Центр современной стоматологии на бауманской отзывы: «Центр современной стоматологии» на Бауманской — 16 врачей, 50 отзывов | Москва

Содержание

Центр современной стоматологии Москва Бауманская, 32 ст2 — 4 этаж; центр Елоховский пассаж: телефон, сайт и отзывы

284 посещения страниц компании

Адрес: Москва, Бауманская, 32 ст2 — 4 этаж; центр Елоховский пассаж (показать на карте: Яндекса, Google, 2GIS).

Филиалы компании (1)

Как проехать

Перед тем, как поехать в Центр современной стоматологии, изучите расположение компании на карте.

Как пройти на панораме Гугла

Воспользуйтесь сервисом просмотра улиц, чтобы сориентироваться и легко найти подъезд, парковку либо найти близлежащие остановки транспорта, метро.

 

Телефон Позвоните в регистратуру, запишитесь на предварительную консультацию, как правило это бесплатно. Задайте вопросы секретарю. По качеству ответов на телефонные вопросы можно составить представление об уровне сервиса компании.

: +7 (495) 967-74-77

Сайт Посетите официальный сайт компании, чтобы ознакомиться с ценами на услуги, акциями, скидками.

: centerstom.ruhttps://bolyat-zubi.ru/moscow/companies/tsentr-sovremennoy-stomatologii-baumanskaya-32-st2-4-etag-tots-elohovskiy-passag/

Социальные сети Изучите страницы Центр современной стоматологии в социальных сетях. Посмотрите фотографии, свежие акции, задайте вопрос напрямую. Там же найдутся, пожалуй, самые честные отзывы о стоматологическом центре.

:
  • Facebook: https://facebook.com/centerstom

Часы работы:

Открыто сейчас. 15:12

Понедельник
09:00–21:00

Вторник
09:00–21:00

Среда
09:00–21:00

Четверг
09:00–21:00

Пятница
09:00–21:00

Суббота
10:00–20:00

Воскресенье
10:00–20:00

Состояние учреждения: 3.8

Комфорт ожидания: 3.8

Оборудование: 3.8

Компетентность врачей: 3.8

Медперсонал: 3.8

Местоположение: 3.8

Цена/качество: 3.8

Общая оценка: 3.8

Запись к врачу в стоматологическую клинику по адресу бауманская ул., 32, стр. 2, москва

Все клиники в Москве

Запись к врачу по телефону в стоматологическую клинику — Центр Современной Стоматологии по адресу Бауманская ул., 32, стр. 2, Москва

Запомни телефон:

Открыто. Местное время 15:12

ПнВтСрЧтПтСбВс

9:00 — 21:00

9:00 — 21:00

9:00 — 21:00

9:00 — 21:00

9:00 — 21:00

10:00 — 20:00

10:00 — 20:00

Оцените работу заведения:

Голосов: 19 чел. Рейтинг: 3.9 из 5.

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Центр Современной Стоматологии:

Каким образом вы записываетесь к врачу? (Кол-во голосов: 240798)

Через интернет 135437

По телефону 91484

Лично в клинике 10746

Я не болею 3131

Ваш голос учтен, спасибо!Результаты

Центр Современной Стоматологии

Рейтинг: 3.9 19 оценок

Записываясь на прием к врачу в стоматологическую клинику «Центр Современной Стоматологии» обратите внимание на особенности:

есть детский кабинетДа

услугихирургия, эстетическая стоматология, эндодонтия, имплантология, рентгенография, ортодонтия, челюстно-лицевая хирургия, протезирование, терапия, френулопластика, пломбирование, удаление зубов, отбеливание, лечение кариеса, виниры, брекеты, гигиена зубов, коронки, лечение дёсен, лечение каналов, компьютерная томография, лечение периодонтита, реставрация зубов

специализация клиникидерматология, стоматология, диагностика

для детейДа

методы диагностикикомпьютерная томография, рентген

форма собственностичастная

есть детские специалистыДа

оплата картойДа

врачи-специалистырентгенолог, стоматолог

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт 09:00 — 21:00, Сб-Вс 10:00 — 20:00

Центр Современной Стоматологии находится по адресу:
Бауманская ул., 32, стр. 2, Москва

Интересно: Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

О компании

Стоматологическая клиника Центр современной стоматологии — мед. учреждение, располагающее современнейшим медицинским оборудованием квалифицированным штатом сотрудников. Принимает заведение в следующее время — пн-пт 9:00–21:00; сб,вс 10:00–20:00.

Качественно исполненные услуги клиники, грамотный подход к лечению больного — лишь часть того, что популяризует клинику у жителей Москвы.

На нашем веб-сайте Meddoclab.ruможете произвести запись на прием к врачу в учреждение «Стоматологическая клиника Центр современной стоматологии» , ознакомиться с прайс-листом на услуги учреждения, посмотреть перечень услуг. Сделать запись в в стоматологическую клинику можно круглосуточно с помощью нашего сайта.

По выше приведенным телефонам спрашивайте вопросы, консультируйтесь у мед персонала о насущных проблемах.

Правильный и персональный подход к делу — формула компании «Стоматологическая клиника Центр современной стоматологии». Наш адрес: Россия, Москва, Бауманская улица, 32, стр. 2.

Делайте онлайн запись на прием к врачу к нам в стоматологическую клинику,мы будем рады Вас видеть качестве наших клиентов!

Фото объекта

Все клиники в Москве

Официальный сайт: Центр Современной Стоматологии

Построить маршрут по карте до объекта стоматологическая клиника, стоматологическая поликлиника, зуботехническая лаборатория, либо до ближайших объектов:

Россия, Москва, 2-й Новый переулок, 4

Россия, Москва, Ольховская улица, 12

Старая Басманная ул., 34, Москва

Старая Басманная ул., 34, Москва

Старая Басманная ул., 34, Москва

Стоматологическая клиника «Центр Современной Стоматологии» | отзывы и цены , Москва, Бауманская улица, дом 32, метро Бауманская

Стоматологическая клиника «Центр Современной Стоматологии»

в этом разделе можно посмотреть всю общую информацию по медучреждению

О медучреждении

Стоматологическая клиника «Центр Современной Стоматологии»:
  • Широкий перечень услуг;
  • 5 специализаций;
  • Рейтинг удовлетворенности пациентов 100%, на основании 13 отзывов;
  • Отзывы о врачах;
  • График работы с 10:00 до 20:00 согласно официальному сайту;
  • Адрес — Москва, Бауманская улица, дом 32;
  • Стоматологическая клиника «Центр Современной Стоматологии» — это клиника, которая находится по адресу Москва, Бауманская улица, дом 32. по 5 специализациям. Сегодня в нашей базе 13 отзывов о клинике Стоматологическая клиника «Центр Современной Стоматологии», 100.0% пациентов довольны клиникой. На Медкомпас.ру вы можете узнать подробную информацию о клинике: информация и отзывы о врачах, актуальные цены на медицинские услуги, а также записаться на прием к врачу по телефону или онлайн.

    На карте

    развернуть карту

    Фотографии медучреждения

    Всего 3 фотографии, посмотреть все

    Основные преимущества:

    Максимально высокий уровень обслуживания.

    Использование оборудования и высококачественных материалов от ведущих производителей мира.

    Индивидуальный подход ко всем пациентам.

    Методы оплаты

    ДМС

    Добровольное медицинское страхование

    Консультация стоматолога у метро Бауманская, Москва — 40 мест 📍 (адреса, отзывы, фото)

    — 40 мест

    • Мы составили рейтинг 40 мест «консультация стоматолога» у метро Бауманская;
    • Лучшая консультация стоматолога: уровень цен, отзывы, фото;
    • Консультация стоматолога на карте: адреса, телефоны, часы работы;

    Лучшая консультация стоматолога — рейтинг, адреса и телефоны

    Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

    Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

    Интересные факты

    Самые популярные особенности найденных мест: установка скайсов, удаление зубов, стоматология, урология, бесплатная детская стоматология.

    «Ба́уманская» — станция Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена. Расположена между станциями «Электрозаводская» и «Курская». Находится на территории Басманного района Центрального административного округа Москвы. Конструкция станции — пилонная трёхсводчатая глубокого заложения. Открыта 18 января 1944 года в составе участка «Курская» — «Измайловская» (третья очередь строительства). Название получила в честь Н. Э. Баумана.


    Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

    10 лучших отелей возле Музей истории медицины Московского государственного стоматологического университета от 4 долларов США за ночь в Москве на 2022 год

    Планируете поездку в Москва ? Бронируйте отели в Москва через сайт или приложение Trip.com, это легко и просто. Москва — город с множеством туристических достопримечательностей. Вы никогда не захотите уйти! Путешествуя по России, Москва является одним из самых популярных направлений.

    Каждый день путешественники со всего мира прибывают в Международный аэропорт Домодедово, чтобы начать свой отпуск и деловую поездку в Москва .Помимо авиаперелета, поездка на поезде до Савеловского вокзала является одним из основных способов передвижения.

    В Москва на Trip.com есть 1835 отелей, включая роскошные, бутик-отели и бюджетные отели. Если вы ищете отели в Москва , скорее всего, вы найдете хорошие варианты с ночным бюджетом всего в 53 доллара США. В Москва есть 32 пятизвездочных отеля по средней цене 196 долларов США за ночь. В Москва есть 109 четырехзвездочных отелей по средней цене 96 долларов США за ночь.В Москве есть 264 трехзвездочных отеля по средней цене 55 долларов США за ночь. В Москва есть 113 двухзвездочных отелей по средней цене 33 USD за ночь. Москва имеет множество известных сетевых отелей, которые подходят как для деловых поездок, так и для отдыха. Те, кто предпочитает Novotel, могут выбрать отель под его названием. В Москва есть отели под брендом Novotel. Путешественники, предпочитающие этот бренд, могут остаться там, чтобы насладиться роскошными услугами, предоставляемыми Novotel.Популярный отель Москва , Новотель Москва Сити также является одним из самых рейтинговых. Если вы все еще сомневаетесь, Trip.com рекомендует Гостиница Националь Москва .

