Паста мусс тусс: Реминерализующий гель GC Tooth Mousse (Тус Мусс)

Содержание

GC Tooth Mousse, Дыня Тусс Мусс с доставкой в любой регион за 150р. Почтой России!!!

Гель для реминерализации эмали зубов GC Tooth Mousse (Тус мусс) дыня – специальный аппликационный гель, содержащий биодоступные кальций и фосфор. Крем Tooth Mousse дыня эффективен для применения в любом возрасте и имеет широкий спектр применения. Tooth Mousse применяется как средство профилактики кариеса, нормализации слюноотделения, снижения гиперчувствительности эмали зубов. Стоматологи используют Тус Мусс для реминерализации и снятия эффекта гиперэстезии после процедур отбеливания или профессиональной чистки. Гель находит применение и в ортодонтии, перед установкой ортодонтических конструкций.

Всем известно, что для здоровья зубов необходим кальций. Но лишь немногие знают, что эмаль зубов не способна усваивать кальций в обычном виде. Поэтому необходимо применять сложные соединения кальция для эффективной реминерализации эмали зубов. Гель GC Tooth Mousse производится в Японии уже более десяти лет. Секрет высокой эффективности Туф Мусс дыня кроется в запатентованной формуле Recaldent® (Казеин Фосфопептид — Аморфный Кальций Фосфат). Данное соединение вступает в контакт со слюной и естественным гидроксиапатитом, доставляя биодоступный кальций в эмаль зубов. Благодаря этому снижается сверхчувствительность эмали. Благодаря кальцию, происходит реминерализация эмали, что приводит к значительному снижению риска возникновения кариеса. Компоненты Tooth Mousse также активно защищают эмаль зубов от кислот, производимых бактериями. Гели Тусс Мус обладают приятным сладким вкусом, благодаря чему нормализуется слюноотделение, что способствует повышению эффективности лечения. Рем-гель GC Tooth Mousse дыня может применяться детьми с 0 лет.

Для повышения эффективности процедуры реминерализации и существенного снижения расхода геля рекомендуется использовать продукт в специальных термпопластичных каппах (для взрослых и детей от 6 лет)

Показания к применению Tooth Mousse:

Профилактика кариеса
Повышенная чувствительность эмали зубов
Сразу после отбеливания зубов – для снижения гиперчувствительности эмали.
После профессиональной чистки (ультразвуковая или механическая)
После процедур фторирования фторгелем
Пациентам, страдающим ксеростомией, синдромом Шёгрена или эрозиями – для нормализации слюноотделения

Вкус: дыня

Объём тюбика: 35 мл (40 г)

Производитель: GC (Япония)

Профилактика кариеса , лучше чем лечение.

Очевидный факт, что для качественной гигиены полости рта ежедневно использование зубной пасты и щетки недостаточно. Здесь необходима комплексная система. Одной из граней которой является использование реминерализирующих гелей . Хотелось бы заострить ваше внимание на геле GC Tooth Mousse. Реминерализующий гель GC Tooth Mousse широко применяется во всем мире. Его рекомендуют и назначают стоматологи при следующих проблемах полости рта:

1.Нарушение структуры зубной эмали, требующее применения реминерализующих препаратов.

2.Повышенная чувствительность зубов к термическому или механическому воздействию. Болезненная реакция на холодное/горячее. Гиперчувствительность зубов после гигиенической чистки или отбеливания. 

3.Тус Мусс эффективно справляется с деминерализированными участками эмали – кариесом на стадии белого пятна{начальный кариес] , возвращая эмали ее естественный цвет и структуру. 

4.Тормозит развитие множественных кариозных поражений полости рта.

 5.Крем Тус Мусс используют при   ортодонтическом лечениии .

 6.Тусс Мусс также применяют, если человека беспокоит неприятный привкус или запах изо рта, устраняет сухость в полости рта.

КАК ДЕЙСТВУЕТ СРЕДСТВО

Тус Мусс изготовлен на водной основе и не содержит сахара. В составе  есть   запатентованный  комплекс Recaldent или СРР-АСР – казеин фосфопептид-аморфный кальций фосфат, полученный из молочного протеина.   Проще говоря, основными компонентами, которыми богата реминерализующая паста Тусс  Мусс, являются минералы – кальций и фосфаты, выступающие в качестве главных строительных элементов зуба. Молекулы кальция и фосфата, попадая в полость рта, оседают на твердых и мягких тканях, так происходит реминерализация. 

Вкусовые добавки, которые  входят в состав средства Тусс Мусс, стимулируют слюноотделение. А слюна, в свою очередь усиливает эффективность действия молекул СРР-АСР, а также удаляет остатки пищи и бактерии из полости рта. 
Согласно результатам исследований, чем дольше молекулы препарата и слюна находятся в полости рта, тем заметнее, быстрее и эффективнее результат лечения

Преимущества Тусс Мусс

•Можно применять без возрастных ограничений.Ребенок,взрослый, люди пожилого возраста – Tooth Mousse рекомендован для использования всем без исключения  с проблемами эмали. 
•Использовать во время беременности и лактации .
•Позволяет не только реминерализовать эмаль, но и стабилизировать уровень кислотности в ротовой полости. 
•Тусс Мусс устраняет уже существующие проблемы с зубами, а также действует на опережение, помогая предотвратить эрозию эмали и появление кариеса. 
•Инструкция к Tooth Mousse указывает на отсутствие в средстве фторидов.
•Tooth Mousse абсолютно безопасен при случайном проглатывании, не нарушает структуру эмали или мягких тканей, его применение не вызывает дискомфорта или неприятных ощущений.

• Широкий ассортимент вкусов. Можно приобрести средство с тем вкусом и ароматом, который больше всего нравится ребенку или взрослому.

•Прост вприменении. После чистки зубов, 1-2 раза в день  шарик препарата размером с крупную горошину нанесите на верхние и нижние зубы  с помощь тампона или сухим ватным диском.   Оставьте  на поверхности зубов минимум на 3 минуты. Затем языком распределите остатки по поверхности зубов. Постарайтесь как можно дольше (не менее 1-2 минут) не сплёвывать и не сглатывать слюну. Чем дольше слюна находятся в полости рта, тем эффективнее результат. Сплюньте слюну и остатки геля и по возможности не споласкивайте рот. Не ешьте и не пейте в течение 30 минут после процедуры нанесения крема.

Ваш успех – это Ваше здоровье, уверенность в себе. Уделите время себе и результат не заставит ждать.

 

Врач стоматолог-терапевт стоматологического отделения №2                          Бежок А.М.

Tooth Mousse / Тус Мусс для реминерализации 35 мл

Tooth Mousse / Тус Мусс (тус мус, тус мусс) паста гель GC

GC Tooth Mousse — паста-мус для проведения процедуры реминерализации зубов. Используют пасту периодически для проведения возобновления правильного, оптимального соотношения разных неорганических веществ в структуре зуба. Уже ориентировочно за половину месяца тус мусс гель покажет позитивные результаты состояния ваших зубов. Секрет этой лечебно-профилактической пасты в том, что в её состав входит абсолютно натуральный молочный белок (казеин) содержащий множество ионов кальция, а также фосфаты, которые являются легко доступными для ваших зубов. Накопление в зубах высоких процентов ионов кальция и фосфатов, дает гарантию оздоровления зубных рядов в ротовой полости. Также tooth mousse имеет свойство снижения кариесогенности бактерий во рту, путём выравнивания кислотности. Паста для чувствительных зубов GC Tooth Mousse – это самая лучшая в мире профессиональная, профилактическая, лечебная зубная паста, по опытному мнению, многих мировых специалистов.

Применяют при:

  • наличии множественного или цветущего кариеса
  • использовании в ротовой полости ортодонтических аппаратов
  • некариозных поражениях зубов (наличия гипоплАзии, флюороз и т.д.)
  • проведения плохой гигиены полости рта, а также для профилактики и защиты новых полостей
  • во время протекания беременности, когда наблюдается появление нестабильного баланса важных минералов в организме
  • при прорезывании у младенцев как молочных, так и появлении постоянных зубов (проглатывание его абсолютно безопасно для детей)
  • при повышении чувствительности зубов (после процедуры снятия зубных отложений на зубах, отбеливания зубной эмали, кюретажа, при нарушении в зубной структуре баланса важных неорганических веществ, при обнаружении наличия чувствительности у шейки зубов)

Тус мусс инструкция:

  1. Провести щатильную гигиену полости рта самым обычным способом.
  2. По удобности, чистой щеткой или же пальцем нанести пасту на все поверхности зубов.
  3. Быстро выделяющуюся слюну сплёвывать, но нив коем случае, не полоскать ротовую полость до конца проведения процедуры!
  4. На протяжении полчаса гель Тус Мусс должен быть нанесен на поверхность зубов, для максимально заметного позитивного эффекта. Но чем более продолжительнее слой крема будет на ваших зубах, тем быстрее наступит оздоровление.

