Лучший стоматолог ортопед: Стоматологи-ортопеды Нижнего Новгорода 🔎 – 340 врачей, 19 отзывов, запись на приём, рейтинги и отзывы на СберЗдоровье

Содержание

Стоматологи-ортопеды Нижнего Новгорода 🔎 – 340 врачей, 19 отзывов, запись на приём, рейтинги и отзывы на СберЗдоровье

Стоматологи-ортопеды Нижнего Новгорода — последние отзывы

Доктор очень внимательный. У неё очень хорошая рука. Врач поставила мне штифт, который продержался 4 года.

Марина, 10 февраля 2021

Свои первые коронки устанавливал более 15 лет назад. Поэтому решил, что пора бы уже и обновить. На первичном приеме Денис Дмитриевич предложил мне все же металлокерамические коронки заменить на коронки из диоксида циркония, они более современные и в носке лучше, но не настаивал, мол ‘даю время, вы вопрос изучите’ — мне такой подход очень понравился. Было время подумать, поспрашивал друзей, решился. Денег конечно не мало отдал, времени тоже, но мне нравится!

Сергей, 08 февраля 2021

Доктор доброжелательный, очень приятный в общение и вежливое отношение. Я была на первичном осмотре, она дала мне направление на дальнейшие обследования и объяснила, зачем это нужно.

Анна, 27 июля 2020

Степашихин Игорь Валерьевич — врач, который устанавливал мне виниры. Уважаю таких тактичных, ненавязчивых людей. Все прошло в несколько приемов, на которые я приходила с большим удовольствие, потому что шла к своей цели. Сейчас смотрю на результат, он просто шикарен, виниры — это все-таки отменное решение для неидеальных зубов. Оставлю здесь свою пятерочку клинике и врачу.

Нина, 20 июля 2020

Поставила коронку в Академии Вип. Процедуру проводил Кладов А.А. Хороший врач, работает аккуратно и ловко, а главное уверенно. По мне так все очень быстро прошло, хотя была настроена сидеть в кресле несколько часов. Благодарна Вам за быструю и качественную работу. Зуб новый, ничего не мешает, что говорит о качестве. Я за эстетику, чего и всем советую.

Алекса, 17 июня 2020

Доктор мне понравился во всех отношениях: он грамотный, квалифицированный специалист и отношение доброжелательное.

Нина, 21 ноября 2019

Я читал про доктора, что он доброжелательный и врач от Бога, но я такого не заметил! Специалист посмотрел меня, все объяснил, как и чего, сказал, что может делать, что нет и поставил мост на место.

Валерий, 03 июля 2019

Качественно вставил мне два передних зуба, не отличить от моих. Рекомендую.

Игорь, 29 июля 2015

Хороший и приятный доктор. Я ходила на консультацию. Он мне все объяснил, рассказал, ответил на вопросы и прописал план лечения.

Алена, 04 июня 2021

Профессиональный, вежливый, доброжелательный и внимательный доктор. Он меня осмотрел, проконсультировал и выписал направление. Я записался на следующий прием.

Сергей, 21 мая 2021

Показать 10 отзывов из 19

Лучший стоматолог ортопед в Краснодаре — Доля Виктор Михайлович

Стоматолог ортопед восстанавливает зуб в зависимости от степени разрушения. Если корень зуба не поврежден, врач использует технологии восстановления, в случае повреждения корня применяется протезирование (имплантация).

Квалифицированный стоматолог ортопед в Краснодаре – это специалист стоматологии «Санти», который не просто восстанавливает зуб, но в первую очередь использует комплексный подход и современные материалы в лечении, заботясь о здоровье пациента.

Врачи нашей клиники всегда готовы предоставить качественные услуги по восстановлению зуба и применяют новые методики, чтобы вернуть улыбке привлекательность, а пациенту уверенность.

Услуги стоматолога ортопеда весьма востребованы, так как их сфера деятельности направлена на разрешение многих проблем связанных с заболеваниями зубов и восстановлением зубного ряда. Методик восстановления и протезирования на сегодняшний момент множество, но мы всегда предлагаем нашим пациентам самые эффективные в мировой практике.

 Мы предлагаем:

  • изготовление керамических накладок на зубы;
  • изготовление коронок на импланты.

Первая методика применяется в случае разрушения зуба более чем на 50%, керамическая накладка защищает зуб от дальнейших повреждений и восстанавливает его эстетические свойства. Такие вкладки полностью покрывают поверхность зуба и являются защитой от трещин и сколов, обеспечивая эстетичность. Использование современных керамических материалов и технологий гарантирует прочность и долговечность накладки.

В случае полного отсутствия зуба более эффективной считается технология протезирования или имплантации. Зубной имплант – это титановый корень, который устанавливается вместо зуба. После проведения операции на установку импланта, на него устанавливается коронка, полностью повторяющая форму зуба. Такая технология позволяет восстанавливать как отдельные зубы, так и заменять зубной ряд.

Лучший стоматолог ортопед – это специалист, который комплексно подходит к лечению, используя современные технологии зубопротезирования. Такой врач не только устанавливает протез, а также проводит диагностику, подбирает подходящий материал, изготавливает протез или накладку, а также проводит лечебные процедуры.

В нашей клинике работают квалифицированные стоматологи ортопеды, отзывы, о работе которых являются самой лучшей рекламой. Многие пациенты, которые обратились к нам, получили квалифицированную помощь и гарантию качества на полученные услуги.

Мы с уверенностью можем поручиться за профессионализм наших врачей, так как они постоянно принимают участие в международных и всероссийских конференциях и используют исключительно эффективные методики, которые пользуются популярностью во всем мире.

Красивая улыбка – это залог уверенности и успешности, не стоит избегать проблем, а лучше обратится к профессионалам, которые вернут здоровье вашим зубам.

Стоматолог-ортопед в Киеве | Лучшие ортопеды Киева | Поиск стоматолога ортопеда


Советы от 101Стоматолог!

Стомость панорамного снимка указана за две челюсти. 

