникальный комбинированный состав, в основе которого натуральные компоненты, оказывает комплексное воздействие, необходимое для профилактики и лечения заболеваний полости рта.  Защитите себя от проблем с деснами!

* Е.В. Зорян и т.д. Опыт клинического применения антисептических препаратов при заболеваниях пародонта // Медицинский бизнес – 2007 — №4.

Пародонтоцид — инструкция по применению, противопоказания, побочные эффекты

Лапочка

02.12.2015

Я сначала пользовалась полосканием (был стоматит), а потом купила себе зубную пасту. Десны стали действительно лучше, перестали кровоточить. Так что пародонтоцид действительно эффективный при проблемах полости рта, помогает.

Настасья

11.10.2015

Порекомендовал стоматолог при гингивите. Гингивит прошел практически сразу. Эти средства так и остались в моем ежедневном применении. Радует неизменно низкая цена и хороший эффект. Буду пользоваться и дальше

Лена Быстрякова

29. 07.2015

Попробовала полоскать рот раствором Пародонтоцид по совету стоматолога. Пользуюсь пока еще меньше недели. До этого десна кровила немного, вот за неделю эта проблема исчезла. Буду продолжать пользоваться этим раствором и для профилактики. Такого короткого промежутка времени мне хватило для тоо, чтобы убедиться в его эффективности.

Лидия

27. 07.2015

Пастой Пародонтоцид чищу зубы около полугода, проблемы с кровоточивостью дёсен исчезли. Доверяю этой пасте больше, чем тем, которые продаются в супермаркетах, всё-таки в аптеке думаю контроль за составом построже будет. Цена также устраивает, она достаточно демократична на фоне цен на разрекламированные по ТВ пасты

Гера М.

08. 07.2015

После удаления зуба, для полоскания пользовалась раствором Пародонтоцид, мне понравилось, что он достаточно быстро убрал воспаление ямки и десны. Ещё не мало важный для меня факт, что раствор имел нормальный запах и вкус, не было чувство тошноты от его применения, удобный и эффективный препарат. Уже пользуемся такой же пастой.

Алина

09. 02.2015

Я пользовалась полосканием и пастой пародонтоцид. Вы знаете, могу сказать, что состояние десен значительно поменялось. Они у меня были рыхлые, кровоточили постоянно, а после использования пародонтоцида, десны мои снова стали здоровыми.

Лидия

20.01.2015

А я когда познакомилась первый раз с раствором для полоскания пародонтоцид, то у меня были некоторые проблемы с деснами. Они были воспалены и кровоточили при чистки зубов. После применения раствора десна у меня стали гораздо лучше, воспаление прошло и кровоточивость. Сейчас еще и пасту их использую, так запах нравится и как чистит тоже.

palexina

27.11.2014

Стоматолог поставила диагноз- гингивит в результате ношения брекетов. Каюсь, ухаживала плохо, чистить зубы меня хватало только на 2 раза в день, полоскать забывала. Вот и пришлось взяться за гигиену всерьез. Врач рекомендовала мне пасту парадонтоцид и гель для апликаций. Стала чистить зубу после каждого приема пищи, утром и вечером апликации ватным тампоном. Спустя 2 дня десны успокоились, но я строго гелем пользовалась неделю. А вот пастой постоянно до сих пор, пока брекеты не снимут. Еще хочу купить для полоскания попробовать раствор.

Валерия

03.03.2014

Пародонтоцид хорошие средства. Пользуюсь зубной пастой и спреем. Очень удобно, после еды полощу рот, а потом брызгаю спреем. С деснами все в порядке. Средства не дорогие при этом очень эффективные.

Марго

02.02.2014

У Пародонтоцида я считаю, вообще очень хорошая и не дорогая продукция и состав натуральный. Зубной пастой давно уже пользуемся всей семьей, по совету стоматолога. А недавно мне удалили зуб, так я делала полоскание с раствором Пародонтоцид, лунка очень быстро затянулась. Так, что средства проверенные, пользуемся с удовольствием, советую попробовать.

Толя

20.01.2014

У нас в семье ценят отечественного производителя, но конечно же качественные товары только. Пародонтоцид заслужил наше доверие, приобрели к настоящему моменту и пасту зубную и спрей, и даже раствор для полоскания, на случай стоматитов (помогает быстро и без боли). Привлёк и состав натуральный, и приятная цена. Рекомендации аптекарей, что тоже не маловажно, кстати, в массмаркетах не продаётся ( это наверное тоже показатель) В общем пользуемся, результат виден — зубы стали белее, да и вроде дёсны перестали кровоточить.

Ирина

12.12.2013

Мне Пародонтоцид нравится просто как средство гигиены. Но в ту же очередь, приятно осознавать что любое заболевание полости рта будет остановлено

Людмила

05.12.2013

У Пародонтоцид, вообще качественная продукция с натуральным составом. Давно уже ей пользуюсь, особенно раствором и зубной пастой, благодаря чему проблем с деснами не было уже очень давно. А недавно после удаления зуба мудрости еще узнала, что раствор способствует быстрому и безболезненному заживлению лунки.

Ирина

04.12.2013

Мне врач для профилактики стоматита назначил Пародонтоцид, посоветовал очень. Начала пользоваться, стоматит не возвращался. Приобрела зубную пасту Пародонтоцид, зубы стали белее, чище. Никакой кровоточивости дёсен не наблюдала. Супер средство

Леся

03.12.2013

Я пасту использовала для лечения стоматита, очень хорошо помогла. И понравилось что на вкус она приятная и не очень ядреная. До этого покупала другую пасту, но ей чистить не возможно, аж язык жгло. Купила Пародонтоцид и не пожалела, результат очень хороший и вкус приятный.

Лариса

23.11.2013

Пользовалась всей линейкой пародонтоцид, очень довольна результатом. Снимает воспаление, улучшает состояние десен и слизистой. Теперь появился спрей, его очень удобно брать с собой для освежения дыхания. Беру с собой в командировки, где не всегда получается почистить зубы.

Анастасия

21. 11.2013

Очень хорошее средство российского производства. Уже давно пользуюсь пастой и раствором Пародонтоцид. Когда-то мне его стоматолог посоветовал, для лечения гингивита и он мне помог за пару дней, сейчас просто периодически делаю профилактические курсы полоскания этим раствором, потому, что у меня от природы слабые десна и раньше часто воспалялись. С тех пор как пользуюсь средствами Пародонтоцид, а это уже более 2 лет, проблем с деснами не возникало ни разу. Теперь понимаю, что и в России делают достойные препараты.

Николай

20. 11.2013

В аптеке посоветовали несколько средств — выбрал Пародонтоцид. Привлекло — цена, натуральный состав (без Хлоргексидина), ну и то, что отечественная продукция (мосфармфабрика). Выбор оказался очень удачным, я приобрёл раствор для полоскания, и стоматит вылечил в считанные дни. И продолжаю пользоваться пастой и гелем пародонтоцид, теперь стоматита нет уже больше года, хотя раньше постоянно появлялся

Dana

06. 11.2013

Гель Пародонтоцид мне посоветовали в аптеке. Пользовалась им после удаления зуба. Кроме самой раны у меня еще и десны рядом воспалились. Отличное средство, снимает болезненные ощущения, способствует заживлению, ну, и конечно, антисептик. Довольно быстро стало легче, ранка затянулась где-то через неделю. Также отметила для себя довольно натуральный состав

Валерия

06. 11.2013

Очень нравится раствор Пародонтоцид и зубная паста. Мне уже давно их стоматолог посоветовал для профилактики кровоточивости десен, они у меня вообще всегда были слабые. А зубная паста, просто супер и состав у нее натуральный, значительно лучше масс-маркета, которые только эмаль портят.

Макс

05. 11.2013

Столько форм выпуска, и все на природных компонентах, отличный препарат, именно препарат, так как в аптеках только продается, это не всякие освежители для полости рта, я им стоматиты лечу, очень хорошо помогает, и бытсро.

Макс

22.10.2013

Я использую Пародонтоцид при стоматите, и он с ним справляется отлично, другие средства слишком «ядреные», у меня очень чуствительная слизистая, а вот Пародонтоцид не такой, вкус приятный и одновременно очень мягкий, видимо все из-за природной «начинки». Всем советую.

Светлый

21.10.2013

Есть, конечно, и другие средства для гигиены полости рта на основе трав. Но там химии может много быть понапичкано. У пародонтоцида состав адекватный. Причем у всей линейки, а там достаточно прилично препаратов.

Алина

18. 10.2013

После удаления зубного камня мне мой стоматолог посоветовала Пародонцид для укрепления эмали и от кровоточивости десен. А то каждый раз когда чистила зубы были проблемы-десны кровоточили и потом постоянное воспаление, Купила себе зубную пасту Пародонтоцид, не дорого. И содержит натуральные компоненты. Пользуюсь пастой уже месяц -воспаление прошло очень быстро, а в качестве приятного дополнения совсем не резкий мятный вкус. Что порадовало- продается только в аптеках, а не в любом магазине.

Александр

14. 10.2013

Задумался о выборе правильного средства для полости рта. Постоянно дёсны кровоточят, после каждой чистки — я использовал Метрогил-дента, эмаль светлее не становится, а даже наоборот, темнеет. В итооге, отправился в аптеку — думаю, там уж точно плохого не куплю. Посмотрел сначала сам по ценам, попросил пару средств на выбор — Паронтал и Пародонтоцид. Вроде аналогиченые препараты — только Паронтал дорогой жутко и импортный, а состав аналогичный. Я решил купить Пародонтоцид. Купил пасту и раствор для полоскания. Сначала сам не поверил своим глазам — через несколько дней и дёсны перестали кровоточить и зубная эмаль начала осветляться. Никогда не думал, что такое не дорогое и приятное на вкус (что тоже немаловажно! )) средство может быть таким действенным. Советую всем!