Разновидность пасты по наличию вкусовых добавок:

  • Дыня
  • Мята
  • Ваниль
  • Клубника
  • Тутти

Тюбик GC Tooth Mousse содержит 35 мл геля (40 г)

Примите во внимание! Так как гель тус мус содержит в себе молочный белок, наличие у вас аллергии на казеин делает невозможным его использование!

Купить Tooth mousse можно у нас на сайте по отличной цене с разными вкусами и комплектациями c доставкой по Украине.

Производитель GC (Джи Си)

Tooth mousse тус мусс Ваниль, 40г крем (гель) для реминерализации зубов

Заметили у ребенка белые пятна на зубах? Возможно у Вас появилась чувствительность зубов? Или просто Вы заботитесь о своем здоровье и хотите иметь привлекательную улыбку? В таком случае пригодится Tooth mousse с различными вкусами, например тус мус ваниль.

Итак, что представляет собой Tooth mousse компании GC и для чего именно нужен тусмус?

Tooth mousse — кальций содержащий препарат, имеющий констистенцию крема или зубной пасты. Иногда врачи называют его гель tooth mousse, но все равно речь идет именно о вышеуказанном продукте. Чем же отличается тус мусс от зубной пасты? Главное его отличие состоит в том, что тус мусом не чистят зубы, а делают «аппликации» для насыщения эмали зубов кальцием — крем tooth mousse должен побыть на зубах некоторое время.

 

Очень важно — Tooth mousse не имеет возрастных ограничений, и используется для самых маленьких пациентов с первыми зубками, имеющих белые пятна! Кстати, белые пятна на зубах у ребенка не просто изменение цвета. Почему? — приглашаем ознакомиться со статьей на эту тему. Ссылка здесь.

 
 Tooth mousse имеет следующее назначение и характеристики:

✔ реминерализирует ткани зуба, а также препятствует деминерализации в будущем

✔ Снижает гиперчувствительность путем запечатывания трещин в эмали и дентинных канальцев

✔ Предотвращает развитие первичных кариозных поражений

✔ Биосовместимый

✔ Максимально простот в использовании

✔ Имеет приятные ароматы (клубника, дыня, мята, ваниль, мультифрукт)

 

TOOTH MOUSSE чрезвычайно актуален для решения многих ежедневных проблем как у взрослых, так и детей:
  • плохая гигиена полости рта

  • тонкая эмаль

  • кариозные поражения на стадии белого пятна (начальный кариес)

  • гиперчувствительность, вызванная стоматологическими процедурами (отбеливание, снятие зубных отложений, препарирование под ортопедические конструкции) или повышением проницаемости эмали (болевые ощущения при употреблении кислой, сладкой, горячей или холодной пищи)

  • формирование эмали (у детей)

 

Нанесение TOOTH MOUSSE может выполняться как врачом, так и самим пациентом, однако наилучший эффект достигается при использовании индивидуальных кап. В случае их отсутствия достаточно просто нанести пальцем пасту на зубы и продержать крем от 3х минут. После этого сплюнуть (смывать не нужно) и не употреблять пищу и напитки в течение 30 минут.

 

Дополнительная информация:

Информация для пациента (укр.) — Брошура.pdf

Полная инструкция (укр.) — Инструкция.pdf

Клинический протокол.pdf

 
Основные характеристики:

Вкус: тус мус ваниль  (доступны также  —  мята, дыня, мультифрукт, клубника)

Упаковка: тюбик 40г в картонной упаковке с защитной голограмой

Возрастные ограничения: отсутствуют

 

Желаете заказать tooth mousse недорого оригинал с защитной голограмой в городе Киев, Харьков, Одесса, Винница, Днепр, Запорожье, Чернигов, Запорожье, Кривой Рог, Луцк, Ровно, Херсон, Мелитополь, Ивано-Франковск и др.? Возможно Вам нужна tooth mousse инструкция по использованию? Обращайтесь к менеджерам интернет-магазина любым удобным для Вас способом: Viber 0685593545, Telegram 0930958226 или через форму обратной связи (внизу страницы). Также приобрести подлинный Tooth mousse Vanilla — тус мус ваниль с защитной голограмой и регистрационными документами в интернет-магазине Denikon можно осуществив заказ на сайте denikon.com.ua — для этого необходимо положить товар в корзину (нажать кнопку «Купить»), затем «оформить» или  «оформить в 1клик».

 

Рекомендуем ознакомиться с другими катеригориями товаров: 

 

Внешний вид товара может не соответствовать фото на сайте, ведь на разных устройствах может быть разная цветопередача

Производитель может вносить изменения в заявленные характеристики товара без предварительного уведомления. В таком случае все претензии должны быть направлены непосредственно к производителю.

ТУС МУСС: инструкция, отзывы, аналоги, цена в аптеках

  1. Главная
  2. Лекарства
  3. Прочие препараты
  4. Прочие разные препараты
  5. ТУС МУСС

Тус Мусс (Tooth Mousse) — крем-гель помогает миллионам людей на нашей планете избавиться от неприятной чувствительности и белых пятен на зубах. С препаратом Tooth Mousse исчезает чувствительность к холодному и горячему. Все это Тус Мусс делает благодаря био-активному кальцию а также фосфору, который содержит данный крем-гель. Благодаря ему беременные и женщины кормящие грудью могут без забот забыть про свои проблемы с зубами ведь он совершенно безвреден для них и их малышей.

Тус Мусс содержит в составе белок молока (казеин). Издавна известно, что молоко и его производные имеют защитный эффект для зубов. Как показывают исследования, что положительный эффект от использования геля, идет благодаря молочному (казеиновому) белку (Phosphopeptide или CPP), содержащий в своем составе фосфаты и ионы кальция. Гелем Tooth Mousse могут пользоваться при беременности, дисбалансе минеральных веществ в полости рта, а также для защиты, укрепления и удаления белых пятен (начальная стадия кариеса) и его профилактики.

Преимущества 

  • Тус Мусс (Tooth Mousse) крем-гель устраняет дисбаланс в ротовой полости
  • Благодаря этому ваши зубы, а так же зубки ваших малышей имеет дополнительную защиту
  • Устраняет излишнюю кислотность, нейтрализуя кислотообразующую бактерию
  • Имея 5 разных вкусов Tooth Mousse подойдет для любого ребенка и взрослого

Показания к применению

  • Устранение минерального дисбаланса при недостатках слюны, сухости во рту
  • При клинических исследованиях Tooth Mousse показал эффект устранения белых пятен и трансформацию их в естественную эмаль
  • Для кариесной профилактики и лечения множественного кариеса
  • При ортодонтическом лечении
  • Так же при гипоплазии и флюорозе
  • При формирование постоянного прикуса
  • После процедуры отбеливания зубов можно использовать Tooth Mousse для того чтобы снизить чувствительность зубов
  • А так же убирает гиперчувствительность ваших зубов

Способ применения

1. Перед нанесением Tooth Mousse чистим зубы зубной пастой

2. Наносим немного 2-3 сантиметра крем-геля Тус Мусс на палец. Дальше покрываем внешнюю поверхность зубов, а так же внутреннюю Тус Муссом.

3. Теперь у нас есть 2 – 3 минуты. После этого начнётся обильное выделение слюны (не бойтесь это значит что он работает).

4. Теперь самое главное крем-гель Tooth Mousse должен находится во рту еще 20-25 минут, поэтому не в коем случае не полощем рот, а только сплевываем слюну. Принимать пищу можно уже через пол часа. Для удобства применения можно использовать термопластичную капу для отбеливания.