Панорамный снимок зубов – это современный метод используемых стоматологическими клиниками для получения достоверной информации о состоянии обеих челюстей и зубного ряда. Многие профессиональные стоматологи рекомендуют прохождение ортопантомограммы (ОПТГ) благодаря многочисленным преимуществам процедуры. Панорамный снимок является наиболее эффективным методом для оценки состояния ротовой полости. К тому же, методика является абсолютно безопасной для здоровья человека, в отличие от обычного рентгена зубов, не говоря уже о всех возможностях, которые открывает для пациентов ОПТГ.

Когда нужно выполнять панорамный снимок зубов?

Как правило, прохождение ортопантомограммы рекомендуется врачами-стоматологами в качестве начальной диагностики. Благодаря снимку, стоматолог составляет более четкую общую картину состояния зубов, что отражается и на эффективности назначаемого плана лечения. Именно по этой причине, данную методику могут использовать самые различные стоматологи, от терапевтов до ортодонтов.

На панорамном снимке зубов можно увидеть:

— Состояние обеих челюстей.

— Форму и особенности зубов (важно при диагностике кариеса).

— Состояние корней зубов (важно при пломбировании каналов).

— Состояние мягких тканей (важно при определении зарождающихся кист и гранулем).

— Состояние зубов мудрости и их зачатков.

— Состояние ретинированных зубов и др.

Если Вы желаете сделать панорамный снимок зубов в Киеве, цена на который будет доступной, а качество проведения процедуры неизменно высоким, то подбор клиники лучше всего осуществлять на портале «101 стоматолог», где собраны лучшие стоматологические центры, соотношение цены и качества которых уже прошло многочисленные проверки.

Панорамный снимок нужно делать в следующих случаях:

— Одновременное лечение двух и более зубов.

— Подготовка к хирургическим операциям.

— Подготовка к протезированию (зубные импланты).

Если планируется длительный процесс восстановления зубов, тогда он может потребовать несколько снимков. Выполнение первого снимка позволит врачу подобрать правильную методику лечения, а второй снимок нужно будет сделать уже после завершения лечения. Такой снимок еще называют контрольным. Если у врача-стоматолога будут возникать хотя бы малейшие сомнения, касающиеся состояния того или иного зуба, всегда доступно прицельное выполнение снимка одного зуба. Не стоит бояться процедуры, ведь всегда лучше провести лечение до возникновения серьезных проблем, чем ликвидировать их последствия после.

Стоматологическая клиника «САДКО» в Нижнем Новгороде, цены на сайте

Сеть стоматологических клиник «САДКО» состоит из 8 современных стоматологий, расположенных в Нижнем Новгороде. В каждой клинике взрослым и детям оказывается широкий спектр услуг по лечению зубочелюстных структур, а также эстетическому и функциональному восстановлению зубного ряда. Посетив нашу стоматологию, юные и взрослые пациенты больше не боятся лечить зубы, ведь в «САДКО» лечение проходит комфортно и безболезненно. Это возможно благодаря использованию современного оборудования, а также привлечению к работе исключительно высококвалифицированных специалистов.

Когда нужно обращаться к стоматологу

Каждому человеку, независимо от возраста, услуги стоматолога требуются как минимум дважды в год. Даже если Вас ничего не беспокоит, рекомендуется раз в полгода обращаться к зубному врачу для проведения осмотра на предмет выявления возможных нарушений, их своевременного устранения. Предупреждение проблемы с зубами и деснами – более дешевый способ, чем устранение серьезных проблем со здоровьем полости рта. В то же время экстренный поход к стоматологу откладывать не стоит.

Основные причины обращения к врачу

  • Зубная боль различной степени интенсивности.
  • Систематическая кровоточивость десен, в том числе при ежедневной чистке.
  • Любые, даже незначительные разрушения зубов.
  • Постоянный неприятный запах изо рта.
  • Воспаление десен, их болезненность.
  • Появление темных участков (кариеса) или следов зубного камня.
  • Неправильный прикус.
  • Оголение корня зуба (снижение десневого объема).
  • Необходимость в установке имплантов или протезов и т. д.

Диагностика в стоматологиях «САДКО»

Диагностические мероприятия, предоставляемые нашей стоматологией в Нижнем Новгороде, позволяют ставить диагноз при любых заболеваниях зубочелюстной системы. Изначально, попадая на прием к стоматологу клиники «САДКО», пациенту предстоит пройти детальный осмотр полости рта, в ходе которого врач визуально выявляет имеющиеся нарушения. По результатам первичного осмотра в случае необходимости стоматолог назначает более узконаправленные исследования для уточнения диагноза, в числе которых:

  • рентгенография конкретных участков челюсти;
  • панорамный снимок челюсти;
  • лазерная диагностика;
  • телерентгенограмма;
  • миография;
  • цифровой дизайн улыбки.

Все перечисленные методы диагностики осуществимы в стенах нашей сети стоматологий, так как в «САДКО» имеется современное диагностическое оборудование экспертного класса.

Лечение в сети стоматологических клиник «САДКО»

Если Вы ищете сведения по запросу «хорошая стоматология в НН рядом со мной», присмотритесь к предложению «САДКО». Благодаря аппаратной оснащенности и привлечению квалифицированных стоматологов различного профиля в клинике сети предоставляются услуги по следующим направлениям:

  • хирургия – удаление зубов различной сложности, коррекция десен, ампутация корней и прочее, вплоть до лазерной хирургии;
  • взрослая и детская ортодонтия – исправление прикуса и других нарушений при помощи ортодонтических пластинок, брекет-систем различных конфигураций, ретейнеров и т. д.;
  • пародонтология – терапевтические и хирургические методы лечения патологий пародонта;
  • имплантация – профессиональная установка имплантов таких производителей, как Osstem, Semados, Zimmer, Astra-Tech и т. д.;
  • профилактика – выполнение чистки зубов с применением современных технологических решений, чистка имплантов, ортодонтических конструкций и многое другое.

Чтобы ознакомиться с полным перечнем платных услуг, узнать цены и записаться к стоматологу в Нижнем Новгороде, воспользуйтесь нашим сайтом или позвоните по телефону 8 (831) 4-120-120.

Хороший стоматолог-ортопед в Омске

— Все направления—Детские стоматологиСтоматологи-имплантологиСтоматологи-ортодонтыСтоматологи-ортопедыСтоматологи-пародонтологиСтоматологи-терапевтыСтоматологи-хирурги

Ортопедическая стоматология — это широкая область, охватывающая восстановление и имплантацию зубов. Стоматолог-ортопед может восстановить зуб только при его здоровом корне. Если он поврежден, то применяется имплантация.