Anka

06. 08.2013

У меня отец использовал гель Пародонтоцид после того, как ему протез зубной ставили. Врач прописала. Брал ватный диск, мазал гелем и прикладывал к проблемному месту. Боль спадала — значительно мягче становилась, плюс без воспаления, слава богу, все обошлось. Я же сама раствор, концентрированный для полоскания рта применяю. Тоже марки Пародонтоцид. Беру данные препараты в аптеке, они и, правда, на травах, без химии. И очень эффективны. Цены на них не заоблачные, хватает их надолго. И хранятся тоже долго. Они и от стоматита и от пародонтита, от гингивита тоже. Можно использовать как мы — для профилактики воспалений, быстрого заживления ранок в полости рта. В общем, людям с проблемной слизистой рта рекомендую!

Настя

22. 07.2013

могу сказать, что средства хорошие, муж после удаления зуба мудрости очень мучился, десна вспухла, отек спустился даже на горло, была сильная боль, как при ангине. Накладывал гель Пародонтоцид, периодически брызгал спреем, самые неприятные симптомы прошли дня за 3, остаточные явления — к концу недели применения.

Таня

05. 07.2013

Настоящее лекарство от пародонтита, я не по советам аптеки и не сама покупала, его мне пародонтолог мой назначил, сначала мне камень почистил ультразвуком, а потом приказал чистить зубы пародонтоцидом и полоскать рот раствором месяц, потом сделать перерыв и тоже самое. Мне помогло, воспаление прошло и не кровоточат больше мои десна, а цена вообще сказочная какая-то для такого-то средства, всем знакомым с такими же проблемами его советую

marks

24. 06.2013

Антисептик мне этот посоветовали в аптеке, в обычном магазине, кстати, его даже и не продают. Надо сказать, плюс у него есть такой — все натуральное, то есть, конечно, там всякие компоненты, но все — на основе экстрактов, собственно актисептик масло тимьянное, и масло шалфея, и восполение снимает за счет гвоздики… все вместе это очень эффективно, на самом деле, не понимаю, почему некоторые совершенно напрасно отказываются от таких вот средств на травках настоящих.

Aнгeл_Xpaнитeль

07. 11.2010

Это лекарство дед мой пробовал по инструкции, и Вы знаете все пошло на поправку

Phyto-C Phyto Plus Gel | Отзывы покупателей

Компания Phyto-C уже давно известна среди профессионалов и на космецевтическом рынке своими разработками, и даже у меня это далеко не первый продукт, который я пробую у бренда. Я искренне люблю и ценю космецевтику за те сыворотки, которые спасают мою кожу ежедневно. И сегодня я бы хотела рассказать об одном чудесном продукте для борьбы с пигментацией и осветлением кожи лица — геле Phyto Plus Gel

Сыворотка представлена в двух форматах — 15 и 30 мл. У меня первый вариант и его вполне достаточно для 4 месяцев ежедневного использования.

 

Войну с пигментацией я веду уже давно и на момент начала использования данного геля у меня не было существенных проблем. Да, остались небольшие постакне, но никакого криминала или не выводимых пигментных пятен. Скорее данный продукт я рассматривала как поддерживающий уход, так как действительно никогда не знаешь, что именно провоцирует появление пятна на коже. У меня это может произойти в любое время года, вне зависимости от активности солнца.

Бесцветная гелеобразная текстура сыворотки позволяет с легкостью нанести и распределить продукт по коже. Я использую данную сыворотку в качестве ночного ухода за кожей. Утром у меня идет чередование витамина С с альфа-липоевой кислотой.

Удобная небольшая пипетка набирает необходимое количество средства. Для однократного применения мне необходима капля чуть меньше горошины.

После нанесения буквально несколько секунд на коже ощущается небольшая липкость и лучше всего вбивать гель в кожу похлопывающими движениями. Как только гель впитается в кожу, а это происходит очень быстро, то ощущение липкости на коже пропадает. Тем не менее наутро сыворотку на лице вы ощутите, если не закроете сверху кремом. 

 

Состав:

Гель отлично совместим с любым кремом, будь то насыщенная и питательная текстура ночного крема, либо легкий увлажняющий флюид. Также гель не стягивает кожу после впитывания, нет дискомфорта при нанесении средства в случае наличия какого-либо раздражения на коже, не забивает поры и не провоцирует высыпания.

 

Коктейль из арбутина и койевой кислоты неплохо отбеливает кожу, постепенно сглаживает и уменьшает пигментные пятна на коже и пятна от постакне. Чуда не ждите, этот гель можно сравнить с постепенным и накопительным действием ниацинамида, который кстати я и заменила данной сывороткой. 

 

Первые признаки улучшения кожи можно заметить не сразу и то они будут минимальные. Постепенно улучшается цвет лица, сглаживается пигментация. В отличие от ниацинамида, первичное использование данного геля не ухудшает цвет лица (а в первые дней 10 после начала использования ниацинамида у меня просто был серый, землистый цвет лица), а наоборот маленькими шажочками улучшает структуру кожи. С первого нанесения гель очень комфортный, приятно чуть холодит кожу, но его реальное действие возможно увидеть недели через 3. В принципе это именно то, на что рассчитан домашний уход — постепенное улучшение кожи и стойкий накопительный эффект.

Также я отметила, то гель подлечивает воспаленную кожу, его даже возможно наносить точечно на крупные воспаления. И тут важно, что он не сушит и не высушивает кожу (а у меня комби, склонная к сухости и чувствительная), а именно служит восстанавливающим средством. 

 

Вполне возможно, что обладательницам нормальной и жирной кожи можно использовать данный гель соло, то есть не закрывать кремом. Но мне всегда не хватает увлажнения, поэтому я использую Phyto-C Phyto Plus Gel с хорошим увлажняющим кремом и вместе они отлично работают.

 

Phyto Plus Gel это качественный поддерживающий уход за кожей, так как добиться результатов по удалению пигментации это еще полдела, а вот удержать результат — процесс долгий, нудный и трудоемкий.  

Ориентировочная цена: 15 мл — 3700 руб

30 мл — 5400 руб

Ваша Надя

Перед тем, как попробовать Perio Protect, прочтите это …

У вас гингивит или пародонтоз? На рынке есть продукт под названием Perio Protect, который предположительно является одним из новейших и лучших инструментов, которые помогут вам в борьбе с болезнями десен. Но это недешево. И если ваш стоматолог предлагает вам попробовать Perio Protect, вы можете сделать небольшую домашнюю работу по этому вопросу. Поэтому, прежде чем раскошелиться на большие деньги, прочтите этот честный обзор Perio Protect, чтобы узнать, подходит ли вам этот продукт.Вот мой опыт работы с Perio Protect…

* Я не медицинский работник. Стоматологические и ортодонтические процедуры проводились под наблюдением профессионального стоматолога.

У вас заболевание десен? Думаете попробовать Perio Protect? Прежде чем тратить $, прочтите это в первую очередь. Click To Tweet


Зачем мне нужна Perio Protect

Мне удалось прожить все 40 с лишним лет на этой планете, не имея ни одной полости за всю свою жизнь.Woohoo!

Но я не могу праздновать слишком много. Потому что, хотя у меня никогда не было кариеса, мне не повезло, что у меня есть кое-что, что могло бы быть еще хуже.

Заболевание пародонта на поздней стадии.

Я не заразился этой болезнью в одночасье и во всем виноват.

В раннем подростковом возрасте мне приходилось носить ортодонтические скобы, чтобы исправить неправильный прикус и сломать зубы. Они были старомодными из металла и резиновой ленты, и они действительно затрудняли чистку зубов щеткой и зубной нитью.

Хорошо, кого я шучу — я никогда не чистила зубной нитью.

Поскольку мне было очень трудно чистить зубы во время ношения брекетов, мои десны стали опухать и опухать, а также кровоточить.

Мне пришлось пройти первую глубокую чистку, когда мне было 15 лет, что намного хуже, чем кажется.

Обычно они вводят вам в десны новокаин и используют множество шумных и острых инструментов для очистки под деснами. Это не весело.

Брекеты сделают чистку зубов сложной задачей.

Когда мне было за 20, гингивит превратился в пародонтоз. Мне пришлось перенести еще несколько глубоких чисток, так как «карманы» между деснами становились все хуже.

Затем, когда мне исполнилось 30, во время обычного стоматологического осмотра дантист посмотрел на мои рентгеновские снимки и покачал головой. Он повторял «О боже» снова и снова. Я был как ЧТО ?!

Он сказал, что я был одним из самых молодых пациентов, которые когда-либо имели такую ​​значительную потерю костной массы.

У меня была потеря костной массы? Что это обозначает?

Я не был готов к тому, что собирался услышать.


У меня шатаются зубы!

Нет. Этого не может быть! Мысль о потере передних зубов пугала меня. Мне снятся кошмары по этому поводу, и что действительно отстой, так это то, что это РЕАЛЬНАЯ возможность, а не просто плохой сон. Я не могу позволить себе имплантаты и не хочу носить зубные протезы.

С тех пор я неукоснительно чистю зубы щеткой и зубной нитью и каждые шесть месяцев посещаю стоматолога.

Мне снятся кошмары о том, что я выгляжу как этот парень.Я не хочу терять зубы!

Что еще интереснее, мой стоматолог называет меня «магнитом для зубного камня», что означает, что у меня проблема, при которой зубной камень (зубной камень) очень быстро накапливается на моих зубах, если я не контролирую его.

Я не собираюсь вдаваться в подробности о том, что такое Tartar, в этом посте, поэтому, если вы хотите узнать больше, вы можете нажать на эту ссылку.