МАНГО МУСС – ПОДАРКИ ПИНОЙ КУПИДОНА

Выбрать вязаные цветы 1 дюжина роз 2 дюжина роз 3 дюжина роз 50 роз 99 розы бестселлеры бестселлеры синие розы гвоздики шоколада букеты букеты синие букеты в корзине цветы в корзине цветы в вазе Герберы импортированные эустомы букеты импортированные розы смешанные цветы розовые розы пурпурные розы Красные розы романтические коробки одиночные импортированные Bloom Stargazer Lilies Фаршированные игрушечные букеты подсолнухи три импортированных цветеня тюльпаны белые розы желтый розескар сюрприз гифцдонуксифтифты по случаю юбилей подарки подарки рождественские рождественские рождественские рождественские подарки рождественские подарки отцовский день шоколад 08 МАЯ   NOCHE BUENA ВЕТЧИНА И СЫР   NOCHE BUENA ПАСТА И СОУС   ПОДАРКИ НА ВАЛЕНТИНУ 2022ПРОДУКТЫ И ШОКОЛАД   НАПИТКИ   ЗАВТРАК И Спреды      ЗЕРНЫ И ОВСЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ      Спреды    КОНФЕТЫ    Fruits Chips & Centzels Шоколадные пакеты Приправы Масла и уксусы Соусы и повязки Специи Печенье и бисквиты Замороженные товары Замороженные мороженое замороженное мясо замороженные морепродукты Замороженные овощи и фрукты Продуктовые пакеты Импортные шоколадные шоколадные шоколадные Шоколадные и американские Шоколад Ферреро Шоколадный шоколад Шоколад / Линдт Milka Chocolate Более азиатские шоколадные шоколадные шоколадные royce японский шоколад tobereone шоколад noyce mayo, сливочные люди, фруктовые коктейли попкорн, орехи, уравновешивание , БЕН ДЖЕРРИ, SELECTA, ISLAND FARMS      CONTI’S ТОРТЫ      DQ ICE CREAM ТОРТЫ      DREAM ТОРТЫ      ESTREL’S CARAMEL ТОРТЫ      Златовласка Торты GD Premium Cakes 8 «Round Goldilocks Breats & Pastilies Goldilocks Целые роллы Златовласка с BT21 Приветствуящиеся пирожные — Классические 9 Круглые Знакомые Торки-Классика 8 × 12, 12 × 12 Мэри Грейс Торты Максимальные Торты Торты Торты Торты Пурпурные Печи Торки и Выпечка Фиолетовая печь Бары фиолетовые печки хлеб и выпечка фиолетовые печи пирожные и пирожные красные ленты торты rr rr rr Rold Cakes RR Pastry & Breats RR Roll Cakes RR круглые торты S & R Cakes Cakts Cakes Tous Le Br jours Takes Целдременный завтрак Янтарные пищевые продукты Amici Итальянская пища 12 дюймов Pizza Amici Pasta Макаронные макаронные изделия макароны на основе макаронных изделий на основе макарон на основе макароны на основе макаронской амичики жареные куриные карамии торты и гелато празднование пакеты партии Лотки (GRUPPO) салат-амичи Андокский меню бюджетные пищевые пакеты китайские блюда группы заказов партийных блюд Суповое значение Питание Conti’s Food Beef Chiret Conti Dessers, печенье и пироги Большие заказы Говядина Куриные лапши и рис Свиные салаты (большие) Морепродукты Подпись макаронных изделий (большие) Овощи Лапша и рис Морская еда Унимети Семейные пищевые пакеты Пищевые пакеты (Pampanga / Tarlac / Bataan Только свежие фрукты Фруктовые корзины Gerry’s Grill Гриль и свинина Чар-гриль Куриный Джерри, Джерри Джерри, Световые лотки Рис и лапша Набор морепродуктов Приготовление еда Суп Овощи Goldilocks Питание Goldilocks Cakes Goldilocks Pastrys & Pies Goldilocks Подпись Посуды готовы готовить и есть Готов к жару и есть японцы Кухня Ботецю Японское меню Agemono / Жареные закуски и салаты BBQ Amiyaki Жареные блюда Донбури Рисовые чаши Японский стиль Жареные рисовые блюда-Якимеши Около Окособа Оригинальные OMUSOBA Оригинальные Tonpei Яйцо Обмотка Ramen Лапша Наборы Наборы и промо суши и Сашими Такояки Теппаняки Якисоба Жареная лапша Ябу: Дом Кацу Кенни Роджерс Ростеры Кенни Роджерс Ростеры Ала Карт Kuya J Food roasters / Салаты / Овощающиеся Лапша и рисовая свиная / говядина / курица / Seafood Souple Lechon, Свинина и куриные Лидо Китайский пищевой пищевой едой говядина и куриный суп из мами Мами лапша и рис Восточный праздник Билаос Свиные морепродукты Овощи овощи Mary Grice Sharing Tatters Max’s Brice Mr.Dagupeño Меню Северный парк Лапша тушеная (сухая) лапша горячая горшок блюда лапша в супе северный парк партийные лотки Pampanga пищевая лапша Pampanga торты пищевые пампа и рис специальный каканин вечеринка пищевые пакеты партии пищевые блюда Amici Party Pratters Banapple пищевые лотки китайские кухни Лотки Hanako Sushi Party Petatters Mary Grica Party Trays (не доступно 23 декабря 05) Максимальная партия Платтеров Северный парк Партия Платтеры Yabu Блюд Наборы Желтые кабины Партии Паста и рисовые Питания Pinoy Фаст-фуд Военно-морской флот Буррито Курица & Паста Quesadillas Бутерброды Tacos Bonchon Burger King Chowking Jollibee KFC MANG INASAL MAX’S CHIRE MCDO Pinoy Faves Pizza 18 «S & R New York Style Pizza Big Guys 36» Pizza D Pizza Pizza Classics Pizzas Domino’s Fizza Classic Pizza Greenwich Kenny’s Угловой Pizza Papa John’s Pizza Pasta Pizza Papa Hut Shaky’s Yellow Cab Pizza Уважаемый Carla Pizza NY-CAB Original Crust Ny-Style Thin Crust Party Trays & Packages Pasta, Wings, & Poppers стойки синие тарелки Семейный Платтеры Дом специальности Другие фирменные блюда Pastas Premium Выбор стойки Партии для вечеринок (10 человек) Салаты Seafood Specials Seafood Bilaos Sushi Bar Yoree Корейская Питание Bysshop Combo Медведь и шоколадные цветы и воздушные шарики Цветы и медвежонки и торты Цветы и фрукты цветы И ФРУКТЫ С ШОКОЛАДОМ   ЦВЕТЫ И ПОДУШКА   ЦВЕТЫ И МЯГКИЕ ИГРУШКИ   ЦВЕТЫ/МЕДВЕДЬ/ШОКОЛАД   ЦВЕТЫ/ТОРТ/МЕДВЕДЬ   ЦВЕТЫ/ПОДУШКА/ШОКОЛАД ПО ПРОДУКТАМ   ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ      ДЕТСКИЕ ЛИЧНЫЕ УХОДЫ      ПОДГУЗНИКИ      МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ И ПОРОШОК   ШАРИКИ   ПОДУШКИ С ПОСЛАНИЯМИ   МЯГКИЕ ИГРУШКИ   МИШКИ ПЛЮШЕВЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ БУКЕТЫ

mousse chocolat — перевод на английский язык – Linguee

Chaque cube renferme une recette

[…] Diffrente, Que CE SO I AU Chocolat N O IR Acompagne d’un Biscuit et d’un Croustillant OU d ‘u n e мусс шоколадный a m r e ave […]

бисквит карамельно-апельсиново-имбирный.

материалист.ком

Каждый куб является произведением

[…] Различный рецепт, будь то D Ark Mousse W IT H Crunchy Biscuit, или BI TTTR Chocolate Mousse Wi Th Caramel, апельсин и [.. .]

имбирное печенье.

materialiste.com

BIS CU I T R G R U , Mousse Chocolat N O IR Mascarpone.

gourmandisesavenue.com

Chocolate G RU B ISCU 9001 Chocolate MAS автомобиль PONE CHE ESE Mousse

Gourmandisesavenue.com

Авант ле бэттер

[…] Лекрика, VOUS PUEVEZ Ajouter Votre PrPara Ti O Mousse Chocolat U N E Cuillere Caf D’Pizese de Vointre Choix […]

: имбирь,

[…]

muscade, cannelle ou bien de extrait de caf ou de vanille.

www.eurodiet.com

Перед перемешиванием в смесь можно добавить специи: имбирь, мускатный орех, корицу или кофейно-ванильный экстракт.

www.eurodiet.com

G TE A U 9001 Mousse ( Chocolat O U F Ramboises)

HotelWelcominns.ком

Мусс ca ke (шоколад, ras pberr y, и т. д.)

hotelwelcominns.com

Бисквит какао с аманом de s , мусс шоколадный f r latache […]

au chocolat noir trs lgrement parfume au rhum

[…]

et feuilletine-pralin, le tout surmont d’amandes caramlises.

jphevin.com

Cocoa Take Fea TU Кольцо A Dark Chocolate GAN AC он (с […]

оттенка рома) и слоеное тесто с пралине,

[…]

с карамелизированным миндалем.

jphevin.com

Divise r l a мусс шоколадный b l an cule…]

форма де кур.

lechef.be

Divi de whi te шоколад мусс i нто он художественная форма

lechef.be

Шоколадный мусс a u л пуховые и желтые 8,00

jeans-cafe.com

Молоко an d haz вяз ut шоколад мусс w ith more 2 900fe 900fe ком

шоколадный мусс b l an c, gele framboise.

гастрономия.ca

w hit e шоколад мусс, ra spber ry гелифи […]

Эд Кули.