Успех лучезарной улыбки полностью зависит от врача стоматолога-ортопеда. Перед подбором методики восстановления отдельного зуба или зубного ряда в целом он проводит тщательную диагностику ротовой полости и восковое моделирование. На основании полученных результатов формируется истинная картина состояния зубов.

Выбор протеза — серьезный момент, поскольку от него зависит не только красота улыбки, но и состояние пациента при его ношении (отсутствие дискомфорта, аллергической реакции и т. д.). Профессионал своего дела не станет перекладывать ответственность на пациента, озвучив ему лишь стоимость процедуры. Он поможет подобрать материал и вид импланта в зависимости от состояния зубного ряда и бюджета пациента.

При восстановлении зубного ряда ортопед уделяет внимание всем функциям: эстетической и жевательной. Довольно часто к этому врачу обращаются юные пациенты, имеющие небольшие сколы и трещины в эмали.

Записаться к стоматологу-ортопеду в Омске вы можете через интернет. В нашей клинике нет очередей, здесь царит атмосфера гармонии и уюта. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и перенимают положительный опыт у западных коллег в области протезирования и восстановления зубов. Некоторые из наших врачей имеют 1 категорию и звания кандидатов медицинских наук.

Клиника оснащена высокотехнологическим медицинским оборудованием для диагностики и проведения имплантации. Практически все операции являются малоинвазивными, поэтому для них характерен минимальный дискомфорт.

Позаботьтесь о своей улыбке сегодня!

Стоматолог ортопед в Нижнем Новгороде – ортопедические услуги стоматологии «Дентал-Н»

Стоматологическая ортопедия в нашей клинике представлена услугами диагностики, профилактики и лечения зубо-челюстных дефектов. К ним относятся как врожденные аномалии, так и приобретенные, в том числе полученные в результате травм. Зубная ортопедия нашей клиники успешно занимается восстановлением и поиском способов протезирования не подлежащих регенерации утраченных зубов.

Чем вам может помочь стоматолог-ортопед

Наш врач стоматолог-ортопед в Нижнем Новгороде осуществляет протезирование зубов с полным восстановлением эстетической, жевательной и речевой функции. Специализация включает съемное, несъемное, бюгельное, мостовидное и микропротезирование. На прием к стоматологу-ортопеду следует приходить после терапевтического лечения ротовой полости, также он выполняет ряд профессиональных операций, направленных на восстановление целостности зубного ряда:

  • устраняет мелкие сколы и выполняет наращивание зуба сильно разрушенного кариесом;
  • помогает избавиться от межзубной щели путем установки виниров или люминиров;
  • восстанавливает разрушенный зуб с помощью коронок;
  • восстанавливает целостность зубного ряда при полном или частичном отсутствии зубов с помощью протезирования.

Мы поможем всем пациентам восстановить внешний вид и функции зубного ряда в тех ситуациях, где не справится стоматолог-терапевт.

Преимущества ортопедической стоматологии

 Современная ортопедия в стоматологии «Дентал-Н» предлагает изготовление ортопедических конструкций высокой точности и в короткие сроки. Наша клиника также:

  • производит установку съемных, несъемных, бюгельных протезов и микропротезов;
  • использует в работе качественные материалы и современное оборудование последнего поколения, позволяющее осуществлять ортопедическое лечение эффективно и безболезненно;
  • проводит акции и предлагает скидки на протезирование зубов, в том числе и «под ключ».

Хороший зубной врач-ортопед нашей стоматологии составит план лечения, ознакомит с ценами и предложит оптимальный для вас вариант решения проблемы. Первая консультация специалиста проводится совершенно бесплатно. Цены на услуги являются прозрачными, они указаны на сайте в прайс-листе и не изменяются в процессе лечения.

Как записаться на прием

Записаться к стоматологу-ортопеду на прием можно любым удобным для вас способом — по телефону или через сайт. Вы можете воспользоваться кнопкой «Заказать звонок» или самостоятельно связаться с нами, отправить письмо на адрес электронной почты, оставить заявку через форму обратной связи или прийти в клинику лично по адресу ул. Героя Рябцева, д. 11. Записывайтесь на консультацию к стоматологу-ортопеду прямо сейчас, и скоро вы забудете о нарушениях жевательной и речевой функции!

что входит в его обязанности

Ортопедия – одна из самых востребованных областей в современной стоматологии. Направление занимается восстановлением частично или полностью утраченных зубов. Квалифицированный стоматолог ортопед помогает не только реанимировать эстетически привлекательную улыбку, но и вернуть полноту функциональных возможностей и гастрономических пристрастий. Различают несколько видов протезирования, какой выбрать – врач в каждом случае определяет индивидуально.

Чем занимается врач-ортопед

Основная задача – это протезирование поврежденных зубов. Современные средства предлагают специалисту большой выбор техник и материалов. Изучая вопрос: стоматолог ортопед что делает, стоит остановиться на следующих пунктах.

  • Выполняет микропротезирование: при небольших разрушениях используют специальные вкладки (усовершенствованные пломбы актуальные для жевательных зубов), виниры (накладки на передние зубы, дополнительно их защищающие).
  • Врач стоматолог ортопед специализируется на постоянном протезировании, устанавливает мосты, коронки.
  • Участвует во всех этапах разработки и подбора съемных протезов.
  • Снимает слепки, по которым зубной техник изготавливает необходимые элементы.
  • Подготавливает ротовую полость для размещения протеза.
  • Устанавливает постоянные и временные протезы, занимается их обслуживанием.

Лучшие стоматологи ортопеды Минска предлагают свои услуги в клинике «Стомидент». Большой опыт, современное оборудование и материалы европейского качества являются залогом успешной терапии. Клиника располагает всей необходимой техникой для комплексного обследования.

Когда нужна помощь стоматолога-ортопеда

К сожалению, зубы не могут самостоятельно восстанавливаться и с возрастом все больше подвержены разрушению, поэтому стоматолог ортопед отзывы о специалисте помогут сделать выбор, – врач, с которым приходится общаться на постоянной основе.

Важно понимать, что его помощь актуальна только в случае сохранения части зуба и его корня, в противном случае это вопрос профессионального интереса имплантолога. В качестве основы и вместо корня в кость вживляется титановый штифт, на который потом надевается коронка.

Консультация стоматолога-ортопеда в Минске

Любое лечение начинается с консультации и предварительного анамнеза. Если у Вас возникли проблемы с зубами, то Вы всегда можете найти ответы в интернете, но лучше всего получить консультация квалифицированного специалиста. В нашей стоматологии можно получить консультации онлайн. Для этого нужно заполнить форму на сайте или же позвонить по телефонам:

Гарретт Р. Кавата, DDS, Inc.

Выбор ортодонтического лечения — это большой шаг, за которым следует еще более важный: выбор ортодонтического кабинета, достойного вашего доверия. Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя как дома, комфортно в нашем офисе и были уверены в нашем лечении. Мы надеемся, что следующая информация поможет вам сделать этот важный выбор.

После учебы в Университете Южной Калифорнии для учебы в бакалавриате д-р Гарретт Кавата получил степень доктора стоматологической хирургии (D.D.S.) из Тихоокеанской школы стоматологии в Сан-Франциско. Он получил свой постдокторский сертификат по ортодонтии в Школе стоматологии Университета Южной Калифорнии в 1986 году. Доктор Кавата является президентом Общества ортодонтии Эдварда Х. Энга в Южной Калифорнии. Он также является клиническим профессором факультета ортодонтии Школы стоматологии Университета Южной Калифорнии, где четыре раза был признан Учителем года!

Доктор. Кавата является членом следующих организаций:

  • Эдвард Х. Энгл Общество ортодонтов, в прошлом — президент компонента Южной Калифорнии
  • Колледж дипломатов Американского совета ортодонтии
  • Всемирная федерация ортодонтов
  • Американская ассоциация ортодонтов
  • Общество ортодонтов Тихоокеанского побережья
  • Калифорнийская ассоциация ортодонтов
  • Американская стоматологическая ассоциация
  • Калифорнийская стоматологическая ассоциация

Доктор.Кавата сертифицирована Американским советом ортодонтии. Он в прошлом президент и входит в совет директоров престижного Общества ортодонтов Эдварда Х. Энга, эксклюзивной международной организации преподавателей и клиницистов, приверженных идеалу ортодонтии. Кроме того, доктор Кавата входит в совет директоров Ортодонтического фонда Догерти-Танака Университета Южной Калифорнии, который стремится к совершенству в программе ординатуры USC.

Доктор Кавата и его команда привержены исключительному уходу и регулярно посещают курсы повышения квалификации, чтобы быть в курсе последних достижений в области ортодонтической помощи. Мы выбрали методы и оборудование, которые обеспечат нашим пациентам максимально безопасное, щадящее и эффективное лечение.

Наша цель — обеспечить нашим пациентам наилучшие ортодонтические результаты в теплой, заботливой и комфортной обстановке. Чутко реагируя на ваши потребности и помогая вам понять свое лечение, мы надеемся установить долгие и взаимовыгодные отношения.

Мы стремимся предоставить вам лучшее, что может предложить наша профессия!

Kunik Orthodontics — первый в рейтинге специалистов-ортодонтов Invisalign в Остине, Техас | 1% лучших поставщиков

Шаг 1. Начинается сканирование улыбки

Здесь нет грубых слепков зубов. Квалифицированный медицинский техник-ортодонтик быстро сделает точное трехмерное изображение ваших зубов с помощью нашего оптического сканера iTero.

Шаг 2: Фотографии и рентгеновские снимки

Фотографии вашего лица под разными углами, а также панорамный рентгеновский снимок дополняют исходное изображение, позволяющее врачу составить план лечения.

Шаг 3: Интервью с пациентом «Live!»

Это сердце первичной консультации. Мы бы предпочли личное собеседование, но также предлагаем виртуальную видео-консультацию, которая не заменяет визит в офис, но может быть очень полезной для определения следующих шагов. Нам нужно сосредоточиться на ваших целях в отношении улыбки.

Шаг 4: Предложение плана лечения

Обычно предложение о лечении делается во время консультации. План лечения «все включено» определяет все внутренние и внешние следующие шаги.Ваше лечение может начаться, как только в 3D-принтере Invisalign будут запрограммированы движения зубов элайнера. Во время консультации доступна видеосимуляция движений ваших зубов, которая поможет вам принять решение.

Шаг 5: Начало лечения

Ваши индивидуальные элайнеры будут готовы через 1–3 недели, если никакая другая стоматология не требуется для подготовки вашей улыбки до Invisalign.

Шаг 6: (Необязательно) Мониторинг Invisalign на домашнем смартфоне.

Стоматологический мониторинг с помощью смартфона — это опция для наших взрослых пациентов Invisalign в начале лечения. Мы поможем вам настроить приложение на вашем смартфоне, а затем расскажем, как использовать свой телефон для первого сканирования.

Сканирование зубов с помощью смартфона занимает менее 2 минут, не выходя из дома. Приложение для телефона отправляет данные сканирования в наш офис, где мы анализируем результаты. Мы сообщим вам, чтобы вы либо переходили к следующему капу, либо оставались в текущем капле, в зависимости от оценки врачом пригодности вашего капсюля.Ваш прогресс в улыбке сохраняется вместе со всеми сообщениями о лечении, поэтому вы можете отслеживать свои результаты и просматривать наши отзывы в любое время. Обучающее видео

Ортодонт Гаррисбург | HD Орто

  • У меня здесь были самые потрясающие впечатления. У меня был трудный случай, и они смогли решить мои проблемы профессионально и дружелюбно. Они любезны и добры. У меня был плохой опыт работы с другим ортодонтом, с докторами Хилтон и Диминик, я чувствовал себя в безопасности и чувствовал себя непринужденно.Они и их сотрудники сделали это приятным опытом, и после всех этих лет я рад, что проделал свою работу. Даже случайные незнакомцы хвалили меня за мою красивую улыбку.

    Я не могу их порекомендовать. Не зря они постоянно получают награды «Best of Central PA».

    Бетси Смит
  • Мы начали ходить в Hilton-Diminick Orthodontics более 11 лет назад, сначала с дочерью, а теперь и с сыном.Персонал очень добрый, отзывчивый и отзывчивый. Врачи и техники очень внимательны и не торопятся с вами. Они ответят на все ваши вопросы и проблемы в доброй и уважительной манере. Я очень рекомендую доктора. Хилтон и Диминик

    Chrisanne Given
  • Трое из четырех моих детей нуждались в ортодонтической работе, и я бы не рекомендовал никакую другую группу, кроме Hilton Diminick. И врачи, и их персонал хорошо осведомлены, добры, профессиональны и отлично ладят с детьми и их родителями. В моей книге они 5 звезд.

    Мэри Бет Осборн
  • С момента первой консультации и на протяжении всего лечения наши впечатления были превосходными. Внимание к деталям, профессионализм и отличное общение делают эту ортодонтическую практику выдающейся. Оба ортодонта находят время, чтобы сообщить подробности лечения и ответить на вопросы.Весь персонал дружелюбный и услужливый. Нет ничего, что могло бы улучшить наш опыт. Настоятельно рекомендую.

    Анн Сове
  • Настоятельно рекомендую всем, кто ищет ортодонтическое лечение, обратиться к Hilton-Diminick Orthodontics! Приветливый персонал, ни разу не ждал больше 5 минут в зале ожидания, чистый офис! Доктор Диминик не торопился, и я никогда не чувствовал спешки. Отличный уход!

    Вивек Патель
  • Что такое челюстно-лицевая ортопедия?

    Иногда кабинет стоматолога может оказаться загадочным местом. Вокруг есть множество интересных и странно выглядящих инструментов и машин. Также кабинет стоматолога предназначен не только для чистки и пломбирования полостей. В офисе проводится множество процедур. Одно из методов лечения, которое звучит запутанно и сложно, — это зубочелюстная ортопедия.Звучит как полный рот, правда? Это действительно не так уж сложно.

    Мы здесь, чтобы помочь вам развеять страхи перед стоматологом, помогая понять, что такое зубочелюстная ортопедия и подходит ли она вам.

    • Врач-ортодонт, но гораздо больше

    Вы наверняка слышали об ортодонте. В противном случае ортодонт — это стоматолог, получивший дополнительное образование, чтобы стать специалистом. Ортодонты помогают пациентам улучшить прикус, выровнять зубы и установить на них брекеты или другие корректирующие приспособления.

    Челюстно-лицевая ортопедия — это процесс нормализации роста костной структуры пациента для устранения дисбаланса лица и челюсти. Этот процесс часто включает двухэтапное лечение и часто начинается, когда пациенту исполняется 7-8 лет. Ортодонтия предполагает управление движением и развитием лица, но зубочелюстная ортопедия может включать хирургическое вмешательство.

    • Дети — хорошие кандидаты

    Поскольку зубочелюстная ортопедия специализируется на управлении ростом и развитием лица, дети являются хорошими кандидатами.Дети получают наибольшую пользу от лечения еще до того, как у них выпадут молочные зубы. Если это вообще возможно, лучше всего обратиться за лечением к стоматологическому ортопеду, пока человек, нуждающийся в лечении, еще ребенок.

    • Взрослые и зубочелюстная ортопедия

    Поскольку у взрослых уже сформировалась челюсть, операция может быть частью стоматологического ортопедического лечения. Ваш стоматолог может порекомендовать операцию по корректировке кости челюсти и правильному расположению прикуса.После этого будут наложены подтяжки. Благодаря зубочелюстной ортопедии у взрослых появилась улыбка, о которой они всегда мечтали.

    Зубно-лицевая ортопедия не только помогает восстановить зубы, но и помогает восстановить вашу внешность и, в конечном итоге, вашу самооценку. Представьте себя с новой, правильно выровненной, яркой улыбкой. Звучит неплохо, правда?

    • Подходит ли вам зубочелюстная ортопедия?

    Если вы знаете, что вам нужно пойти к стоматологу, но не уверены, что вам нужна зубочелюстная ортопедия, мы также предлагаем другие виды лечения:

    1. Стоматологические осмотры и чистка
    2. Профилактика и лечение заболеваний десен
    3. Эндодонтия (корневые каналы)
    4. Оральные и челюстно-лицевые (включая патологию, радиологию и хирургию)
    5. Пародонтология (болезни десен)
    6. Протезирование (имплантаты)

    Вы можете назначить встречу с нами, чтобы определить, возможно ли это лечение.

    Ортодонтическое лечение и стоматологические услуги

    ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ВИРТУАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ


    ЗДЕСЬ. УЧИТЬ БОЛЬШЕ

    Moody Orthodontics

    ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЗАБОТА ОБ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЯХ

    ВСТРЕЧАЙТЕ DR. ДЖИННИ МУДИ

    Мама, педагог, художник улыбки, востребованный ортодонтический специалист. Любовь доктора Муди к музыке, природе и теплой погоде привела ее в Остин, где в 2011 году она открыла свой первый офис в Южном Остине.В 2016 году она расширила свою практику до второго офиса в Дриппинг-Спрингс. Доктор Муди отмечает индивидуальность каждого человека и понимает, что каждое лицо и каждая улыбка уникальны. Доктор Муди увлечена своим ремеслом и всегда ценила эстетику, пропорции и гармонию лица, что позволяет ей создавать идеальную улыбку для каждого человека. Moody Orthodontics — платиновый поставщик Invisalign и один из самых опытных в Остине. Опыт и веселый характер доктора Муди позволили ей наставлять молодых врачей и читать лекции по всей стране. Ее темы включают клинические технологии, лидерство и профессиональное развитие. Она гордится тем, что формирует будущее своей профессии. Когда она не создает красивых улыбок, доктор Муди любит путешествовать, слушать живую музыку и проводить время на свежем воздухе со своими собаками, сыном и дочерьми-близнецами.

    МЫ


    РАЗНЫЕ

    Вы важны, ваша улыбка имеет значение, и то, кого вы выберете для создания своей улыбки, имеет значение. В Moody Orthodontics мы применяем индивидуальный подход с упором на внимание к деталям, уникальное и консервативное лечение и уход за пациентами мирового класса.Мы создаем необычные улыбки и незабываемые впечатления по доступной цене. Посмотрите, как мы поднимаем планку в ортодонтии.