Увы, говорили, что это часто генетическое. У одних есть проблемы с гниением зубов, у других — с заболеваниями десен. Я оказался одним из последних и, честно говоря, не знаю, что хуже.

Но мой стоматолог сказал, что на рынке появился новый продукт, для которого, по его мнению, я был бы идеальным кандидатом. Он называется Perio Protect, и он предназначен для борьбы с бактериями и даже для предотвращения дегенерации костей.

Мне понравилось, этот продукт звучит потрясающе! Расскажи подробнее!


Что такое Perio Protect?

По данным производителя:

Perio Protect ® — это комплексный подход к лечению, который сочетает в себе профессиональную чистку со специальной удобной доставкой лекарств, которую вы используете дома между визитами в офис.Perio Tray ® от Perio Protect похож на капу, но имеет специальную систему уплотнения для доставки лекарства под десны. Вы кладете лекарство в лоток и носите его несколько минут в день.

Лекарство доставлено в лотке, который нужно носить во рту несколько раз в день? Легко! Нет пота! И есть дополнительный бонус отбеливания из-за лекарства с перекисью, которое вы используете с ванночками. Милая!

Лотки и гель Perio Protect

* Для Perio Protect нельзя использовать какие-либо лотки, такие как каппа или Invisalign.Подносы специально разработаны, чтобы закрыть линию десен, чтобы лекарство попало в каждый уголок и щель.

Но вы также должны быть преданными своему делу. Мне сказали, что мне придется использовать этот продукт 4 раза в день по 15 минут за раз. Нельзя просто оставлять его во рту на час.

Вы должны удалить ванночки, промыть их, затем повторно нанести лекарство и оставить во рту на 15 минут каждый раз. Каждый день. Соси лютик, мы справимся. Я как-нибудь заставлю это работать.

Я спросил своего стоматолога, сколько это будет стоить, они сказали, что моя страховка не покрывает это (шокер), поэтому ванночки будут стоить 650 долларов, и тогда мне придется покупать лекарства отдельно. 650 долларов — большие деньги. Но если это спасет мои зубы без хирургического вмешательства или протезирования, я был готов попробовать.

Perio Protect дешевле, чем альтернативы, и, конечно, лучше, чем потерять зубы!

Мой стоматолог был очень убедителен.

Я терпеливо ждал получения своей налоговой декларации в том году и планировал использовать часть моего возмещения на лечение Perio Protect. Но мне нужно было подождать несколько месяцев, поэтому за это время я зашел в Интернет, чтобы прочитать отзывы и провести небольшое исследование по этой теме.

И что странно, я не видел много отзывов от реальных пациентов. Тем не менее, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видел много отзывов с веб-сайтов стоматологов.

Это должно было быть небольшим предупреждающим знаком, и я должен был принять это во внимание, прежде чем приступить к испытанию этого продукта. Поэтому я пишу это для ВАС!


Мой первый опыт работы с Perio Protect

Первое, что вам нужно сделать, это снять слепки с зубов.Этот процесс меня пугает.

У меня были воспоминания о том, когда мне нужно было надеть подтяжки и я чуть не задохнулся от глины, которую они запихнули мне в рот, заполняя заднюю часть моего горла, глаза вылезли из моей головы.

Я выразил свой страх гигиенистке, берущей плесень, и она сказала, не волнуйтесь, это займет не так много времени. И она была права. Нижняя форма была первой, и это было быстро и легко.

Я запаниковал, когда слепили зубы!

Но тут пришло страшное.Верхняя форма.

Я не собирался паниковать. Все скоро закончится …

Я закрыл глаза и попытался расслабиться, выдыхая через нос, стараясь не думать о глине, медленно заполняющей небо моего рта, медленно приближающейся к задней части моего горла. Если бы я вдохнул через рот, это буквально убило бы меня!

Примерно через 2 минуты она сняла гипс. И это было бесполезно. Ей пришлось сделать это снова. Черт возьми.

Попробуйте №2 — Хорошо, я могу это сделать.Вдыхайте и выдыхайте через нос. Представьте себя с совершенно здоровыми зубами. Через две минуты форма выскочит. И снова ничего не вышло. Бля! Я начинал раздражаться. Но я просто продолжал думать про себя, что это для моего же блага. Я не пойду по жизни с отсутствующими зубами.

Вот и снова …

Попробуйте №3 — не расстраивайтесь. Скоро все закончится. Через две минуты она выскакивает из формы. И снова он треснул. К этому времени я уже сильно злился. Я сказал ей, что если мы не сможем сделать это правильно с 4-й попытки, я бы хотел, чтобы это сделал кто-то другой.Она извинилась и сказала, что думает, что знает, что произошло (что бы это ни значило), и на этот раз все исправит.

Попробуйте №4 — Думайте о счастливых мыслях. Красивые белые зубы… Поп! Она удаляет плесень и думает, что это сработает. Слава Богу! Мне потребовались все мои силы и силы, чтобы не иметь приступа паники последние полчаса.

Теперь мне просто нужно пойти к стойке регистрации и раскошелиться, подождать две недели, пока мои подносы будут готовы, и попросить их заказать лекарство.Круто.

Так проходит неделя или две, и мне звонит дантист. «Мелани, нам нужно, чтобы ты вернулась, чтобы переделать формы. Тот, который мы прислали, треснул ».

Ты что, шутишь ?! $ # @ * !!!

Я сказал стоматологу, что хочу, чтобы на этот раз это сделал другой человек. Я не хотел снова проходить через всю эту махинацию. На этот раз слепок для меня сделала другая девушка, и она сделала все правильно с первой попытки. Слава Вселенной!

Прошло еще 2 недели, и я получил свой комплект Perio Protect от дантиста.

Поставляется в симпатичной коробке с маленьким пластиковым футляром для лотков и местом для тюбика Perio Gel и вашей зубной щетки.

А потом мне сообщили, что это будет еще 70 долларов за лекарство. 20 долларов за гель и 50 долларов за лекарство. Каждые 2 месяца. Черт побери!

Я не принимал это во внимание. Но я предан. Мы это делаем!


Что входит в комплект Perio Protect Kit

Perio Protect Kit

Так как я использовал его для потери костной массы, мне пришлось взять тюбик Periogel на 3 унции (гель на основе перекиси водорода, используемый для уничтожения переносчиков болезней). бактерии, способствуя и поддерживая сокращение и рост полезных бактерий), стеклянный флакон с вибрамицином a. к.а. Доксициклин — предположительно волшебный ингредиент для отрастания костей, несколько пластиковых шприцев и несколько крошечных кисточек.


Как использовать Perio Protect

Для заполнения лотков Perio Protect:

  • Отрежьте кончик трубки Periogel и поместите несколько крошечных точек геля в лоток.
  • Встряхните вибрамицин, наполните шприц очень небольшим количеством и поместите около 3 точек жидкости в каждую ложку.
  • Используйте кисти, чтобы перемешать все вместе и распределить по внутренней стороне лотков.

Если вы можете попробовать продукт на вкус, значит, вы употребили слишком много — что я и делал в первые несколько недель.

На вкус мерзко, и мне приходилось вставать, чтобы плюнуть каждые 5 минут.

Через некоторое время я узнал, что вам действительно нужно очень маленькое количество продукта — вам не нужно заполнять каждую щель формы. Просто точка через каждые несколько зубов.

Вот как лотки Perio Protect выглядят во рту.

Вибрамицин является грубым. Он очень липкий, и когда я его встряхнул, он вытек из-под крышки и превратился в липкую массу.На самом деле я потерял много продукта.

Этот гук обошелся мне в 50 долларов. Каждая капля была драгоценна!

Итак, когда пришло время залить продукт, я спросил, могу ли я получить другую бутылку, так как моя протекла. Они сказали, что единственным вариантом был пластиковый, с маленьким отверстием наверху для шприца. Это был лучший выбор!

Вы просто вставляете шприц в отверстие, наклоняете бутылку и наполняете ее. Гораздо меньше беспорядка.

Подносы нужно носить 15 минут за раз, 4 раза в день.

Я не хотел брать с собой весь комплект для работы, поэтому мне пришлось точно выяснить, в какое время я могу использовать Perio Protect.

Я использовал его первым делом утром, когда готовился к работе. Затем, после того, как я закончил есть на ночь около 21:00, я проделал процедуру 3 раза подряд по 15 минут за раз. Всего потребуется около часа (на ополаскивание и повторное наполнение лотков).


Как Perio Protect работал у меня?

Примерно через 3-4 месяца использования продукта я начал замечать то, что меня немного напугало.

У меня между зубами была коричнево-черная грязь, особенно сзади.

Я подумал, ЧТО ТАКОЕ ?! Это буквально выглядело так, как будто я ел какашку. Я все еще чистил зубы щеткой и зубной нитью дважды в день, поэтому был сбит с толку.

Я думал, это должно отбеливать зубы? Что происходит?

Perio Protect испачкал мои зубы

Я пошел домой и посмотрел на свои шприцы, и вот, кончики шприцев тоже были окрашены в темно-коричневый цвет. Именно тогда я узнал, что это от Perio Protect.

Я также посмотрел на пластиковый набор, который я использовал для хранения своих лотков. Дно корпуса было черным. Боже мой, так мерзко!

* Совет. Если вы высушите лотки перед тем, как убрать их, это поможет избавиться от мусора.

Наконечник шприца с пятнами. И прежде чем вы спросите, да, я стирала его после каждого использования.

Затем я выполнил поиск в Google и нашел «Perio Protect Stained Teeth» и другие похожие запросы и нашел только одно обращение с пациентом, у которого была аналогичная проблема.

Неужели мы двое серьезно единственные, кто испытали это?