гастрономия.ca

Схема CE не применима к дополнительным гидрокарбюраторам

[…] Mulsionns TY PE AU AU Chocolat , N I Aux Headoocarbures […]

парафины (пуан д’куман

[…]

proche de la ambiante температуры).

cedre.fr

Эта диаграмма не может быть применена к высокоэмульгированным

[…] Hydr oc arbon s ( «шоколад мусс «), no r to парафин…]

углеводородов (температура застывания близка к температуре окружающей среды).

cedre.fr

Chocothrapie с продуктами Ishi — вкус

[…]

de chocolat d’Omori… suivi d’un

[…] Окончательный L AU AU F O ND AUT ET D’D’un Dlicieux Massage Au Chocolat Noisettes OU Приложение D’Un маска gnreux l a шоколадный мусс / o 1 ra 2 nge ..]

d’un lger effleurage avec une crme gourmande

[…]

гидратант шоколадно-апельсиновый.

bellemag.com

Шокотерапия продуктами Ishi — Om или i

[…] Chocolate T AS Ting, затем HO T CHOOCH ATE 9001 P AN D A Chocolate S Chocolate H AZelnut Massage или применение шоколадно-апельсиновая маска, за которой следует легкая […]

полироль с th шоколад/ или лосьон angel.

bellemag.com

L A Mousse AU Chocolat E S T Le Nom Que […]

l’on donne une combinaison d’carbures et d’eau quise produit l’occasion de dversements.

dandelionwatch.ca

Шоколадный мусс is an ame gi ven to […]

особое сочетание нефти и воды, которое иногда образуется при разливе нефти.

dandelionwatch.ca

Et si vous prfrez un mets ar, nous vous dvoilons tous les

[…] Secrets D ‘U N E AU AU Chocolat P A RF Aite.

leonidas.com

А для тех из вас, кто предпочитает легкость и воздушность, мы раскроем

. […] секреты d ulti ma te шоколад мо usse .

leonidas.com

Dclinaison de 3 Chocolats

[…] (TARTELETT E A U , AU Chocolat B L AN C et Craquelin […]

пралин)

parisseine.com

Вариации o f 3

[…] шоколадные конфеты (шоколад t арт, wh ite chocol ate мусс и pral in 00se0012 e 00se0011 e 00se0012 e 00se0012

Идеально подходит для

[…] Orangettes, EN DCORITOR SUR U N E Mousse AU Chocolat

Lesfleurons-APT.ком

Чтобы быть CO на ED WI TH Chocolate или на Chocolat E Mousse D ECO R

Lesfleurons-apt.com

Трепет в шоколаде Noir, en

[…] DCORTOR SUR U N E AU Chocolat E T V OS Ptisseries

Lesfleurons-APT.ком

Кушать Деликатесы, или за

[…] lu sion или шоколад de corat io n для всех […]

гурмана!

lesfleurons-apt.com

Le plus tonnant : tout est cru! Et oui, rien n’est cuit и др ле поваров

[…]

Пицца faonnent d’incroyables, fromage d’acajous, tarte

[…] La Lim E E De Chocolat S A A NS Les Ingrients […]

условных обозначения.

spa-eastman.com

Они специализируются не только на веганских продуктах. это

[…] креа ти он из НАТУРАЛЬНЫЙ, ИСЦЕЛЕНИЕ TH YAN D RAW F OODS .

spa-eastman.com

Les passers de Premire Classe se verront pour leur part offerer un Blanc de poulet farci la fundue au fromage nappage balsamique, compote de poireaux, lentilles et patates douces.Pour le

[…]

десерт, рекомендованный шеф-поваром

[…] UNE Symphoni E D E AU Chocolat T O BL Erone Avec Du […]

Bndner Rteli, винный соус из вишневого ликера.

swiss.com

Пассажирам Первого класса понравятся такие блюда, как куриная грудка с начинкой из сыра, фондю, бальзамическая глазурь с луком-пореем, чечевица

[…]

и компот из сладкого картофеля с

[…] десерт o f To bler on e шоколадный мусс s ymph ony 2th Bner […]

Ртели (соус из сушеной вишни).

swiss.com

Et oui, rien n’est cuit et les chefs

[…]

Пицца faonnent d’incroyables, fromage d’acajous, тарт

[…] La Lim E E De Chocolat S A A NS Les Ingrients […]

условных обозначения.

spa-eastman.com

Они специализируются не только на веганских продуктах. это

[…] ti on of NATURAL, HEAL T HY A ND RAW FO ODS .

spa-eastman.com

Мусс au шоколад d e l a кондитерская [..]

Конфитюр Landtmann с фруктовым соусом

классический мир.at

Шоколад мусс из лан дт […]

изысканная кондитерская с фруктовым соусом

классический мир.at

D u o шоколадный мусс e t г анаш, бисквит, фисташки шоколад…]

Ваниль.

museeduvinparis.com

Шоколад Мусс ан д г анач е дуэт, фисташка o и шоколад бис […]

ванильный сахар.

museeduvinparis.com

Конфеты с помпонами карамельные и желтые желе в корзине

[…] Сервис AVEC U N E Au Chocolat B L C Shartueront […]

le point d’orgue de la dgustation gastronomique.

swiss.com

A w hite шоколадный мусс wit h ca ra яблоки с мелиссой […]

и желе из айвы завершают кулинарные изыски.

swiss.com

Мусс au шоколад a v ec апельсиновый соус, [..]

Фруктовый гарнир Ici vous trouvez nos propositions de menus de fte pour des

[…]

группы по 20 человек.

блс.ч

Шоколадный мусс w ith или angel sa uce, украшенный […]

с фруктами Ниже вы найдете выбор из 4 блюд для групп не менее 20 человек.

блс.ч

Dans tous les cas, seul le jaune est ncessaire,

[…] Alor que налить U N E AU Chocolat 9001 O U P Наша Faire Briller […]

un gteau, c’est le blanc qui est ncessaire.

braun.com

Во всех этих случаях только желток

[…] Требуется , Пока в 9001 AU Chocolat O R FO R GL OS Sing Cakes […]

нужен только белый.

braun.com

Oserez-vous en ajouter votre

[…] Prochain G TE U Mousse AU Chocolat N O IR ?

epices.ca

А что, если мы осмелимся добавить

? […] to yo ur next da rk шоколад мусс c аке ?

эпика.около

Un apritif autour de la truffe, une brouillade d’ufs frais truffs, une supe de potimarron truffe, des

[…]

равиоли (особенное блюдо

) […] locale) aux truffes, u n Au Chocolat La Truffe … Rassurez-Vous, […]

на ne s’en lase pas!

Рональпы-туризм.фр

Апритив вокруг трюфелей, рулет из свежих яиц с трюфелями, суп из потимаррона с трюфелями,

[…]

равиоли (очень местные

[…] специальность) с t рюш es, a шоколадный мусс w it h tr uffl 2 e. .. Не […]

беспокоиться; вы не устанете от этого!

rhonealpes-tourisme.com

Ильс ноус на

[…] PRPAR D E L AU Chocolat , D ES PTES […]

томатный соус, ливанская пицца, фрапп с фруктами,

[…]

безе розы, bleues и др бланш, де crpes et des pas aux ufs battus, де десерты libanais и т.д. Avons мме fait де бутерброды авек ла маман де Ава!

Кондорсе.com.au

Они p re pared a шоколад de ssert , макароны […]

болоньезе, немного ливанской пиццы, мультифруктовый сок, розовый, голубой и белый

[…]

меренги, несколько блинов и немного хлеба, замоченных во взбитом яйце и жареных, несколько ливанских лепешек. Мы даже сделали несколько бутербродов с мамой Авы!

condorcet.com.au

Мусс COTRIL Shape Medium control 250 мл

Tous les produits achetés sur Glamhairshop.com seront livrés dans toute l’Italie dans les 24/48 Heures ouvrables (Сицилия, Сардень, Пуй и Калабр и др., некоторые endroits sont desservis dans les 48/72 Heures ouvrables) à compter de la Réception et du paiement de la commande.

Glamhairshop a choisi pour vous le meilleur partenaire italien, GLS. Notre service d’expédition vous permet de suivre votre commande depuis le départ de notre entrepôt jusqu’à l’arrivée à votre domicile или бюро.

Pour recevoir les produits Rapidement et comfortablement et pour éviter que votre envoi ne soit stocké, nous vous recommandons d’indiquer l’adresse où vous passez la majeure partie de la journée (par instance, adresse de travail) ou où il ya une personne де уверенность в том, что peut récupérer votre colis.

De plus, pour une livraison précise et ponctuelle, nous vous recommandons d’indiquer votre numéro de Portable.

Malgré ces показания, si votre envoi doit être stocké pour une raison quelconque, le staff de Glamhairshop vous contactera afin de donner de nouvelles инструкции de livraison au transporteur.

Nous informons nos client que les commandes reçues et payées avant 7h00 seront strictement traitées et expédiées le jour même (hors samedi, dimanche et jours fériés) for les commandes reçues et payées après 7h00, exécution et expédition dans les prochains jours.путешествие.

