Можно ли вызвать стоматолога на дом: Вызов стоматолога в Москве на дом: цены, отзывы пациентов

Содержание

Вызов стоматолога на дом в Орехово. Записаться на прием.

ВРАЧИ

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Наверняка каждый из нас сталкивался с зубной болью,  но не располагал свободным временем для визита к стоматологу. Так или иначе, кариес нельзя запускать, ведь он может развиться достаточно быстро.

Отсутствие своевременных профилактических осмотров и многие другие факторы могут привести к тому, что зубы потеряют свой первозданный вид. Помните, что стоматолог должен осматривать ротовую полость хотя бы раз в полгода.

И даже если вы не располагаете возможностью экстренно посетить стоматолога, наши специалисты готовы прийти к вам на помощь. Вызвать стоматолога на дом в Орехово можно по номеру телефона, либо на сайте, оставив заявку.

Удобство услуги вызова стоматолога на дом

Существует масса причин, из-за которых самостоятельный визит в клинику невозможен. Чаще всего это плотный рабочий график, маленькие дети, которых нельзя оставить дома одних, или же проблемы со здоровьем. Именно в этих случаях вызов стоматолога на дом особенно актуален. Более того – вы можете воспользоваться помощью врача даже в ночное время суток, ведь очень часто зубная боль обостряется именно ночью.

Доктор прибудет к назначенному времени и возьмёт с собой портативное оборудование, а также стерилизованные инструменты. Осмотр дома совсем не будет отличаться от осмотра в кабинете!

У вас не будет оснований для беспокойств!  Все инструменты перед использованием проходят стерилизацию. Если это будет необходимо, стоматолог проведёт анестезию. Боль и неприятные ощущения минуют вас, если вы обратитесь за помощью именно в нашу клинику.

Преимущества вызова стоматолога на дом в Орехово

Вызов стоматолога на дом в Орехово избавит вас от массы проблем и дискомфорта. Наши доктора имеют колоссальный опыт в лечении зубов и дёсен. Вызвать врача на дом можно не только в дневные часы, но и ночью.

На дому осуществляется тот же перечень стоматологических услуг, что и в клинике. Вы также можете вызвать врача на дом для проведения лечения зубов, имплантации или протезирования.

 Вызов стоматолога на дом также позволит вам избежать длительного ожидания и потери времени в очереди. Если ваше время расписано по часам, то вызвав врача домой, вы сможете спланировать собственный график так, как вам это удобно.

Какие услуги осуществляет стоматолог на дому в Орехово?

Услуги, которые врач-стоматолог осуществляет на дому

– лечение зубов;

– лечение дёсен;

– профилактический осмотр;

– пломбирование каналов зуба;

– отбеливание;

– исправление прикуса;

– удаление зубов;

– гигиеническая чистка;

– установка имплантатов, коронок, съёмных и несъёмных протезов.

Многие люди, едва завидев дверь стоматологического кабинета, тут же входят в состояние паники. В результате осмотр у стоматолога откладывается на потом. Длительное отсутствие профилактических осмотров влечёт за собой развитие кариеса и других проблем с зубами. Боязнь остаётся прежней, а тянуть уже некуда – появляется боль и повреждаются ткани зуба. В таком случае в устранении проблемы поможет вызов стоматолога на дом. Лечение зубов на дому в Орехово – это лёгкий и комфортный процесс в домашней обстановке. Врач проведёт необходимое лечение и приведёт ваши зубы в здоровое состояние.

Стоматологи на дому оказывают помощь маломобильным калининградцам

https://ria.ru/20200521/1571741688.html

Стоматологи на дому оказывают помощь маломобильным калининградцам

Стоматологи на дому оказывают помощь маломобильным калининградцам

Городская стоматологическая поликлиника (ГСП) в Калининграде оказывает неотложную и экстренную помощь по острой боли маломобильным гражданам на дому. Бригада,… РИА Новости, 21.05.2020

2020-05-21T08:00

2020-05-21T08:00

2020-05-21T10:42

хорошие новости

хорошие новости

калининградская область

калининград

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn25. img.ria.ru/images/07e4/05/14/1571741746_0:0:1500:844_1920x0_80_0_0_1926503ff42f90121ce9a33eb5d82165.jpg

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Городская стоматологическая поликлиника (ГСП) в Калининграде оказывает неотложную и экстренную помощь по острой боли маломобильным гражданам на дому. Бригада, состоящая из врача-стоматолога общей практики и медсестры, выезжает на домашние адреса пациентов со всем необходимым оборудованием. Средний возраст калининградцев, которые нуждаются в такой услуге, — 75 лет.Напомним, что в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией до 31 мая действует постановление главного санитарного врача Калининградской области о временном запрете на оказание плановой медицинской помощи, в том числе стоматологической, однако профильные поликлиники оказывают неотложную и экстренную помощь в случае острой боли. В сообщении на портале правительства Калининградской области также отмечают, что запись для вызова врача на дом из городской стоматологической поликлиники осуществляется через регистратуру по телефону или при личном обращении родственника или законного представителя такого пациента. Глава медучреждения добавил, что медицинскую помощь на дому оказывают оперативно, уже на следующий день после поступления вызова. Исключение составляет неотложная помощь на дому, которая в соответствии с действующим законодательством осуществляется не позднее двух часов с момента вызова специалиста.Добавим, что к неотложной стоматологической помощи относятся хирургическая и терапевтическая помощь: лечение корневого канала зуба, обработка корневых каналов (пульпиты, периодонтиты), лечение острых заболеваний десен (пародонтита), удаление зубов и наложение швов после удаления.

https://ria.ru/20200517/1571518355.html

калининградская область

калининград

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria. ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn25.img.ria.ru/images/07e4/05/14/1571741746_84:0:1417:1000_1920x0_80_0_0_2dc7bd9a84bf154e4b95fb77e00c2b3b.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

хорошие новости, калининградская область, калининград

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Городская стоматологическая поликлиника (ГСП) в Калининграде оказывает неотложную и экстренную помощь по острой боли маломобильным гражданам на дому. Бригада, состоящая из врача-стоматолога общей практики и медсестры, выезжает на домашние адреса пациентов со всем необходимым оборудованием. Средний возраст калининградцев, которые нуждаются в такой услуге, — 75 лет.

Напомним, что в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией до 31 мая действует постановление главного санитарного врача Калининградской области о временном запрете на оказание плановой медицинской помощи, в том числе стоматологической, однако профильные поликлиники оказывают неотложную и экстренную помощь в случае острой боли. В сообщении на портале правительства Калининградской области также отмечают, что запись для вызова врача на дом из городской стоматологической поликлиники осуществляется через регистратуру по телефону или при личном обращении родственника или законного представителя такого пациента.

«Оказание неотложной стоматологической помощи на дому — уникальная услуга для маломобильных граждан, тех, кто по разным причинам не может посетить городскую стоматологию лично в силу возраста, наличия инвалидности или временных нарушений здоровья. Помощь оказывается по системе ОМС абсолютно бесплатно. Более 50 человек в месяц у нас получают помощь не выходя из дома», — отметил главврач учреждения Юрий Шлегель.

Глава медучреждения добавил, что медицинскую помощь на дому оказывают оперативно, уже на следующий день после поступления вызова. Исключение составляет неотложная помощь на дому, которая в соответствии с действующим законодательством осуществляется не позднее двух часов с момента вызова специалиста.

17 мая 2020, 08:00Хорошие новостиПолюбить себя и начать правильно питаться научили жителей Архангельска

Добавим, что к неотложной стоматологической помощи относятся хирургическая и терапевтическая помощь: лечение корневого канала зуба, обработка корневых каналов (пульпиты, периодонтиты), лечение острых заболеваний десен (пародонтита), удаление зубов и наложение швов после удаления.

где найти телефоны хороших специалистов?

03.03.2019Новости партнеровПросмотров: 688

Раньше никакой альтернативы в оказании плановой или экстренной медицинской помощи не было. Все клиники, стационары и поликлиники, станции скорой помощи были государственными, помощь оказывали по общим стандартам и только по территориальному принципу. Можно было обратиться в свою районную поликлинику по месту жительства или вызвать оттуда участкового терапевта, реже – для хронических больных – узких специалистов. Сегодня спектр медицинской помощи существенно расширен – можно получить помощь в различных медицинских центрах.

Вызов врача на дом: когда нужен?

Чаще всего врача на дом вызывают для детей, которые заболевают острыми респираторными инфекциями или различными другими патологиями с лихорадкой, кашлем, насморком или кожными высыпаниями. Также требуется помощь врача на дому при появлении признаков кишечной инфекции – боли в животе, тошноте или рвоте, развитии диареи. Аналогичными поводами для вызова врача на дом становятся такие же симптомы и жалобы у взрослых людей. Кроме того, врач может приходить на дом при обострении хронических патологий, повышении давления, возникновении головокружений, боли в сердце или груди, дискомфорта в пояснице.

Для вызова врача на дом сегодня есть множество онлайн сервисов https://medaboutme.ru/docnow/, которые помогают в подборе специалиста как из ближайшей поликлиники, так и из частного медицинского центра. Помощь врачей на дому, которых вызывают из ближайшей районной поликлиники, осуществляется бесплатно, в рамках полиса ОМС, для частных клиники вызовы обычно платные или же включены страхование по ДМС.