К счастью, я нашел в Интернете продукт, который помог удалить большую часть пятен, под названием «Отбеливающие нано-полоски», что стало отличным временным решением.

Посмотрите, может ли страховка покрыть стоимость вашей новой улыбки

Perio Protect 6-месячный осмотр

Во время 6-месячного стоматологического осмотра я рассказал им о пятнах, которые у меня были, и они сказали, что это из-за Вибрамицина.

Мне очень жаль, что мне не сказали об этом заранее. Но хорошая новость в том, что у меня не было зубного камня, чтобы они соскребали, а карманы у меня уменьшились.

Им действительно пришлось соскрести эти неприятные коричневые пятна, которые, к счастью, удалось удалить после тщательной чистки зубов.

Но большой вопрос был в том, не стесняются ли мои зубы? К сожалению, ответ был отрицательным.

Следовательно, мне сказали, что мне, возможно, придется использовать продукт в течение еще одного года (всего 18 месяцев), прежде чем я начну видеть результаты.

Я подсчитал, что уже вложил 650 долларов на ванночки плюс 70 долларов каждые 2 месяца на лекарства. Но я собирался придерживаться этого.

Я хотел сохранить зубы!


Perio Protect 12 месяцев Check-Up

Проходят еще 6 месяцев.Я устала пользоваться лотками по 4 раза в день.

Иногда по ночам я забывала их надеть, пока не становилось слишком поздно, и у меня просто не было времени надеть их так долго перед сном. Я стала использовать подносы 3 раза в день вместо 4.

Осмотр у стоматолога

Подорожали и мои лекарства. Periogel стоил до 26 долларов, а Vibramycin — до 60 долларов.

На 12-месячном приеме я спросил, заметили ли они какие-либо улучшения. К сожалению, мои карманы снова оказались глубоко в некоторых местах, и я все еще боролся с пятнами.

Зубы все еще шатались. Но я не был готов сдаваться, поэтому продолжал.


Perio Protect 18-месячное обследование

На моем 18-месячном приеме я сказал стоматологу, что если мои зубы не улучшаются, я в значительной степени справился. Она проверила движение моих зубов, и они все еще были расшатаны без улучшения.

Я бы хотел, чтобы мои зубы и десны были такими здоровыми.

Именно тогда я принял решение. Я был над этим. Она со мной согласилась.

Она сказала, что у нее были пациенты, которые использовали продукт в течение 2 лет и не заметили никаких улучшений в восстановлении кости.

Единственное, что нужно сделать, — это сделать операцию на пародонте, иначе она предложила установить постоянный ретейнер, чтобы мои зубы оставались на месте.

Я устал и сломался, а фиксатор не позволял чистить зубы зубной нитью. Это не вариант. Излишне говорить, что я чувствовал себя побежденным.


Сколько мне обошлось Perio Protect

В целом, это то, что я в итоге потратил на Perio Protect :

650 долларов на лотки
210 долларов на лекарства в течение первых 6 месяцев (70 долларов через месяц)
516 долларов на лекарства за последние 12 месяцев (когда цена выросла)
Всего потрачено за 18 месяцев = 1376 долларов

Имейте в виду, это были расходы моего дантиста здесь, в Фениксе, штат Аризона.Стоимость Perio Protect, вероятно, будет варьироваться от места к месту.

(Psst. Я нашел альтернативу Perio Gel!)


Окончательные результаты
  • Нет изменений в потере костной массы.
  • Уменьшились карманы десен и общее состояние десен.
  • На все время держали подальше от камня.

Итак, если ваш стоматолог порекомендует вам попробовать Perio Protect, я надеюсь, что вы нашли этот обзор полезным.

Если у вас гингивит или заболевание пародонта на ранней стадии, это, вероятно, принесет вам большую пользу.

Но если вы пытаетесь использовать его для восстановления костей, все, что я могу сказать, это не помогло мне. Я чувствую себя лохом.


Что теперь?

С тех пор я перестал пользоваться лотками. Но я все равно хожу к стоматологу каждые 6 месяцев для проведения перио-обслуживания, чтобы помочь с болезнью десен.

Но если мои зубы ослабнут, я сразу пойду к пародонтологу, чтобы узнать стоимость операции.Я уже планирую возврат налогов. 🙁

Ознакомьтесь с моим обновлением о прогрессировании заболеваний пародонта!

Вы когда-нибудь слышали или пробовали Perio Protect? Какие у вас стоматологические страшилки?

Оставьте мне комментарий и дайте мне знать!

Отзывы | Perio Protect

С 2004 года десятки тысяч стоматологов прошли обучение на курсах Perio Protect®, чтобы узнать, как лечить заболевания пародонта с минимизацией хирургического вмешательства и применения антибиотиков. Perio Tray® компании Perio Protect является неотъемлемой частью данной методики лечения пародонта.

Perio Tray помогает пациентам доставлять лекарства для устранения причины заболеваний пародонта, сводя к минимуму операции и антибиотики. Ниже врачи, гигиенисты и пациенты делятся своим опытом. На веб-сайте Perio Protect Review есть еще больше стоматологических обзоров от стоматологов и гигиенистов, в которых описываются замечательные результаты, которые они наблюдали у своих пациентов при использовании Perio Protect Method ® .

Что говорят о Perio Protect врачи, гигиенисты и пациенты:

«Perio Protect — это наша лечебная« серебряная пуля »для контроля биопленки и последующего воспаления во всех наших восстановительных и косметических реабилитациях. Этот продукт и система доставки стали ответом, необходимым большинству пациентов для устранения бактериальной инфекции, вызывающей патологию, которую мы лечим ежедневно ».
— Грег Л. Гист, DDS — Саутлейк, Техас

«Это, безусловно, лучшее лечение перио.”
— Д-р Роберт Ниссон, Хендерсон, Невада

«Нет ничего подобного или даже приближающегося к эффективности [этого]».
— Гейл Флетчер, DDS, Уиллис, Техас

«Мне нравится метод Perio Protect для моих пациентов, которым нужен пародонтальный« удар в штаны ». Это легко и безболезненно, и мы нечасто говорим об этом в стоматологии ».
— доктор Э., Сент-Пол, Миннесота

«За тридцать пять лет работы в стоматологии я никогда не видел ничего подобного. Он делает то же самое для перио, что и фторид для кариеса ».
-Доктор. Терри Шпаль, Сент-Пол, Миннесота

«Я добился потрясающих результатов с методом Perio Protect Method! Мои пациенты заметили уменьшение карманов с 8 до 2 мм. Этим утром у меня был пациент, который видел меня 8 мая 2007 г., и сегодня при повторном осмотре вспомнил, что тот же самый карман, который был 8-миллиметровым, теперь составляет 3 мм. Это означает снижение на 1 мм в месяц! ФАНТАСТИКА!! Мы повторяем эти результаты снова и снова.”
— Доктор Рэндольф Сан, Лейкпорт, Калифорния

«За 32 года работы стоматологом-гигиенистом я никогда не встречал ничего, что работало бы так хорошо».
— Линда Шовенгердт, RDH, Невада, Миссури

«Результаты, которые мы наблюдали с использованием Perio Protect в моей практике, были чуть ли не чудесными. Ничто из того, что я когда-либо пробовал, не было таким успешным в уменьшении воспаления и глубины карманов, как метод Perio Protect ».
— Др.Джек Файфилд, Макки, KY

«Это отличный сервис для пациентов. За более чем 30 лет практики я никогда не видел, чтобы что-то подобное работало ».
— Д-р Аллен Спринкл, Арлингтон, Техас

«За последний год я заметил заметное улучшение в использовании метода Perio Protect для пациентов, которых я лечил в течение двадцати или тридцати лет без того успеха, который у меня сейчас есть. Я также могу подтвердить улучшение по уменьшению количества вредных бактерий, которые я вижу с помощью фазоконтрастного микроскопа.Это становится более важным для пациентов, у которых есть проблемы с сердцем или инсульт ».
— Д-р Рональд Коэн, Бруклин, Нью-Йорк

«Эти лотки снизят потребность в костной хирургии более чем на 50%. Это революционно! »
— Д-р Гэри Виле, Клейтон, Миссури

«Мы используем Perio Protect практически для всех наших перио-пациентов в течение нескольких лет. Мы лечим с помощью PerioProtect всех наших пациентов, за исключением тех, кто очень продвинут, и которым обязательно потребуется серьезная операция.Их направляют к превосходному пародонтологу. Это очень мощно. Результаты поразительны ».
— Доктор Стив Росс, Водопад Ваппингерс, Нью-Йорк

«Я начал 10 пациентов в первый месяц, 15 — во второй. Около 30% моих пациентов нуждаются в этой системе Perio Protect »
-D. Allinson DDS, Кирксвилл, MO

«Я только что вернулся от пародонтолога, он был поражен и хотел узнать, что я сделала, чтобы исправить это состояние. Я рассказал ему об использовании системы Perio Protect.Он сказал мне, что мое состояние отличное. Он сказал, что ему не нужно будет меня видеть в течение года, а потом только для проверки! »
-Пациент: S.O., Elizabeth, AR

«Я всегда чувствовал, что терплю неудачу у своих пациентов с перио, которые делали то, что я просил, и все еще имели проблемы. Я воспользовалась вашим методом, и кровотечение СПЕЦИАЛЬНО в течение одной-двух недель. Теперь у нас есть способ помочь им ».
-Т. Loughary, DDS, Джексонвилл, IL

«Я был удивлен результатами системы Perio Protect. Нет, не удивлен, а удивлен! Я был «Сомневающимся Томасом», но больше не был.
Perio Protect работает именно так, как вы нам и говорили ».
-Т. Deeter, DDS, Bismark, ND

«Любите это! Любите это! Пациентам это нужно! Я помог так многим пациентам сохранить их улыбку и уверенность, и мы меняем их состояние здоровья … более здоровые сердца и умы! Более 20 пациентов активно используют Perio Protect.
— Кэрин Макнил, RDH, Канада

Оставьте свой отзыв здесь

Афера Perio Protect® | Пародонтологические партнеры Мемфиса

Perio Protect®

Perio Protect ® — это индивидуально подобранная ложка, изготовленная в специализированной зуботехнической лаборатории на основе оттисков ротовой полости пациента, сделанных стоматологом.Компания заявляет, что «Perio Protect® — это комплексный метод, который настраивается для отдельных пациентов, чтобы помочь управлять биопленками, сообществами бактерий, размножающимися в пространствах или карманах между зубами и тканями десен. Общая цель Perio Protect Method ™ — управлять оральной биопленкой с помощью минимально инвазивной стоматологии для длительного здоровья полости рта ».