Невозможно гарантировать, что переменные, влияющие на эти дела, не будут связаны с атрибутами Glamhairshop (например, grèves, événements atmosphériques, jours fériés spéciaux и т. д.). Par conséquent, le client ne pourra prétendre à aucune возмещение убытков.

Frais de livraison en Italie

Les frais de livraison en Italie sot gratuits sur tous les produits, с минимальной суммой 25 €.

Pour les livraisons en dehors du territoire national , le cût dépendra de la destination des Marchandises. Pour chaque cas, les frais de port seront affichés Automaticiquement avant la confirm de la commande.

Удовлетворение потребностей клиентов, которые пользуются услугами Glamhairshop.com, является приоритетным.

Упражнение на отзыв прав на Glamhairshop.com простое и быстрое.

Соответствие искусству. 52 du décret législatif 206/2005 (Code de la consommation), le consommateur a le droit de résilier le contrat sans en préciser le motif, dans les les 14 jours ouvrables suivant la réception de la Marchandise.

Toujours в соответствии с искусством. 54 du décret Législatif 206/2005 (Code de la consommation), le droit de rétractation s’exerce en voyant une écrite à l’adresse de la Société par e-mail à ([email protected] dans le délai prescrit). ).

Инструкции по праву на отзыв документов

Упражнение на право отзыва, le Consommateur doit envoyer un электронная почта [email protected] в течение 14 дней на компьютере даты приема продукции с номером для связи:

  • l’intention de faire use du droit de retractation conformément à l’art.52 кодекса консоммации;
  • список продуктов для lesquels le client souhaite exercer son droit de rétractation;
  • le numéro de la commande en cours de remboursement;
  • les modalités de paiement de la commande et en cas de paiement par virement bancaire, le numéro de compte bancaire du consommateur.

Dès Réception de la réponse положительный de Temperino, le Client peut envoyer la marchandise à ses frais à :

Temperino di Guanciarossa de Patrizia
Via Mameli 48 — 61043
Cagli (PU) Тел.: 3203945918

Возвращенные продукты:

  • исправление emballés dans leur emballage d’origine, en parfait etat de revente (ni abimés, ni abimés, ni salis) и equipés de tous accessoires, уведомление об использовании и документация;
  • les produits ne doivent pas être ouverts ou utilisés;

Une fois que nous recevons la Marchandise, un représentant vérifiera la parfaite intégrité de celle-ci, puis un remboursement sera effectué dans les 14 jours au plus tard, avec le même type de payiement utilisé par le client.

из водорослей к кремовому луку

«Брокколи… Представитель семейства горчичных и, несомненно, потомок диких капуста… брокколи… возникла как дикорастущий уроженец Средиземноморья. Как все капусты, брокколи изначально ели из-за стеблей, а цветущие головки появились позже. разработка. Хотя брокколи считается предшественником цветной капусты — овоща, известного в Европе к шестнадцатому столетию — в кулинарии она отставала от цветной капусты примерно на столетие. использование, за исключением, возможно, в Италии.Итальянцы заявляют, что брокколи — это их собственное: название происходит от Итальянское слово «брокко» означает «росток» или «росток», что, в свою очередь, произошло от латинского brachium, означает «рука» или «ветка» — краткое описание этого растения с его многочисленными толстыми и мясистыми стебли. Брокколи была завезена в Англию (где термин «брокколи» относится к цветной капусте). около 1720 г. и, вероятно, вскоре после этого был завезен в Северную Америку … »
Cambridge World History of Food , Kenneth F. Kiple & Kriemhild Conee Ornelas [Cambridge University Press: Cambridge] Том.Два (стр. 1738)

итальянская спаржа?
Теория о том, что брокколи — это нечто среднее между спаржей и цветной капустой, является фольклором. Три сто лет назад англичане называли брокколи «итальянской спаржей», что, вероятно, объясняет какая-то путаница.

«Несколько лет назад ко мне в кабинет зашел наблюдательный джентльмен, чтобы обсудить происхождение прорастания брокколи. Он твердо настаивал на том, что это должно быть результатом скрещивания капусты и спаржи. потому что у него был вкус капусты и мясистый стебель спаржи! Очевидно, этот джентльмен никогда не видел, как капуста выпячивает свои цветоносы, иначе он понял бы, что развивающийся цветонос капусты и прорастающая брокколи ботанически одно и то же.Он также не понимал, что капуста и спаржа слишком далеки друг от друга, чтобы их можно было гибридизировать».
— National Geographic, август 1949 г.

«Первое четкое описание брокколи встречается в издании Миллера Gardener’s 1724 года. Словарь , где он был описан как чужак в Англии до тех пор, пока в течение этих пяти лет не был называется «росток колли-цветок» или «итальянская спаржа». Представляется общепризнанным, что Таким образом, брокколи была завезена в Англию и, несомненно, в другие европейские страны примерно в то же время. время пришло из Италии.Брокколи — это итальянское слово, означающее «ручки» или «ростки».
Oxford Companion to Food , Алан Дэвидсон [Oxford University Press: Oxford] 1999 (стр. 108)

Брокколи в Новом Свете
«Начиная с 1767 года, Джефферсон регулярно отмечает посадки нескольких сортов брокколи, которые продаются на рынке Вашингтона во время его годы президентства … Ничто из этого не является тайным, но авторы кулинарии регулярно помещают его введение в американскую кулинарную сцену в 1920-х годах.Брокколи Brassica oleracea вар. ботритис; Стебельчатый тип, упомянутый миссис Рэндольф, может быть брокколи ди рапа, разновидностью Brassica Napus с белоснежными соцветиями. в окрестностях Италии. [Издательство Университета Южной Каролины: Колумбия, Южная Каролина] 1984 г. (стр. 261-262)

Американское повторное введение??
Кулинарные книги и газеты подтверждают, что с конца 19-го века до 1920-х годов брокколи исчезла с основных американских столов.Оскар Чирки (Вальдорф) предлагает рецепты цветной и брюссельской капусты. Ни слова о брокколи. Чарльз Ранхофер (Дельмонико) последовал его примеру. Почему? Мы можем только предположить, что это были кулинарные приметы времени. Возможно? Американцы были обеспокоены наплыв иммигрантов из Южной Европы. 1920-е годы были временем кулинарных экспериментов. 1930-е годы приняли притворство ингредиенты. Брокколи вернулась, только сейчас? Это была явно итальянская еда. Нет упоминания об англо-американских колониях. наследство.Интересно, да?

[1653]
«Potage of Brocolis,
это молодые побеги капусты капусты. Проваривают их в воде, соли, гороховом отваре, масле, нарезанном луке и немного перец. Приготовьте корж, украсьте его брокколи и наполните им блюдо, а затем подавайте. Такой же бульон можно приготовить с молоко и гарнир одинаково. Хмель для потажа готовится так же, как и броколис, и украшается так же».DG, факсимильное издание 1653 г. с и введение Филипа и Мэри Хайман [Southover Press:Wast Sussex] 2001 (стр. 227-228)

[1747]
«Чтобы одеть Брокала.
,br> Срежьте все маленькие ветки, пока не дойдете до верхней, затем ножом снимите всю твердую внешнюю кожуру, которая находится на Стебли и маленькие веточки и бросьте их в воду. Приготовьте сотейник с водой с небольшим количеством соли. Когда она закипит, Брокала, и когда стебли станут мягкими, этого достаточно, тогда отправьте их к столу с маслом в чашке.Французы едят масло и уксус с ним» (стр. 11)

«Брокли и яйца»
Сварите брокли в нежном состоянии, оставив большую связку для среднего, и восемь маленьких толстых веточек, чтобы приклеить их. Попробуйте полдюйма густой, поджарьте его до коричневого цвета, такого размера, какой вы хотели бы получить на блюде или в масленке; Смажьте несколько яиц таким образом: возьмите шесть яиц более или менее, в зависимости от случая, хорошо взбейте их, положите в Сотейник, с хорошим кусочком масла, немного соли, продолжайте взбивать их ложкой, пока они не станут достаточно густыми, затем вылейте их на Тост.Поставьте самый большой пучок брокли посередине, а остальные маленькие кусочки прыгайте туда-сюда и украсьте блюдо небольшими кусочками. Спригс из Брокли. Это симпатичный гарнир или угловая тарелка» (стр. 98).

«Брокли в салате.
Брокли — красивое блюдо, как салат в середине стола. Сварите его, как спаржу… положите его в блюдо и взбейте масло. и уксус, и немного соли. Фарниш круглый со стертион-бутонами. Или вскипятить его и выпить простого масла в чашке.—или фарс Fecnh Роли с ним и намазанные маслом яйца вместе для перемен … » (стр. 98)
Искусство кулинарии, сделанное просто и легко , Ханна Глассе, факсимиле издания 1747 года с вступительными эссе Дженнифер Стед и Прицилла Бэйн и глоссарий Алана Дэвидсона [Prospect Books: Devon] 1 995

[1792]
«Брокколи.

Взять дюжину кочанов брокколи, оборвать все веточки до головок, ножом срезать всю жесткую наружную кожицу и веточки и бросить в холодную воду; вскипятить родниковую воду в сотейнике, посолить, потом брокколи, а когда стебли нежные брокколи готовы; положить кусочек поджаренного хлеба в посуду, смоченную водой, в которой варилась брокколи, положить брокколи на нем, и отправить в лодочке растопленное сливочное масло.»
Новое искусство кулинарии в соответствии с современной практикой , Ричард Бриггс [У. Спотсвуд, Р. Кэмпбелл и Б. Джонсон: Филадельфия] 1792 г. (стр. 270)

[1824]
«Брокколи.

Сорт, который имеет цветы вокруг суставов стеблей, должен быть разрезан на удобные для блюда длины, соскоблить кожицу с стебель и выберите любые листья или цветы, которые необходимо удалить; свяжите его пучками и отварите, как спаржу; подавать горячим с растопленным маслом, политым поверх него.Брокколи, которые идут вверху, как цветная капуста, должны быть украшены так же, как и цветная капуста.»
Домохозяйка Вирджинии , Мэри Рэндольф, факсимиле издания 1824 года с историческими примечаниями и комментариями Карен Хесс [Издательство Университета Южной Каролины: Колумбия, Южная Каролина] 1984 г. (стр. 127)

[1832]
«Брокколи.

На стол поставить кастрюлю с чистой холодной водой, а на огонь кастрюлю с большим количеством воды и горстью соли в ней. Брокколи готовится обрывая все боковые побеги, оставляя верхние; ножом снимите кожицу со стебля; обрезать его близко к дно и опустить в кастрюлю с холодной водой.Когда вода в сотейнике закипит, а брокколи будет готова, положить ее; пусть кипит быстро, пока стебли не станут мягкими, от десяти до двадцати минут; возьми его ломтиком, чтобы не сломать его; дайте ему стечь и подавайте к столу. Если некоторые головки брокколи сильно больше, чем другие, сначала поставьте их вариться, чтобы они все вместе сварились. Obs. — прекрасное блюдо на ужин, подаваемое на тост, как спаржа. Это очень нежный овощ, и вы должны сразу же его убрать и подавать к столу в горячем виде.»
The Cook’s Own Book , Mrs. NKM Lee, факсимильное издание 1832 года [Arno Press: New York] 1972 (стр. 27)

[1839]
«Брокколи.
Обрезать свободные листья, очистить конец стебля, который должен остаться на нем, разделить головку на две части, и замочите в воде на час или два; затем свяжите их вместе, чтобы они не развалились при кипячении, положите в кастрюлю с горячей воды с горстью соли и просто кипятите, пока стебель не станет мягким; затем слить и отправить его теплым с лодочка растопленного масла.

«Еще один вид брокколи. — Этот вид брокколи не имеет головки, как другие, а растет в виде стеблей с круглыми цветками. суставы; нарезать их одинаковой длины, хорошенько соскоблить, связать в жгуты лентой, положить в кипящую воду, бросив в горсть соли и варить до мягкости, хорошо снимая пену, затем слить воду и мелко нарезать, залить растопленным сливочного масла и подогрейте к столу».
Домохозяйка из Кентукки , Летиция Брайан, факсимиле 1839 года издания [Image Graphics:Paducah KY] без даты (стр.206)

[1845]
«Брокколи».

Его варят и подают так же, как цветную капусту, когда головки большие; стебли ветвящихся брокколи очищают от кожуры и овощ, связанный пучками, заправляется и подается, как спаржа, на тосте. от 10 до 20 минут».
Современная кулинария частных семей , Элиза Актон, факсимильное издание 1845 года с предисловием Элизабет Рэй [Саутовер Пресса: Восточный Суссекс] 1993, 2004 (стр. 280)

[1857]
«Брокколи.
— Одевается так же [как цветная капуста]. Он очень хорош с поджаренными тостами, хотя и хуже, чем цветная капуста» (стр. 359).

«Брокколи и яйца». — Возьмите несколько кочанов брокколи и коротко обрежьте стебли, срезав с стеблей жесткую наружную часть. кожа. Обрежьте маленькие внешние побеги или цветы и соберите их вместе в пучки. После того, как вся брокколи была вымыта, и полежать полчаса или больше в кастрюле со свежей холодной водой, положить большие головы с ложкой соли в кастрюлю с кипящим воды и дайте им вариться до полной готовности, а стебель станет совершенно нежным.Когда большие головы сварятся примерно четверть часа, положить небольшие пучки, которые, конечно, требуют меньше времени для приготовления. Тем временем приготовьте шесть взбитых яиц. Положите четверть фунта сливочного масла в кастрюле и помешивайте на огне, пока все не растает; затем постепенно добавляйте взбитые яиц, перемешайте смесь или встряхните ее над огнем, пока она не станет очень густой. Поджарьте достаточно хлеба, чтобы полностью покрыть дно формы. глубокое блюдо, обрезав его ровно по размеру, сняв корочку.Опустите тост на минуту в горячую воду. Вылейте яйцо и масло на горячий тост. потом положите на него брокколи; самая большая и лучшая головка посередине, меньшие вокруг нее, и отвязав маленькие веточки, положите их по кругу близко к краю ». (стр. 361-362)
Новая кулинарная книга мисс Лесли , Элиза Лесли Т.Б. Петерсон: Филадельфия, Пенсильвания] 1857

[1862]
«279. Вареная брокколи

Ингредиенты. — На каждые 1/2 галлона воды добавить 1 столовую ложку с горкой соли; брокколи.
Mode.— Сорвите отмершие внешние листья, а внутренние обрежьте на уровне цветка; срезать стебель близко к низу и [поставить брокколи в холодную соль и воду головками вниз. Когда они остаются в этом примерно 3/4 часа, и они совершенно очистите от насекомых, положите их в кастрюлю с кипящей водой, подсоленной в вышеуказанной пропорции, и дайте им быстро кипеть в течение на сильном огне с открытой кастрюлей. Возьмите их с кусочком момента, когда они сделаны; хорошо слейте их и подавайте с миска с растопленным сливочным маслом, небольшим количеством которого следует полить брокколи.Если оставить его в воде после того, как это будет сделано, он сломается, его цвет испортится, а его хрусткость исчезнет. Время, маленькие брокколи, от 10 до 15 минут; большой, 20-25 минут. Средний стоимость, 3д. каждый. Достаточно, 2 на 4 или 5 человек. Seasnoable с октября по март; обильно в феврале и марте.

[1875]
«Брокколи, для маринования».Обрежьте все зеленые листья и внешние части стебли. Отварите их в хорошо подсоленной воде. После того, как слейте воду и высушите, разделите ветки на кусочки удобного размера и положите их в банку с рассолом, приготовленным как для лук. Время проваривания, в течение или пяти минут. Вероятно стоимость, от 2d. до 6d».
Кулинарный словарь Касселла с многочисленными иллюстрациями [Кассел, Петтер, Галпин и Ко.: Лондон] 1875 г. (стр. 81)

[1886]
«Брокколи.
Одна из разновидностей капусты обыкновенной, полученная путем культивирования.Она очень похожа на цветную капусту, но более ярко окрашены, а также более выносливы, что придает ему главное значение, так как его можно получить в сезоны, когда в открытом поле нет цветной капусты».
Справочник и справочник бакалейщиков за 1886 г. , составленный Артемасом Уордом [Philadelphia Grocer Publishing Co.: Филадельфия] 1886 г. (стр. 29)

[1926]
«Итальянцы в Америке недавно представили овощ, принадлежащий к семейству цветной капусты.Некоторые находят его немного слаще и нежнее цветной капусты. В отличие от своего родственника, он зеленый. Впервые он был выращен итальянскими огородниками в Нью-Джерси. Они возделывали большие поля репы и продавали ее цветы, которые мало чем отличались от брокколи. Затем обнаружив, что они создали рынок, они решаются отправить в город брокколи, которую выращивают для собственного потребления. По мере увеличения спроса семена были получены из Италии и были проведены эксперименты по выращиванию нового овоща в Каролине и Вирджинии.Прошлый сезон принес первые поставки из Далекий Запад. Раньше брокколи стоила дешево в итальянских кварталах Нью-Йорка, но теперь, когда домохозяйки стали просить ее, цена выросла».
— «Новые овощи меняют наше меню», New York Times , 28 февраля 1926 г. (стр. X18)

[1931]
«Брокколи»

Обрежьте и выбросьте листья и жесткую нижнюю часть стеблей врокколи. Тщательно удалите оставшиеся центральные стебли с цветком. прикреплены головки и нарезаны вдоль на полоски.Бросьте в слегка подсоленную кипящую воду, оставьте чайник открытым и варите 15 минут. до 25 минут. Как только брокколи станет мягкой, а цвет еще свеже-зеленым, слейте воду, приправьте солью и перцем, чтобы попробуйте и добавьте растопленное сливочное масло или другой жир или подавайте с голландским соусом». Вашингтон, округ Колумбия] 1931 с. 43)

[1944]
«Пармезан Брокколи»

1 пучок брокколи
3 1/4 ч. л.соль
2 ст. лук репчатый
2 ст.л. топленое масло, маргарин, жир или салатное масло
3 ст. сыр пармезан
Подготовьте брокколи и приготовьте с 3 чайными ложками. соли, как в Таблице Времени с. 459. Снять с огня, процедить; затем добавить лук и масло и варить под крышкой 5 мин. Переложите на горячее блюдо и посыпьте тертым сыром пармезан и оставшейся 1/4 чайной ложкой. соли наверху. Seves 4.»
Поваренная книга хорошего домашнего хозяйства , полностью переработанное издание [Farrar & Rinhart, Inc.:Нью-Йорк] 1944 (стр. 409-410)
[ПРИМЕЧАНИЕ: Также предлагается рецепт брокколи в масле и брокколи в панировке.]

[1950]
Брокколи по-римски

1 небольшой пучок брокколи
3 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца жестких листьев и стеблей, разрезать на маленькие цветочки, хорошо промыть и обсушить.Положить оливковое масло и чеснок в большую сковороду и коричневый чеснок.Добавьте брокколи, соль и перец и готовьте 5 минут. Добавьте вино, накройте сковороду крышкой и готовьте на очень слабом огне 20 минут. или пока брокколи не станет мягкой, осторожно помешивая, чтобы не сломать соцветия. Служит 4.

Брокколи по-сицилийски
1 пучок брокколи
4 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, нарезанная ломтиками
10 черных оливок без косточек и нарезанных на кусочки
4 филе анчоуса, нарезанных на кусочки
1/4 фунта сыра проволоне, мелко нарезанного кубиками
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца 1 чашка сухого красного вина
Брокколи очистить и нарезать очень тонкими ломтиками.На дно сковороды налить 1 столовую ложку оливкового масла, выложить тонким слоем нарезанный лук, оливки, немного анчоусы и 1 слой нарезанной брокколи на сковороде. Добавьте щепотку сыра, немного соли и перца и сбрызните оливковым маслом. Повторить процедуру, пока не будут использованы все ингредиенты. Сверху налейте оставшееся оливковое масло и добавьте вино. Накройте кастрюлю и готовьте на очень слабом пламени около 30 минут, или пока брокколи не станет мягкой. Не перемешивайте. На 4 порции».
Итальянская кулинарная книга «Талисман» , Ада Бони, переведенная и дополненная Матильдой Пей [Crown Publishers: New York] 1950, 1955 (с.175)
[ПРИМЕЧАНИЕ: в этой книге также предлагаются рецепты брокколи сауэр и брокколи с прошутто.]

[1961]
Вареная брокколи (4 порции)

2 фунта брокколи
Вода
Соль и перец
4-6 столовых ложек сливочного масла дюйма или около того. Обрежьте любые поникшие листья. не одинакового размера, разрежьте более крупные по длине, чтобы все стебли были одинаковой толщины.Замочить в холодной воде с чайной ложкой соли на 15 до 20 минут, чтобы уговорить любых крошечных насекомых. В чайник налейте достаточно воды, чтобы покрыть брокколи, и доведите ее до кипения. Добавить овощи и обжарить мягко, открыто. Через 5 минут добавьте чайную ложку соли и продолжайте варить, пока стебли не станут мягкими при прокалывании. вилка. Общее время приготовления должно составлять от 10 до 15 минут. Будьте осторожны, чтобы не переварить. Нежные бутоны станут мягкими, брокколи потеряет свой цвет, а вкус станет слишком сильным.Как и в случае со спаржей, почки готовятся быстрее, чем стебли. Если вы хотите быть уверены, что они не переварятся, подставьте брокколи в котел кочанами над водой (или завяжите стебли пучками, как у спаржи) и на сковороде. Осторожно готовьте, пока не станут мягкими – от 10 до 15 минут. Слейте брокколи, приправить по вкусу солью и перцем и подавать с растопленным сливочным маслом. Вы также можете подавать брокколи с лимонным маслом. (добавьте 1 столовую ложку лимонного сока на каждые 4 столовые ложки растопленного сливочного масла), голландский соус, панировочные сухари с маслом или посыпьте тертого сыра пармезан, а затем обжарить в духовке.»
Поваренная книга Джеймса Бирда , в сотрудничестве с Изабель Э. Каллверт [EP Dutton & Co.::New York] 1961 (стр. 443-444)
[ПРИМЕЧАНИЕ. Мистер Бирд также предлагает рецепты блюд по-итальянски Брокколи, пюре из брокколи и холодный уксус из брокколи.]

один горшок макарон Marinière — рекуэтки COOKEOOOO

COOKEO COOKEO
2021-01-11
  • Polet 6
  • Prewaration: 10M
  • Cuisson: 8M
  • Prêt EN: 18M
9M

Preparation de la recette One Pot Pasta Marinière

Toujours Agreère de Failee Une One Coast Pasta Au Cookeo, C’est Rapide, Complement Mettre Les Ingredients Dans La Cuve et lancer La Cuisson 😉

Ingredients

  • 300 г Moules Surgelées
  • 350 G de Pâtes Thai
  • 300 G DE TARATE
  • 150 G D’Oignons
  • 2 Mélange Parfait Persillade Maggi
  • 500 мл D’EAU
  • 3 Càs de Cà Crème
  • 2 càc de curry

Подготовка

Подготовка ингредиентов.

Couper les tomates en dés. Эминсер л’Оиньон.

Mettre tous les ingrédients dans le robot sauf la crème. Меланже.

Су-пресс Cuisson 8 минут.

Добавить крем.

Меланжер, подаваемый и дегустирующий.


NOTE DE CETTY RECETTE

(0/5)

0 5 0

0 Лектеров ONT Notés Citte Recette

Recettes Similaires:
  • Cuisse de Poulet Confit Au Balsamique et Au Miel

  • Филе de colin à la соус citronnée

  • Blancs de Poulet aux courgettes

  • pâtes au sumon et au brocoli

  • Лентилин au riz

  • Рекомендации COOKEO EST Site De Recettes Excentubement Testiné Au Cookeo.Toutes ces recettes vont vous faire découvrir de nouvelles gustatives sensuals! En quelques clics, vous découvrirez la gastronomie du monde entier……

    A Propos de Nous
  • Dernières Recettes

    • Cuisse de poulet confit au…

      Vous allez кулинария. Ci-dessous,…

    • Confiture de pommes

      Pourcelles er ceux qui n’ont jamais tester de faire…

    • Филе колин а-ля…

      Voilà une petite recette de poisson que vous allez pouvoir…

  • Derniers Commentaires

En poursuivant votre navigation sur Recettes Cookeo, vous acceptez l’utilization cookies.

EN Savoir Plusj’Accepte

Politique de Confentialité et cookies

Mousse Y Tableero Para Modelar Pasta de Azúcar

Si Valida Su Pedido Inmediatamente, SU Paquete Estará Listo Y EnviaDo Desde Nuestros ALLACENES EL MARTES 5BRIL 2022


LAS órdenes pasaron antes de las 11:00, de lunes a viernes (días Laborables) son enviados el mismo día! (Excelo El Productos Personalizado)

Planète Gateau orece Calles de Enterío:

    • RU Punto de realuo Para Francia 49 € De Y España Partir de 79 €
    • EN CASA, ан выразить, пункт эль Ресто-де-европа, Desde 170 €

    Хага Clic aquí пункт más detalles Sobre Nuestros portaaviones

    Elija су праймер Nivel EscogerAlbaniaAlemaniaAndorraAnguilaAntigua у BarbudaAntillas NeerlandesasArabia Sauditaarchipiélago canarioArgeliaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaBahamasBahréinBarbadosBélgicaBenínBosnia у HerzegovinaBrasilBulgariaBurkina FasoBurundiCamerúnCanadáCataríChadChileChinaChipreColombiaComorasCongo, Rep.дель КонгоКонго, Республика Дем. дель CongoCorea дель SurCosta де MarfilCosta RicaCroaciaDinamarcaEgiptoEslovaquia EslovaquiaEsloveniaEspañaEstados UnidosEstoniaFederación де Rusia, Federación де RusiaFinlandiaFrancia (incluida Corcega) GabónGeorgiaGibraltarGreciaGuadalupeGuayana FrancesaGuineaGuinea EcuatorialHaitíHungríaIndiaIránIraqIrlandaIsla MauricioIslandiaIslas Feroe, IslasIsraelItaliaJamaicaJapónJordaniaLetoniaLíbanoLituaniaLos Países BajosLuxemburgoMacedoniaMadagascarMalasiaMalíMaltaMarruecosMartinicaMayotteMéxicoMónacoMontenegroNígerNigeriaNoruegoNueva CaledoniaNueva ZelandaPerúPolinesia FrancesaPoloniaPortugalReino UnidoRepública ChecaReunión, Исла-де-laRumaniaSaint-BarthélemySan MartínSan Педро у MiquelónSanta Седе (Ciudad Del Vaticano) SenegalSerbiaSudáfricaSueciaSuizaTailandiaTierras Australes FrancesasTogoTúnezTurquíaUcraniaUruguayVenezuelaWallis y FutunaYibuti