    В центре города Москва , у вас будет легкий доступ к Московскому метро, ​​Московскому Кремлю, Красной площади. Если вы хотите весело провести отпуск с семьей, местные жители рекомендуют посетить стадион «Медик», МВЦ «Крокус Экспо», Сергиев Посад (поселок). Вы также можете посетить такие популярные достопримечательности, как «Мегаспорт», ЗАО «Экспоцентр», стадион «Лужники».Благодаря развитому торговому району посетители могут отправиться в торговый центр European Mall, Cosmos за отличным шоппингом.

    Средняя температура

    • с января по март: -3,22°C днем, -6,25°C ночью

    • с апреля по июнь: 14,81°C днем, 9,83°C ночью

    • с июля по сентябрь : 18,34°C днем, 13,73°C ночью

    • С октября по декабрь: 0,97°C днем, -1,5°C ночью

    Среднее сезонное количество осадков

    • Весна: 42.67 см

    • Лето: 55,33 см

    • Осень: 78,33 см

    • Зима: 59,33 см

    Дистанционное зондирование

    Члены совета рецензентов выбираются из всех рецензентов дистанционного зондирования для регулярно предоставлять своевременные высококачественные отчеты о представленных рукописях. Обязанности рецензенты доступны здесь.

    Профессор доктор Хунчао Фан
    Веб-сайт

    Кафедра гражданской и экологической инженерии, Инженерный факультет, Норвежский университет науки и технологий, Тронхейм, Noway
    Интересы: 3D-моделирование городов; Лазерное сканирование; фотограмметрия; интеллектуальный анализ пространственных данных и обнаружение знаний с использованием данных краудсорсинга

    Наука о системе Земли, Калифорнийский университет, Ирвин, Кроул Холл, 3226 Калифорния, США
    Интересы: дистанционное зондирование; наземная гидрология; мониторинг водных ресурсов; мониторинг засухи; спутниковая влажность почвы; чувствительность растительности

    Наука и технологии в исследовательском центре археологии (STARC), Институт Кипра, Константину Кавафи, Кипр
    Интересы: 3D моделирование; фотограмметрия; структура из движения; Лазерное сканирование

    Кафедра землемерия и геоинформатики, Гонконгский политехнический университет, 11 Yuk Choi Rd, Hung Hom, Hong Kong
    Интересы: дистанционное зондирование земной экологии; мониторинг окружающей среды; изменение климата; Адаптация к изменению климата; ГИС

    Др.Айман Абдель-Хамид
    Веб-сайт

    Центр дистанционного зондирования поверхности земли, Боннский университет, 53113 Бонн, Германия
    Интересы: дистанционное зондирование окружающей среды; SAR/оптическое дистанционное зондирование; мониторинг растительности; изменения землепользования/покрова; водно-болотные угодья и прибрежная динамика; картирование мангровых зарослей; засушливая среда; картографирование сохранения

    Доктор Аммар Абдул Азиз
    Веб-сайт

    Школа сельского хозяйства и пищевых наук Университета Квинсленда, кампус Гаттон, QLD4343, Австралия
    Интересы: агробизнес, дистанционное зондирование

    г.Майкл Дж. Абрамс
    Веб-сайт

    Лаборатория реактивного движения, Калифорнийский технологический институт, 4800 Oak Grove Dr., Pasadena CA , США
    Интересы: дистанционное зондирование; Разведка полезных ископаемых; гиспири

    Доктор Три Дев Ачарья
    Веб-сайт

    Калифорнийский университет в Дэвисе, Дэвис, Калифорния 95616, США
    Интересы: Земельный покров; Поверхность воды; Оползни; дистанционное зондирование; Ландсат

    Проф. д-р Антонио Адан
    Веб-сайт

    Факультет электротехники, электроники и техники управления Университет Кастилии — Ла-Манча l13071, Сьюдад-Реаль, Испания
    Интересы: компьютерное зрение; 3D видение; БИМ; 3d моделирование

    Др.Хосейн Агабабаи
    Веб-сайт

    Факультет инженерии, Неаполитанский университет Партенопа, 80133 Неаполь, Северная Каролина, Италия
    Интересы: сартомография; лес; дифференциальная томография; поляриметрический SAR

    Доктор Эмилиано Агрильо
    Веб-сайт

    ISPRA — Итальянский национальный институт охраны окружающей среды и исследований Via V. Brancati, 48 Rome (Италия)
    Интересы: управление природными ресурсами; консервация; географическая информационная система; экология растений; пространственный анализ; изменение климата; дистанционное зондирование; биоразнообразие; растительность

    Др.Бехзад Ахмади
    Веб-сайт

    Департамент гражданского и экологического строительства, Калифорнийский университет, Дэвис, США
    Интересы: гидрология; водные ресурсы; дистанционное зондирование; засуха; изменение климата; гидравлическое и гидрологическое моделирование; усвоение данных; крайности; прогнозирование и анализ паводков

    INSA Rouen Normandy
    Интересы: интеллектуальных автомобиля; адас; мультимодальное восприятие; Информационный сплав; нестандартные изображения; анализ дорожных сцен

    Др.Мустафа Аксой
    Веб-сайт

    University at Albany
    Интересы: Микроволновое дистанционное зондирование, электромагнитная теория, науки о Земле, обработка сигналов

    Факультет физики Пешаварского университета, 25120 Пешавар, Хайбер-Пахтунхва, Пакистан
    Интересы: оптические и радиационные свойства аэрозолей; взаимодействие аэрозолей и облаков; воздействие аэрозолей на качество воздуха и здоровье человека; характеристика твердых частиц

    Др.Денни П. Алаппатту
    Веб-сайт

    Военно-морская аспирантура, Монтерей, Калифорния, США
    Интересы: наблюдения дистанционного зондирования; науки о Земле и планетах; физика и астрономия

    Доктор Альберто Альберелло
    Веб-сайт

    Школа математических наук Университета Аделаиды, Аделаида, Южная Австралия, Австралия
    Интересы: волны-убийцы; обрушение волны; волновая турбулентность; взаимодействие волна-структура; взаимодействие льда и океана

    Др.Фабьен Альбино
    Веб-сайт

    Университет Бристоля, Бристоль, Великобритания
    Интересы: радиолокационная интерферометрия; Вулканы

    Доктор Абебе Мохаммед Али
    Веб-сайт

    Международный институт геоинформатики и наблюдения Земли (ITC), Университет Твенте, Твенте, Италия
    Интересы: гиперспектральное дистанционное зондирование; функциональные черты; количественное дистанционное зондирование; модели с переносом излучения

    Гражданское строительство, Американский университет Шарджи, Шарджа 26666, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ)
    Интересы: оптическое дистанционное зондирование; геопространственная инженерия; картография; лидарное картографирование

    Семашко почтовая поликлиника.Детский центр диагностики и лечения. НА. Семашко

    Официальное название клиники: Центральная клиническая больница № 2 имени Н.А. Семашко ОАО «РЖД».

    • адрес: г. Москва, ул. Будайская, 2
    • телефон: +7 (495) 727–00–03

    Краткая история больницы

    Строительство первой Центральной железнодорожной больницы в Москве, начатое в 1911 году, должно было быть завершено 1 июля 1915 года, но оно было ускорено в связи с начавшейся Первой мировой войной.

    В рапорте председателя Местного комитета Северной железной дороги помощи пострадавшим от войны указана точная дата открытия госпиталя: «Госпиталь освящен и открыт 12 октября 1914 года».

    Госпиталь, как военный госпиталь, был открыт сначала на 400 коек, а затем количество коек было увеличено до 480. Первая партия из 70 человек прибыла 21 октября 1914 года.

    С начала основания главным врачом больницы является Сергей Федорович Кривошей, специалист с широкой эрудицией, прошедший ординатуру в клинике профессора А.И. Остроумова, имевшего большой административный опыт.

    В качестве госпиталя госпиталь просуществовал до 01 сентября 1917 г. 30 июля 1917 г. делегатский XI съезд железнодорожников принял решение о закрытии военного госпиталя и организации работы Московского центрального железнодорожного госпиталя. Главным врачом был назначен Александр Александрович Андреев, ранее работавший ординатором в больнице. В 1917–1922 годах работал главным врачом.

    Нарком здравоохранения Николай Александрович Семашко неоднократно посещал больницу и был избран коллективом больницы в депутаты Московского Совета рабочих и крестьянских депутатов.В 1927 году больнице было присвоено имя Н.А.Семашко.

    Больница сегодня

    Сегодня больница имени Н.А.Семашко является одним из крупнейших медицинских учреждений Москвы. В больнице есть несколько медицинских центров, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь: Центр травматологии и ортопедии, Центр микрохирургии глаза, Центр урологии, андрологии и литотрипсии, Медицинский ревматологический центр.

    В настоящее время коечный фонд больницы насчитывает 610 коек. Больница имеет 16 клинических и 19 параклинических отделений, в которых ежегодно получают квалифицированную помощь более 18 тысяч человек, проводится более 8 тысяч операций с применением самых современных медицинских технологий.Кроме того, в состав больницы входит поликлиническое отделение на 765 посещений в смену. На базе поликлинического отделения действуют Консультативно-диагностический центр, Центр мужского здоровья и женская консультация, оказывающие медицинскую помощь с использованием высокотехнологичных методов, позволяющих диагностировать заболевания на ранней стадии.