Что такое Perio Protect Method ™

Perio Protect Method ™ — это система для лечения заболеваний пародонта, основанная на доставке медикаментов в лотках.Он продается компанией Perio Protect LLC. Компания сертифицирует стоматологические практики по Perio Protect Method ™. Стоматологические практики, желающие получить такую ​​сертификацию, получают от компании: обучение применению метода, включая информацию о рецептах на изготовление ложек; рекомендованное лекарство для использования с подносом; график лечения; и протокол. Компания также предоставляет материалы по обучению пациентов, маркетинговую поддержку и информацию о страховании. В настоящее время не существует специального страхового кода для доставки лекарств через лоток.

Согласно Perio Protect LLC, которая получает выгоду от Perio Protect Method ™ и как

Согласно Perio Protect LLC, сертифицированные стоматологи Perio Protect могут рассчитывать на многочисленные преимущества для своих пациентов, гигиенистов и их практик. Как указано в маркетинговых материалах компании, к ним относятся:

  • Пациенты — чистые зубы, настолько гибкие
  • Гигиенисты — комплексная уборка превращается в простую уборку, экономя время
  • Стоматолог — не требуется новое оборудование или персонал, делегируйте 90% системы лечения офисному персоналу, экономя время и деньги
  • Практика — создает новый источник регулярных доходов и способ лечения перио пациентов
Согласно маркетинговым материалам Perio Protect LLC, каковы преимущества Perio Protect Method ™

Согласно Perio Protect LLC, цитата с его веб-сайта: В методе Perio Protect используется медицинское устройство, одобренное FDA, которое направляет противомикробные вещества по выбору врача в десневую борозду и помогает поддерживать ее в источнике пародонта . инфекции .Эти лекарства:

  • может быть доставлен к источнику инфекции
  • помогает уменьшить количество бактерий
  • помогает уменьшить воспаление хозяина за счет уменьшения количества бактерий
  • способствует исцелению
  • уменьшает количество бактерий, что может помочь улучшить неприятный запах изо рта
  • были зарегистрированы в профессиональных журналах для модификации зубного налета и биопленки
  • являются отбеливающими средствами и могут отбеливать зубы
  • может обеспечить длительные результаты и снизить потребность в хирургии
Одобрено FDA?

Продукт Perio Protect ® никогда не был одобрен FDA в ходе предпродажного процесса. Напротив, в соответствии с 21 U.S.C. сек. 510 (k), он был одобрен FDA 23 января 2004 г. для распространения в США на том основании, что он «в значительной степени эквивалентен» продукту, распространяемому Hoyt Laboratories и классифицируется как «одноразовый лоток с фторидом» согласно 21 C.F.R. § 872.6870.

Какое предполагаемое использование описано в разрешении FDA?

Согласно маркетинговым материалам Perio Protect LLC:

  • [Чтобы поместить растворы по выбору врача в десневые щели или пародонтальные карманы … глубже… чем это возможно с традиционными фторидными ванночками.
  • Выбор раствора, частота использования и время, в течение которого ложка должна быть на месте, являются частью стоматологической практики и должны определяться врачом.
Какие исследования были опубликованы по этому продукту?

Академии неизвестны какие-либо рандомизированные контролируемые клинические испытания, оценивающие эффективность терапии, которые были опубликованы в рецензируемом научном журнале с общепринятой научной репутацией. Perio Protect LLC цитирует три выдержки, опубликованные по методу Perio Protect ® :

  • Первоначальное исследование Perio Protect ™ для лечения заболеваний пародонта, L.E. Венц, А. Блейк, Д.К. Келлер и Б.Дж. Синделар, J Dent Res 85 (A): 1164, 2006.
  • Результаты SEM периопатогенного контроля с помощью Perio Protect Method, D.C. Keller, B. Costerton, C. Schaudinn, and G.S. Keller, J Dent Res 86 (A): 1186, 2007.
  • Изменения С-реактивного белка во время лечения пародонтоза Perio Protect, C.Стил, Б.Дж. Синделар и Д.К. Келлер, J Dent Res 86 (A): 1195, 2007.
Что вызывает озабоченность Американская академия пародонтологии в отношении маркетинга этого продукта

Академия обеспокоена рекламными заявлениями об эффективности этого продукта и считает, что они могут ввести в заблуждение стоматологов и пациентов. Академии не известны какие-либо рандомизированные контролируемые клинические испытания, оценивающие эффективность терапии, которые были опубликованы в рецензируемом научном журнале с общепринятой научной репутацией.

Какие меры приняла Академия в отношении этого продукта?

Подход Академии многогранен.

  • В июле 2004 года Академия сообщила Perio Protect о своих опасениях по поводу того, что маркетинговые заявления компании несовместимы с одобрением продукта FDA 510 (k).
  • В сентябре 2004 года Академия призвала FDA оценить рекламные материалы Perio Protect ® . Впоследствии Perio Protect пересмотрела и существенно снизила свои требования относительно эффективности продукта.Академия продолжала следить за этим продуктом, и недавний обзор рекламных материалов показывает, что они соответствуют утверждению FDA 510 (k). Тем не менее, Академия по-прежнему обеспокоена тем, что в рецензируемой литературе нет доказательств, подтверждающих пересмотренные утверждения.
  • В марте 2009 года Академия направила письмо в FDA с просьбой провести расследование рекламных материалов Perio Protect ® и возможные регулирующие меры против Perio Protect ® в связи с возможным нарушением им утверждения 510k.
  • Академия разработала этот информационный бюллетень, чтобы помочь участникам понять проблемы Академии, связанные с продвижением этого продукта.
  • Академия продолжит отслеживать рекламные заявления, сделанные Perio Protect LLC.

Как сертифицированный пародонтолог, я оскорблен дерзостью этой компании, которая вводит стоматологов и их пациентов в заблуждение, заставляя думать, что дорогая заполненная гелем подноса принесет какую-либо значительную пользу при лечении заболеваний десен.Есть книги, посвященные этиологии и патогенезу заболеваний десен. Заболевания пародонта — очень сложное заболевание, при котором бактериальный налет начинает сложный каскад событий, который приводит к разрушению альвеолярной кости и соединительной ткани пародонта. Бактерии косвенно вызывают разрушение ткани, активируя защитные клетки хозяина, которые, в свою очередь, производят и высвобождают медиаторы, которые стимулируют эффекторы разрушения соединительной ткани. Конечный результат — потеря зуба. Вот картина того, что я вижу каждый день в своей практике.

Деструкция пародонта

Лоток, заполненный гелем, не может решить эту или любую другую проблему пародонта. Я призываю любого стоматолога, использующего этот продукт, прекратить. Это не одобрено FDA и не является стандартом ухода.

Преимущества пародонтальных лотков | Журнал зарегистрированного стоматолога-гигиениста (RDH)

Подносы
предлагают индивидуальный подход к лечению пародонтальных заболеваний

КАРЛА ГАНТЦ, RDH

Застольная беседа в CareerFusion в январе этого года полностью привлекла мое внимание.Таня Данлэп, директор по развитию программы Perio Protect, LLC, рассказывала о лотке с рецептами, который помещает лекарства в пародонтальные карманы. Perio Protect был для меня новичком, хотя я практиковал клиническим гигиенистом с 1996 по июль 2011 года. Но Тане было все мое внимание, как только она поставила эти подносы.

Почему такой интерес, если я никогда не слышал об этой компании? Несколько лет назад, работая с очень отзывчивым стоматологом, я попросил изготовить индивидуальные подносы (вроде подносов с фтором) для очень сложного пародонтального пациента, который пренебрегал гигиеной полости рта до такой степени, что потерял несколько передних зубов. У пациента были глубокие пародонтальные карманы (я припоминаю, что некоторые из них были размером 9 мм), сильное кровотечение и отложения зубного камня, и пациентка отклонила рекомендацию пародонтолога.

После удаления зубного камня, повторной оценки и применения системных антибиотиков у пациента наблюдалось улучшение — только не то улучшение, к которому я стремился. Нужно было что-то еще.

Затем стоматологу представили идею. Что, если бы я сделал пациенту индивидуальный лоток для использования с перекисью водорода, средством для очистки полости рта, на две-три минуты каждый день перед чисткой, чтобы помочь очистить эти области? Врач согласился, и подносы были изготовлены.После недели лечения пациент вернулся с ощущением чистоты во рту и уменьшением кровотечений и воспалений на верхней дуге, но не так сильно на нижней.

Вот и проблема. Продукт перекиси водорода не был вязким, и лоток не мог удерживать его на месте. Таким образом, перекись не оставалась вокруг зуба или в борозде, а вытекла в рот пациента. После пары попыток улучшить нижнюю посадку мы решили прекратить выпуск лотков и нанести перекисный продукт с помощью зубной щетки.

Именно из-за этого случая я сосредоточил все свое внимание на Тане. Она показала, как этот специальный лоток (Perio Tray) может хранить лекарства в карманах. При использовании перекиси результаты лечения были значительно лучше, чем только санация раны и масштабирование.