    ВАШ 5-ЗВЕЗДНЫЙ ОРТОДОНТ

    ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТА

    • Доктор Муди — жемчужина! Она безумно мила, на все 100% вложена в мое дело и в его успех, и очень тщательно. Она оценила мой случай и дала мне варианты с ценами. После этого МЫ приняли решение, наилучшее для меня, с учетом моих ожиданий и основных опасений.

    • Я очень рекомендую доктора Муди всем, кто хочет получить брекеты для своих детей или для себя. У меня трое детей, двоим из них поставили брекеты. Третьему пора было поставить брекеты, но предыдущий ортодонт ушел на пенсию. Мы посетили несколько офисов в поисках нового ортодонта. Стоимость была наиболее важной, но мы также хотели, чтобы кто-то был знающим и дружелюбным. Доктор Муди соответствовал всем этим критериям. Мой ребенок прошел лечение через 18 месяцев, и его зубы выглядят великолепно! Сейчас рассматриваю Invisalign для себя !!

    • Мой сын играет в футбол и очень не хотел носить подтяжки.Мы посетили двух других ортодонтов, которые сказали нам, что его зубы плохо переносят Invisalign. Наш дантист порекомендовал доктора Муди, и мы пошли к ней. Она не только сказала, что он может получить Invisalign, но и времени было меньше, чем сказали нам двое других. Мой сын очень доволен своим лечением, и доктор Муди искренне заботится о своих пациентах.

    • Я выбрала доктора Муди для Invisalign по рекомендации коллеги, которая сказала мне, что у нее большой опыт лечения взрослых.Я должен сказать, что доктор Муди была замечательной, и моя улыбка лучше, чем я представлял, но ее офисный персонал также заслуживает 5 звезд. Я занятой профессионал, и мое расписание постоянно меняется, поэтому мне сложно находить время для встреч. Персонал всегда был понимающим и работал со мной, чтобы обо мне позаботились. Мне редко приходилось ждать встречи более 5 минут. Если вы заняты и хотите лучшего, позвоните доктору Муди.

    • Мы водили нашу дочь к четырем разным ортодонтам.Доктор Муди был единственным, кто был готов лечить ее, не удаляя ей зубы. Она говорила с моей дочерью в течение всего приема и все объяснила ей так, как мы все поняли. Я не чувствовал, что доктор Муди торопится, и она не торопилась, отвечая на вопросы моих дочерей. Излишне говорить, что мы выбрали Moody Orthodontics, и теперь у моей дочери большая красивая улыбка и все зубы! Мы не могли быть счастливее.

    • Персонал фронт-офиса всегда встречает меня улыбкой, а ее помощники столь же вежливы и осведомлены.

    • Мои зубы выглядят красиво, и по сравнению с моим первым набором брекетов около десяти лет назад, проведенным другим ортодонтом … Я не мог и мечтать о лучшем опыте второго сеанса.

    • Я был в Остине из другого штата, когда у меня сломался нижний фиксатор. Он протыкал мне язык, и я был несчастен. Я позвонила нескольким ортодонтам и стоматологам, и никто не помог.Я позвонил в Moody Orthodontics, и они помогли мне в тот день, хотя они были закрыты! Доктор Муди удалил сломанный фиксатор и надел новый. Она была такой дружелюбной, и новый чувствует себя лучше, чем мой старый. Мой отпуск был спасен доктором Муди.

    • У меня четверо детей, которые лечатся у доктора Муди. Прежде чем выбрать Moody Orthodontics, мы посетили еще нескольких ортодонтов. Доктор Муди провел гораздо более тщательное обследование, чем любой другой врач, которого мы видели, и рассказал нам все возможные варианты.Стефани работала с нами над финансированием и дала нам очень доступный план выплат, чтобы мы могли лечить всех детей. В довершение всего они позволили мне назначить встречи для всех четырех детей одновременно !!! Это огромная экономия времени для меня, и мои дети всегда весело проводят время на своих встречах. Moody Ortho позаботится о вас!

    • Звонила школьная медсестра, чтобы сказать, что у моей дочери что-то не так с подтяжками и ей больно.Мне не удалось уйти с работы, чтобы забрать ее, поэтому я позвонил в офис доктора Муди, чтобы объяснить ситуацию и узнать, могут ли они помочь мне по телефону. Администратор рассказала доктору Муди, что происходит, и доктор Муди отправил одного из своих сотрудников в школу моей дочери !!! Они тут же закрепили колючую проволоку, и моя дочь смогла закончить день. Я не могу поверить в уровень услуг, предоставляемых доктором Муди. Вы не найдете лучшего или более щедрого места для себя или своего ребенка.

    • Я люблю доктораУгрюмый! Мои брекеты сняты уже 6 месяцев, и мои зубы выглядят великолепно. Она и персонал всегда были такими гостеприимными и милыми. Мои встречи всегда проходили так гладко, и офис-менеджер, которого я всегда находил, очень помогал, когда дело доходило до моего рабочего графика. Спасибо, доктор Муди.

    • Доктор Муди просто великолепен! Она искренне заботится о своих пациентах и ​​следит за тем, чтобы вы были довольны своими результатами.Также персонал дружелюбный и услужливый.

    • Офис просто шикарный. Он чистый, современный и подходит для всех возрастов. Ее кресла, без сомнения, самые удобные стоматологические кресла, в которых я когда-либо сидел. Буквально это как лежать в моем Темпурпедике! Есть даже отдельные комнаты, если они вам нужны.

    • Moody Orthodontic — ЛУЧШИЙ !!! ДокторМуди и ее сотрудники очень любезны и счастливы. Мне недавно сняли брекеты, но весь опыт был просто УДИВИТЕЛЬНЫМ !!! Офис красивый, и персонал хорошо осведомлен.