    Клиника оснащена современным лечебно-диагностическим оборудованием. Используются современные методы диагностики (МРТ, КТ), а также комбинированные методы лечения, включающие малоинвазивные оперативные вмешательства и видеолапароскопические операции.С момента основания больницы наши специалисты провели более 1 млн операций.

    Клинико-диагностическая лаборатория оснащена гематологическими анализаторами, коагулометрами, анализаторами для определения гормонов и онкомаркеров, иммуноферментными анализаторами и другим оборудованием.

    НУЗ «Центральная клиническая больница № 2 имени Н.А. Семашко ОАО «РЖД» гарантирует Вам оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в сочетании с комфортными условиями пребывания, соблюдением врачебной этики.

    Отделения, отделения стационара

    В структуре больницы несколько специализированных центров:

    • неврологический центр. Б.М. Гехта,
    • Центр сердечно-сосудистой патологии,
    • онкологический диспансер,

    более 30 филиалов:

    • консультативно-диагностический,
    • офтальмологический,
    • гинекологический,
    • нейрохирургический,
    • лазерная хирургия,
    • пластическая хирургия,
    • урология,
    • травматология,
    • гастроэнтерология,
    • общая терапия

    и ряд других.

    Платные услуги

    Учитывая индивидуальные, семейные и корпоративные интересы клиентов, в целях обеспечения максимально комфортного ухода за пациентами больница предлагает разнообразные условия и способы оплаты оказываемых медицинских услуг.

    Оплатить консультацию специалиста, отдельные обследования и другие услуги клиники можно наличными в соответствии с действующим прейскурантом в день оказания услуг.

    Расчеты по полисам ДМС: если Вы являетесь владельцем полиса ДМС, расчеты за оказанные услуги осуществляются напрямую между Национальным учреждением здравоохранения «Центральная клиническая больница № 1»Н.А. Семашко ОАО «РЖД» и страховая компания.

    Программа обслуживания подарочной карты и карты с депозитом: оформив депозит в клинике, вы получаете полный спектр медицинских услуг; денежные средства списываются с депозита только в случае оказания медицинских услуг, после истечения срока договора можно сохранить (пополнить) депозит.

    Период: 11.03.18

    Предлагаемая услуга и цены:

    Цены с другими центрами не сравнивал, обслуживание отвратительное

    Что понравилось? Ничего не понравилось

    Что тебе не понравилось? Время ожидания на ресепшн 30 минут, очень тесные коридоры, ледяной холод в коридорах, равнодушное отношение персонала.»Совок» в плохом смысле этого слова.

    Общее впечатление: Плохо


    Предлагаемые услуги и цены: Стоматологический кабинет. Оборудование новое, современное. Цены более чем разумные.

    Что понравилось? Хороший молодой дантист

    Что тебе не понравилось? Узкие коридоры, нет оплаты кредитной картой — только банкомат в холле

    Общее впечатление: Хорошо

    Период: Были 20.04.2015 С 9 до 12 30

    Предлагаемая услуга и цены: Были в семашко на Бауманской.Они прошли медицинские осмотры, чтобы успокоиться. Ребенку 7 месяцев.
    Стоимость 4490
    Анализы еще 400 руб.
    Итого 4800 коп.
    Место новое, но тесное. Для детского центра это довольно серо и скучно.
    Врачи бывают разные. Все были очень удивлены, что до сих пор ГВ. (не понимаю почему)

    Что тебе не понравилось? 1. теснота, большое количество разновозрастных детей, наличие больных взрослых (что странно … Я думала, что это детский центр)
    2. Очереди к врачам. Мы просидели в очереди 40 минут, сама запись заняла 3 минуты. Провели час у педиатра.
    Думаю реально было пройти всех врачей за 1,5 часа, вместо 3.
    3. Врачи.
    Невролог-бабушка сразу сказала, что нужно УЗИ головного мозга… так как явно видно отставание в развитии… из-за того, что малыш в 7 месяцев плохо ползает.
    Врач-педиатр Сотова А.А.
    Постояв час в очереди (т.к. к 11 мы уже прошли всех врачей, а прием был в 12), мы зашли на 5 минут раньше, как нам и было сказано, но увидев реакцию мужа, решила не продолжать .
    Она сказала, что я еще только кормлю грудью, пить надо уже (а то не научится глотать и потом воду в него не засунешь). Что витамин Д не вырабатывается на солнце…
    Что у малыша точно дисбактериоз и заворот кишечника.Нам нужно сделать все. Когда привезли анализы (точнее муж пошел и принес) оказалось, что по анализам все в порядке. Я попал сыну в рот БЕЗ ПЕРЧАТОК. Я такое вижу впервые, посчитай зубы. Вообще ужасно. С ней невозможно было разговаривать. Очень агрессивный доктор.
    4. Не понравилось, что все по листочкам, даже в обычной поликлинике уже выдают рецепт, распечатанный на компьютере.
    Вывод: Больше не поедем.

    Общее впечатление: Удовлетворительно

    Период: 28.04.2014

    Предлагаемая услуга и цены: Вызов детского педиатра на дом

    Что понравилось? ничего

    Что тебе не понравилось? Вызвали врача из Детского медицинского центра Семашко (на Фрунзенской), приехал к.м.н. Древцов Виталий Викторович на дом к больному ребенку (4,5 года). Мы заплатили 2800 за услугу. При осмотре больного ребенка врач посмотрел только горло и выслушал грудную клетку, несмотря на то, что ребенка тошнило, рвало, был понос, температура 38+ и, самое главное, у ребенка болело ухо , были жалобы на лимфатические узлы, о чем сказала моя жена врачу, но он даже не посмотрел на нос и узлы.У меня не было с собой статоскопа (и это за 2800). В итоге весь осмотр, диагностика и написание рекомендаций заняли около 5 минут. Диагноз — ОРВИ с отягощением желудка (кишечника). Лечение — диета, питье, энтерофурил, мотилиум, смекта. Доктор не слушал доводы жены и уклончиво отвечал на вопросы. Прошло. Жена продолжала лечить ребенка в соответствии с его рекомендациями. Итог — развитие болезни у ребенка и значительное ухудшение его самочувствия, сбить температуру стало намного сложнее (поднимается каждые 3 часа), ночью 28.04.2014 температура достигла 39, вызвали скорую помощь.Правильный диагноз- отит, еще и с аллергией. Имею на руках документ с диагнозом и лечением врача из Семшко — Древцовой В.В. и документы с диагнозом врача скорой помощи. Диагностика и рекомендации по лечению совершенно разные. Важно отметить, что лечение, предложенное врачом скорой помощи, начало давать результаты уже на следующий день. Я был бы рад передать эти документы, компрометирующие квалификацию кандидата медицинских наук Древцова В.В., в какую-то комиссию, чтобы контролировать профессиональный уровень людей, занимающихся столь ответственной работой, получая за это большие деньги.

    Заключение: Врач Древцов Виталий Викторович продемонстрировал низкую квалификацию и халатность. Поставлен неверный диагноз, что способствовало значительному ухудшению состояния ребенка

    Общее впечатление: Плохо

    Период: февраль 2014 г.

    Предлагаемая услуга и цены: Прием у невропатолога стоил 1070 руб.

    Что понравилось? На Большой Почтовой атмосфера уютная. Это все плюсы.

    Что тебе не понравилось? Сам доктор Вишневская. Она поставила крест на будущем, и даже стала говорить, что с таким трудным ребенком муж меня точно бросит, мол, не выдержит. Я приехал за лечением, а не за высказываниями о жизни. Сто раз подумайте, стоит ли идти к такому врачу НЕВРОЛОГУ. Другой врач тоже оттуда, поставили совсем другой диагноз.Так что решайте сами.

    Общее впечатление: Плохо


    Период: январь и февраль 2013 г.

    Предлагаемые услуги и цены: В январе были по адресу Б. Почтовая 1/33. Обслуживание и цены хорошие.
    В феврале лечимся на 2-й Фрунзенской 9. Цены такие же нормальные, врачи хорошие.

    Что понравилось? Отличная стоматология для детей. Тесты можно сдать в любое время и день (кроме воскресенья) и получить в тот же день.

    Что тебе не понравилось? Комната на Фрунзенской тесная.Телефоны часто заняты

    Общее впечатление: Хорошо

    Период: январь 2013 г.

    Предлагаемые услуги и цены: врачи хорошие, цены более чем демократичные

    Что понравилось? врач-ортопед Колесников А.М. Отличный врач, специалист своего дела. Спасибо ему большое. И самое главное — это привлекательность. Советую…

    Что тебе не понравилось? Старое здание, теснота

    Общее впечатление: Хорошо

    Предлагаемые услуги и цены: УЗИ органов брюшной полости.Цены в Москве

    Что понравилось? Номер на Бауманской современный и уютный. Очередей нет, принимают в назначенное время. Очень внимательные специалисты.

    Общее впечатление: Отлично


    Период: Разовые периодические визиты с 2009 года

    Предлагаемая услуга и цены: Услуга советская во всех отношениях, начиная с условий в поликлинике и работы регистратуры и заканчивая отношением врачей, хотя все зависит от конкретный человек.Персонал явно не сверлит как в хорошем мед. заведения и этикету общения с клиентами не учат. Цены заметно ниже, чем в большинстве платных клиник Москвы. Консультация специалиста в среднем 700-900 руб. Однако они делают широкий спектр анализов и имеют весь необходимый набор специалистов (т.е. есть из чего выбрать) и проводят много видов обследований. В частности, у них есть несколько фтизиатров, т.е. с сомнительными мантиями ребенка не надо тащить в тубдиспансер (и ставить на учет), в чем лично я очень хорошо разбираюсь.боятся.