Поскольку лекарство не будет вытекать из этого лотка, это облегчит вашу работу. Этим заявлением я должен привлечь ваше внимание, потому что Perio Tray — это новый лучший продукт для гигиенистов.

Бактерии: наш антагонист

Стоматологи-гигиенисты ведут непрерывную, бесконечную битву с бактериями.Мы знаем, что бактерии живут в сообществах, называемых биопленками, а пародонтит является ответом хозяина на заболевание, вызванное биопленками. Биопленка представляет собой слой экзополисахаридов, белковых материалов, бактерий, бактериальных хемотоксинов, ферментов и родственных продуктов. Пока биопленка продолжает расти, некоторые из ее слоев могут стать анаэробными (кокки, длинные палочки, трепонемы и спирохеты) и содержать более опасные патогенные бактерии.

Исследователи показали, что антибиотики способны проникать через биопленку, но не убивают бактерии. 1 Люди с заболеваниями пародонта не могут контролировать биопленку, просто чистя щеткой и зубной нитью в качестве средства ухода. Стоматологи-гигиенисты понимают, что удаление зубного камня и чистка корня имеют значительные ограничения, поскольку они выполняются с ограниченным зрением в кармане; удалить все бактерии из бороздок, развилок, дентинных канальцев и мягких тканей механически невозможно. Жизнеспособные бактерии, которые остаются после регенерации SRP, и бактерии, попавшие в полость рта, приводят к образованию новой биопленки. 2,3 , 4 Мы пытаемся контролировать биопленку, повторяя SRP раз за разом, и, как подчеркивает мой сценарий, нам нужен дополнительный компонент, который будет работать.

Какие лекарства используются?

Метод Perio Protect (см. Врезку) позволяет стоматологу использовать любые противомикробные или антиоксиданты, которые доказали свою эффективность. Исследования показывают, что 1,7% гель перекиси водорода (Perio Gel) является высокоэффективным средством и, согласно Perio Protect, наиболее распространенным очищающим средством, используемым с рецептурным Perio Tray. 8 Перекись водорода — единственный биосовместимый противомикробный препарат, способный проникать через биопленку и убивать микробы.9

Исследования показали, что перекись водорода активна в слюне человека и помогает расщеплять белок клеточной стенки бактерий. Рандомизированное контролируемое трехмесячное клиническое испытание показало, что использование рецептурного лотка для доставки пероксида в качестве дополнительной хирургической обработки раны — по сравнению с одним только SRP — показало значительную активность во всех исследуемых участках ротовой полости и было эффективным в снижении степени тяжести как на мелких ( 5 мм) и глубокие (> 5 мм) карманы, что значительно снижает PPD в последних на 1. 57 мм по сравнению с 0,58 мм для одного SRP через 10 недель.10

Сироп доксициклина также использовался с системой рецептурных подносов во время лечения пациентов с тяжелым периодонтальным заболеванием, поскольку естественные антиоксиданты в слюне истощены; истощение происходит из-за избытка полиморфно-ядерных лейкоцитов, выделяющих свободные радикалы. Да, это антибиотик; тем не менее, он используется из-за антиоксидантных свойств в субклинической дозировке от двух до трех капель на арку.

Сироп доксициклина может быть использован для:

  • Контроль окислительного стресса для острых и воспаленных тканей
  • Контроль коллагеназы для остановки дегенерации соединительной ткани
  • Контроль активности остеокластов / остеобластов.
Доставка лекарств перед масштабированием

Мы все были свидетелями пациентов с плотным твердым камнем и такими обильными кровотечениями, что мы думаем «отбойный молоток и переливание крови?» Обычно лечение этого типа пациентов означает вход в инфицированную область с изнурительным шелушением перед нами, одновременно с этим справляясь с опасениями пациента. Внедрение Perio Protect Method перед процедурой масштабирования принесет пользу как вам, так и вашему пациенту. Тематические исследования показывают, как низкая концентрация перекиси водорода изменяет и смягчает зубной камень, облегчая его удаление, уменьшает воспаление и кровотечение и, таким образом, снижает риск бактериемии.Еще одним плюсом является то, что Perio Trays может подавать анестетики местного действия.

Предлагаемый план лечения зависит от состояния пациента. В то время как пациентам с гингивитом может потребоваться носить подносы два раза в день по 10 минут, пациентам с пародонтитом может потребоваться носить их три раза в день в течение 15 минут в начале лечения. Пациенты возвращаются после первых двух недель лечения, и время ношения лотков корректируется в соответствии с улучшением кровотечения и глубины зондирования карманов.

Стоматологи говорят о команде и усилиях, которые требуются от каждого члена команды. Однако, если для участников не предоставляется надлежащее оборудование, то все усилия команды рассматриваются как бесполезные проблемы. Я считаю, что у Perio Protect есть необходимое оборудование, которое только и ждет вашего офиса. Каждый получит пользу от Perio Protect: пациенту понравится неинвазивное лечение, которое он может использовать дома, а SRP гигиениста будет менее трудоемким.Подносы Perio Protect — это то, во что наши пациенты могут вонзить зубы. RDH


Что такое Perio Protect?

Perio Protect — это метод лечения, сочетающий механическую и химическую обработку раны. Перекись водорода, очищающий раствор для полости рта, помещается в пародонтальные карманы через рецептурный лоток Perio Tray в качестве дополнительного средства, помогающего лучше управлять биопленками у пациентов с гингивитом и пародонтитом.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило Perio Tray как медицинское устройство для поддесневой доставки, что означает, что лоток будет доставлять специфический антимикробный препарат глубоко в пародонтальную борозду.Одна из причин успеха Perio Tray — это специальное уплотнение и специальные удлинители. Эта конструкция направляет лекарство глубоко в борозду, в то время как уплотнение преодолевает трещинный поток.

Имейте в виду, что нормальная трещинная жидкость заменяется примерно 40 раз в час, что делает практически невозможным самопроизвольное попадание в карман. 5 В воспаленной ткани поток жидкости из трещин значительно увеличивается, до 30 раз больше, чем в здоровой ткани. Постоянный отток жидкости из трещин объясняет чрезвычайно быстрое выведение любого продукта, применяемого местно. 6 В этих условиях ожидаемый срок службы агента в десневом кармане составляет около одной минуты.7

Однако с помощью Perio Tray лекарство можно держать в кармане дольше. Когда эта доставка лекарств используется в сочетании с нашей механической и лазерной терапией, это помогает лучше управлять биопленкой во время лечения. После того, как пародонтоз лечится, метод Perio Protect становится частью долгосрочного решения по уходу на дому для контроля биопленки.

Прежде чем лаборатория сможет изготовить запечатанную ложку, лаборатории потребуется копия результатов пародонтального исследования у всех пациентов с карманами более 3 мм. Они создадут пломбу и удлинители вокруг каждого зуба после шестикратного пародонтологического осмотра. Без пародонтологического исследования лаборатория не смогла бы узнать толщину пломбы, длину или размеры ложек. Подносы должны быть произведены в зуботехнической лаборатории, зарегистрированной FDA.


Перекись водорода

Преимущества в качестве противомикробного агента:

  • Разрушает стенку бактериальной клетки, тем самым способствуя уничтожению бактерий
  • Противомикробный агент природного происхождения, обнаруженный в слюне, грудном молоке, полиморфно-ядерных лейкоцитах и ​​т. Д.
  • Нет известных резистентных бактериальных штаммов
  • Нет аллергических реакций со стороны хозяина
  • Функции за счет необратимого расщепления или преобразования аминокислот в белковых цепях
  • Разрушает белковую пленку, которая образуется на поверхности зуба
  • Уменьшает воспаление, подавляя мРНК IL-8
  • Уменьшает индексы зубного налета и гингивита
  • Экономичен в качестве лекарственного средства для постоянного домашнего ухода
  • Отбеливает зубы
  • Освежает дыхание хозяина
  • Уменьшает кровоточивость десен
  • Уменьшает воспаление десен
9000 9000Ма Т. Ф., Питтс Б., Пеллок Б., Уокер Г.С., Стюарт П.С., О’Тул, Джорджия. Генетические основы устойчивости биопленок Pseudomonas aeruginosa к антибиотикам. Nature.2003, 20 ноября: 426 (6964): 306-10.
2. Adriaens P, Adriaens L. Влияние нехирургической пародонтальной терапии на твердые и мягкие ткани и мягкие ткани. Пародонт 2000 2004; 36: 121-45.
3. Resposo S, Tobler J, Alfant B, Gollwitzer J, Walker C, Shaddox L. Стендовая презентация: Различия между ростом биопленок до и после пародонтальной терапии. 37-е ежегодное собрание AADR.3 апреля 2008 г. Тезисы доступны онлайн.
4. Zijnge V, Meijer HF, Lie MA, Tromp JA, Degener JE, Harmsen HJ, AbbasF. Гипотеза реколонизации в протоколе полного приема пищи или нескольких сеансов: слепое рандомизированное клиническое испытание. J Clin Periodontol 2010; 37: 518-25.
5. Биндер Т.А., Гудсон Дж. М., Сокранский СС. Уровни кислотной и щелочной фосфатазы в десневой жидкости. J. Periodontal Res. 1987, январь: 22 (1): 14-19.
6. Goodson JM. Десневой щелевой поток жидкости. Пародонтол. 2000.2003; 31; 43-54.
7. Goodson JM. Оффенбахер С., Фарр Д.Х., Хоган ЧП. Лечение заболеваний пародонта местной доставкой лекарств. J Periodontol. 1985 Май: 56 (5): 265-72.
8. Личное общение с Таней Данлэп, доктором философии, директором по развитию программ, Perio Protect LLC. CAREERfusion, январь 2012 г.
9. Маршалл М.В., Канкро Л.П., Фишман С.Л. Перекись водорода: обзор ее использования в стоматологии. J Periodontol. 1995 сентябрь: 66 (6964): 306-10.
10. Путт М., Проскин Х. Применение пероксидного геля в индивидуальной ложке в качестве дополнения к масштабированию и выравниванию корней при лечении пародонтита: рандомизированное контролируемое трехмесячное клиническое наблюдение.Журнал клинической стоматологии. 2012.