Где узнать телефон вызова врача на дом

Для родителей с малышами или семей с хроническими больными, пожилых людей, стоящих на учете у узких специалистов, имеющих целый «букет» хронических патологий, необходимо знать телефон вызова врача на дом, чтобы в случае необходимости можно было оперативно вызвать специалиста на дом и получить необходимую медицинскую помощь. Обычно для вызова врача из районной поликлиники нужен номер регистратуры, утром, обычно до 10 или 11 утра принимают вызовы врача на дом, и затем в течение дня специалисты выходят на вызовы. Для частных клиник это может быть номер единого колл-центра или даже личный номер врача, по которому можно обратиться за помощью и вызвать доктора на дом как в рабочие, так и в выходные и праздничные дни.

Визит специалиста на дом и обследование по общим принципам не отличается от приема в кабинете врача, доктор проводит осмотр, тщательно выясняет все жалобы, ставит предварительный диагноз и назначает лечение.

Прием стоматолога: как записаться?

Помимо вызовов врача на дом и посещения поликлиники, пациентам периодически требуется профилактическая или лечебная помощь врача-стоматолога. Посетить специалиста можно как в муниципальных поликлиниках, так и в частных центрах, все зависит от наличия полиса ОМС и необходимого объема помощи. Чтобы попасть на прием стоматолога, необходима предварительная запись, которую можно провести как через интернет, так и по телефону, позвонив в колл-центр или регистратуру и сообщив, какой специалист вам нужен. Записаться к стоматологу можно на свободные дни приема, в муниципальных поликлиниках может быть достаточно длинная очередь в виду загруженности врачей. В частных клиниках обычно нет длительного ожидания, они работают без выходных и перерывов с утра и до позднего вечера.

Если одного только терапевтического приема недостаточно, будут привлечены специалисты – хирург, ортодонт или дополнительные специалисты, которые могут максимально полно оказать всю необходимую стоматологическую помощь. График лечения будет подробно расписан, что дает возможность планировать визиты.

Вызов стоматолога на дом | Гелиос

Стоматологическая клиника «Гелиос» оказывает услуги по лечению и протезированию зубов в домашних условиях. Современная техника позволяет выполнять большое количество процедур вне стен оборудованного кабинета. Выезд врача-стоматолога на дом – это не роскошь, а единственная возможность для ограниченной в передвижениях части населения получить своевременную помощь специалиста.

Данная услуга оказывается по экстренным и неотложным состояниям.

В связи с пандемией, услуга может быть оказана:

  • если нет признаков ОРЗ и ОРВИ;
  • если Вы не находились за пределами Российской Федерации в странах , в которых отмечено эпидемиологическое наблюдение по коронавирусным инфекциям менее чем 21 день назад;
  • если Вы не контактировали с лицами прибывшими из-за пределов Российской Федерации менее чем 21 день назад;


Стоимость вызова стоматолога:

  • Выезд врача на дом первичный (осмотр, диагностика, консультация, выдача справки при необходимости) — 1400р.
  • Выезд врача на дом повторный (осмотр, диагностика, консультация, выдача справки при необходимости) — 1400р.


Стоимость стоматологических услуг, устанавливается исходя из цен прайса, действующего на дату вызова врача, скорректированных на коэффициент 1,5.
Как правило, данные группы населения относятся к социальной категории граждан, на основании этого мы рекомендуем потенциальным пациентам и их родственникам обратиться в муниципальное медицинское стоматологическое учреждение по месту жительства, где данная помощь оказывается бесплатно.
ООО «Гелиос» оказывает коммерческую медицинскую услугу, общая стоимость которой продиктована трудозатратами медицинского персонала.

Кому необходима услуга мобильной стоматологии?

Услуга «стоматолог на дому» для инвалидов и пенсионеров порой является единственным возможным способом получить врачебную помощь. Пожилым людям в силу состояния здоровья сложно стоять в очереди, а порой и выдержать дорогу до клиники особенно в условиях городского трафика.

Современные технические возможности позволяют врачам работать вне стен клиники.

Услуга может быть полезна не только людям в возрасте, но и тем, кто испытывает временные трудности:

  • переломы конечностей, позвоночника;
  • хронические заболевания, артрит, артроз;
  • недавно перенесенный инсульт или инфаркт.


Стоматолог на дом цена,стоимость в Москве и Московской области

Как правило, при первичном осмотре доктор может поставить диагноз. Иногда причиной болезненности в области того или другого зуба может быть воспаление гайморовых пазух. А это уже специализация другого доктора – отоларинголога.
Стоматолога также вызывают на дом для маленьких детей, которые боятся врачей, тем более с жужжащими инструментами. В домашней обстановке малыши не так капризничают и нервничают. Доктор на дому удаляет молочные зубы, лечит кариес, устанавливает брекеты для исправления прикуса.

Методы диагностики

Услуга «стоматолог на дом» предполагает всесторонне обследование полости рта пациента. Помимо сбора анамнеза (жалобы больного) и визуального обследования с использованием стоматологического зеркала, могут быть использованы и дополнительные методы:

В процессе обследования доктор должен выявить истинную причину возникновения боли. Это может быть не только кариес, но также повреждение нерва, новообразования челюстной кости, киста корня зуба и так далее.

Лечение зубов на дому

«Стоматолог на дом» не только ставит диагноз, но и лечит кариес, даже оказывает услуги по протезированию. Это возможно, благодаря использованию современного мобильного оборудования. Также доктор привозит с собой и мобильное стоматологическое кресло, грузоподъемностью до 120 кг.
Первичный вызов стоматолога на дом, как правило, ограничивается обследованием, постановкой диагноза и снятием приступа острой боли (удаление зуба), а вот при втором посещении стоматолог приезжает с необходимыми материалами для качественного лечения кариеса, протезирования.
Чаще всего услугой «стоматолог на дом в Москве» пользуются люди с ограниченными физическими возможностями – пенсионеры, инвалиды. Данная категория населения, как правило, нуждается в протезировании:

В этом случае, первый выезд стоматолога на дом предполагает осмотр состояния ротовой полости, снятие слепков челюсти, возможно, компьютерное моделирование будущего протеза, консультацию клиента по поводу выбора импланта и материалов протеза, которые обеспечат комфорт и длительный срок службы искусственных зубов.

Стоимость услуги

Вызвать стоматолога не составит труда, достаточно оставить электронную заявку на сайте либо же связаться с менеджером, который задаст уточняющие вопросы по поводу адреса клиента, его возраста, причины вызова. Эти данные позволяют стоматологу подготовиться к визиту – взять необходимый инструментарий и оборудование.

Даже не встающим на ноги инвалидам лечить зубы советуют только в клинике: Общество: Облгазета

Если состояние неотложное и требует срочной операции, неходячего инвалида обязаны госпитализировать в отделение челюстно-лицевой хирургии. Фото с сайта cinema.uol.com

«Почему стоматологи не выезжают на дом? — спросила, позвонив в „ОГ“, жительница Екатеринбурга Валентина Протасова. — Как мне быть? Я и по квартире-то с трудом передвигаюсь, а тут такое расстояние преодолеть надо! Платные клиники выезжают лечить зубы на дом, а государственные почему-то нет».

Мы задали этот вопрос главному стоматологу Свердловской области Марине Харитоновой.

— Стоматологическая помощь — та же хирургия, — ответила Марина Харитонова. — Зачастую нужно сделать рентген, обезболить больного. Анестезию лежачим инвалидам давать непросто: требуется контроль давления, работы сердца и так далее. Вне специализированного кабинета осуществить всё это практически невозможно. Хирургическое лечение зубов — это микрополостные операции, и проводить их надо в больничных условиях. Следует соблюсти и условия стерильности — тоже задача из невыполнимых в домашних условиях.

Специалист из стоматологии по месту жительства должен посетить лежачего пациента на дому, если поступит вызов. И оценить его состояние: нужна срочная помощь или плановая. Когда необходимо неотложное лечение, «скорая помощь» увезёт больного в отделение челюстно-лицевой хирургии.

В случае, когда требуется плановое лечение, назначается день приёма инвалида в поликлинике.

— Сотрудники стоматологии сами заказывают социальное такси, и пациента привозят на лечение, — говорит Харитонова. — Все поликлинические отделения приспособлены для лечения людей с ограниченными возможностями. Как правило, они расположены на первом этаже. Если же человека необходимо транспортировать на носилках — тогда используют санитарную машину. И очень редко, когда инвалид практически обездвижен — тогда, в порядке исключения, стоматологическая помощь оказывается в домашних условиях. Но в этом случае речь можно вести только об удалении больного зуба.

Кстати

Елена ДЕНИСЛАМОВА, пресс-секретарь Территориального фонда обязательного медстрахования Свердловской области:

— Стоматологическая помощь инвалидам, как и другим свердловчанам, оказывается бесплатно. А вот услуги социального такси больной оплачивает сам — по льготному тарифу. Платные клиники за счёт средств больного, а не ТФОМСа, привозят на дом всю аппаратуру и устраивают в квартире больничную палату. В стандартах же обязательного медстрахования подобные затраты не предусмотрены.

Вызов стоматолога на дом и съемное протезирование зубов в Москве и Московской области — Стоматолог Иван и Алексей

Это чувствуется дороже, чем заявлено!

   Данную конструкцию мы рекомендуем при отсутствии всех зубов, при тотальном протезировании. Для качественного изготовления зубного протеза рекомендовано 5 посещений врача. Слепки с челюсти снимаются 2 раза, второй же слепок снимается с помощью функциональных проб, тем самым создаётся объёмный и индивидуальный край будущего полного съемного протеза способствующего присасыванию!