    • Когда мы подошли к концу моего лечения Invisalign, доктор Муди объявила, что она недовольна конечным продуктом. Я думал, что мои зубы выглядят идеально, но ей это не понравилось. Она дала мне выбор: отказаться или подождать еще немного, чтобы все было идеально.УХ ТЫ! кто так делает? Я имею в виду, что мои зубы были на 99% лучше, чем когда я начинал, я мог бы уйти тогда и был бы очень доволен, но, поскольку она перфекционистка, она не была счастлива. Мы продлили ревизию на несколько недель, и когда мы закончили, мои зубы были идеальными. Выводы: — Это твоя улыбка и твои зубы; делать домашнее задание окупается. — Вы получаете то, за что платите, доктор Муди не самая дорогая и не самая дорогая, но качество ее работы и внимание к деталям, IMO, лучшее.- Офисный персонал и офисная обстановка важны. У нее есть отдельная комната для взрослых, когда много детишек. — Прохождение лишней мили. Большинство не нашло бы времени, чтобы исправить это. Мне нравится, что доктор Муди — перфекционистка и придерживается самых высоких стандартов. Если вы взрослый человек, независимо от того, как плохо выглядят ваши зубы, что бы вам ни говорили, я на 100% уверен, что доктор Муди может и будет работать с вами, чтобы сделать их абсолютно лучшими, какими они могут быть.

    ПОЧЕМУ MOODY ОРТОДОНТИЯ?

    Что такое челюстно-лицевая ортопедия? | Нейпервиль Ортодонт

    Др.Манал Ибрагим и доктор Кристин Гин являются сертифицированными специалистами в области ортодонтии и зубочелюстной ортопедии. Как сертифицированные ортодонты, вы, вероятно, знаете, что они являются экспертами в использовании таких приспособлений, как брекеты и Invisalign®, для выпрямления зубов и помощи пациентам в достижении функционального прикуса. Возможно, вы не знакомы с термином зубочелюстная ортопедия. Что такое зубочелюстная ортопедия и как это влияет на то, что д-р Ибрагим и д-р Гин делают в инновационных ортодонтических центрах? Что ж, мы объясняем все, что вам нужно знать.

    Ортодонтия и челюстно-лицевая ортопедия: специальность стоматология

    Когда стоматолог заканчивает стоматологическую школу, он получает докторскую степень и может работать в качестве стоматолога общего профиля и сразу же лечить пациентов. Однако другие стоматологи решают продолжить работу по специальности. Чтобы стать специалистом, потребуется еще два-три года обучения в ординатуре. Американская стоматологическая ассоциация признает ряд специальностей, включая стоматологическую анестезиологию, протезирование, эндодонтию, детскую стоматологию, пародонтологию, орофациальную боль и, конечно же, ортодонтию и зубочелюстную ортопедию, среди прочего.

    По данным Национальной комиссии по признанию стоматологических специальностей и сертификационных советов, «Ортодонтия и зубочелюстная ортопедия — это стоматологическая специальность, которая включает в себя диагностику, профилактику, выявление и исправление неправильного прикуса, а также нервно-мышечных и скелетных аномалий у развивающихся или зрелых людей. орофациальные структуры ».

    Итак, это то, чему д-р Ибрагим и д-р Гин узнали в своей резидентуре после стоматологической школы? Собственно, оба наших ортодонта пошли по уникальному пути к своим текущим специальностям.После стоматологической школы доктор Ибрагим прошел специальную подготовку по протезированию и почти 10 лет практиковал протезирование, имплантологию, эстетическую и восстановительную стоматологию, прежде чем вернуться в школу, чтобы пройти еще одну программу ординатуры по ортодонтии и зубочелюстной ортопедии. Доктор Гин также прошел две отдельные ординатуры и является специалистом в области ортодонтии, зубочелюстной ортопедии и орофациальной боли. Это междисциплинарное обучение дает им уникальный, целостный взгляд на лечение пациентов.

    Что такое челюстно-лицевая ортопедия?

    Итак. Теперь вы знаете, что ортодонтия и зубочелюстная ортопедия — это стоматологическая специальность, но что такое зубочелюстная ортопедия? Короче говоря, в то время как ортодонтия включает в себя управление движением зубов, зубочелюстная ортопедия означает руководство ростом и развитием лица, обычно в детстве, когда пациент все еще растет. Мы используем определенные приспособления, от ортодонтического расширителя до приспособления Invisalign ® Mandibular Advancement, чтобы гарантировать, что кости правильного размера и формы и находятся в идеальном положении.Это может исправить любые дисбалансы и помочь предотвратить необходимость в корректирующей операции на челюсти, удалении или длительном лечении, когда пациент старше.

    Челюстно-лицевая ортопедия часто является частью двухэтапного плана лечения. Например, если у молодого пациента узкая верхняя челюсть, и постоянные зубы не могут поместиться, что приведет к скученности, мы можем использовать ортодонтический расширитель во время фазы 1 лечения. Ортодонтический расширитель — это приспособление, которое расширяет челюсть, позволяя правильно прорезаться всем зубам.После периода покоя и после того, как все постоянные зубы будут вставлены, мы можем начать ортодонтическое лечение второй фазы и выпрямить зубы с помощью скоб или Invisalign Teen.

    Хотя иногда зубочелюстная ортопедия предшествует ортодонтическому лечению, как, например, в примере с ортодонтическим расширителем, который мы упоминали, часто они происходят одновременно. Мы можем использовать устройство вместе с Invisalign или детскими скобами, так что ваш ребенок будет проходить и челюстно-лицевое ортопедическое и ортодонтическое лечение.

    Переосмысление челюстно-лицевой ортопедии и ортодонтии фазы 1

    В инновационных ортодонтических центрах мы применяем высокотехнологичный подход и используем новейшие методы и проверенные технологии, чтобы обеспечить пациентам лучшие результаты, более комфортно и эффективно. В прошлом зубочелюстная ортопедия часто подразумевала использование детских скобок вместе с головными уборами и другими громоздкими и громоздкими приспособлениями. На нашей практике это не так. Фактически, мы вообще не используем головные уборы.

    Одно из нововведений, которое позволило нам обойтись без металлических приспособлений, включая головные уборы, — это Invisalign с выдвижением нижней челюсти (MA).Invisalign с MA — это первый тип прозрачных элайнеров, одобренных FDA для лечения неправильного прикуса II класса или неправильного прикуса.