CARLA GANTZ , RDH, имеет 30-летний опыт работы ассистентом стоматолога, клиническим гигиенистом, координатором лечения и бизнес-менеджером / офис-менеджером. Она — консультант HygieneFusion, обладатель награды Sunstar Award of Distinction 2012 года, автор, спикер и ведущий вебинаров. Выпускница программы стоматологической гигиены Университета Западного Кентукки, она является членом Американской ассоциации стоматологов-гигиенистов, CAREERfusion и Американской академии стоматологической гигиены.С ней можно связаться по адресу [email protected]

Другие статьи RDH
Прошлые выпуски RDH

Обзор геля Gengigel: действительно ли он работает? (2020)

Подробнее

Gengigel gel — это уникальный запатентованный мощный оральный гель, который быстро успокаивает и лечит воспаленные десны. Есть даже утверждения, что он может восстанавливать ткани десен. Если вы один из очень многих людей, страдающих заболеваниями десен, пародонтитом или опусканием десен, вам определенно необходимо знать об этом продукте.

К Gengigel предъявляются большие претензии, и может ли он произвести революцию в лечении множества очень распространенных, болезненных и тревожных состояний полости рта.

а генигель работает? Является ли это панацеей, как утверждают некоторые? Чтобы полностью понять преимущества, которые предлагает Gengigel, мы кратко и лаконично ответим на следующие вопросы.

  • Что такое Генгигель?
  • Как работает Генгигель?
  • Подходит ли мне Генгигель?
  • Как пользоваться Gengigel?
  • Что вызывает заболевания десен и пародонта?
  • Могут ли вернуться десны?
  • Что еще я могу сделать, чтобы сохранить здоровье десен?

А затем мы ответим на некоторые другие часто задаваемые вопросы.

Что такое гель Gengigel?

Gengigel — это натуральный гель, который:

  • Обеспечивает быстрое облегчение болезненных и воспаленных мягких тканей ротовой полости
  • Способствует быстрому заживлению
  • Восстанавливает здоровые ткани

Как действует гель Gengigel?

Genigel содержит гиалуроновую кислоту. Это вещество составляет 40% соединительной ткани в организме человека, а также находится в тканях десен.

Гиалуроновая кислота давно используется врачами для регенерации соединительной ткани и снятия воспаления. Он используется, чтобы помочь кожным трансплантатам соединяться и расти, заживлять раны и вводится в суставы, страдающие артритом.

При нанесении на десны укрепляет клеточные стенки и способствует слипанию клеток.

Это важно, потому что заболевание десен вызывает разрыхление ткани между зубом и десной. Возникают карманы, в которых могут быстро размножаться бактерии. Таким образом, даже после глубокой профессиональной чистки новая инфекция развивается до того, как может произойти заживление.

Подробнее

Gengigel быстро заживляет ткани, помогая ослабленным карманам закрыться, чтобы вы больше не были уязвимы для дальнейшей инфекции.

Gengigel также быстро успокаивает и облегчает боль, связанную с воспалением десен. И он снимает дискомфорт при язвах во рту и обеспечивает быстрое облегчение и заживление различных состояний полости рта.

Подходит ли мне гель Gengigel?

Плюсы

  • Быстрое целенаправленное обезболивание и заживление
  • Восстанавливает здоровые десны
  • Защищает от инфекции в будущем
  • Безопасно для повседневного использования

Минусы

  • Маленькая трубка не прослужит долго при частом использовании
  • Некоторые пользователи предпочитают жидкость для полоскания рта, поскольку гель соскальзывает
  • Нельзя использовать одновременно с продуктами, содержащими хлоргексидин (например, зубная паста Corsodyl), поскольку хлоргексидин препятствует действию Gengigel

Genigel — фантастический продукт для взрослых и детей (3+), страдающих от:

  • Дискомфорт во рту
  • Болезнь, кровоточивость десен
  • Язвы во рту
  • Гингивит
  • Пародонтит
  • Опускание десен
  • Боль после хирургического или ортодонтического лечения
  • Сухость во рту
  • Быстро снимает боль при укусе во рту
  • дискомфорт и обеспечивает липкий защитный барьер против бактерий, где бы оно ни применялось.

    Его способность к быстрому заживлению помогает закрывать карманы между зубами и деснами и тем самым защищает от повторного инфицирования.

    Но… Gengigel не заменяет хорошую гигиену полости рта. Вы должны правильно чистить зубы два раза в день в течение двух минут, а также пользоваться зубной нитью, чтобы очистить межзубные промежутки, до которых не может добраться ни одна щетка.

    Это не чудо. Но он очень эффективен и при правильном использовании приносит долгожданное облегчение.

    Применяя его три или четыре раза в день, вы можете помочь закрыть карманы между линией десен и зубами, которые являются идеальной средой для размножения бактерий, остановить незначительное кровотечение, уменьшить дискомфорт и болезненность, а также защитить и вылечить мягкие ткани во рту.

    Подробнее

    Gengigel Gel против жидкости для полоскания рта против спрея?

    Gengigel Gel эффективно воздействует на небольшие участки во рту. Он дает большую дозу для решения конкретной проблемы. Некоторые люди обнаруживают, что гель соскальзывает с места, на которое он нанесен. Здесь может помочь ватная палочка.

    Спрей также отлично подходит для фокусировки на определенной области, и его легче наносить.

    Ополаскиватель для рта отлично подходит для более общего лечения, которое воздействует на все области рта сразу.

    Как использовать гель Gengigel?

    1. Нанесите небольшое количество геля на чистый кончик пальца
    2. Втирайте гель в пораженный участок
    3. Повторяйте 3-4 раза в день после еды
    4. Не ешьте и не пейте в течение 30 минут после нанесения
    5. Продолжайте использовать для 3-4 недели до исчезновения всех симптомов

    Состав

    Активные вещества: гиалуронан и ксилит (натуральный сахарный спирт, подавляющий бактерии, вызывающие зубной налет)

    Неактивные: вода, целлюлозная камедь, спирт, гидрогенизированное касторовое масло PEG40, поливиниловый спирт, поликарбофил, 2,4-дихлорбензиловый спирт, ароматизатор, гидроксид натрия, CI 42090.

    Что вызывает заболевания десен и пародонта?

    Проще говоря, бактерии, оставшиеся между зубами и деснами, когда зубы не чистятся должным образом. Вы также можете повысить риск заболевания десен (или усугубить его), если вы:

    • Дым — препятствует заживлению
    • Зубы скучены или накладываются друг на друга, где легче может образовываться зубной налет и зубной камень.
    • Вы больны раком или испытываете гормональные изменения, которые могут повысить предрасположенность к заболеваниям десен.
    • Выпейте немного! Алкоголь снижает вашу способность бороться с болезнями десен

    Защита вашего организма от бактериальной инфекции заключается в воспалении пораженного участка, чтобы предупредить иммунную систему о том, что что-то не так.

    Подробнее

    Gingiv i tis — первый предупреждающий знак, что в деснах развивается бактериальная инфекция.

    Почти все из нас когда-то страдают этим заболеванием, и это легко лечится правильной чисткой зубов и межзубным уходом (например, зубной нитью) для уменьшения бактериальной нагрузки во рту.

    Если не лечить гингивит, он может перерасти в пародонтит. Это означает, что воспаление распространилось ниже десны. Десны могут начать отступать и отделяться от зубов, что вы можете видеть на схеме ниже. Эти «карманы» являются идеальными рассадниками для вредных бактерий.

    Черные точки показывают область, где десна отделилась от зуба, образуя карман.

    Если проблема глубоко укоренилась, даже профессиональная чистка не решит проблему.Новые бактерии будут размножаться в карманах до того, как произойдет заживление.

    Поэтому очень важно принять превентивные меры и не допустить, чтобы вещи доходили до этой стадии. И это не только для защиты вашей улыбки и здоровья полости рта…

    Хотя точная природа связи не ясна, — это связь между пародонтитом и более серьезными системными заболеваниями , такими как артрит, диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

    Последние исследования предполагают, что связь связана с воспалением, вызванным бактериальной инфекцией, а не с самими бактериями.

    Таким образом, лечение воспаления во рту, вероятно, поможет защитить ваше общее системное здоровье, а не только вашу улыбку! И здесь Генгигель может помочь.

    Могут ли вернуться десны?

    Здесь важно управлять ожиданиями. Короче говоря, в настоящее время считается, что опускающиеся десны не могут вырасти снова.

    Gengigel помогает закрыть карманы, которые образуются между десной и зубом, когда начинается заболевание десен. Это предотвращает инфекцию в будущем и может создать впечатление, что десна отросла заново.

    Что еще я могу сделать для защиты десен?

    • Правильно чистите зубы зубной нитью или чистите между зубами каждый день
    • Выберите хорошую зубную пасту
    • Используйте зубную щетку с мягкой щетиной
    • Используйте жидкость для полоскания рта Gengigel
    • Избегайте табака — токсичные химические вещества вредны для ваших десен
    • Пейте зеленый чай лучше чем обычный чай — он обладает противовоспалительным действием
    • Сохраняйте водный баланс и пейте много воды
    • Избегайте сладких напитков и соблюдайте диету, богатую витамином С и омега-3

    Подробнее

    FAQ

    Как скоро я увижу результаты?