    Что понравилось? Широкий спектр услуг, большое количество специалистов, некоторые из которых очень приятные.

    Что тебе не понравилось? Условия ужасные. Комната похожа на старую действующую клинику. Очереди ужасны. В назначенное время редко удается дозвониться, приходится очень долго сидеть в очередях. О чистоте особо никто не заботится (бахилы нужны только в процедурных кабинетах). Комнат не хватает, поэтому некоторые кабинеты разделены шторами на 4-6 отдельных уголков.Ну это полный провал. Еще у них есть новостройка на Большой Почтовой (ремонт, мрамор, все новое). Были у хирурга, к которому нас направил дерматолог из Семашко на Фрунзенской для удаления контагиозного моллюска. Хирург удалять моллюсков традиционным методом отказался, сказав, что какой-то знакомый хирург удаляет моллюсков каким-то прогрессивным методом на базе больницы, дал нам свой мобильный. Я звонил. Оказалось, что дома он все делает 🙂 Выезд на дом 4500р.Удаление тоже за какие-то нереальные деньги. Что можно прогрессивно организовать дома, кроме обычного ковыряния пинцетом, которое делается бесплатно в любом КВД, мне не понятно. К тому же вообще в Семашко очень много хамских врачей, которых дети просто раздражают (обычно это советские бабушки). При этом не учитывается, что ребенок, прежде чем войти в кабинет, провел около часа в очереди в душном многолюдном коридоре.

    Общее впечатление: Удовлетворительно

    Расскажите, пожалуйста, о том, как вы выбрали свою профессию.

    Он выбрал профессию врача, потому что хотел узнать секреты функционирования человеческого организма. А почему именно детство? Дети, даже когда им плохо, на вопрос: «Как дела?» ответ: «Хорошо!». И от этой светлой надежды становится радостно на душе!

    Расскажите, пожалуйста, о себе как о главном враче.

    Главврачу вдвойне сложно: ему приходится решать вопросы, которых может избежать практикующий врач.

    У вас есть личный рецепт успеха? Расскажите об этом.

    Акцент на позитивных моментах, достижениях, бодрости.

    Что вы можете рассказать о себе вне профессии — Интересные факты или дела?

    Люблю спорт, путешествия…

    Если бы ты поймал золотую рыбку, какие три желания ты бы загадал?

    Я бы догадался об одном: научиться исполнять желания.

    Представьте, что вы смогли использовать машину времени. Какой момент в своей жизни вы хотели бы изменить?

    Профессию точно не поменяла бы.Наверное, я бы больше времени уделял личной жизни.

    На какой вопрос вы хотели бы сами себе ответить, но вам его никогда не задают?

    Что должен чувствовать больной, чтобы легко и быстро выздороветь? – Чувствовать любовь к себе и ко всему миру, быть добродушным.

    Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту Российской Федерации. О чем бы вы говорили с ним в это время?

    Как сделать человеческую жизнь главной ценностью в стране со всеми вытекающими отсюда последствиями.

    Что для вас лекарство? Как вы это воспринимаете?

    Какими Вы видите перспективы отечественного здравоохранения?

    Я считаю его лучшим в мире по структуре, но недостаточным по финансированию. Отсюда все проблемы.

    Назовите свои первые три решения, если завтра вы проснетесь министром здравоохранения.

    1. Адекватные условия труда врачей, включая достойную заработную плату.
    2. Доступность качественной современной медицинской помощи населению.
    3. Жесткий отбор профессиональных кадров.

    Что такое здоровый образ жизни в твоем понимании и действительно ли ты его придерживаешься?

    Когда тело, душа и дух в гармонии. Я пытаюсь придерживаться.

    Давайте перейдем к медицинскому учреждению, которым вы управляете. На ваш взгляд, в чем его ключевое отличие от других?

    Лечит человека, а не только его недуги отдельно. Отличие от других медицинских учреждений – комплексная диагностика и лечение.

    Какие исторические моменты больше всего повлияли на создание учреждения, которым вы сейчас руководите?

    Отказ от рамок страховой медицины и перевод на коммерческую основу диагностики, необходимой пациенту, а не страховой компании.

    Хотелось бы спросить, что нового было внедрено в работу учреждения за время вашей работы?

    1. Применение психоневрологической и психологической помощи детям раннего возраста.
    2. Высокотехнологичные исследования: Рг-денситометрия, трехмерное УЗИ.

    Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют управляемое Вами медицинское учреждение?

    1. Прием пациентов.
    2. Комплексные подходы в диагностике.
    3. Внедрение новых методов диагностики и методов лечения.
    4. Универсальность.

    Какие методы диагностики или лечения в вашем медицинском учреждении Что бы вы назвали уникальными?

    1. Исследование белковых фракций мочи (электрофорез).
    2. Комплексная лабораторная диагностика.

    Какими Вы видите перспективы дальнейшего развития институтов в современных условиях?

    1. Использование высокоточных экспертных исследований в диагностике в короткие сроки.
    2. Комплексный междисциплинарный охват при диагностике и лечении пациента разными специалистами.

    И в завершение нашей беседы, что бы вы хотели пожелать читателям?

    Хочу пожелать Вам полного здоровья: тела, души, духа! И самое главное — наполняйте свои чувства ЛЮБОВЬЮ.Тогда свет души победит тень несовершенного мира.

    Очень давно хожу в эту клинику. Она лечила как проблемы со зрением, так и проблемы с сердцем. Весь персонал очень вежливый, врачи с пониманием относятся к проблемам пациента.Могу сказать, что ни хамства, ни обмана я не встречал. Большое количество направлений и профилей специалистов.

    Марина Евгеньевна Мызенская очень помогла мне пережить сложный для женщины период. Климакс вызвал массу осложнений и гормональных проблем. Но под руководством этого специалиста значительно уменьшился дискомфорт. Большое спасибо!

    Благодарю Гуляеву Ольгу Андреевну за своевременное выявление у меня развивающейся глаукомы, если бы не этот диагноз, то лечение было бы намного сложнее и возможно возникли бы патологии, которые вообще невозможно было бы исправить.

    Выражаю благодарность Марине Мызенской, я долго ходила по врачам и никто толком не мог объяснить причину моей проблемы, мне поставили около 5 разных диагнозов. Благодаря Марине Евгеньевне выяснилось, что все проблемы из-за гормонального сбоя в силу возраста. Наконец-то целенаправленное лечение.

    В марте этого года Лор Вознесенская Тина Эдуардовна поставила мне неправильный диагноз, замучила «кукушками» и неподходящим антибиотиком. Когда после ее «лечения» мне не стало лучше, она стала раздражаться на меня, как будто я в чем-то виноват.Но на самом деле она, видимо, забыла, что есть не только гайморовые пазухи, но и другие, где может быть гной. После месяца мучений мне пришлось за огромную сумму денег обратиться в Европейский Медицинский Центр, где мне поставили правильный диагноз и вылечили…

    Я не понимаю, что это за врачи, сидят, смеются в офис, пять человек в голос, слышно на весь этаж. Я сидела ждала результат экспертизы, и не дождалась, попробовала зайти и спросить.Как долго ждать (уже минут 30 жду, а на работу тороплюсь), гавкнули. Сидишь как ждешь, врач работает, когда пытаешься задать вопрос, сколько еще ждать. Они сказали, уходите отсюда, если не можете ждать. Как же так, это не увеселительное заведение, в это отделение приходят люди возможно серьезные, но…

    Очень благодарна молодому врачу, Колесовой Н.С. Перевернулось мнение о клинике, очереди нет, все быстро и по делу.Лечение помогло быстро. Я восхищен.

    Почитал отзывы и ужаснулся. Отрицательные отзывы как будто специально пишут, чтобы отвлечь большой поток людей. Уже много лет я и вся моя семья в случае чего обращаемся только в эту клинику. Отличные специалисты, всегда внимательны и добры к клиентам. Зайди один раз и все поймешь. На мой взгляд лучшая клиника в городе!

    Наблюдаюсь у офтальмолога Гуляевой Ольги Андреевны, после перенесённой сложной операции впереди почти год.Я не просто довольна качеством консультаций и результатом поддерживающей терапии. Впечатляет, насколько молодцы сегодняшние специалисты, которые не устают повышать свою квалификацию, прекрасно владеют современными знаниями и умело используют их в своей практике. в поликлинику. Семашко обратился в частную клинику, где, на мой взгляд, не получили качественной услуги. На сегодняшний день мое состояние стабильное…

    Выражаю огромную благодарность и желаю дальнейших успехов врачу-урологу Маркову Антону Викторовичу.Долго болела хроническим циститом, который обострялся каждую неделю, при малейшем сквозняке. Сейчас уже как 5 месяцев обострений не было. Отличный специалист. Благодарю вас!

    Гинеколог Носова тоже «обнаружила» пучок остроконечных кондилом. При этом Носова заявила, что сами по себе эти кондиломы никуда не денутся, и их необходимо удалять. Через 2 недели я была на приеме у Мызенской, которая на вопрос о кондиломах ответила, что никаких кондилом у меня нет.Вот и развод, чтобы удалить то, чего нет. ЛОР Вознесенская вообще некомпетентна! В 2014 году была на приеме с аэрофронтитом (баротравма после самолета, болели носовые пазухи), так она настояла на промывании (почему??), после чего голова…

    После многочисленных посещений различных клиник/поликлиник я наконец нашел Семашко. Отличная клиника с многолетней историей, традициями и хорошими врачами. Хочу выразить огромную благодарность неврологу и хирургу за лечение, которое помогло! (в отличие от лечения, назначенного «специалистами» в других коммерческих клиниках)

    Благодарю замечательного врача-невролога Критария Алексея Анатольевича за внимательность, доброту, профессионализм и просто улыбку! Мне нужна была справка для госпитализации в клинику Бакулева.Только после тщательного осмотра я его получил, что говорит о добросовестном отношении к своему делу. Благодарю вас! Всем рекомендую этого доктора и клинику. Симонова Ирина.

    С момента нашего обращения прошло много лет, с 2008 года, но сейчас, вспомнив через что нам пришлось пройти, я решил написать отзыв. У моего мужа, на тот момент 32 года, появились боли внизу живота с высокой температурой. Почему он решил, что простатит? И обратился к урологу в эту клинику.Там врач провел осмотр, сделал УЗИ, сделал анализы крови и подтвердил диагноз «острый простатит». Назначили антибиотики + штучки от простатита и отправили домой на несколько дней с указанием приехать…

    Гинеколог Носова Н.В., вместо решения конкретной простой задачи, нашла кучу «болезней» не по теме и прописала такую ​​же кучу тестов. Доверия нет, потому что другие врачи никогда не видели этих страшных «болезней». Я думаю, это называется дать пациенту «карусель».Жаль, потому что разочаровалась в клинике, а раньше очень помогли окулист Ольга Андреевна, хирург, и невролог, оба молодые врачи.

    В поликлинике теряется много времени даже до приема у врачей (на мой взгляд, хороших). На ресепшн очень долго заполняют кучу бумаг и стоять в очереди 30-40 минут — обычное дело. Потом еще можно постоять в очереди в кассу, где после оплаты почему-то требуют сразу же отдать подписанный акт выполненных работ (это еще до приема у врача!).Если вы записаны на прием в определенное время, вам нужно прийти минимум за полчаса, чтобы не попасть в мою ситуацию: меня назначили к стоматологу…

    Была у ЛОРа (Вознесенская Т.Е. ) с болью в горле. Вместо назначения необходимых лекарств врач стал разводить меня на процедуры, якобы после которых мне должно было стать лучше. Когда человек болен, он готов отдать любые деньги, этим умело пользуются эти шарлатаны. Нам за наши деньги навязывают дорогие процедуры, и не в их интересах лечить нас с вами, жажда наживы сильнее.С чем пришла, с тем и ушла, оставив в их кассе немаленькую сумму. Одного раза хватило, чтобы сделать соответствующие выводы…

    31.12.2013 была на приеме у ЛОР-врача Вознесенская Т.Е. на Житной. Не выслушав мои жалобы до конца, врач приступил к осмотру, и сразу отправил на оплату процедуры «вакуумное промывание гайморовых пазух». очень беспокоит, так что мне больно говорить.В ответ на это сказала: «Не разговаривайте. Не было. На приеме врач занималась…

    Хочу рассказать о своем неудачном опыте обращения к гинекологу Мызенской М.Е. оказаться скупым на слова, я говорил больше, чем врач, но и анализы, которые там предложили сдать, оказались неправдоподобными (микрофлора + ПЦР) — обнаружили то, чего никогда не было и не могло появиться в принципе, и даже заоблачные лейкоциты — с такими анализами может последовать долгий и главное бесполезный курс лечения сильные антибиотики и планирую беременность.Ненадолго…

    Были у дерматолога на Фрунзенской. Совсем не помогло. Диагноз и лечение были ошибочными. Чувствуется низкое качество. Я не рекомендую.

    Здравствуйте, мы были записаны 10.04.2018, время 15.20, на УЗИ сердца в отделении на Большой Почтовой. Приехали в клинику заранее к 15.05, выдали талон на оплату услуг, так как оплата, обратите внимание, происходит до оказания услуги! В кассе сотрудник сказал, зачем вам платить — врача нет на месте и когда он приедет никто не знает.Врач едет с Фрунзенской и будет через 5, а может и через 20 минут — никто не знает. В итоге явилась в 15.25 вся намыленная, у нас была запись на 15.00 перед нами…

    Не советую делать массаж в Семашко, зря потраченное время и деньги. После 2-х сеансов у разных массажистов имеем эффект «0». Была и третья дама, Н. Г. Солнцева, которая доводила ребенка до истерики, заставляя делать ширму! между ней и ребенком.

    По вызову из поликлиники приехала врач Волгушева Анна. Очень непрофессионально и по-человечески вел себя некорректно. Хамский тон, за выражениями не следит, как будто общается с быдлом. Никакой записи не дала, сказала, что не по ее профилю, но деньги за звонок взяла! В итоге обратились в другую клинику, где поставили диагноз эндокардит. Так что будьте бдительны и берегите себя!

    Позвонили педиатру и через неделю Лауре.Оба раза остались недовольны. Это неправильно, когда у врача спросишь, а может, попробуешь, а он говорит, давай, и так было с двумя лекарствами. Врач должен рекомендовать говорить о действии и побочных эффектах, пока пациент внимательно слушает. Лора — просто песня, взял деньги за осмотр! и тупо переписал в заключении схему лечения, которую прописал лор из госбольницы! И все же отношение высокомерное, надменное. хотя причина…

    17 сентября 2016 года, несмотря на предварительную запись, врач поликлиники «Медицинские услуги» Детского центра диагностики и лечения имени Семашко по адресу Большая Постовая, 1/33 отсутствовал.Выяснилось это после долгого ожидания у дверей кабинета и после оплаты записи. Кассир отказался возвращать деньги за немыслимое обслуживание, сославшись на отсутствие разрешения от властей, что бывает только в будние дни и предложив прийти в понедельник, чтобы попытаться поймать руководство.

    Добрый день, никогда не оставлял отзывов, всегда старался относиться к людям с пониманием, но молчать уже невозможно. Моему ребенку 4 месяца, я записала его на ЭКГ (врач Айтбаева) и УЗИ сердца (врач Тарасова).Пришлось обратиться к платным врачам, так как в обычной поликлинике направление на УЗИ сердца дают, а такого врача нет. Это отдельная история, что бы к ним тоже претензий не было. Это плановое обследование я должен был делать через месяц, но по ряду причин сделал его только в 4. Нам сделали ЭКГ…

    Мне нужно было сдать анализ крови (из вены), они отправили меня в комнату 3 в центре на Фрунзенской. Лаборант проколола всю руку (сгиб локтя, тыльную и переднюю стороны ладони), пытаясь найти вену (при этом проблем с анализами в других клиниках никогда не было) и отрицательно отзывалась о крови пожертвование (хотя на мой взгляд это не ее дело, а мой личный жизненный выбор).Рука болела весь день. При осмотре у других врачей в 3 кабинете всегда слышен плач — видимо не только я…

    Ребёнок начал кашлять и сопли, вызвали врача из Семашко на дом, так как дело было в выходные, и До встречи с участковым ждать не хотелось. Врач Сотова А.А. приехал. Первое, что меня удивило, это жутко сильный приторный запах духов! Но ничего страшного, доктор быстро помыла руки и давай совать их сыну в рот! А потом сказала, что у нас дисбактериоз.В остальное время она в грубой форме выражала, какая я ленивая и недалекая мать. Наконец, она отдала мне свои грязные бахилы. В дополнение к откровенно…

    РЕЗЮМЕ | The Botulinum Journal

    Введение: Ботулинический токсин типа А (BoNT-A) оказался клинически безопасным в долгосрочной перспективе. Тем не менее, имеется мало данных о гистологических мышечных эффектах после множественных инфильтратов. Мы исследовали спастические мышцы, полученные биопсией после нескольких инъекций BoNT-A. Пациенты перенесли операцию по поводу удлинения сухожилия или операции на кости. Ни один из них не показал устойчивости к BoNT-A.

    Методы: Все биопсии, выполненные детям с ДЦП, которые нуждались в хирургическом ортопедическом лечении (удлинение сухожилий и т. д.), были рассмотрены с информированного согласия родителей и одобрения Этического комитета. Было восемь контрольных случаев (четыре спастических/четыре нормальных), 34 лечили ботулотоксином (33 спастических и 1 без спастических мышц с идиопатической походкой). Гистологическое и гистохимическое исследования проводились невропатологом вслепую.

    Анализируемые переменные: Возраст, период лечения, общая (накопленная) доза ботулотоксина-А в организме, общая доза/мышца, количество инфильтраций и единиц, тип ботулотоксина-А (Ботокс ® или Диспорт ® ) , период от последней инфильтрации до биопсии.Для расчетов доза/эффекты было взято произвольное соотношение единиц эквивалентности Ботокс ® / Диспорт ® 1/3.

    Гистологические параметры: Общая структура мышц, вариабельность диаметра по типам волокон, гипотрофия волокон, атрофия волокон, некроз волокон, целевые волокна, гистохимические нарушения, преобладание волокон. Аномалии оценивались по шкале от 0 до 4 следующим образом: 0 = нормальная, 1 = редкая/единичная, 2 = легкая/нечастая, 3 = умеренная/частая и 4 = тяжелая/очень частая аномалия.

    Результаты: См. таблицы 1 и 2. Восемь контрольных, не подвергавшихся лечению мышц: пять икроножных и три камбаловидных. Пролечено 34 (17 икроножных, 7 камбаловидных, 6 приводящих, 2 полусухожильных, 1 квадрицепс, 1 круглый пронатор). Четырнадцать получили ботокс ®, 12 — диспорт ®, а восемь — оба токсина. Серьезных гистологических аномалий обнаружено не было. От легкой до умеренной аномалии наблюдали нечасто (20%) как в обработанных, так и в контрольных мышцах. Атрофия волокон была обнаружена только в обработанных мышцах, в 15% из них, никогда не выраженная.Не наблюдалось существенной разницы между группами без лечения/лечения. Нарушения в группе, получавшей лечение, не были связаны с: возрастом начала лечения ботулотоксином-A, возрастом на момент биопсии, общей накопленной дозой в организме, общей накопленной дозой в биопсийной мышце, количеством инфильтратов, периодом от последней инфильтрации до биопсии или типом БоНТ-А. (Сравнение случаев с отклонениями от незначительных до тяжелых по сравнению с отсутствием отклонений или минимальными отклонениями, по структуре, вариабельности диаметра волокон, гипотрофии или атрофии, Т-критерию, P>.05 НС).

    1

    3 Возраст (YR) Начало с Bont

    3 Age Biopsy

    8

    Nº Инъекции

    5 9.00 9062

    Таблица 1 описания контроля и обработки группы


    От лечения Bont месяцев от последнего ввода в биопси Nº Инъекции в биопсированных мышцах U Pull (BOTOX EQUIV) U / биопсированные мышцы ( Ботокс ® эквив)

    управления

    М — 5 Р — 3 0 8 8
    Среднее 7.37
    Медиана 9,0
    процентиль 25 2,5
    50 9,0
    75 10,75

    Обработанные

    Н м — 23 F — 11 34 34 34 34 34 34 34 34 34 34 34 34
    3.99 8,89 4,95 5,55 11,18 10,71 2,419.71 775,38
    Медиана 3,15 8.80 8.80 4.45 4,45

    5 5.00

    9.50 9.50 1711.50 549,50
    процентиль 25 2,30 6,0 2,07 2,00 5,00 5,00 970,50 262,75
    50 3.15 8.8 8.8 4.45 5.00 9.00 9.00 9.00 9.00 1 711.50 549.50
    5 75 95955 5.15 12,0 7,82 7,00 19,00 18,25 3,679.75 1,035.00

    BoNT BoNT 9 0695 0

    Таблица 2 Гистологическое аномалии


    Аномалии Мышечная структура вариабельность диаметр волокна Fiber гипотрофия



    Нет лечения BoNT Без обработки Без обработки

    Нет / нормальный 7 31 3 10 4 11
    Изолированные / минимальное 1 1 3 13 3 14
    Незначительные / нечастыми 0 1 2 4 0 5
    Умеренный / частые 0 1 0 2 1 2
    Тяжелая / очень часто 0 0 0 0 0 0
    Общее количество случаев 8 34 8 34 8 34

    Аномалии Атрофия волокна Некроз волокна Целевое волокно 903 62



    Нет лечение BoNT Нет лечение BoNT Нет лечение BoNT
    +
    Нет / нормальный 8 23 7 32 8 34
    Изолированные / минимальное 0 6 1 2 0 0
    Незначительные / нечастыми 0 3 0 0 0 0
    Умеренный / частые 0 2 0 0 0 0
    Тяжелая/очень частая 0 0 0 0 0
    Общее количество случаев 8 34 8 34 8 34

    Выводы: BoNT-A имеет минимальные гистологические последствия в мышцах, и они не увеличиваются по мере увеличения количества инфильтратов или накопленных доз.

    %PDF-1.4 % 1 0 объект > эндообъект 6 0 объект > эндообъект 2 0 объект > поток Acrobat Distiller 6.0.1 (Windows)XPP2008-05-12T12:57:47-04:002008-04-30T12:09:53Z2008-05-12T12:57:47-04:00uuid:3a927440-f7a2-4128-b5ce- 55fac7a2ffa5uuid:2ba2d5f2-0bd7-4ab2-aff6-bf474b8bf383application/pdf

  • конечный поток эндообъект 3 0 объект > эндообъект 4 0 объект > эндообъект 5 0 объект > эндообъект 7 0 объект > эндообъект 8 0 объект > эндообъект 9 0 объект > эндообъект 10 0 объект > эндообъект 11 0 объект > поток HUn8BbxԧuY(GGRRZg/;(ڢh`&33g8!��r$A)e b&֌F È`*[email protected]»P J=pڸϣOz1( vnYx w’QLHR|>O8c7G1U «MQg_ED$w{Bv3g_Pe(MQEUKSYwQ\O& SĕJ!&l’My*j=MQU)W8wyPf B2#e)/Ċbӳtivo=WQg’bmJ1t-PE,]»I$8^L^ ~ {|2Pf’c?aֵZ=EhJOЃJ Q.($̉p/8c6Y L B»6zVa[,A,o֦6 =ev;3xyB.nD{%C cK{ar{ ?t>?uzNE}6~ԛ>FRa۔DL4OHwMzz2iVs2[NPٖ2٠ ck3 [email protected]`_!*jU w{v7HP̆T#VJ)~d3E’MGh`ٮC[&Qؐ A2eɫ_6go’ >2진AZdtmJoW ͪoi�VA’h5=:O

    Клиника дент эль при университете. Denta el

    Редкие невестки могут похвастаться тем, что у них ровные и дружеские отношения со свекровью. Обычно бывает наоборот

    Хочу порекомендовать хорошего специалиста по имплантации зубов. Имплантат делали мужу, он очень доволен, врач хороший квалифицированный специалист, умеет работать с пациентами.Буду рекомендовать его родственникам и друзьям.

    Обычно отзывы не пишу, но это просто безобразие. Я пришла к этому врачу по страховке ДМС. Врач сделал рентген, посмотрел и сказал, что из моего больного зуба удалили нервы, категорично и уверенно. Мне нервы никогда не удаляли. Про реставрированный зуб сказала, что надо срочно удалять, но это не входит в страховку (в тот момент врач как раз просматривала мою страховку на компьютере).Естественно, при проверке дома и звонке в страховую компанию (о, пришлось звонить прямо из кресла) выяснилось, что переезд входил и в мой случай. На этом афера с деньгами не закончилась. Я отказалась от удаления, решив, что пойду к более грамотному врачу. Но приключения с Н.Е. на этом не закончилось. Врач сказал, что надо снимать налет. Процедура трехэтапная, и один (самый дорогой из этих этапов, насколько я понимаю) опять же не входит в мою страховку.Я попросил проверить (расширенная страховка). Врач «проверил» и подтвердил. Стиснув зубы, я согласилась (я в декрете, мамы поймут, что тратить сверх плана бесполезно). После того, как процедура была завершена, врач так спешила провести меня к кассе, чтобы я быстрее оплатил ее услуги, что даже не предупредила меня о том, что все мое лицо было грязным после этой процедуры. Ну вот и все)) Спасибо медсестре, она посоветовала умыться. И это еще не все.Вишенка на торте. При оплате я попросила девушку-администратора проверить, оплачена ли мне эта услуга. Она еще раз позвонила Ореховой, она сказала «платно». Конечно, дома я увидел, что эта услуга для меня бесплатна по ДМС. И клиника до сих пор не может вернуть мне деньги. Извинений ни от врача, ни от клиники не последовало. Может, конечно, у Натальи Эдуардовны был плохой день, настроение с утра не выдалось, но при чем тут больные? Я не рекомендую. Полный развод на деньги и неуважение к пациентам.

    Спасибо за прекрасное гостеприимство и профессиональный подход врачей.

    Доктор сделал все очень аккуратно, быстро и практически безболезненно.

    Все понравилось, персонал внимательный и знает свое дело, спешат с каждым клиентом, стараются угодить всем требованиям. С ними я лечила кариес хорошо, думаю у меня теперь долго проблем не будет, врач был хороший, но кабинет был полностью оборудован.

    На кафедре в универе реставрировал 2 зуба, один передний.Она осталась довольна проделанной работой. После этого она еще дважды обращалась к Н.Е. Орехова там, потом посоветовала ей и подруге, она так же осталась довольна. В целом стоматология хорошая, лечат должным образом.

    Пришла на чистку по ВМИ РЕСО к доктору Азаровой 22.08.2013 на Университетский проспект, на лечение хожу регулярно к своему стоматологу уже несколько лет в другую клинику. На приеме врач сказал, что есть кариес, который нужно лечить. С такой жуткой аферой, как «рассверливание» зуба перед этапом протезирования, я еще не сталкивалась, поэтому согласилась.А потом, как и в предыдущих случаях, при лечении одного зуба оказалось, что надо делать и соседний зуб, в соседнем зубе дела обстоят «настолько плохо», что нужно срочно удалять нерв. Хотя мне было все равно. И только в конце 3-го приема, когда мне сказали, что все кончено и надо идти к ортодонту, делать коронки, я поняла, что что-то не так. Я была в шоке, меня ни о каком протезировании раньше не предупреждали. Отойдя, открыл интернет, почитал отзывы и понял, что «попался» точно так же.Позвонила, попросила фотки, сначала не хотели давать, потом согласились дать. Сделав снимки, вижу — последние, когда уже все рассверлили и сделали, четкие, а первый на 1-м приеме, все размыто, ничего понять нельзя, видимо остальные уже удалили. Завтра пойду к стоматологу, будем решать, что можно сделать.

    К сожалению, у меня не очень хорошие зубы, как-то так получилось, что в достаточно молодом возрасте мне нужно было делать протезирование нижней и верхней челюсти.Я понимал, что это будут не только физические потери, но и финансовые, но оттягивать было нельзя, а я даже рта открыть не мог! Я записалась на прием к стоматологу в Денто-Эль, недалеко от нас, в университете. Я уже на первом приеме прикинул, сколько мне это будет стоить и сколько времени займет. Я решил, что раз я пришел, я должен это сделать. И я не ошиблась, мне сделали такие красивые зубы, и ни у одной звезды нет такой улыбки, как у меня! И что еще более приятно, позже я узнала, что цена намного ниже, чем в аналогичных клиниках!

    Ходить за мной один грех — курить люблю и кофе тоже люблю, и да, кофе с сигареткой .. Вау, прелесть! Да, но мои зубы стали терять былую белизну. И я решила, что пора сделать их более привлекательными и обаятельными. Долго не выбирал клинику, записался в ту, что поближе — Денто-Эл при университете. Что хочу сказать, лазерное отбеливание это сила, а главное не сильно напрягает и за такие деньги нормально. Я ожидал, что меня будут мучить больше, а еще предложили наклеить скайс на мои красивые зубы.Завидуй, у меня бриллиант в зубах!

    Товарный знак «Семейная клиника» является собственностью ООО «Сеть Семейных Медицинских Центров» (ООО «ССМС»).

    В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 04.05.2011 N 99-ФЗ (в редакции от 19.10.2011) «О лицензировании отдельных видов деятельности» лицензии на осуществление медицинской деятельности, срок действия которых по состоянию на 3 ноября 2011 г. не истек срок действия, конвертируются из «срочных» в «безлимитные».

    Клиника «Семья» на Римской/Площади Ильича — ООО «ССМЦ»

    № лицензииЛО-77-01-017278 от 25.12.2018 («Римская/Площадь Ильича»)

    Фактический адрес: 107120, г. Москва, прп. Сергия Радонежского, д. 5/2, стр. 1.

    Клиника «Семейная» на Сходненской — ООО «ГСМЦ №1»
    Лицензия № ЛО-77-01-015831 от 28.03.2018 («Сходненская»)
    Фактический адрес: 125480, г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д.1.

    Клиника «Семейная» на Каширской — ООО «ССМЦ»
    ОГРН 1067746774270 (свидетельство о государственной регистрации юридического лица выдано 05.07.2006 МИ ФНС № 46 по г. Москве)
    Лицензия № ЛО-77-01-017278 от 25.12.2018 («Каширская»)
    Юридический адрес: 127006, г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 8, стр. 6, пом. 2, этаж 4, комн. I.
    Фактический адрес: 115230, г. Москва, Каширское шоссе, д. 56, стр. 1.

    Клиника «Семья» при Университете — ООО «ГМЦ №2»
    Лицензия № ЛО-77-01-016700 от 20.09.2018 (Университет)
    Фактический адрес: 119333, г. Москва, Университетский пр. -кт, 4.

    Клиника «Семейная» на Полежаевской — ООО «ССМЦ №1»
    ОГРН 1147746023644 (свидетельство о государственной регистрации юридического лица выдано 20.01.2014 ФНС № 46 по г. Москве)
    Лицензия № ЛО-77-01-015831 от 28.03.2018 («Полежаевская»)
    Юридический адрес: 127006, г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 8, корп. 6, помещение 2, этаж 4, помещение II.
    Фактический адрес: 123007, г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 80.

    Поликлиника «Семейная» на Серпуховской — ООО «ГСМЦ №1″2»
    ОГРН 5137746103248 (свидетельство о государственной регистрации юридического лица выдано 21.11.2013 МИ ФНС № 46 по г. Москве)
    Лицензия № ЛО-77-01-016700 от 20.09.2018 («Серпуховская «)
    Юридический адрес: 127006, г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 8, стр. 6, пом. 4, этаж 3, ком. I.
    Фактический адрес: 115093, г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 30, стр. 1.

    Научно-практический центр хирургии на Бауманской — ООО «ГНМЦ»
    ОГРН 1067746774270 (свидетельство о государственной регистрации юридического лица выдано 05.07.2006 МИ ФНС №46 (г. Москва)
    Лицензия № ЛО-77-01-017278 от 25.12.2018 («Бауманская»)
    Юридический адрес: 127006, г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 8, стр. 6, комн. 2, этаж 4, к. I.
    Фактический адрес: 111020, г. Москва, Госпитальная площадь, д. 2, стр. 1.

    Поликлиника «Семейная» на Речном вокзале — ООО «Денто Эль Лидер»
    Лицензия № ЛО-77-01-012842 от 09.08.2016 («Речной вокзал»)
    Фактический адрес: 125565, г. Москва, ул. ул. Фестивальная, 4.

    Клиника «Семейная» на Измайловской — ООО «Денто Эль Лидер»
    ОГРН 1027739447944 (свидетельство о государственной регистрации юридического лица выдано 24.11.2008 ФНС № 46 по г. Москве)
    Лицензия № ЛО-77-01-012842 от 09.08.2016 («Измайловская»)
    Юридический адрес: 127006, г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 8, корп. 6, помещение 5, этаж 4, помещение II.
    Фактический адрес: 124365, г. Москва, ул. Первомайская, 42.

    Клиника «Семья» на ВДНХ — ООО «ГМЦ № 1»2″
    ОГРН 5137746103248 (свидетельство о государственной регистрации юридического лица выдано 21.11.2013 МИ ФНС № 46 по г. «)
    Юридический адрес: 127006, г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 8, стр. 6, пом. 4, этаж 3, пом. I.
    Фактический адрес: 129337, г. Москва, Ярославское шоссе, д. 69.

    Поликлиника «Семейная» в Истринском районе — ООО «ССМЦ»
    ОГРН 1067746774270 (свидетельство о государственной регистрации юридического лица выдано 05.07.2006 МИ ФНС №46 (г. Москва)
    Лицензия № ЛО-50-01-009407 от 06.02.2018 («Истринский район»)
    Юридический адрес: 127006, г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 8, стр. 6, комн. 2, этаж 4, к. I.
    Фактический адрес: 143502, Московская область, Истринский район, село Покровское, ул. Центральный, участок №27, с/п Обушковское.

    Клиника «Семья» в Подольске — ООО «Денто Эль Лидер»
    ОГРН 1027739447944 (свидетельство о государственной регистрации юридического лица выдано 24.11.2008 ФНС №46 (г. Москва)
    Лицензия № ЛО-50-01-010504 от 22.01.2019 («Подольск»)
    Юридический адрес: 127006, г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 8, корп. 6, помещение 5, этаж 4, помещение II.
    Фактический адрес: 142105, Московская область, г.о. Подольск, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, 51.

    Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Гигиена и профилактика
    — Детская стоматология
    — Имплантация зубов
    — Исправление прикуса
    — КТ
    — Лечение зубов.Терапевтическая стоматология.
    — Пародонтология
    — Протезирование зубов
    — Стоматология под наркозом
    — Хирургия
    — Эстетическая стоматология

    Стоматология также может быть найдена по следующим названиям:

    дента эль, дента эль, дентаэль, дентаэль, дента эль

    Дополнительная информация предоставлена ​​клиникой:

    Можно с уверенностью сказать, что мы одна из старейших стоматологических сетей Москвы. Начав свою деятельность в 1996 году с организации всего одной небольшой стоматологической клиники, сегодня мы оказываем качественные стоматологические услуги в 11 клиниках по всему городу с собственной зуботехнической лабораторией и учебным центром, организованным по самым современным критериям, с единым названием » Дента-Эль».В наших клиниках работает более 300 специалистов различных специализаций в стоматологии. Это терапевты, хирурги, ортопеды-имплантологи, ортодонты, детские стоматологи, рентгенологи, медицинские сестры, лаборанты и зубные техники. Многие из них имеют ученые степени и медицинские квалификации. Наши врачи регулярно проходят обучение и стажировки в ведущих российских и зарубежных стоматологических центрах и имеют международные сертификаты и сертификаты. Квалифицированная стоматологическая помощь – залог быстрого лечения.

    Современная стоматология – новые безболезненные решения

    «Дента-Эл» – многопрофильная, оснащенная самым современным медицинским оборудованием ведущих мировых производителей стоматологическая клиника для всей семьи, где оказывают качественные услуги по лечению и эстетической реставрация зубов, исправление прикуса, лечение десен, протезирование и отбеливание зубов. Мы считаем детскую стоматологию одним из важнейших направлений в нашей работе, которому мы уделяем особое внимание.Наша клиника сочетает в себе качественную современную стоматологию по доступным ценам.

    Работа наших клиник организована таким образом, чтобы обеспечить комфортное и безопасное лечение с соблюдением самых высоких современных стандартов. Врач и ассистент работают с пациентом в «четыре руки», что обеспечивает максимально быстрое и эффективное выполнение любых манипуляций. Лечение в стоматологических клиниках Дента-Эль – практически безболезненная процедура, так как проводится под эффективной анестезией, с использованием самых современных анестетиков.При проведении анестезии используются карпул-шприцы и одноразовые тончайшие инъекционные иглы, позволяющие проводить инъекции безболезненно, и, тем не менее, даже перед такой инъекцией наши врачи используют местную анестезию. Мы используем лучшие современные методики и технологии, и, конечно же, самые качественные стоматологические материалы.

    Квалифицированная стоматологическая помощь – залог здоровых зубов

    Нашим пациентам гарантируется надежная стоматологическая помощь и абсолютная безопасность во время лечения.Комплекс мероприятий по стерилизации «АнтиСПИД» и «АнтиГепатит» обеспечивает полную инфекционную безопасность. В каждой из клиник есть отдельный специально оборудованный стерилизационный зал, где все инструменты проходят многоступенчатую обработку: химическую, высокотемпературную автоклавированием на современных аппаратах, бактерицидную и ультразвуковую. А все, что должно быть одноразовым в стоматологии, в наших клиниках используется только один раз. Стерилизация воздуха в помещениях осуществляется бактерицидными рециркуляторами.