    Elija su segundo nivel

    Los gastos de entrega que se presentan aquí no tienen en cuenta los c ostes portuarios ofrecidos como se explica más arriba Y el peso del paquete que puede aumentar estos costes para determinados países extranjeros.

    návod na použitie indikácie na použitie gélu na zuby tous mousse

    Moderní Výrobcovia prípravkov na ústnu Hygienu ponúkajú veľké množstvo výrobkov, ktoré pomáhajú udržiavať zdravé bile Zule. Toto je obzvlášť dôležité pre ľudí

    , ktoré kvôli charakteristikám alebo dedičnej predispozície nie sú určené na to, aby mali krasne biele zuby.

    На решение первых проблем с использованием многих растворов для смягчения геля для реминерализации GC Tooth Mousse.Tooth Mousse гель увлажняет и эффективно очищает зубы, вызывая раздражение зубов, вызывая раздражение зубов.

    Зубной гель GC Tooth Mousse взникла и простриедок на снижение зубных склеров по белению, претоже лечащее обсахуье большое количество фосфора, вапника и витаминов. Tieto vlastnosti umožňujú použitie lieku na prevenciu kazu.

    Зубной виробок зубной пены je schvalená na použitie deťmi na liečbu a obnovu mliečnych a trvalých zubov u detí, starších pacientov a žien počas tehotenstva.

    Продукт можно продать дома на обновление зубных склевин. Vďaka svojej vysokej učinnosti je zubný gél GC Tooth Mousse veľmi obľúbený u stomatologov v Europe, Americe and Rusku.

    Выход зубного камня

    Зубной гель Tus Mousse опакован доказал свою ценность. Hlavnou výhodou lieku je schopnosť odstrániť predtým vzniknuté problémy ústnej Dutiny, ako aj zabrániť zničeniu skloviny a rozvoju kazu.

    Реминерализующее зубное масло и стабилизирующее образование кислот в устной дутине. Liečivo необсахуй фторид . Чтобы вам можно было додаточно поуживать лекарство obsahujúce fluoridy, который выменует зубной лекарь.

    Gél Tus Mousse je bezpečný pri pžití. Pri náhodnom prehltnutí nie sú vedľajšie účinky a neprijemné pocity. Нерозобера зубну скловину а неовплывнюе макки тканива.

    Гель GC Tooth Mousse может быть использован в зубной скорой помощи, але дома, с капой и без него.

    Производная понука с широкими щитами чуть, что veľmi ułahčuje používanie gelu na lečbu detí.

    Размещение и форма увознения

    Размещение GC Tooth Mousse гелевый реминерализующий комплекс RECALDENT альбу CPP-ACP в составе фосфопептидов-аморфных вапоринов, фосфопептидов, биологически доступных. Liečivo bolo vyvinuté a patchované odborníkmi z Australie.

    Зубной гель je vo vode rozpustný prípravok obsahujúci iba účinnú latku bez použitia pomocných zložiek rátane cukrov.

    Производство продуктов питания с небольшим количеством продуктов : Дыни, Мультифрукты, Овоции, Минцовня, Яхода.

    Ako funguje GC Tooth Mousse?

    Лесохозяйственный комплекс Recaldent, который занимается производством компонентов и фосфатов, который состоит из основных стальных материалов для зубов. При желании зубного геля са латки усадку на поврчу и наплня недостаток латок в твердом и маккич тканивах. Ароматические добавки в соответствии с принципом разделения сливок, а также с использованием отдельных компонентов CPP-ACP. Čím je prípravok dlhší v ústnej dutine, tým účinnejší je výsledok jeho aplikácie.

    Okrem toho, gél pomaha normalizovať rovováhu kyselín ústnej Dutiny a na kratky cas na odstránenie plaku.

    Индикация на подушечке

    Gél Tus Mousse je široko používaný v zubnej praxi. Лекари поставляют направку в наследственную собственность:

    • снижение гражданственности зубов по профессиональному белению в доследку теплового и механического оружия;
    • odstránenie škvŕn v dosledku dlhšieho nonia závesov;
    • вади зубной скловины;
    • zvýšené odieranie alebo erózia zubnej skloviny;
    • сообщение о восстановлении зубов в доследку профессиональной деятельности;
    • нормализация наследственности и элиминация таких слизистых оболочек у старших людей;
    • удаление казуса в стадиу белыч шквен, профилактика кариотических лезий, флюороза и гипоплазия;
    • odstránenie zápachu.

    Единое злоупотребление лекарственными средствами для лечения детей младшего возраста, а также детей, имеющих техотензию, а также пациентов, больных сахарным диабетом, нуждающихся в лечении сахарного диабета .

    Zvlášť opatrne je potrebné aplikovať gél na osoby, ktoré sú náchylné na alergickú reakciu na mliečnu bielkovinu.

    Kontraindikácie

      0 Kontraindikácie

      v Dome Sú Štruktúra Znamená Recaldent ™, Ktorá Je Vyrobená Z Bielkovín, Preto Sa Neodporúča používať Gél u Pacigizov Náchylných K Výskytu Alergií Na Mliečne Bielkoviny Alebo Benzoan Konzervačné Látky.

      Навод на питание

      Doma, GC Tooth Mousse Подача на лечение зубов. Frekvencia čas užívania лиеку са мали dohodnúť ай с lekárom. V prípade potreby je možné nápravu použiť dlhšiu dobu, po dobu jedného roka alebo dlhšie.

      Doma sa Tess mousse gel aplikuje po každom ocistení ústnej Dutiny dvakrat denne vrátane chistenia pred spaním.

      Применение геля для хранения с помощью


      Предварительно найвачши учинок са одпоруча поужих капа, кто мусі будет индивидуальна.Предварительно каждый может произвести продукцию са мал докладне opláchnuť teplou tečúcou vodou.

      Предоплата изготовления по маленькому складу зубных протезов, odporča sa dodatočne použite leštidlo alebo dentálnu niť.

      Малое множество продуктов са нанаша на поврч наустку а уместни са на оба хрупы.

      Trvanie používania nápravy nie je kratšie ako tri minúty. Ďalej odstráňte kapa a rozložte zvyšky lieku na povrch zubov.

      Неодпоруча са прехэта слины, абы са забезпечил длхши контакт с поврчом зубов а слин.

      Po uplynutí času plušte spachtľu. Ústa nie sú opláchnuté.

      Po pol hodinu by ste nemali čistiť zuby, nejedzte jedlo.

      Каппа докладне оплатите и высуште .

      Поощрение геля без хранения

      Докладне вычистите зубы и удалите звышки влхкости с их поврчу обруском.

      Маленькое количество геля GC Tooth Mousse в виде простого аппликатора на роговой рад зубов, а потом в продукте, применяемом на длинных кусочках.

      Interdentálne священник по mali byť ošetrené niťou alebo kefkou.

      Rovnomerne rozložte výrobok na celý povrch zubov, vrátane dásní. Nechajte gél päť minút. Nehýtaj, udržujte ústa mierne otvorené.

      По уплыть через малый быт продукта докладне розотрены и дутина уст са немала оплачну.

      Недопоручение са jesť по добу 30 минут, оплатите си ústa alebo vyčistite zuby.

      Preventívne Opatrenia

      PRI Použití Penry Gel TUS JE Potrebné Dodržať Niekoľko Opatrení:

      • Uchovávajte Výrobok v Tesne uzavretej Nádobe, Одстюнит Prebytočnú vlhkosť z krku zvyšky prípravku;
      • В частную контакту с očami ihneď ich vypláchnite veľkým nožstvom techúcej vody.
      • ак существующая аллергическая реакция на злое лекарство, игнорируйте лекарство и получайте лекарство;

      Цена для покупки GC Tooth Mousse

      Gél Tus mousse можно купить в аптеке для зубов скорой помощи. Priemerná cena balenia lieku je od 960 до 1300 рублей.

      recenzia

      U dcéry za tri roky sa zvýšila citlivosť pri pooužívaní kyslej stravy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2022 Новокузнецк. 654041, Новокузнецк, Кутузова 25