   Несмотря на минимальную стоимость изделия в обязательном порядке применяется лицевая дуга и артикулятор. Лицевая дуга накладывается на голову пациента, процедура занимает не более 1 минуты, переносит положение верхней челюсти относительно височно-нижнечелюстного сустава в пространство артикулятора, что без сомнения определяет точность и последующий комфорт пользования! С помощью незаменимого прибора — артикулятора выверяются удобные контакты пластмассовых зубов.

   Помимо этого создаётся двухсторонняя сбалансированная окклюзия, мы ставим зубы с определённым контактом, при желании пациента начать пережёвывать пишу лишь на одной стороне, мы сохраняем стабильность полного съемного протеза. Искусственные зубы ставятся таким образом, что если произойдёт смещение нижней челюсти в одну сторону, а следовательно жевание будет происходить только с данной стороны, то искусственные зубы на противоположной стороне зубного протеза так же будут в контакте и опрокидывания зубной конструкции за счёт рычага не произойдёт.

   Мы предлагаем пластмассовые зубы Ивокрил (Ivocryl), фирмы Ivoclar Vivadent от мирового лидера стоматологической продукции, находящегося в Княжестве Лихтенштейн. Начав производство в 1923 году с выпуска искусственных зубов для съемного протеза. Гарнитурные зубы на протяжении многих лет поставляются в Россию, только мы применяем Ивокрил уже 20 лет! Зубы Ивокрил (Ivocryl) отлично себя зарекомендовали для частичных и полных съемных зубных протезов. Потрясающе копируют цвет и форму естественных зубов. Даже по прошествии 5 лет пользования высота бугров может оставаться стабильной.

   Протез изготавливается с помощью смешивания порошка и жидкости, полученная консистенция пакуется в гипсовую форму. Твердение пластмассы происходит методом горячей полимеризации. Нагрев в водяной ванне способствует уменьшению остаточной жидкости (мономера) в зубном протезе, что конечно же сказывается на чрезвычайно минимальных случаях аллергии. Помогает нам в этом производитель Zhermapol (Польша) с акриловой пластмассой Виллакрил Н плюс (Villacryl H Plus) цветом V3. В цветовой палитре наиболее тёмно-розовый цвет и всё же имеет, небольшую прозрачность.

   Привлекательная стоимость для пациента создаётся за счёт уменьшения времени на моделировку, индивидуализацию зубного протеза, на создание естественной формы десневых сосочков, отсутствие смоделированных нёбных складок и использование не самых дорогих, но качественных материалов.

   Гарантия 1 год, предоставление 2-х годовой гарантии нецелесообразно, из-за низкой стоимости продукта. Гарантия не может распространятся на возможную атрофию слизистой уже в момент пользования съемным протезом. После наложения полного съемного зубного протеза в обязательном порядке проводится коррекция для устранения боли.

Часто задаваемые вопросы | In Mobile Dentists

Какие пациенты чаще всего обращаются к стоматологам In Motion?

Мы часто посещаем медицинские учреждения для престарелых, реабилитационные учреждения или дома для тех пациентов, которые не могут быть осмотрены в традиционных стоматологических условиях из-за особых потребностей или медицинских осложнений. Мы работаем вместе с семьями, опекунами и медицинскими учреждениями, чтобы сделать этот опыт максимально приятным и избавить от стресса, связанного с посещением стоматолога.


Какое лечение я получу во время визита?

При первом посещении мы изучим вашу историю болезни, принимаемые лекарства и обсудим ваши потребности / желания улучшить здоровье зубов. Это самая важная часть экзамена. Вы пройдете комплексное обследование, которое может включать рентгеновские снимки и / или фотографии. Мы дадим вам наши рекомендации о том, какое стоматологическое лечение лучше всего подходит для вас, учитывая здоровье, безопасность и ваши стоматологические потребности / желания.Перед отъездом мы постараемся максимально подробно ответить на все ваши вопросы и проблемы.


Получу ли я стоматологическое лечение во время первого визита?

Целью нашего первого визита является получение необходимой информации (история болезни, лекарства, история зубов, текущее состояние здоровья зубов пациента) для улучшения общего состояния здоровья полости рта. У нас также есть возможность решить неотложные вопросы при первом посещении. Комплексное обследование позволяет нам полностью понять ваши стоматологические потребности и проблемы.Если мы сможем безопасно выполнять процедуры дома или в учреждении, мы сделаем это. Для этого у нас есть переносное стоматологическое оборудование.


Будет ли у меня уборка во время моего первого визита?

Из-за необходимости всестороннего обследования и изучения вашей истории болезни перед началом любого лечения мы часто не назначаем чистки на первое посещение. Время также является фактором при принятии этого решения, поскольку знание того, какой тип уборки вам требуется и сколько времени займет уборка, неизвестно, пока мы не увидим вас в первый раз.При первом посещении мы обсудим тип необходимой вам уборки и варианты ее получения.


Сколько времени займет мой вызов на дом?

Среднее время приема на первичный осмотр, включая осмотр и рентген, занимает около часа. Тем не менее, ваш стоматолог будет проводить с вами столько времени, сколько необходимо, чтобы убедиться, что все ваши вопросы или проблемы были рассмотрены.


Делаете ли вы рентген во время визита?

Да. Рентген — стандартный инструмент стоматолога.Наши портативные рентгеновские аппараты и свинцовые жилеты обеспечивают минимальное воздействие радиации (равное или меньшее, чем у офисных рентгеновских лучей). Рентгеновские изображения являются цифровыми, и наш стоматолог может сразу просмотреть и интерпретировать их на портативном компьютере при первом посещении.


Что делать, если мне нужно лечение, которое нельзя обеспечить дома?

Есть некоторые стоматологические процедуры, которые невозможно выполнить дома / в учреждении из-за сложности лечения или соображений здоровья и безопасности.В таких случаях мы направим вас к специалисту, который сможет оказать вам необходимую стоматологическую помощь.


Вы поговорите с моей семьей / опекуном?

С вашего разрешения мы будем привлекать к принятию решений по уходу всех, кого вы попросите, в том числе членов семьи, лиц, осуществляющих уход, или поставщиков медицинских услуг. Мы также работаем с консерваторами, опекунами и лицами, имеющими доверенность (POA). Мы призываем тех, кто будет участвовать в принятии решений относительно лечения, по возможности присутствовать на первом осмотре.


Что делать, если мне понадобится неотложная стоматологическая помощь?

Стоматологи

In Motion имеют квалификацию для оказания неотложной стоматологической помощи по месту жительства пациента. Вы можете избежать поездки в отделение неотложной помощи, если сначала позвоните нам. В случае неотложной стоматологической помощи позвоните в офис по телефону (626) 594-0374.

3 вещи, которые вам нужно знать

Стать стоматологом по вызову на дом — это больше, чем просто услуга

В качестве беглого взгляда на мою недавно опубликованную книгу «Как стать стоматологом по вызову на дом» я решил дать вам пара выводов из того, что вам нужно знать, прежде чем принять решение стать гериатрическим стоматологом по вызову на дому.

  1. Хотя временами это может быть сложно, но это невероятно полезно
    Ни для кого не секрет, что работа с мужчинами и женщинами, которые привязаны к дому или могут иметь деменцию или болезнь Альцгеймера, сама по себе достаточно сложная задача, чтобы они могли чувствовать себя комфортно когда вы входите в их пространство, не говоря уже о попытках засунуть пальцы им в рот, чтобы осмотреться. Однако, как только вы перейдете через этот мост, награда будет абсолютно оправдана за каждый тяжелый момент, который у вас был. Вы помогаете населению, которое иначе не получило бы внимания или лечения.Взаимопонимание и отношения, которые развиваются в результате лечения тех, кто в этом нуждается, — это самое полезное, что я когда-либо испытывал в своей жизни, и я бы ничего не изменил.
  2. Вы можете создать свое расписание
    Дайте угадаю, ваш стоматологический кабинет открыт с понедельника по четверг с 8:30 до 5:30, верно? Но Бог знает, что вы, вероятно, иногда до 6:30 или 7:00 с пациентами. Эй, чрезвычайные ситуации случаются! Когда вы станете гериатрическим стоматологом по вызову на дому, ваш график будет на полностью на ваше усмотрение! Не стесняйтесь иметь возможность путешествовать, когда вам нужно, или быть рядом со своими детьми, супругом, семьей или друзьями, когда наступает важный сезон в их жизни.Мне очень понравилось наблюдать, как растет моя дочь.
  3. Вам не нужно делать это в одиночку
    Конечно, одно из преимуществ гериатрического стоматолога по вызову на дому состоит в том, что у вас есть возможность взять с собой ассистента или нет. Вы можете снизить накладные расходы, потому что вы не работаете в офисе, вам не нужен администратор и вам не нужно , чтобы платить кому-либо еще, кроме себя и покупки стоматологических материалов. рука, вам также не нужно пытаться понять все это самостоятельно.Я работаю гериатрическим стоматологом по вызову на дому более 35 лет, и я узнал, что можно и чего нельзя делать в стоматологии по вызову на дому.

От маркетинга до инструментов, бизнес-процессов и рекомендаций и консультаций — я могу помочь вам стать стоматологом по вызову на дом в вашем районе.

Если вам нужна дополнительная информация о том, как это сделать, не стесняйтесь обращаться ко мне через мою страницу Стань домашним стоматологом , и я буду рад обсудить с вами ваши варианты.

Мне очень хочется видеть, как гериатрическое сообщество заботится обо всей стране, как я это сделал здесь, в Манхэттене.