    Ни для кого не секрет, что в разное время и в разном возрасте у многих людей был неудачный опыт обращения к стоматологам. Поэтому наши врачи считают одной из главных задач устранить «синдром недоверия» к врачу, а пациента превратить в партнера в совместном лечении болезни. Современная стоматология – это не только качественное лечение и стоматологический материал, но и приятное общение.

    Еще одной из важнейших задач врача Дента-Эль является максимально точная диагностика и выбор правильного метода лечения.

    В наших клиниках созданы максимально благоприятные и комфортные условия для посещения пациентов любого возраста. И дети, и взрослые чувствуют себя здесь спокойно и комфортно, как дома.

    Записавшись на консультацию в Дента-Эл, Вы сможете получить подробную информацию о предоставляемых услугах, ознакомиться с нашими стоматологическими материалами и технологиями, получить квалифицированную стоматологическую помощь. Мы составим удобный для вас график визита.

    Поверьте, наши услуги не только эффективны для Вас, но и доступны по цене.И мы сделаем все возможное, чтобы после посещения любой из клиник Дента-Эль у вас остались самые хорошие впечатления и, конечно же, белоснежная улыбка.

    Сеть «Дента-Эл» входит в единый холдинг с сетью многопрофильных медицинских центров «Семейная клиника». Несколько наших клиник (на Полежаевской, Сходненской, Университетской и площади Ильича) расположены в одном здании с клиниками Семейной. Через единый колл-центр пациент может записаться на прием к любому врачу обеих сетей.

    Предложить измененияУведомить о закрытии

    Мы оказываем качественные стоматологические услуги в 12 клиниках по всему городу с собственной зуботехнической лабораторией и учебным центром, организованным по самым современным критериям, с единым названием «Дента-Эл». В наших клиниках работает более 300 специалистов различных специализаций в стоматологии. Это терапевты, хирурги, ортопеды-имплантологи, ортодонты, детские стоматологи, рентгенологи, медицинские сестры, лаборанты и зубные техники.Многие из них имеют ученые степени и медицинские квалификации. Наши врачи регулярно проходят обучение и стажировки в ведущих российских и зарубежных стоматологических центрах и имеют международные сертификаты и сертификаты. Квалифицированная стоматологическая помощь – залог быстрого лечения. Современная стоматология – новые безболезненные решения «Дента-Эл» – это многопрофильная, оснащенная самым современным медицинским оборудованием от ведущих мировых производителей стоматологическая клиника для всей семьи, где оказывают качественные услуги по лечению и эстетической реставрации зубов, исправление прикуса, лечение десен, протезирование и отбеливание зубов.Мы считаем детскую стоматологию одним из важнейших направлений в нашей работе, которому мы уделяем особое внимание. Наша клиника сочетает в себе качественную современную стоматологию по доступным ценам.

    Поверьте, наши услуги не только эффективны для Вас, но и доступны по цене. И мы сделаем все возможное, чтобы после посещения любой из клиник Дента-Эль у вас остались самые лучшие впечатления, и, конечно же, белоснежная улыбка.

    Мы с папой лечили зубы у Артура Генрика Погосяна.Хочу сказать, что доктор замечательный, осень внимательная! Денег лишних не берет, говорит и делает только по делу. Очень опытный и умный! Мы с папой не пожалели, что обратились к Артуру Хенриковичу! У папы теперь красивая улыбка.

    Я очень боюсь стоматологов. Но однажды утром я заметил кровь, когда чистил зубы. Я обратилась к Нигоре Турсунбаевне Хамраевой и не пожалела. Такого умного и любящего доктора я давно не встречала. Она назначила мне лечение, которое было очень простым.Я хочу сказать спасибо! Ведь благодаря ей я перестала бояться стоматолога!

    Делала фарфоровые виниры у Литвиненко Дмитрия Анатольевича, очень хотела голливудскую улыбку. И я понял! Отличный врач, знающий свое дело. Сама клиника очень уютная, находится недалеко от метро, ​​персонал приветливый, а цены за такую ​​качественную работу радуют. Теперь не могу оторваться от зеркала, до сих пор любуюсь своими новыми зубками.)

    Впечатления о докторе очень хорошие.На приеме у Маргаряна Жана Романовича была моя дочь. Сейчас пойдёт в пятый раз. Мне нравится его подход к пациентам и подробное пошаговое лечение. До сих пор лечение было очень успешным. Мой сын любит доктора, и я тоже. Очень понимающий и профессиональный.

    Если вовремя не проверить зубы, можно очень пожалеть. Кариес почти разрушил мой зуб. К счастью, я вовремя обратилась к Семяхиной Татьяне Владимировне. Вылечила кариес, спасла мой зуб!

    Сафронова Н.С. сделал профессиональную чистку полости рта. Результат просто есть! Теперь я чаще улыбаюсь, больше радуюсь жизни. Никогда не думал, что специалист в этой области может так сильно изменить жизнь пациента. Большое спасибо!

    Доктор Азарова из клиники Дентоэль, Москва, Университетский пр., 4 — действительно опасен. И тем самым клиника скрывает свои ошибки. Пыталась лечить один зуб. Всего она работала с этим зубом 4 раза. Три из них закончились серьезными осложнениями.После второго раза были сильные боли. Назначила курс антибиотиков. Я пришла к ней после лечения, она опять что-то вложила и после этого у нее сильно распухла щека. Еще курс антибиотиков. На четвертом приеме я сильно порезала себе губу. Неделю рот не закрывался. Продолжение…

    Я очень хорошо забочусь о своих зубах, но, видимо, не очень хорошо. Однажды у меня сильно заболел зуб. Думаю, ну поболит и пройдет, как всегда. Но оказалось нет.Я не могла ни пить, ни есть, это были ужасные дни. Решил обратиться к стоматологу Ларисе Владимировне Кирюхиной. Когда я пришла на обследование, оказалось, что у меня пульпит! Фильм ужасов! Хорошо, что вы обратились и не задержались. Лариса Владимировна прописала мне лечение, и вскоре у меня пропал зуб. Не откладывайте лечение. Я приехал вовремя и…

    По возрасту надо ставить импланты папе, мы обратились к Игорю Андреевичу Соколову по рекомендации друзей.И они не подвели. Мы все читали, мы волновались. Но все прошло нормально, процедуры прошли безболезненно, импланты прижились, инфекции не было. Теперь папа может спокойно есть и улыбаться, за что большое спасибо специалисту.

    Буторина Ирина Владимировна посещала 2 раза. И оба раза с кариесом. Начала, конечно, все прилично, так как боюсь стоматологов, но этот специалист мне очень понравился, бываю не очень часто. Итак, мои зубы теперь все здоровы, и если будут проблемы, то сразу запишусь к Буториной И.В.!

    Дубина Анастасия Владимировна мой любимый терапевт в Денто Эл. Прийти к ней на прием не так страшно, и я уверена, что уйду от нее со здоровыми красивыми зубами. Чистила камни пару месяцев назад. Процедура мне неприятна, так как мои зубы достаточно чувствительны. Но меня просто раздражает чувствовать этот налет на внутренней стороне зубов! Так что лучше я подожду еще немного. Кстати, я как-то не смогла попасть в Dento El и пришлось идти на эту процедуру к другому врачу…

    Был в Дента-Эл на Каховке. Ребята неадекватные. Пришла с зубной болью. Зуб лечили две недели. В итоге лечащий врач сказал, что нужно носить коронку. Ладно. Главный врач посмотрел и сказал, что мы не можем поставить коронку. Ну, мы не можем сделать все это. Сначала нужно исправить прикус, носить виниры и еще что-то. В итоге я потерял время, с меня содрали деньги и поставили на улицу с временной пломбой. Литвиненко, Шатилова и девушка-администратор — увольте их, пожалуйста.

    Пришла в поликлинику на Университетском пр. почистить зубы, раньше говорили, что это будет стоить 5-6 тысяч рублей. В итоге после процедуры объявили 11 тысяч рублей, т.к. сделали фторирование, чего я не просила, так еще врач при осмотре сказал, что у меня на зубах темные пятна и это кариес на 7 зубах, каждая тысяча 5 будет вылечена стоимость. И несмотря на то, что я ходила к стоматологу полгода назад и кариеса у меня не было, а темные пятна говорили, что это не кариес, их нельзя трогать.

    Ездил по ДМС в Денто Эл на пл. Ильича (клиника Семья). Не удовлетворены. Я не буду судить всю клинику. Комментарий только врачу, который меня осматривал (тогда выводы делайте сами), я его указал ниже. Есть развод на бабки (и свои, и страховые), лишь бы содрать. Мне прописали вырывать зубы мудрости, которые вообще не надо трогать, которые совершенно не мешают, хожу каждый год к стоматологам, об их удалении никто не говорил. Уже почти записано на удаление срочно…

    В апреле закончился месяц с моим медом. страховка, ну как думали все люди, надо будет отбиваться ехать на халяву за зубом, о чем я уже сильно пожалела. Была в стоматологии Денто-Эл на Цветном бульваре, http://dentol.ru/set-klinik/stomatologiya-u-m-tsvetnoy-bulvar/shatilova-elena-alekseevna/, конкретно у стоматолога Елены Шатиловой. В первый раз, когда я записалась на гигиену зубов (никогда раньше не делала такую ​​процедуру), думала, что умру от адской боли, весь рот был в крови, десны болели.В итоге…

    Лечил зуб в поликлинике на Хачатуряна, 12 по страховке у врача Соболева.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Copyright © 2022 Новокузнецк. 654041, Новокузнецк, Кутузова 25