    Элайнеры имеют крылья, которые удерживают нижнюю челюсть (нижнюю челюсть) в переднем (выдвинутом) положении. Нижняя челюсть постепенно смещается вперед и вырастает до того же размера, что и верхняя. Это направление роста челюсти — зубочелюстная ортопедия. Однако уникальность заключается в том, что одновременно с манипуляциями с челюстью капы выравнивают и выравнивают зубы, что является ортодонтическим компонентом.Использование Invisalign этого типа для детей и подростков с неправильным прикусом в некоторых случаях устранило необходимость в отдельных ортопедических приспособлениях. Если вы посмотрите на фотографии до и после прикуса Invisalign, вы увидите резкую разницу.

    Помимо Invisalign для коррекции прикуса, мы также являемся одной из немногих практик, предлагающих Invisalign First, то есть Invisalign для молодых пациентов, у которых еще есть молочные зубы. Традиционно зубочелюстная ортопедия включала в себя детские аппараты и / или ортопедические аппараты первой фазы. Теперь мы можем добиться потрясающих результатов вообще без брекетов. Invisalign First можно использовать для ортодонтического лечения фазы 1 с другими приборами или, в зависимости от решаемой проблемы, самостоятельно, поскольку технологии SmartForce® и SmartStage® позволяют не только выравнивать зубы, но и поддерживать развитие дуги.

    Помимо Invisalign для детей, мы используем множество других передовых аппаратов для ортопедической коррекции, таких как Dynaflex CS5 ™ и аппарат Herbst, которые можно комбинировать с брекетами или Invisalign.Если вы все же выберете брекеты для своего ребенка, наши самолигирующиеся брекеты будут меньше и удобнее, и их можно использовать в сочетании с проволочными скобами SureSmile ®. Изготовленные на заказ провода изгибаются роботом для максимальной точности и эффективности, а также для уменьшения дискомфорта.

    Кто кандидат в челюстно-лицевую ортопедию?

    Дети обычно являются лучшими кандидатами на стоматологическую ортопедию. Это потому, что их челюсти все еще растут, и мы можем использовать приспособления, чтобы изменять форму и размер костей. Кости взрослых больше не развиваются и затвердевают, что затрудняет манипулирование ими. В некоторых тяжелых случаях может быть рекомендована хирургическая ортодонтия, когда мы сочетаем корректирующую операцию на челюсти с брекетами или Invisalign, чтобы исправить дисбаланс в структуре челюсти и лица, а также выпрямить зубы. Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что в Innovative Orthodontic Centers мы известны тем, что лечим сложные проблемы с прикусом без операции на челюсти, поэтому есть варианты для наших взрослых пациентов-ортодонтов.

    Тем не менее, это подчеркивает важность планирования первого ортодонтического осмотра ребенка к семи годам. В этом возрасте у детей все еще есть молочные зубы, и, если мы заметим определенные тревожные сигналы, мы сможем легче перехватить или предотвратить проблемы с помощью зубочелюстной ортопедии и ортодонтии. В целом лечение будет проще, быстрее и доступнее, а результаты будут стабильными и сохранятся на всю жизнь. При некоторых типах проблем с прикусом ранняя оценка и лечение зубочелюстной ортопедией предотвратят необходимость операции на челюсти.

    Чтобы узнать больше о зубочелюстной ортопедии в Нейпервилле или Шорвуде или узнать, может ли лечение помочь вашему ребенку, запишитесь на бесплатную консультацию в инновационных ортодонтических центрах сегодня!

    Должен ли я получить Invisalign у стоматолога или ортодонта?

    Многие стоматологи и ортодонты прошли обучение по применению Invisalign пациентам. Возникает важный вопрос: «Что мне делать — Invisalign у дантиста или ортодонта?» Ответ не в специальности, а в опыте.

    Если вы еще не знаете, Invisalign — это технология, которая выпрямляет зубы с помощью серии прозрачных капп, похожих на ретейнеры. Пациентам часто нравится Invisalign, потому что он почти прозрачный и требует гораздо меньшего ухода, чем более объемные традиционные брекеты.

    Изначально Invisalign создавался для стоматологов. Однако, когда ортодонты увидели, что эта новая технология набирает обороты, многие захотели принять участие. Внезапно ортодонты стали предпочтительными поставщиками Invisalign, потому что они были лучше обучены изменять лечение.

    Теперь Invisalign прогрессирует до такой степени, что лечение почти никогда не требует модификации. Это технология с широкими возможностями настройки, которую стоматологи и ортодонты могут одинаково эффективно применять.

    Однако есть еще один отличительный фактор, который может помочь вам выбрать лучшего поставщика Invisalign: опыт. Invisalign имеет систему ранжирования, которая поможет вам найти наиболее квалифицированных поставщиков Invisalign.

    Система рейтинга опыта Invisalign

    Стоматолог или ортодонт с большим опытом работы с Invisalign может лучше подходить для лечения более сложных случаев, чем менее опытные врачи.

    Invisalign классифицирует свою систему ранжирования на основе количества случаев, которые поставщик лечит ежегодно или ежемесячно. Чем больше случаев лечит врач, тем выше рейтинг его провайдера. Вот разбивка:

    • Предпочтительно
      *
      Лечит 10 случаев в год
    • Premier
      * Вылечил не менее 50 случаев
      * Вылечил не менее 25 случаев каждые 6 месяцев
    • Premier Elite
      * Вылечил не менее 300 случаев
      * Вылечил 50 случаев каждые 6 месяцев
    • Super Elite
      * Это совершенно новое звание, которое присуждается 1% лучших поставщиков Invisalign. Invisalign планирует выпустить дополнительную информацию о статусе этого поставщика в конце этого года.

    Чтобы узнать об обозначении Invisalign, которое имеют различные врачи и ортодонты в вашем регионе, перейдите по этой ссылке.

    Подходит ли вам Invisalign?

    Если вы искали способ выпрямить зубы, вам может быть интересно, подойдет ли Invisalign для вас. Хорошая новость заключается в том, что Invisalign может лечить широкий спектр стоматологических проблем, если только случай не слишком тяжелый, в том числе:

    • Щелевые зубья
    • Скученность зубов
    • Прикус
    • Прикус
    • Поперечный прикус

    Время лечения зависит от пациента и степени тяжести, но обычно занимает от 8 месяцев до года.

    Чтобы лучше понять, подходите ли вы для Invisalign, мы рекомендуем пройти оценочный тест Invisalign. Однако единственный способ узнать наверняка — это записаться на первичную консультацию к стоматологу или ортодонту, который поддерживает Invisalign.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.