С нетерпением ждем возможности увидеть, как вы растете в стоматологии по вызову на дом!

Гериатрическая стоматология на дому | Мобильная стоматология для пожилых людей

“ Уважаемый доктор Кауфман,

Большое спасибо за заботу о стоматологических потребностях моей 92-летней матери. Ваш профессионализм и сострадание позволяют моей матери сохранять спокойствие и готовность сотрудничать, пока вы с ней работаете.Нам очень повезло жить в Нью-Йорке, где есть такие стоматологи, как вы. Я, конечно, надеюсь, что вы сможете научить других делать то, что делаете вы, поскольку существует невероятная потребность в услугах, которые вы оказываете пожилым людям и людям, страдающим деменцией. У вас есть такое глубокое понимание этой сложной, но полезной ниши в области стоматологии, спрос на которую будет только расти по мере старения нашего населения в целом.

Под Вашим вниманием у мамы все зубы и красивая улыбка! Найти тебя было таким благословением.Ваше понимание проблем и потребностей пожилых людей в том, что касается хорошего здоровья полости рта и общего состояния, очень помогло нам в повседневной стоматологической помощи. Спасибо за все, что вы делаете для своих пациентов и их семей ».

Эвелин Версаче

«

« Нам повезло найти Алису, но это было сложно. Моя жена Сьюзен, Милая Сьюзен, страдает деменцией Альцгеймера. Наконец, около 3 лет назад, ее семейный стоматолог с многолетним опытом сказал мне, что он больше не может лечить ее, потому что она не может следовать его указаниям, и нам нужен стоматолог, который мог бы ее успокоить! »

Моя жена Сьюзан

«

» Уважаемый доктор.Кауфман, мы благодарим вас за отличную работу по восстановлению улыбки нашей сестры! »

Семья Осея

“ Dr. Кауфман отзывчивая, отзывчивая и заботливая. Ее последующий уход и забота о пациенте были образцовыми!
Она спасла день, и мы смогли отпраздновать 100-летие моей матери.
Спасибо »

BETHANY

«

»Спасибо большое, доктор Кауфман.
Это мое лучшее Рождество за многие годы.
Ты мой ангел.

-Карл А. ”

CARL A

“ Я не могу поверить, как красиво выглядят и подходят зубные протезы моей бабушки.
Мы только хотим, чтобы мы нашли вас раньше, потому что у нее было бы больше лет, чтобы улыбаться и эффективно есть!
Да благословит вас Бог за предоставление этой уникальной услуги ».

PAUL L

«Уважаемый доктор Кауфман,
Алан чувствует себя хорошо. Я думаю, что у него, должно быть, были боли из-за шатающегося зуба, потому что он был очень тихим и, кажется, чувствует себя хорошо с тех пор, как вы вытащили зуб.Он много стонал и ел очень медленно. Обычно мне приходилось кормить его после того, как он откусил несколько кусочков. Сегодня днем ​​он не стонал. Он дремал в кресле, легко ел хороший обед и ужин и кормился сам. Я так рада, что вы лечили его … Я думаю, это имело для него большое значение. Люсинда со мной согласна. Спасибо. Также нет кровотечения. Я дал ему кумадин в семь. Конечно, все в порядке. Большое спасибо.

АЛАН ДЕЛАЕТ ХОРОШО

«

» Дорогой доктор Кауфман,

Я хотел сообщить вам, что сегодня утром наша мама скончалась. Как вы знаете, она долго и медленно снижалась, и сегодня это настигло ее. Она скончалась со всеми зубами, кроме одного, благодаря вашей хорошей заботе и ее хорошим генам! Вы были настоящей находкой в ​​те последние несколько лет, когда мы не могли отвести ее к дантисту.
Спасибо за заботу и доброту.

С уважением,
Элисон и Бабетта Лазарус »

Элисон и Бабетта Лазарус

« У меня общее тревожное расстройство, и я очень боюсь стоматолога. Я не езжу из дома и связалась с докторомАлисе Кауфман за совет, и она сделала все возможное, чтобы помочь мне. Я искренне рекомендую ее всем.
Спасибо

-S.K. »

S.K

«Уважаемый доктор Кауфман,

Вся моя семья благодарит вас за чудесное лечение, которое вы предоставили моему мужу с болезнью Альцгеймера. Мы были разочарованы тем, что он не стал сотрудничать со своим 20-летним дантистом, но чудесным образом вы смогли сделать ему новые, хорошо подогнанные протезы, которые он не хотел снимать. И в эту морозную погоду вы смогли проделать весь процесс в нашей квартире.Тот, кто не верит в чудеса, должен встретиться с вами.
Благодарим вас за терпение и доброту и желаем вам всего наилучшего в ваших начинаниях.
С наилучшими пожеланиями,

-Долорес Д. и семья »

ДОЛОРЕС Д. И СЕМЬЯ

«

«Большое спасибо за ваше терпение и за то, что вернули мне мою улыбку!»

Спасибо!

“ Большое спасибо за то, что у вас есть сочувствие и энергия для выполнения такого рода работы. Пока пишу это, я смотрю одно из ваших видео!
Какая ты фантастическая и веселая.Хотел бы я быть там, чтобы увидеть вас лично.
Знайте, я благодарю вас от всего сердца.

— Венди Л. »

WENDY L

«Привет, доктор Алиса.

. Я думала, вы захотите узнать, что моя мать скончалась в субботу днем.

Большое спасибо за чудесную заботу, которую вы ей оказали. Капа сработала очень хорошо. Фактически, настолько хорошо, что в течение последних нескольких недель Маргарет сказала, что перестала скрипеть зубами.

Мы очень ценим вашу заботу и доброе и нежное отношение.

Желаю вам и вашей семье всего наилучшего в наступающем Новом году.

Дебби »

Дебби

« Большое спасибо за лечение моей матери. Когда я проснулся посреди ночи и увидел тебя на PBS, это была мечта. Я беспокоился о том, чтобы моя мать получала стоматологическую помощь, потому что знаю, насколько это было важно для нее и моего отца. Так что спасибо за удовлетворение этой потребности.

-Лесли Хофф »

ЛЕСЛИ ХОФФ

« Большое спасибо доктору Кауфман за заботу, которую вы оказали моей 95-летней маме.В то время, когда медицинская и стоматологическая помощь является бизнесом, работа с заботливым и преданным делу профессионалом, чья первоочередная задача — здоровье ее пациента, действительно является ответом на наши молитвы.

Большое спасибо от всего сердца.

Из С. Холла ».

S. HALL

«Алиса

Я с большим признанием прочитал статью о вашей мобильной стоматологии в журнале, которым поделился со мной Игорь. Хотя мы с Вилленом давно не были вашими пациентами, я помню вашу ловкую и точную работу.В статье была так описана ваша личность, что я почувствовал, что снова оказался в вашем кресле.

Я был удивлен, когда вы покинули практику. К счастью, архитектура Игоря исключила необходимость в ваших новых услугах. Но как профессор инноваций и предпринимательства я искренне аплодирую вашему творческому выбору, позволяющему удовлетворить неудовлетворенную потребность таким образом, на который способны немногие. Я хочу, чтобы больше профессионалов подражали вашему увлеченному творческому служению.

Фрэнк

PS

Игорь также рассказал мне о всей вашей хорошей работе в Penn, моей любимой Айви.»

FRANK H.

« Dr. Кауфман — настоящий ангел. Какой прекрасный подарок в виде необходимого обслуживания для ее пациентов ».

«Так много услуг, таких как стоматология и оптометрия, отсутствуют в домах престарелых и при закрытых дверях. Очки моего отца были поцарапаны, когда помощники дома престарелых позволили им упасть на пол, где они были раздавлены, когда помощники передвинули кровать отца. Без них он не мог видеть. Каким-то образом нам удалось вернуть форму оправы, но не было никакой возможности надеть на него новые очки.Миру нужно больше практикующих, таких как доктор Кауфман ».

«Это отличный сервис. У пожилых людей не уделяется должного внимания стоматологической помощи, но они жизненно необходимы для здорового старения. По мере того как мы поощряем старение большего числа людей на месте, обслуживание этого домашнего населения станет социально важным и прибыльным для бизнеса ».

«Какое чудо, глоток свежего воздуха — видеть такую ​​историю. Доктор Коффман благодарит вас за ваше сострадание и самоотверженность в лечении тех, кто в этом нуждается. Поскольку это такая уникальная история, которая отражает целостность, я добавил вашу историю на страницу, посвященную таким профессионалам, как вы.
http://www.welcometodds.com/medical-hall-of-fame
Еще раз благодарим вас за образцовое служение и за то, что вы научили других следовать их примеру ».

ОТЗЫВЫ ПО ПОЧТЕ ВАШИНГТОНА ЭТИ ОТЗЫВЫ БЫЛИ ИЗ КОММЕНТАРИЙ НА ВАШИНГТОНСКОЙ СТОЛБЕ.

«

» Моему папе 100 лет. Несколько лет назад у него развилось слабоумие. Недавно его протезы сломались пополам, и зуб пропал. Отсутствие протезов затрудняло прием пищи. Его пищу нужно было размять, чтобы ему было легче есть.Говорить ему тоже было немного сложно. Не говоря уже о том, что в возрасте 100 лет он не мог понять, почему мы забрали его зубные протезы; Он все время их просил.
Мы обратились к нескольким соседским стоматологам, но они отказали ему: либо они не приняли его страховку, либо просто не были оснащены для работы с гериатрическими пациентами. После этого моя сестра решила побродить по сети в поисках гериатрического стоматолога. И вот, она наткнулась на доктора Алису Кауфман, DMD. Я немедленно позвонил доктору Кауфман, и, не раздумывая, она заверила меня, что сможет заменить отсутствующий зуб, отремонтировать протезы и на ночь вернуть их моему отцу через Fed Ex. В среду днем ​​мой шурин снял зубные протезы, а к утру пятницы мой отец снова вернулся к себе; улыбается, ест и разговаривает. Он был на вершине мира.
Мы все благодарны д-ру Алисе Кауфман за профессионализм и пунктуальность. Мы особенно благодарны ей за сочувствие, заботу и приверженность пожилым людям.

Спасибо, доктор Алиса Кауфман, доктор медицинских наук, за яркую улыбку моего отца. Мы счастливы, когда видим папу счастливым. Вы феноменальны!

Molly Barreto & Family »

MOLLY B & FAMILY

«

«Уважаемый доктор.Kauffman,
Я не могу отблагодарить вас за помощь во время кризиса !!!
Я не мог есть и улыбаться, пока ты не починил мне зубы! И еще больше спасибо за то, что сделали это так быстро.
Да благословит вас Бог, и я надеюсь, что вы вдохновите больше своих студентов в Пенсильванском университете стать стоматологами на дому.
С уважением,
Margaret Lipton »

MARGARET LIPTON

«

»Уважаемый доктор Кауфман,
Я хочу поблагодарить вас от всего сердца за то, что вы сделали мне новые зубы.
Я был так подавлен, когда в больнице потеряли мои зубные протезы, но вы вернули мне надежду и мое достоинство, заменив их зубными протезами еще лучше, чем раньше.
Да благословит вас Бог, и я чувствую себя счастливым, что встретил вас.
Желаю удачи, и ваши будущие пациенты должны знать, что они в таких надежных руках.
С уважением,
Патрик Роган
NYC »

PATRICK ROGAN

« Я пишу, чтобы выразить искреннюю благодарность и признательность за ваше терпение и отличную работу по изготовлению сменного зубного протеза для моей матери, которая проживает в Центре сестринского ухода Schervier. в Бронксе.

Как вы знаете, использование и сохранение зубных протезов для людей с деменцией представляет собой серьезные проблемы для пациентов, их семей и домов престарелых.

В случае моей мамы, ее частичный зубной протез был утерян примерно через год в доме престарелых. Вскоре после этого она начала непроизвольно скрипеть зубами, повредив верхние и нижние резцы. После того, как дом престарелых направил вас к вам, вы оперативно работали со мной, персоналом дома престарелых и моей матерью над созданием сменного зубного протеза.Кроме того, после того, как протез был установлен, вы терпеливо посвятили время инструктажу меня, а также персонала дома престарелых по правильным методам удаления, чистки, повторной установки и, что немаловажно, защиты протеза. Моя мама больше не скрипит зубами!

Я очень вам благодарен. Браво!

Карлос М. Диас »

КАРЛОС М. ДИАС

«

«Уважаемый доктор Кауфман,
Видео, которое вы показали нам на третьем курсе в UPenn, было забавным.Помню очень заводную фоновую музыку — лекция была отличной! Гериатрические ротации заставили меня задуматься о том, какой может быть «сеттинг» мобильной практики, и заставили задуматься о том, чтобы сделать что-то подобное в будущем.

Как выпускник 2015 года, я в настоящее время работаю в крупной больнице Службы здравоохранения Индии в Фэрбенксе, Аляска. Мне выпала честь быть частью очень уникальной команды стоматологов, обслуживающих базу пациентов из ~ 34 000 пациентов из более чем двух дюжин деревень, охватывающих территорию, эквивалентную Техасу, и достигающих северного побережья Арктики.Я оказываю обычную и неотложную стоматологическую помощь, включая общую, эндодонтическую, протезную, пародонтологическую, педиатрическую и стоматологическую помощь. Перед выпуском я также прошел стажировку в Барроу на Аляске, что стало отправной точкой для моей интересной карьеры. Ежедневно я взаимодействую с практикующими врачами-медиками и терапевтами-стоматологами (спорная инициатива общественного здравоохранения, имеющая огромный успех на Аляске — не стесняйтесь обращаться ко мне, если вы хотите узнать больше).Я также координирую медицинскую эвакуацию стоматологических пациентов, живущих в отдаленных деревнях. Кроме того, важным аспектом моей работы является поездка в отдаленные деревни на небольших самолетах (в суровую арктическую зимнюю погоду! И в рамках этой работы я даже подписал «отказ от путешествия»), чтобы предоставлять мобильные стоматологические услуги. для сельских пациентов, с акцентом на педиатрический и гериатрический сегменты — один из самых приятных аспектов работы — слушать, как деревенские старейшины рассказывают истории их жизни до электричества, пока я выполняю им протезирование! Именно этот аспект работы побуждает меня стать гериатром: часто упускаемая из виду стоматологическая потребность в работе с пациентами с огромным количеством медицинских / стоматологических потребностей и мудростью, которой можно поделиться с нами.Поскольку стоматологические потребности становятся все более доступными для гериатрических пациентов, возможности и доступность стоматологической помощи на дому и в мобильных условиях также будут расширяться как в частном, так и в государственном секторах »

STEVEN LIN

«

«Уважаемый Доктор Кауфман,

Я хотел сообщить вам, что наша мама скончалась сегодня утром. Как вы знаете, она долго и медленно снижалась, и сегодня это настигло ее. Она скончалась со всеми зубами, кроме одного, благодаря вашей хорошей заботе и ее хорошим генам! Вы были настоящей находкой в ​​те последние несколько лет, когда мы не могли отвести ее к дантисту.
Спасибо за заботу и доброту.

С уважением,
Элисон и Бабетта Лазарус »

VICTOR L

« Поздравляем вас с замечательной статьей о животворной работе и комических приключениях доктора Алисы Кауфман. Такое потрясающее понимание потребностей наших пожилых людей и способность, которой она, очевидно, может оказывать эту помощь, вызывают восхищение.

Я с гордостью отмечаю, что существует множество учреждений, разбросанных по всей Северной Америке, Израилю и за ее пределами, которые обслуживают пожилых людей, особенно переживших Холокост, — но, пожалуй, ни одно из них не с талантом доктораКауфман.

Спасибо, что обратили на это наше внимание. Пусть доктор Кауфман и ей подобные продолжат свою чуткую и жизненно важную работу в добром здоровье, в хорошей силе и в хорошем настроении ».

Гэри Чарльстейн Взято из Пенсильванского вестника, июль / август 2017 г. Издание

«

» Dr. Алиса Кауфман — не просто выдающийся стоматолог, а преданный, заботливый и преданный своему делу профессионал. Моей 103-летней тете Дорис (фото с ее 102-го дня рождения) потребовалась срочная стоматологическая помощь дома, включая удаление нескольких корней, чтобы вылечить инфекцию и позволить ей комфортно и безопасно пережевывать пищу.Хотя Дорис была новым пациентом, доктор Кауфман изменила график ее отпусков, чтобы обеспечить своевременное лечение Дорис. Доктор Кауфман потратила время перед визитом, чтобы убедиться, что она понимает здоровье, психическое и психологическое состояние моей тети. Она относилась к Дорис чрезвычайно заботливо, с достоинством и уважением, которых часто не хватает в сегодняшних стремительных медицинских встречах. Ее обнадеживающее и успокаивающее присутствие жизненно важно для всех пациентов, особенно пожилых людей.Она убедилась, что Дорис поняла план лечения, и побудила ее задавать вопросы. На следующий день Дорис почувствовала себя на 100% лучше. Мы очень благодарны доктору Кауфману! »

ДОРИС

«Алиса Кауфман путешествует по городской границе одна. Она обращает внимание на необходимость координации комплексных стоматологических / медицинских услуг для пожилых людей. Поскольку население продолжает стареть, эти важнейшие услуги должны быть легко доступны для неамбулаторных пациентов.

Перед Penn — национальным лидером в области гериатрической помощи на протяжении более 150 лет — стоит задача более эффективно использовать свои ресурсы в стоматологии, медицине и исследованиях, чтобы помочь пожилым людям и часто находящимся дома.»

Марсия Уитлин-Басикес Взято из Пенсильванского вестника, июль / август 2017 года, издание

«

»Я хотел бы выразить свою самую высокую оценку доктору Алисе Кауфман. Ее настоятельно рекомендовал мне мой собственный дантист, когда я нуждался в дантисте, который лечил бы дома моего мужа, привязанного к кровати / инвалидной коляске. Мой муж получил черепно-мозговую травму и серьезную физическую инвалидность в результате несчастного случая, из-за которого его невозможно было доставить в стоматологический кабинет.

Доктор Кауфманн был счастлив навестить моего мужа дома. Ее манеры тщательные, знающие и чрезвычайно профессиональные. Она заверила меня, что, если ему потребуется обширная стоматологическая работа, она все координирует за нас, что развеивает все мои опасения. Она регулярно приходит к нам домой по расписанию, чтобы поддерживать гигиену полости рта моего мужа.
Как психолог, я чрезвычайно впечатлен не только ее профессиональным опытом, но и ее необыкновенной способностью задействовать моего мужа, получившего травму головного мозга.Он всегда рад ее видеть, с нетерпением ждет ее визитов и полностью сотрудничает, пока она работает над его ртом, несмотря на любой дискомфорт, который он может испытать в процессе ».

ЭЛИЗАБЕТ Т. КЛОНЕР, ДОКУМЕНТ, ЗНАЕТЕННЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ.

«

« Я хочу поблагодарить доктора Кауфмана за то, что он заставил меня выглядеть красиво с красивыми зубами, чтобы я могла улыбаться! »

URSULINA PADUVANI ХОЧУ БЛАГОДАРНОСТИ DR. КАУФФМАН

«

» Здравствуйте, меня зовут Ричард. Я клиент Dr.Кауфман, мой дантист. Когда она делала мне стоматологию, она все наладила и сделала прямо здесь, в доме! Это отличное служение, потому что я не могу выбраться ».

РИЧАРД ВЕЙНКАУФШЕ СДЕЛАЛА МОЮ СТОМАТОЛОГИЧЕСКУЮ, ОНА ВСЕ НАСТРОИЛА

“ Dr. Кауфман,
Мне за 90, и вы меня помолодели.
Большое вам спасибо! »

JR

«

» Я просто хочу поблагодарить вас за все прекрасные стоматологические процедуры, которые вы сделали для меня на протяжении многих лет. Вы заставили меня почувствовать себя комфортно, потратив столько времени на объяснение процедуры, которую вы делали. квалифицированный стоматолог-гериатр, но не менее важная женщина.
Желаю вам долгой и счастливой карьеры ».

ДОРИС ХЕРИНГ, ВЫ СДЕЛАЛИ МЕНЯ УДОБНЫМ

“ Dr. Кауфман: очень профессионально, вы точно знаете, что делаете, и ее прозвище — безболезненный стоматолог — чего еще вы можете желать?

Еще раз спасибо,

Молли »

МОЛЛИ

«

«Уважаемый доктор Кауфман,
Спасибо, что пришли в мою квартиру, чтобы вернуть мою улыбку в порядок. Я думала, что больше никогда не увижу стоматолога, так как у меня такая ограниченная мобильность, что затрудняет доступ к стоматологу.Но стоматолог, который может делать всю работу в моей квартире, решил все мои заботы !!
Я также очень ценю, что вы позвонили моему старому дантисту, чтобы координировать лечение, как он изначально планировал.
Я действительно с нетерпением ждал визита к стоматологу и всегда мог рассчитывать на то, что вы приедете, как и обещали.
Спасибо, что выслушали все мои истории, и я с гордостью могу поделиться с вами моими фотографиями ДО и ПОСЛЕ.
Еще раз спасибо за вашу отличную работу!
Уильям Смит ».

УИЛЬЯМ СМИТ

«Доктор.Кауфман такой уникальный человек.

Она не только лучший стоматолог, но и приносит на визит на дом чувство счастья, заботы и вселяет уверенность в том, что все будет хорошо.

Как гериатрический социальный работник я много раз навещал доктора Кауфмана на дому.

Мои клиенты (некоторые прикованы к постели) иногда нервничают, думая о том, как стоматолог мог бы посетить их дома. С того момента, как она заходит в спальню и здоровается с ней, мои клиенты улыбаются в ответ, и я вижу, что они расслабляются, счастливы и уверены в том, что к ним обращается такой теплый человек.

Я бы хотел, чтобы все стоматологи были похожи на доктора Кауфмана.

Sasha Greene »

SASHA GREENE« Желаю, чтобы ВСЕ СТОМАТОЛОГИ БЫЛИ КАК ДОКТОР КАУФФМАН ».

«

» Я работал с доктором Кауфманом около 20 лет. Меня зовут Харриет Дункан. Я медсестра в Центре сестринского ухода Kingsbridge Heights. Доктор Кауфман — очень хороший дантист. Она очень щедрая и терпеливая. Удовлетворительно! Жалоб нет! Она очень хорошо умеет работать с персоналом, с пациентами, со всеми. Она очень хорошо работает.Она хороший дантист! »

HARRIET DUNCANSATISFACTORY! НЕТ ЖАЛОБ!

«

» Спасибо за проявленную активность, доктор Кауфман. И спасибо всем за то, что они помогли нам справиться с ее проблемами с зубами / шлифованием в последние годы ее жизни, что было большим подспорьем и утешением для нашей семьи. Итак, все мы выражаем вам нашу благодарность от имени Сеф и всей семьи Мелрод! »

ДЖОРДЖ МЕЛРОД СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ

«

» Спасибо за публикацию увлекательной статьи о Dr.Алиса Кауфман [«Домашний дантист», май 2017 г.]. Всегда приятно находить людей, работа которых — и отношение к жизни — могут вызвать улыбку на наших лицах. Я надеюсь, что авторы бесконечных писем — за или против — о нашем выпускнике, Дональде Трампе, прочитают статью. Многие из них могли стоять и улыбаться.

Луи Р. Сернофф C’62 L’65 Делрей-Бич, Флорида

Взято из Пенсильванского вестника, издание июль / август 2017 года »

Луи Р. Сернофф НАДО АЛИСА

« Мне понравилось читать «House Dentist».Я ценю, что вы [Penn Gazette] подчеркнули хорошую работу, которую делают Penn Alum в своей профессии, уделяя внимание обслуживанию и недостаточно обслуживаемым сообществам. Я надеюсь, что вы напишете больше подобных статей в будущем, и спасибо Алисе Кауфман и Стивену Линю [о которых говорилось в статье «The Protégé» на боковой панели] »

Майкл Чен Взято из Пенсильванского вестника, июль / август 2017 г. , издание

«Я просто хотел сказать от имени Молли Баррето и всей нашей семьи, что мы искренне ценим вашу заботу об Эмилио Баррето.Он мой дедушка и страдает болезнью Альцгеймера, в результате чего жизнь временами бывает сложной и сложной. С вашей помощью и поддержкой у него на одну борьбу в день меньше, за что я ему полностью благодарен. -Аманда »

АМАНДА Один из внуков Эмилио Баррето

« Дорогая Алиса,
Спасибо за ваше очень милое письмо. Вы доставили вчера такое удовольствие. Я хочу, чтобы все, с кем мне приходилось иметь дело в своей жизни, были такими же, как ты. Вы вне милости и красоты.
Я хотел бы знать вас до того, как это случилось со мной.
Еще раз спасибо.
С любовью,
Лесли »

ЛЕСЛИ

«

«Уважаемый доктор Кауфман,
Вы сделали невозможное лечение, и я получил идеальный результат. Я бесконечно благодарен вам за все, что вы для меня сделали. Вы действительно настоящий стоматолог, и должно быть больше людей, подобных вам, чтобы помогать другим, как я!
Best,
Элизабет Филбин »

ELIZABETH P

«

»Спасибо, доктор Кауфман, за то, что я снова чувствую себя прекрасно.
Любовь,
Сара »

SARAH

«

«Уважаемый доктор.Кауфман,

Большое спасибо за заботу о стоматологических потребностях моей 92-летней матери. Ваш профессионализм и сострадание позволяют моей матери сохранять спокойствие и готовность сотрудничать, пока вы с ней работаете. Нам очень повезло жить в Нью-Йорке, где есть такие стоматологи, как вы. Я, конечно, надеюсь, что вы сможете научить других делать то, что делаете вы, поскольку существует невероятная потребность в услугах, которые вы оказываете пожилым людям и людям, страдающим деменцией. У вас есть такое глубокое понимание этой сложной, но полезной ниши в области стоматологии, спрос на которую будет только расти по мере старения нашего населения в целом.

Под Вашим вниманием у мамы все зубы и красивая улыбка! Найти тебя было таким благословением. Ваше понимание проблем и потребностей пожилых людей в том, что касается хорошего здоровья полости рта и общего состояния, очень помогло нам в повседневной стоматологической помощи. Спасибо за все, что вы делаете для своих пациентов и их семей ».

Эвелин Версаче

Вызов стоматолога на дом доставит стоматологический кабинет к вам домой

Стоматологи по вызову на дому оказывают качественную стоматологическую помощь на дому своим пациентам в Нью-Йорке с 2013 года.

С тех пор, как SelectCare открыла свои двери в 1985 году, Нью-Йорк претерпел некоторые впечатляющие изменения в том, как обслуживает пожилых людей, которым трудно выходить из дома.Существуют службы, которые помогают владельцам домашних животных ухаживать за своими компаньонами, целая индустрия служб доставки еды может доставить вам лучшие блюда в городе, крупные больницы теперь регулярно отправляют врачей на дом, а такие компании, как стоматологи по вызову на дом, могут принести полностью оборудованный стоматологический кабинет на кушетке или у кровати.

На этой неделе я поговорил с Карлой Карамат из стоматолога по вызову на дому, чтобы узнать о ее практике и о том, как стоматологи ее компании обслуживают домашнее население Нью-Йорка.

Вне поля зрения, вне поля зрения

Большинство людей, которых мы считаем «привязанными к дому», не могут посещать свои квартиры из-за симптомов серьезного заболевания. В результате состояние, вызывающее эти симптомы, часто доминирует над вниманием медицинской бригады пациента.

Карла Карамат из стоматолога по вызову на дому сказала, что из-за такого акцента на «общую картину» пациентам и их семьям легко забыть о стоматологической помощи.

«Если бы у нас с вами был абсцесс или инфекция на лице или руках, вы бы немедленно обратились за помощью», — сказал Карамат.«Но если у вас во рту такая же проблема, вам и другим легче ее игнорировать».

Текущие данные исследования программы посещающих врачей Mount Sinai подтверждают эти опасения: по данным Mount Sinai, 96 процентов всех пожилых людей, не отправляющихся домой, не получали стоматологического лечения с тех пор, как стали прикованы к дому, опрошенные пациенты в среднем не посещали стоматологическое кресло в течение от трех до шести лет, что создает дополнительные проблемы для здоровья пациента.

Проблемы с рецептом

Мало того, что пожилые люди, не выезжающие из дома, реже получают регулярную стоматологическую помощь, Карамат добавил, что многим пациентам, находящимся дома, назначают лекарства, которые могут негативно повлиять на их здоровье полости рта.В частности, Карамат сказал, что многие пациенты испытывают ксеростомию или сухость во рту, которые могут быть вызваны более чем 500 лекарствами, включая антидепрессанты, препараты от высокого кровяного давления, антигистаминные, диуретические и обезболивающие. В то время как сухость во рту может показаться не более чем проблемой, если вы слишком долго обходились без питья, длительная сухость во рту значительно ускоряет разрушение зубов и заболевание десен.

Стоматолог у двери

Это может показаться серьезной проблемой, но стоматологи по вызову на дому предоставляют качественную стоматологическую помощь на дому своим пациентам в Нью-Йорке с 2013 года. Карамат связывает успех своей практики с достижениями в стоматологической технологии и их методами лечения, ориентированными на пациента и семью.

При первом посещении пациента стоматолог и ассистент стоматолога приходят с переносной стоматологической установкой размером с чемодан, в которой собраны все инструменты для всего, от обычного обследования до корневых каналов, а также переносной рентгеновский аппарат, который может мгновенно предоставить изображения рта пациента в высоком разрешении. Из-за небольшого размера этого оборудования стоматологические процедуры, которые раньше требовали полноценного стоматологического кабинета, теперь можно выполнять, пока пациент лежит в постели или сидит в своем любимом кресле.

Во время этого первичного осмотра стоматолог проконсультируется с лечащим врачом пациента и семьей пациента, чтобы разработать план постоянного ухода. Это включает в себя определение любых лекарств, которые могут повлиять на будущие стоматологические процедуры, а также определение того, какой уровень ухода потребуется пациенту.

Карамат объяснила, что пациентам, находящимся в хосписе, ее клиника часто оказывает «паллиативную стоматологическую помощь», предназначенную для облегчения любой непосредственной боли, вызванной проблемами с зубами, в то время как пациенты, не находящиеся в хосписе, но, возможно, пренебрегшие стоматологической помощью, часто проходят более комплексные процедуры, чтобы избежать от будущих проблем со здоровьем полости рта.

Первый шаг

Хотя портативное оборудование и передвижные стоматологи могут показаться дорогими, Карамат сказала, что ее практика предлагает услуги по ценам, сопоставимым с тем, что можно было бы ожидать в традиционной стоматологической клинике.

В настоящее время стоматологи по вызову на дом обслуживают клиентов во всех пяти районах, а также некоторых пациентов за пределами города. Новые клиенты обычно получают свой первый визит в течение дня или двух после звонка, чтобы назначить визит.

«Когда папа или мама остаются дома, стоматологическая помощь может стать самым низким приоритетом в экосистеме здоровья наших близких», — сказал Карамат. «Одна из самых важных вещей, которые мы делаем, — это напоминать семьям о важности здоровья полости рта, привнося эту неотложность в семьи. Давайте не будем принимать рот как должное ».

SelectCare гордится тем, что является частью растущей сети медицинских услуг для пожилых людей, не выходящих из дома. Если у вас или вашего близкого есть вопросы об уходе на дому или вы хотите узнать больше о невероятных ресурсах, доступных для пожилых людей, не выходящих из дома, позвоните в наш офис сегодня, чтобы поговорить со специалистом по уходу на дому.

Tagged in: дантисты обслуживают жителей Нью-Йорка, не выходящих из дома

стоматологов: врачей стоматологии

Введение

Многие американцы сегодня обладают прекрасным здоровьем полости рта и сохраняют свои естественные зубы на протяжении всей жизни.Но это не для всех. Кариес остается наиболее распространенным хроническим заболеванием детского возраста.

Слишком много людей ошибочно полагают, что им нужно обращаться к стоматологу только в том случае, если они испытывают боль или думают, что что-то не так, но они упускают из виду общую картину. Посещение стоматолога означает осмотр у врача, занимающегося гигиеной полости рта, который может диагностировать и лечить состояния, которые могут варьироваться от обычных до чрезвычайно сложных.

Командный подход

Командный подход к стоматологии способствует непрерывности лечения, которое является комплексным, удобным, рентабельным и эффективным.В команду входят ассистенты стоматолога, лаборанты и стоматологи-гигиенисты. Руководит командой стоматолог, врач, специализирующийся на гигиене полости рта, имеющий степень доктора стоматологической медицины (DMD) или доктора стоматологической хирургии (DDS), которые по сути являются одинаковыми.

Роль дантиста

Стоматологи — это врачи, специализирующиеся на гигиене полости рта. В их обязанности входит:

  • Диагностика заболеваний полости рта.
  • Содействие здоровью полости рта и профилактика заболеваний.
  • Создание планов лечения для поддержания или восстановления здоровья полости рта пациентов.
  • Устный перевод рентгеновских снимков и диагностических тестов.
  • Обеспечение безопасного введения анестетиков.
  • Контроль роста и развития зубов и челюстей.
  • Проведение хирургических вмешательств на зубах, костях и мягких тканях полости рта.

Надзор стоматологов за клинической командой имеет решающее значение для обеспечения безопасного и эффективного ухода за полостью рта.Даже такие, казалось бы, рутинные процедуры, как удаление зубов, подготовка и установка пломб или введение анестетиков, несут в себе потенциальный риск осложнений, таких как инфекция, временное или даже необратимое повреждение нервов, длительное кровотечение, гематомы и боль.

Больше, чем просто зубы и десны

Стоматологи обслуживают не только зубы и десны своих пациентов, но и мышцы головы, шеи и челюсти, язык, слюнные железы, нервную систему головы и шеи и другие области.Во время комплексного обследования стоматологи осматривают зубы и десны, но также ищут шишки, припухлости, изменения цвета, изъязвления — любые отклонения от нормы. При необходимости они проводят такие процедуры, как биопсия, диагностические тесты на хронические или инфекционные заболевания, функцию слюнных желез и скрининговые тесты на рак полости рта.

Кроме того, стоматологи могут обнаружить ранние предупреждающие признаки во рту, которые могут указывать на заболевание в других частях тела. Обучение стоматологов также позволяет им распознавать ситуации, которые требуют направления пациентов на лечение к стоматологам-специалистам или терапевтам.

Образование и клиническая подготовка

Уровень образования и клинической подготовки, необходимые для получения степени стоматолога, и высокие академические стандарты стоматологических школ находятся на одном уровне с медицинскими школами и имеют важное значение для подготовки стоматологов к безопасной и эффективной практике современного ухода за полостью рта.

Большинство студентов-стоматологов имеют степени бакалавра наук или их эквивалент, и все сдали строгие вступительные экзамены.

Учебные программы первых двух лет стоматологического и медицинского факультетов практически одинаковы — студенты должны пройти такие курсы биомедицинских наук, как анатомия, биохимия, физиология, микробиология, иммунология и патология.В течение следующих двух лет курсовая работа студентов-стоматологов сосредоточена на клинической практике — диагностике и лечении заболеваний полости рта. После получения степени бакалавра и стоматолога (в большинстве случаев восемь лет) многие стоматологи продолжают свое образование и обучение. Некоторые продолжают получать сертификаты по специальностям стоматолога.

Специальное стоматологическое образование и подготовка (после бакалавриата + степень DMD / DDS) *

Специальность

Описание

Резидентура

Стоматологическое здравоохранение

Профилактика стоматологических заболеваний и борьба с ними с помощью организованных общественных усилий

1-2 года **

Эндодонтия

Диагностика, профилактика и лечение заболеваний и повреждений пульпы зуба и окружающих тканей; выполнение корневых каналов

2-3 года

Патология полости рта и челюстно-лицевой области

Исследование, выявление и диагностика заболеваний полости рта, зубов и прилегающих регионов

3 года

Оральная и челюстно-лицевая радиология

Диагностика и лечение заболеваний и расстройств полости рта с помощью рентгеновских лучей и других форм визуализации

2 года

Хирургия полости рта и челюстно-лицевой хирургии

Диагностика и хирургическое лечение заболеваний и травм полости рта, ротовой полости и челюстно-лицевой области

4-8 лет ***

Ортодонтия и челюстно-лицевая ортопедия

Диагностика, выявление и исправление дефектов зубов и лица

2-3 года

Детская стоматология

Диагностика и лечение потребностей в уходе за полостью рта у младенцев и детей в подростковом возрасте

2-3 года

Пародонтология

Диагностика и лечение заболеваний тканей десен и костей, поддерживающих зубы

3 года

Протезы

Восстановление естественных зубов или замена отсутствующих зубов или структур полости рта искусственными устройствами, такими как зубные протезы

3 года

Другое продвинутое стоматологическое образование и подготовка (за пределами бакалавриата + степень DMD / DDS) *

Площадь

Описание

Резидентура

Повышение квалификации в области общей стоматологии

Оказание неотложной и многопрофильной комплексной помощи в различных условиях; уход за пациентами с особыми потребностями.

1-2 года

Программы повышения квалификации по стоматологической анестезиологии

Предоставлять услуги по борьбе с тревогой и обезболиванием для оказания неотложной и комплексной многопрофильной помощи; работают в больницах, стоматологических кабинетах и ​​хирургических центрах.

2-3 года

Программы повышения квалификации в области оральной медицины

Выступать в качестве поставщиков первичной медико-санитарной помощи пациентам с хроническими заболеваниями полости рта и челюстно-лицевой области.

2 года

Программы повышения квалификации в ординатуре общей практики

Особое внимание уделяется уходу за пациентами со сложными заболеваниями или особыми потребностями, больничной стоматологии и координации с другими поставщиками медицинских услуг.

1-2 года

Программы дополнительного образования по орофациальной боли Повышение квалификации в области орофациальной боли: усиление ухода за пациентами со сложными состояниями орофациальной боли 2 года

* Многие, но не все стоматологи получают степень бакалавра до поступления в стоматологическую школу; некоторые поступают в стоматологическую школу после 3 лет.
** Многие стоматологи-специалисты в области общественного здравоохранения также получают двухлетнюю степень магистра общественного здравоохранения.
*** Многие хирурги-стоматологи и челюстно-лицевые хирурги получают медицинские степени (MD) в рамках своих программ.

По окончании обучения стоматологи должны сдать как строгий национальный письменный экзамен, так и государственный или региональный экзамен на получение лицензии на клиническую практику. В качестве условия получения лицензии они должны соответствовать требованиям к непрерывному образованию до конца своей карьеры, чтобы быть в курсе последних научных и клинических разработок.

Почему здоровье полости рта имеет значение

Многочисленные недавние научные исследования указывают на связь между здоровьем полости рта и множеством общих заболеваний, включая диабет и болезни сердца. В ответ Всемирная организация здравоохранения включила гигиену полости рта в свои усилия по профилактике хронических заболеваний, «поскольку риски для здоровья взаимосвязаны».

Американская стоматологическая ассоциация рекомендует начинать посещения стоматолога не позднее первого дня рождения ребенка, чтобы создать «стоматологический дом».«Стоматологи могут консультировать детей и родителей, предоставлять профилактические услуги по охране здоровья полости рта, а также диагностировать и лечить стоматологические заболевания на самых ранних стадиях. Постоянное стоматологическое лечение поможет как детям, так и взрослым поддерживать оптимальное здоровье полости рта на протяжении всей жизни.

Стоматологи обслуживают не только зубы и десны своих пациентов, но и мышцы головы, шеи и челюсти, язык, слюнные железы, нервную систему головы и шеи и другие области.

Улучшение здоровья полости рта нации

Несмотря на все, что мы знаем о важности гигиены полости рта для здоровья в целом, для самоуважения людей и их возможностей трудоустройства, политика штата и федеральная политика постоянно сводят на нет стоматологические услуги.

  • Большинство штатов тратят 2 процента или меньше своих бюджетов Medicaid на стоматологические услуги.
  • По оценкам, ежегодно теряется 164 миллиона рабочих часов из-за болезней полости рта.

Американская стоматологическая ассоциация привержена делу улучшения здоровья полости рта в стране посредством просвещения населения и законодательной защиты для увеличения финансирования стоматологических услуг, предоставляемых через программы общественного здравоохранения.


Как узнать, когда вам абсолютно необходим неотложный стоматолог: Сумити Шарма, DDS: Семейная стоматология

Собираетесь ли вы на каникулы и раскололите зуб о скорлупу в пироге с орехами пекан, или просто просыпаетесь среди ночи дома с невыносимой зубной болью, иногда вам может понадобиться помощь стоматолога.

Как узнать, можно ли подождать до утра в неотложной стоматологической помощи? Что делать, если вы находитесь вдали от обычного стоматолога?

Избегайте путаницы, ненужных страданий и ухудшения состояния зубов, задав эти три вопроса.

Когда зубная боль считается неотложной стоматологической помощью?

Зубная боль очень болезненна, но если вы находитесь вдали от дома или в предрассветные часы ночи, многие люди будут лечить симптомы, пока не назначат встречу. На всякий случай полезно знать, что эти симптомы представляют собой чрезвычайную ситуацию:

  • Зубная боль, которую вы не можете терпеть
  • Зубная боль, сопровождающаяся лихорадкой и ознобом, затрудненным глотанием или появлением гноя
  • Тяжелая травма челюсти или рта с обильным кровотечением
  • Сломанный или полностью выбитый зуб

Какие шаги я могу попробовать в первую очередь?

  • При сломанном зубе наложите холодный компресс и вызовите стоматолога. Во многих случаях вы сможете подождать до утра.
  • Если зуб был выбит, промойте коронку (не корень) водой и попытайтесь удержать зуб в лунке, пока кто-нибудь позвонит стоматологу, а вы будете на пути в офис. Если у вас не получается, погрузите зуб в молоко, вызовите стоматолога и приедьте как можно быстрее.
  • При зубной боли попробуйте аккуратно почистить зубной нитью, промыть горячей соленой водой или перекисью водорода, приложить лед или принять безрецептурное обезболивающее.Если боль остается невыносимой или усиливается, вызовите врача скорой помощи.

Что, если моя проблема окажется не такой уж серьезной?

Будь то обезболивающее или немедленные восстановительные меры, стоматологи неотложной помощи понимают серьезность ситуации. По вашему первому звонку они определят, требует ли ваша ситуация экстренного визита. Если вы обеспокоены, но не испытываете дискомфорта, стоматолог порекомендует шаги, которые вы можете предпринять, и как долго вы можете ждать, прежде чем прийти.

Как можно скорее запишитесь на прием к стоматологу, чтобы решить следующие проблемы, но вам, вероятно, не понадобится экстренный визит по:

  • Утраченные коронки, пломбы или мосты
  • Треснувший зуб, который не болит
  • Сломаны фиксаторы или зубчатая передача

Не позволяйте неотложной стоматологической помощи испортить вам отпуск. Лучше перестраховаться, чем сожалеть, поэтому звоните, если у вас есть какие-либо сомнения. Если вам понадобится неотложная помощь, стоматолог поможет.Если окажется, что вы можете подождать, вы не откажетесь от этого решения.

Об авторе

Доктор Сумити Шарма из California Happy Teeth Dentistry хорошо разбирается в новейших стоматологических технологиях, но еще больше — в обеспечении сострадания и мягкости, особенно для тех, кто страдает от зубной боли. Свяжитесь с нами по телефону (408) 769-5868, если у вас есть опасения по поводу стоматологических проблем в нерабочее время.

TeleDentists | Виртуальная онлайн-стоматологическая помощь

Поговорите со стоматологом в считанные минуты, не выходя из дома, офиса, автомобиля или любого другого места, где может возникнуть неотложная стоматологическая помощь.

Не согласны с решением вашего недавнего визита к стоматологу? Получите второе мнение стоматолога от одного из наших лицензированных специалистов.

У БОЛИ НЕТ РАСПИСАНИЯ

Что ж, вам повезло, потому что мы тоже! Получите консультацию стоматолога в любое время и в любом месте, где есть стабильное подключение к Интернету.

Все, что вам нужно, это мобильное устройство или компьютер с возможностью видеочата, чтобы получить стоматологическую консультацию от одного из наших лицензированных TeleDentists в вашем регионе.

НАШ БЕЗОПАСНЫЙ И ПРОСТОЙ ПРОЦЕСС

Этот процесс сэкономит вам часы ожидания в отделении неотложной помощи. Тратьте меньше времени на мучительное ожидание в пробке и больше времени на получение ответов от одного из наших лицензированных TeleDentists.

Наши дистанционные стоматологи могут прописать соответствующие ненаркотические лекарства и инструкции , которые помогут вам расслабиться. Мы даже назначим вам визит к стоматологу в вашем районе как можно скорее, если потребуется стоматологическая работа.

ОК. ЗВУКИ ЛЕГКО.

КАК ПОДПИСАТЬСЯ?

1. Во-первых, создайте учетную запись , чтобы мы знали, куда при необходимости отправлять дополнительную информацию. Мы сотрудничаем с VSee , чтобы обеспечить конфиденциальность всей информации и соответствие требованиям HIPAA.

2. Затем вас направят в виртуальную комнату ожидания , где вы заполните платежную и медицинскую информацию. В это время мы стараемся найти лучшего TeleDentist в вашем районе, чтобы он проконсультировался с вашей стоматологической проблемой.

3. TeleDentist будет с вами в течение 5-10 минут. TeleDentist может оценить и исправить ситуацию, а также прописать любые необходимые ненаркотические лекарства, которые можно получить в выбранной вами аптеке.

Если потребуется стоматологическая работа, вы будете переведены к представителю отдела обслуживания клиентов, который назначит вам визит к стоматологу в наиболее удобном для вас месте. Мы заставим вас снова улыбаться!

ОСТАНОВИТЕСЬ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ В ПОМОЩЬ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ БОЛИ

НАШИ ПАРТНЕРЫ И ПАРТНЕРЫ

ПОСЛЕДНИЕ СЕРТИФИКАТЫ И НАГРАДЫ

5 Star Google Review by Can

«Я начал чувствовать легкую зубную боль в разгар пандемии COVID-19. Из-за ограничений, связанных с изоляцией, стоматолог видел только неотложные случаи, на которые я не соответствовал. Однако, когда боль начала уменьшаться. увеличения, я все больше беспокоился и не знал, к кому обратиться, чтобы проверить это. Друг рассказал мне о TeleDentist, и я сразу же попробовал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.