    Это зависит от того, почему вы используете Gengigel. Если вы доверяете лечению, облегчение боли должно быть мгновенным.

    Однако, если вы пытаетесь излечить травмированную ткань, результаты потребуют больше времени. Здесь сложно говорить конкретно.

    Можно ли использовать гель Gengigel, если вы беременны или кормите грудью?

    Да, в таких обстоятельствах использовать безопасно.

    Можно ли использовать гель Gengigel с другими лекарствами?

    Gengigel не следует использовать с продуктами, содержащими хлоргексидин, поскольку это препятствует работе Gengigel.Сюда входят зубная паста Corsodyl и жидкость для полоскания рта.

    В случае сомнений обратитесь к фармацевту.

    Как долго мне следует ждать, прежде чем есть или пить, если я использую гель Gengigel?

    В инструкции рекомендуется подождать 30 минут.

    Есть ли побочные эффекты?

    В настоящее время нет известных побочных эффектов геля Gengigel, когда он используется в соответствии с рекомендациями.

    Лечение заболеваний пародонта с помощью Perio Protect

    Члены Catapult Education оценивают это устройство для лечения заболеваний десен.

    Если вы когда-либо направляли своих пародонтальных пациентов к специалисту только для того, чтобы получить посредственный результат по возвращении, то вы знаете, что направление пародонтологов может быть бесполезным как для вас, так и для ваших пациентов. На протяжении десятилетий мы занимаемся чисткой зубов и выравниванием корней в качестве начальной формы терапии. Хотя этот метод оказался эффективным в краткосрочной перспективе, успех часто не сохраняется со временем. Мы стараемся поддерживать наших самых сложных или даже невосприимчивых пациентов с пародонтом с помощью лечения от шести недель до трех месяцев.Даже при такой частоте и внимании у нас есть пациенты, у которых продолжается нервный срыв.

    Как пародонтолог я испробовал практически все методы лечения заболеваний пародонта, которые имеют научный смысл. Залог успеха — длительное обслуживание. Примерно половина пациентов, первоначально лечившихся от пародонтоза, соблюдают трехмесячную профилактическую терапию, а те, кто соблюдает этот режим и имеет наиболее тщательный уход на дому, по-прежнему возвращаются с остаточной глубиной зонда и кровотечением при зондировании.Кроме того, есть пациенты, которых направляют ко мне в кабинет и которым предстоит четыре операции на костной или лазерной хирургии.

    Ссылки по теме: Является ли периодонтит причиной бесплодия у молодых женщин?

    Perio Protect — единственное средство, которое я использовал за последние два года, и оно работает. После любого всестороннего осмотра пародонта в мой рекомендованный протокол лечения входит Perio Protect. Perio Tray ® доставляет 1,7% гель перекиси водорода глубоко в пародонтальные карманы, чтобы уменьшить воспаление и инфекцию.Пациенты используют подносы с шагом 10-15 минут как часть домашнего ухода.

    Зубы пациента в день операции на пародонте.

    Когда пациентам предстоит операция, они хотят знать, что исчерпали свои нехирургические возможности. И когда я думаю, что Perio Protect может им помочь перед операцией, я предлагаю эту технику. Пациентам намного легче обсуждать и соглашаться на операцию, если они знают, что исчерпали свои нехирургические возможности. Мне как пародонтологу намного легче подойти к операции, если я знаю, что ткань настолько здорова, насколько это возможно после первоначальной подготовки с помощью перио-лотка.

    Зубы пациента через три месяца после операции и в день доставки ложки Perio Tray.

    Perio Protect прост в использовании для пациентов, что означает высокую степень соответствия, а высокая степень соответствия означает большой успех. Это стало частью моей формулы победы. Я использую его после всех хирургических процедур, лазерных процедур и начальной терапии. Все мои пациенты, которым требуется помощь в уменьшении глубины кармана и устранении кровотечения при зондировании, получают лечение Perio Protect.

    Ключевые лидеры общественного мнения Catapult Education добились реальных результатов после внедрения Perio Protect в своих офисах.Врачи остались довольны результатами использования Perio Protect. Некоторые из сделанных комментариев заключались в том, что это был отличный канал для обучения их пациентов, он давал результаты без использования хлоргексидина и улучшал их чистую прибыль. Что еще более важно, Perio Protect изменил ожидания в отношении результатов их программ ухода за пародонтом и мягких тканей.

    Зубы пациента после шести недель использования Perio Tray.

    Perio Protect работает с труднодоступными для очистки реставрационными материалами, особенно для пожилых людей с плохой подвижностью.

    При использовании Perio Protect специалисты по оценке Catapult обнаружили, что их пациенты испытали:

    • Уменьшение кровотечения на 100 процентов
    • Уменьшение глубины зонда на 83,33 процента
    • Более свежее дыхание, 100 процентов
    • Белее зубы, 83,33 процента
    • Менее нежные десны, 100 процентов

    Perio Protect прост в использовании, что означает высокую приверженность пациента. Если вы хотите увидеть радикальные изменения в результатах лечения пародонтальных пациентов, внедрите Perio Protect в свою практику.Вы можете управлять пародонтальным лечением с лучшими результатами и результатами. Perio Protect получила вотум доверия Catapult.

    Как в нашем офисе используются лотки Perio Protect Perio Trays

    Пациент носит лотки Perio Trays и гель, помещенный внутрь лотков.

    В этом блоге описывается, как в нашем офисе используются лотки Perio. Нам очень нравятся результаты!

    Если у вас гингивит или пародонтоз, существует множество вариантов лечения. Это здорово, потому что мы не все одинаковы, и поиск правильного лечения может означать разницу между успехом — спасением наших зубов и десен или неудачей — потерей зубов, десен и челюстной кости! Ваш стоматолог должен предложить различные методы лечения этих очень распространенных и разрушительных заболеваний.В настоящее время наш офис предлагает изготовленные на заказ «перио-лотки» для лечения гингивита (инфицированные десны), пародонтита (инфицированные десны, включая необратимую потерю костной массы) и имплантита (инфицированные ткани вокруг имплантата).

    Если вы думаете об этом лечении и задаетесь вопросом, что нужно для улучшения здоровья вашего рта с помощью лотков Perio Trays, вот как этот процесс работает в нашем офисе. Наш стоматолог и стоматолог-гигиенист обсудят с вами варианты лечения в зависимости от ваших потребностей. Если рекомендуется использование Perio Trays, мы сделаем следующее:

    • Мы снимем мерки вокруг каждого зуба
    • Мы снимем слепки ваших зубов и десен, чтобы изготовить индивидуальные лотки Perio Trays
    • Модели ваших зубов отправляются в специальную лабораторию, где изготавливаются лотки Perio Trays.

    Perio Protect Perio Trays — Инструкции по доставке

    Deliver Perio Trays — они плотно прилегают! Пациент получает:

    • Верхний и нижний лотки Perio
    • 1 тюбик Perio Gel с начальной доставкой в ​​лотке, затем три ( три!) дополнительных пробирки!
    • Набор для домашнего ухода с подносами, гелем, кисточками и лекарствами
    • Вибрамицин, если рекомендован
    • Вводная информация, показывающая, как долго и как часто использовать лотки.
    • Лучшее дыхание и более белые зубы — дополнительные преимущества

    Мы продемонстрируем, как загружать лотки и заставлять пациента помещать их на зубы. Пациенту следует посмотреть 5-минутный видеоролик, пока он еще находится в офисе с подносами. В видеообзорах использования и ухода за лотками. Один тюбик Perio Gel должен заполнить 100 лотков, поэтому при использовании один раз в день тюбик прослужит 50 дней или около 7 недель. Если использовать 2 раза в день, тюбика хватит на 25 дней.

    Пока вы еще в нашем офисе, мы поможем вам загрузить лотки.Пока вы носите подносы (около 10-15 минут), мы покажем вам видео об обработке и / или объясним, как использовать подносы и ухаживать за ними. Мы рекомендуем чистить зубы и полоскать зубы после терапии Perio Protect.

    Это отличное видео!

    Иногда полезно использовать фторидный гель в ваших ванночках. Мы рекомендуем Colgate Prevident 5000 ppm Gel

    .
    • При кариесе используйте одно 20-минутное приложение один раз в неделю, используя только фторидный гель в Perio Trays.
    • При хронической чувствительности используйте от одного до трех 20-минутных аппликаций фторидного геля в Perio Trays в течение 24 часов. Одной заявки может хватить — почти всегда достаточно трех! Если чувствительность сохраняется, носите один раз в неделю в течение 20 минут.

    Набор для ухода за домом: в заднем слоте находится гель Perio. Переднее круглое пространство может вместить флакон с пипеткой с сиропом вибрамицина (размер 30 мл) ИЛИ вы можете перевернуть наконечник Perio Gel вниз в этом большом пространстве. В маленьком отверстии находится зубная щетка и маленькая щетка.

    Вибрамицин обладает антиоксидантным / противовоспалительным действием. Rx 30 мл в первые недели доставки лотка. После нанесения ленты Perio Gel в ванночки помещают две-три капли, затем смешивают кистью, чтобы распределить ее. В 30 мл в среднем 600 капель или 100 ежедневных процедур. (3 капли х 2 ванночки / день). Длительное использование может привести к появлению пятен. Будущим кандидатам в ортопедии следует избегать этого в течение трех недель.

    PerioGel — перекись водорода. Он естественным образом встречается в организме и является мощным противомикробным средством.Перекись водорода проникает через защитный слой слизи, покрывающий бактериальные сообщества, и может разрушать клеточные стенки бактерий, вызывая инфекции и раны полости рта, связанные с заболеваниями десен, такими как гингивит и пародонтит.

      
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *